标题: 最高机密-副本战前夕数个浮云高级别玩家无故被封 [打印本页]

作者: 影岚枫    时间: 2010-3-13 13:23     标题: 最高机密-副本战前夕数个浮云高级别玩家无故被封

RT~反正原因大家都能猜出来了~有些话不要说那么明白~
不做亏心事不怕鬼叫门~做了就别不承认了~
为什么我们浮云每次举报有问题的都没有用~某些人每次举报没问题的依旧会封号~
某些大猪倌用心险恶啊~其实你们怕了可以说~我们可以放过你们~不必要这个手段~
有些过于无耻~还都是同一时间封号~
作者: fsasgagaga    时间: 2010-3-13 13:26

都是 玉树不凌风 举报的,自己去看论坛举报区吧,N个这小子举报出来的,说明,我不是浮云的,我就是个路过的,打不过就举报,确实没RP
作者: 影岚枫    时间: 2010-3-13 13:27

2# fsasgagaga

你知道太多了~小心被封号~
哎~某些人自己没少吃猪~还胆小如鼠~打不过玩阴的~没种的人不跟他一般见识~
作者: 醉死梦生    时间: 2010-3-13 13:31

过个年不吃猪,不充值是有罪的
单机打猎也有意见啊
作者: fsasgagaga    时间: 2010-3-13 13:31

封就封呗,我一个农民玩家怕什么,这里玩不成我就去另外一个七龙,还怕没有玩,我就种种田,很惬意啊。就恶心那一部分级别高的玩家,为了一个破游戏,至于么?
小小的BS下这部分人!
作者: 影岚枫    时间: 2010-3-13 13:33

4# 醉死梦生

哈哈~大脸你就安息吧~
咱脸大~做不到不要脸~
作者: 醉死梦生    时间: 2010-3-13 13:40

纯粹就是不让我们玩副本嘛。。。至于么
作者: 永遠的大叔    时间: 2010-3-13 13:40

貌似是梦幻先有人被举报封号了吧
作者: 颜雪    时间: 2010-3-13 13:43

bs你们不好好练级瞎举报。。。
一群吃猪的还好意思拿小号举报
作者: 影岚枫    时间: 2010-3-13 13:44

8# 永遠的大叔

你是说李逍易吧~我举报可是没有加权限~光明正大~
而且那个家伙确实过分了~那次破子彦的坑~本来大脸说是当时皇族唯一一个女的~我就想不打了~不过看到那个垃圾的英雄~就非破不可~我支付1000翡翠请幻化来填坑~
我们不屑于玩阴的~有本事就战场上见~只要某些人不敢那么多非人的事情~能放过也就放过了~游戏能输~做人不能输~

还有~我上次举报李逍易的小号盟~为什么我闹腾了一天最后逼急了刷GM才给封?然后没几天就给解了~那个是谁都知道明显就是小号盟刷人~我们被举报的人不管有没有问题都马上封了然后不给解封呢?如果你觉得可以解释的话就说说看吧~
作者: 影岚枫    时间: 2010-3-13 13:45

7# 醉死梦生

怕打不过输了呗~前面一个李逍易是孬种~后面又来一个~
不敢在副本里面打~
作者: 醉死梦生    时间: 2010-3-13 13:55

有人觉得论坛太冷清了。觉得我们光练级太不好了。让我们都来论坛活跃气氛。
以后我们都混论坛得了,省得在游戏里又花钱又浪费时间。
作者: 影岚枫    时间: 2010-3-13 13:56

12# 醉死梦生

恩恩~就是~
作者: 永遠的大叔    时间: 2010-3-13 14:01

其实真是逛论坛比游戏有意思多了,破游戏真是没啥意思
其实李萧易的小号除了刷你之外没做过什么,没吃过猪,也没转过钱,要不不封才怪。
来子彦那个地段参加战争的不止是你一个人,老鼠同样来了,人家没啥意见,就对你有意见,说明你也有问题,呵呵
作者: 影岚枫    时间: 2010-3-13 14:03

