标题: 如何制作无缝战报 [打印本页]

作者: 黯精灵    时间: 2010-3-16 07:36     标题: 如何制作无缝战报

咳咳  其实我之前也不会做的  - - 专门请教了千度大神

首先  把战报用截图截成一块块的  放在一个地方

然后  可以用windows自带的软件"画图"(在附件里面)

点击编辑  再点最下面的粘贴来源  

点进去之后  找到你之前准备好的战报截图  一个个的放进去  

然后在摆放好位置  最后保存一下  一个无缝战报就破蛋拉~~

图片附件: 点击编辑.png (2010-3-16 07:36, 3.63 KB) / 下载次数 89
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=16618&k=123ded5178fda4859601e2285e7cf37d&t=1719803754&sid=8M33zJ

图片附件: 粘贴来源.png (2010-3-16 07:36, 2.87 KB) / 下载次数 90
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=16619&k=6a33337e57ea717f910908888b2259a8&t=1719803754&sid=8M33zJ

作者: 黯精灵    时间: 2010-3-16 07:36

咳咳  sf自己做
作者: 七龙之心    时间: 2010-3-16 07:37

不错,暂时没花,更新后给
作者: 黯精灵    时间: 2010-3-16 07:39

嘻嘻  谢谢谢谢~~
作者: 晴清    时间: 2010-3-16 07:52

你教的太麻烦了,没有龙1的飞飞斑竹教的简单
作者: panmao    时间: 2010-3-16 07:53

lz演示一个,要求自己的战报
作者: 黯精灵    时间: 2010-3-16 08:25

- - 下面就有我的战报 -  -  自己看去
作者: 黯精灵    时间: 2010-3-16 08:26

5# 晴清

晕  他是怎么教的啊??  我只会这么弄拉~  我也觉得有点麻烦  - -  把你的方法教给我们吧~
作者: 晴清    时间: 2010-3-16 12:29

我只提供一个截图工具吧,把这个工具下载下来,点击捕捉滚动窗口就可以把整份战报截下来了,然后用矩形把有用的截取下来就可以了,很简单的,当初飞飞教的很详细,我懒,就简单的说说吧

图片附件: 21.jpg (2010-3-16 12:29, 5.17 KB) / 下载次数 114
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=16630&k=53a4f35b3deb9d03f749662e11101d44&t=1719803754&sid=8M33zJ

图片附件: 22.jpg (2010-3-16 12:29, 76.08 KB) / 下载次数 83
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=16631&k=0aa3edee34662ed59fc08963d3eea757&t=1719803754&sid=8M33zJ

作者: 嫁衣王    时间: 2010-3-16 13:23

更麻烦
作者: 黯精灵    时间: 2010-3-16 13:24

- - 主要是没听明白  --
作者: 贤狼赫萝    时间: 2010-3-16 15:15

不错,不错,也去试试看
作者: sfdsff    时间: 2010-3-16 16:35

教清楚一点嘛。
  我下了软件但是怎么试都不能滚动。
  怎么只选择战报所在的那个frame
作者: sfdsff    时间: 2010-3-16 16:45

哦 多方尝试 终于搞懂了  要按住内frame的滚动条向下慢慢拖..
作者: 晴清    时间: 2010-3-16 17:13

。。。。不用啊,只要点一下就自己滚动了呀
作者: 宫保鸡丁    时间: 2010-3-16 17:21

还要工具的?麻烦哦
作者: 黯精灵    时间: 2010-3-17 00:52

- -   qu download yige shishi   = =
作者: 黯精灵    时间: 2010-3-17 01:34

发现在学校不能打中文实在是太郁闷了  哭
作者: 异域魔幻    时间: 2010-3-17 10:42

请问无痕内裤怎么制作。
作者: 黯精灵    时间: 2010-3-17 10:56

请ls的直接拿一块布  双腿用力  直接穿过去就行了   - -
作者: catseye    时间: 2010-3-17 12:21

不行啊,问题是这个自带工具拉不下去的
作者: 黯精灵    时间: 2010-3-17 12:29

晴清 說的那个东西我也不会用  - -  而且还要给钱的  - - 我智商比较低下  - -
作者: oOdai    时间: 2010-3-17 17:36

不错顶起··我也来试一个小小的无缝战报
作者: 颜雪    时间: 2010-3-17 17:52

我只提供一个截图工具吧,把这个工具下载下来,点击捕捉滚动窗口就可以把整份战报截下来了,然后用矩形把有用的截取下来就可以了,很简单的,当初飞飞教的很详细,我懒,就简单的说说吧 ...
晴清 发表于 2010-3-16 12:29
这个软件只能截短的战报吧。要是那种打了5个回合的没发截的。
龙2的战报不是窗口滚动的问题,是窗口里面套的滚动条。
用SnagIt截图,自定义滚动就ok了。SnagIt是功能最强大的截图软件,你们自己找破解版就可以了
作者: 颜雪    时间: 2010-3-17 17:54

2010-2-22 15-28-17.jpg

图片附件: 2010-2-22 15-28-17.jpg (2010-3-17 17:54, 224.71 KB) / 下载次数 62
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=16696&k=ccb8ef06e3924e86ceed59d700ffab68&t=1719803754&sid=8M33zJ

作者: 晴清    时间: 2010-3-17 18:24

我这个可以的啊,我都是用这个截的战报,而且还是免费的啊,当初飞飞教的很详细,在哪里下载,怎样使用,可以龙1论坛没了,要不我可以把它找出来
作者: sfdsff    时间: 2010-3-19 02:39

去绿盟下一个就是了.
事实是可以用的. 可以截取长战报的
看我截前几天鸭总撞大运的战报.
作者: sfdsff    时间: 2010-3-19 03:06

图片附件: yaaaaa.JPG (2010-3-19 03:06, 436.95 KB) / 下载次数 59
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=16738&k=cf28246bb783b7cad9b3182e4fa0eb3c&t=1719803754&sid=8M33zJ

作者: sfdsff    时间: 2010-3-19 03:09

要耐心地一点一点往下拖而已。 最后一个回合拉得急了就花掉了
作者: 黯精灵    时间: 2010-3-19 06:36

29# sfdsff

请问ls的用的是什么软件??  能不能给个下载地址  谢谢了
作者: sfdsff    时间: 2010-3-19 19:28

去绿盟找咯。 就是晴mm介绍的那个
作者: 埋骨之地    时间: 2012-1-17 23:03

15# 晴清
点哪一下,说清楚点撒   搞半天战报的那个不能滚动
作者: 马蹄莲梦露    时间: 2012-1-17 23:12

建议楼上去新手区,看看小黯发的另一个帖子 无缝战报的
作者: 死过番生    时间: 2012-1-18 18:29

好·333333333,想自己发战报,就是不会做,谢谢咯
作者: 埋骨之地    时间: 2012-1-18 19:00

33# 马蹄莲梦露
不用火狐 怎么发

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0