标题: 关于4区昔日联盟 [打印本页]

作者: 风骚走位    时间: 2010-3-20 00:57     标题: 关于4区昔日联盟

我是昔日的 一员,不敢说昔日多强大,但是作为昔日 的一员,我 感到荣幸,首先,我在这里顶起星灵殿的 对手们,这光明正大的 对战,是男人之间是人之间的生存之战,反观所谓的13号和战天穹的,当昔日的笑傲天穹在的时候也 不清楚是谁无限免战牌子,现在,笑傲本人离开了,也应该是龌龊同卑鄙登场的时候了,大家拭目以待吧~相信卑鄙,阴险,不像人一样的阴谋会层出不穷,因为,正面战场上~他们和以前一样没有勇气面对~只能依靠谍战,等一系列见不得光的手段来完美自己的空降!拜托,像男人一样去战斗,星灵殿的对手们!我尊敬你们!也 不是输不起,是实在看不起那些把这些见不得光的手段公布,并且还大着脸吹嘘自己多厉害的人嚣张下去,你们大家说说,这种人,一辈子有几秒钟像男人一样在活着~
作者: 王九蛋    时间: 2010-3-20 01:47

只能依靠谍战,等一系列见不得光的手段来完美自己的空降!              

虽然说不出心里感受 - -  但是觉得很虚伪- -    碟战...   我草你吗` 你们没间谍? 那天晚笑傲空降过来被埋`老子也就论坛说了两句 第2天就给最近的信仰SB灭了`  你们说的到好  我们都是无耻`无耻`多么无耻的人  你们就是神圣`神圣`  多么神圣的人  我草 虚伪`  老子鄙视你`
作者: 王九蛋    时间: 2010-3-20 01:51

拜托,像男人一样去战斗,   

你们用对了 灭了人了 那就是厉害``我们用对了`灭了人了 那就不是男人  你SB? 还是你也是被灭的一员? 啸傲空降  被埋时候你怎么不去说他这做法不对`?要象个男人一样`?直接光明正大? 草` 整个一白吃` 看着心里极度不爽  说着你们多么伟大? 我们多么无耻`?空降战术是多么的不是男人干的? JJYY别灭就忍着`发个帖子做几吧? 老子227 -329  王七蛋   灭我啊` 草`
作者: 醉恋蝶    时间: 2010-3-20 02:15

就你那BS样,还面我?搞笑~我从来没被谁屠杀过!谢谢~就看着不爽!把他妈间谍的行为公开到论坛上~简直是无耻到了极点!笑傲空降被埋!我们有间谍!我们发到论坛里来装比了?真他妈一SB!
作者: 98430    时间: 2010-3-20 03:20

昔日的“男人”们坑了星灵殿的兵貌似也迫不及待的发上来了吧,我在那个帖子里面好像没看到什么敬重的意思哟,地址:http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=33010&extra=page%3D1。那个帖子中昔日的某“男人”的回复好像怨气很重哦。。。所以说昔日虚是贴切的,做起人来虚伪,打起仗来心虚!

图片附件: 笑话.png (2010-3-20 03:20, 7.94 KB) / 下载次数 122
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=16780&k=04cb815712a831122b39897e50702caf&t=1728184987&sid=CL7L2z

作者: 迭戈    时间: 2010-3-20 08:07

空降?没问题...那说明你们13的人有实力...
007?滚蛋...诸如九唔搭八之流的,说出来都不嫌丢人的...这就是你们所谓的男人?
作者: 迭戈    时间: 2010-3-20 08:09

坑杀星灵?貌似是正常的战术吧?和虚不虚没啥关系吧?
一个比你强的对手过来打你,我不信你丫自己迎战不叫协防的... 5# 98430
作者: 迭戈    时间: 2010-3-20 08:13

没人说你空降不对?
只是搞007这种让人不耻的行为,还说的冠冕堂皇,是人都鄙视你了... 3# 王九蛋
作者: 王九蛋    时间: 2010-3-20 08:34

007?呵呵  我在联盟论坛吼俩句` 笑傲飞城了分地了 谁有蛋号码 叫他   就这么来了几下`就被最近的狼灭了  这还用说明什么嘛?  这说的真好``自己弄007那是大大的正确 别人有007 搞你们下`那就是无耻`那就是卑鄙`那就是阴险` 我是看不下`在这说了几句` 有谁看不惯的查清楚事情在JJYY  别没事看人家说的那么漂亮 什么尊敬对手 什么什么毛 尊敬你们`你直接发消息跟他说``我某点某分到你家`  知道不? SB一个个的`说的到好听  真是虚伪
作者: 七七宗罪    时间: 2010-3-20 09:58

七蛋,不要鸟他们,这狗激眼了,离他们远点,你们什么笑什么天的走了就跳出来叫唤,我盟的卡尔斯要不走他算个啥,说这些没有用的都废话,游戏而已,淡定。
作者: 天空宙斯    时间: 2010-3-20 11:28

无限顶昔日、那什么“B”联盟的、我们基地被扫、说过你们什么?承认你们是战术、战略游戏、没战术混个蛋?间谍就间谍吧、被黑了不能骂骂间谍?但是话说回来了、当初笑傲打战术、仿了个你们什么“B”联盟、你看那口水、笑傲回击了?我们回击了?扪心自问了么、天天和我们谈素质、你们素质高、你们战术好、我就怀疑了、你们天天带脸出门吗?不是把脸放家里冰箱了吧?不想给你们说难听的、别喷爷了、反省去吧~!
作者: 风骚走位    时间: 2010-3-20 11:35