14# 永遠的大叔

哈哈~是嘛?
他小号做了什么我想不光是刷我那么点吧~咱们心知肚明了~
然后~李逍易第一次SB你都不知道是什么时候~根本就是不是我帮黑暗那次~而是我灭尘世癫狂和阿弥豆腐~我写战报那个家伙来挑衅骂人`
他是什么鸟人~我想你也别辩解了~2区整个都知道了~
作者: 永遠的大叔    时间: 2010-3-13 14:27

他是什么人我比你清楚得多,这问题也没必要老拿出来讨论,所谓日久见人心,你对别人不了解,妄下定论也不是很好。反正我是从来不举报人,这世道举报有个毛用,满地吃猪,要封号,整个区都剩不下几个人,游戏办理方一获取最大化利益来设定游戏,所以游戏的设定就不存在公平,本来是来打发休闲时间的,到后来感觉其实不休闲
作者: 永遠的大叔    时间: 2010-3-13 14:33

8# 永遠的大叔  

你是说李逍易吧~我举报可是没有加权限~光明正大~
而且那个家伙确实过分了~那次破子彦的坑~本来大脸说是当时皇族唯一一个女的~我就想不打了~不过看到那个垃圾的英雄~就非破不可~我支付1000翡翠请幻 ...
影岚枫 发表于 2010-3-13 13:44
不是说李逍易
作者: 影岚枫    时间: 2010-3-13 14:47

17# 永遠的大叔

二区举报帖子本来就少~
而且浮云这边基本没几个举报的~
但是某些人总是针对于浮云~我是经常逛荡举报区的人~每次必去~所以还是了解些情况的~而且总是一个根本不相关的人举报还加权限~
其实我们就是懒得理他~他自己的小号和猪号是什么我们也不是不知道~只不过懒得说~
作者: 玉树不凌风    时间: 2010-3-13 17:03

浮云的很会贼喊抓贼嘛。
我都还想说了,那个无耻的人举报的,难道把分开我主城附近就是封号的理由么?我都还不知道怎么去和朋友说,和GM反映了也没用。
我朋友的号也是昨天晚上11点左右同时被封号,难道不是你们上小号去举报的,还设置了权限,靠。
影岚枫,你也是个男人,就不要JJYY的,我们两约战单挑好了,7V7,如何?
你开个分过来,我们7V7,很简单。
也不用论坛上JJYY的,就游戏中我们2个直接过结果。你也别找你们的盟的人帮忙,我也不找我们盟帮忙。
就1V1~~单挑,输赢见结果,也不用说什么打不打得过,也不用去举报害人。
如何,接战不 ?
作者: 玉树不凌风    时间: 2010-3-13 17:06

结果如何我们都发论坛来,让大家看看。
谁打不过谁。
就公平公正的7V7,敢接么
作者: 玉树不凌风    时间: 2010-3-13 17:06

玩小动作,靠小号dasfsafs在举报论坛出面封我朋友号,有什么意思。
作者: 玉树不凌风    时间: 2010-3-13 17:11

影岚枫,接战不?给个说法?
作者: 教主    时间: 2010-3-13 17:25

口水战升级,可以看大戏了.
作者: 影岚枫    时间: 2010-3-13 18:13

19# 玉树不凌风

......我是打不过你~我也没不承认吧~
你个人类打比自己低级的精灵还觉得自己很nb......真给人类长脸~
你看我举报你说你套了权限没有??
没有你就闭嘴~谁跟你一样每次都套个权限~上次那个用小号举报顾晓红那么多号的都没套权限~你没种就别找借口~
作者: 影岚枫    时间: 2010-3-13 18:17

20# 玉树不凌风

另外你自己看~打副本不是单挑~
凭什么我开过去?跑你主城?你怎么不NB过来我这里??
你个人类~找自己主城20满科技+战神~叫个比你级低的精灵开分过去没军事建筑跟你打?真怀疑你玩过七龙精灵2没有~脑子进水了吧?还觉得自己能打过光荣啊??你怎么不说你去燕双影或者顾晓红主城跟他们7V7单挑?真给自己长脸~
作者: 影岚枫    时间: 2010-3-13 18:18