回复你一贴,沒有007,就不能突袭空降了?就一定要整个007在那才 敢空降,你猥琐不!整007就算了,无所谓,战术,可他妈竟然发到论坛上唻公开显摆!这是所有七龙玩家所不耻的,你们 也 好意思 反驳!真是厉害,强大的联盟啊!~
作者: 爱的放肆    时间: 2010-3-20 12:07

13盟就会狗叫,以前战神还在的时候一个个都躲避起来,现在哎,,,,,
作者: 红雨飘    时间: 2010-3-20 12:30

一个战争游戏打来打去很平常么,昔日的朋友觉得不爽下次打回来便是,不打架这个游戏还有什么意思
昔日是我们战天穹的敌人,对待敌人我们当然不需要讲究什么道义啊,光明正大
我承认派007到你们联盟虽然很阴险,但不要忽视一个前提,我们是敌对盟,只要是能有效打击对手的方式我们都会采用,而且你们敢说在我们战天穹没有小号卧底?大家彼此彼此咯,没什么大不了的
作者: 天堂教父    时间: 2010-3-20 13:07

纯路过
我开始怀念 老卡了 咋说不玩就不玩了呢。。。
也不跟我打声招呼
作者: 天空宙斯    时间: 2010-3-20 13:11

14# 红雨飘

哥们、没有说你们不应该、但是你们的做法太让人汗颜、不是针对你们整个联盟、也不是在评论你们联盟如何如何、关键是有部分的人的把这次战略打击搞臭了,懂了吗?
作者: 战龙Y天下    时间: 2010-3-20 13:17

到处都有口水战
作者: 醉恋蝶    时间: 2010-3-20 13:52

说白了~其实你们的这次空投打击很成功很犀利~但是过后~你们做的事情才让我们气愤~公开007的行为~世界瓶道也在公开~这就不是成功的也不是道义的~这个是失去理智的表现!确实对待对手必须不择手段~但是你们说~你们安静的放了007~安静的将这次空投完美~就可以了~为何事后把007搬上4区历史的舞台?这个行为是让人发指~让所有七龙玩家所不耻的~真的~本来一次很好的偷袭战~现在被你们联盟的某些人的某些帖子和世界瓶道说的话搞得~真是失败透顶啊~~对~昔日是不行了~夕阳西下~但是~整顿过后的昔日~会强大起来的~昔日的辉煌~会回来~我在此期待~~也期待对手~站天穹~~13号~来几次更多的空投~~像男人一样去战斗~007誰都有~但是~那是每个联盟最不能见光的一面~还请对手自重~007不是武器~是手段~是一种阴险的手段~天下~不可能属于007~007永远是个手段而不是一个军队,更不会~成为阳光下的战士~敢于正面战斗的人~那才是男人~~希望对手~自重~昔日~请站起来~真的看不下去了~
作者: 诸神之战    时间: 2010-3-20 14:56

战略?··哈·从古代到今天光明正大谁得了天下···你们好意思提笑傲的名字··除了笑傲你们都是垃圾? 哈哈··还光荣··是有笑傲才光荣吧··有笑傲你们是是嚣张···你们欺负人家的时候从来不喊冤···MD被我们欺负了就喊光明正大?··垃圾就是垃圾···笑傲那么久的脸给你们丢干净了
作者: 醉恋蝶    时间: 2010-3-20 16:01

-你的意思是把007搬到正面上唻是对的了?看你那张007一样丑恶的嘴脸也 知道 ·你 的 见识也就到这了~你妈生你出来~是为了让你像男人一样活着~现在可倒好~学起赵高那套了~对~人家可以~因为人家不是男人~人家是太监~你也可以像嫪毐一样拍007来~因为他也是太监~你再去看看史记,里面对哪个皇帝的手段说他用007了?搞笑~还从古到今~你历史及格没?和我谈历史~007永远是见不得人的~无论成败与否~把007搬上历史的舞台~那只会遗臭万年~千夫所指~知道不~孩子~垃圾不 垃圾 ~你说了不算~我们自己 知道足够~看你那 认识 ~和 你 说了~啥叫垃圾吧~垃圾就是小号无限侦查~大号打~这个叫卑鄙~垃圾就是按了007空降成功没事~事后倒把007搬到论坛世界瓶道里大加褒奖的~垃圾就是论坛无限举报不讲证据无限无赖得~孩子~知道啥叫垃圾了?不知道单独MMMMM我哥哥教你~虽然哥不是个神话~但是在你眼里~我绝对是个传说~请勿崇拜~谢谢~-
作者: 诸神之战    时间: 2010-3-20 16:54

你妈生你出来你连007都当不了··说明你多仇多没人要···你自己阉了了自己想进宫都没人要··还好意思说我?··卑鄙》·你连卑鄙都不如···唉··昔日都被打的连狗都不如了··还M你?``我M个废物干啥··做狗··拿来养宠物?··唉··太丢人了··人家一听我拿昔日来养狗·人家会笑我滴·····去··找个愿意养你的人去吧··别来烦我
作者: 睦睦~~~    时间: 2010-3-20 18:27

玩个游戏 不要把自己弄的多高尚似的。。。。。
说些屁话,还真没瞧的起你~~
作者: (ヘ尐瘋    时间: 2010-3-22 18:04

惜日其实就是垃圾盟来的嘛,还当成鬼来看待。其实不尽然,灰斗就的灰斗,怎么也成不了汽车
作者: yorkduke    时间: 2010-3-22 20:30

007还是比较猥琐的。。。至少我个人不喜欢

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0