22# 玉树不凌风

dasfsafs也不是我小号~我小号在论坛就叫影子~还有一个叫落日黄昏~
你找借口也找个靠谱的~不知道就出来扯淡~有水准啊~
作者: 影岚枫    时间: 2010-3-13 18:21

22# 玉树不凌风

说不过你就乖乖闭嘴~欺软怕硬的鸟~你那么NB~谁都不怕~怎么不敢开权限?每次举报都开200权限~怕报复啊~李晓易是垃圾~不过人家起码还敢光明正大的说~你个偷偷摸摸举报的还有脸出来说别人~回去继续吃你的猪单机去吧~
作者: 玉树不凌风    时间: 2010-3-13 18:22

约战你不敢接,就明说,我也不怪你,大家都是玩游戏,没规定人类就不能找精灵约战啊。
是你说打不过才怎么怎么的?那么我们打打看,没种就不要说东说西的,我什么时候说过你们浮云的打不过怎么怎么的?
我朋友在我附近号被封难不成我还需要和你汇报具体情况,如果觉得设置权限不对,你大可以给GM反映叫取消啊。
我论坛发帖子从来就是自己本人发,不像某些人,没本事就小号设置权限举报。
我也不多说,反正我朋友号被封了,也是你说的时间段,自己去游戏看,就我主城附近的。
自己做的事情自己心中清楚,少贼喊抓贼,忒没意思。
顾晓红周围的朋友的号都被封,我也是周围的朋友号都被封,我找谁去?
我没你那么多在论坛的号帮忙摇旗呐喊,我只有靠自己,去申诉,去找回公道。
反正公道自在人心,爱咋说就咋说,我上论坛也是多半看,很少说话;
你要抹黑要搞小动作随你,大不了我当笑话看。
作者: 玉树不凌风    时间: 2010-3-13 18:27

2# fsasgagaga

你知道太多了~小心被封号~
哎~某些人自己没少吃猪~还胆小如鼠~打不过玩阴的~没种的人不跟他一般见识~
影岚枫 发表于 2010-3-13 13:27
还有,既然承认打不过,那么这话请你吞回去,别乱JJYY的,有个男人样子好不好。
作者: 影岚枫    时间: 2010-3-13 18:27

28# 玉树不凌风

我是说你们打不过我们~所以在副本前夕~你们要封杀我们的高级账号~削弱我们的实力~要不副本被我们给虐了可不就丢大脸了~我说过我自己能打过你?你搞笑了~说过你先摘出来我看看~
作者: 影岚枫    时间: 2010-3-13 18:31

28# 玉树不凌风

哈哈~我论坛号多~奇妙了~真的很奇妙~我就三个~其他俩是注册看种族科技的时候用的~几乎没说过话~
你要说是我玩阴的举报你~屎盆子扣我头上随便你说~
反正我没做就是没做~
我这200多的帖子也不屑于去找小号~
贼喊抓贼这句话也送你~别以为你自己的猪群和小号没有人知道是什么~
至于我小号之类的~明确告诉你~我就旁边的暗夜使者是~我就吃过急速和潜~还是我自己花钱收的~不像某些大户~那么有钱烧猪~
作者: 玉树不凌风    时间: 2010-3-13 18:31

22# 玉树不凌风  

说不过你就乖乖闭嘴~欺软怕硬的鸟~你那么NB~谁都不怕~怎么不敢开权限?每次举报都开200权限~怕报复啊~李晓易是垃圾~不过人家起码还敢光明正大的说~你个偷偷摸摸举报的还有脸出来说别人~回去继续 ...
影岚枫 发表于 2010-3-13 18:21
我吃猪?我攻击全F第一,等级还没你们盟幻化和果冻高,我要有他们那么多猪吃我早等级第一了,别又当婊子又立牌坊。
要不把我账号和幻化账号还有果冻账号的升级记录和IP记录叫GM一起查询,看看谁一机多号,谁用小号给自己交易了,谁自己吃自己的小号的多,行不行。
作者: 影岚枫    时间: 2010-3-13 18:32

大家看看就知道了~做没做~你自己最清楚了~
反正心虚才看别人都是小号~哎~你们要想举报我也好啊~看看我有什么能让你们举报出来的~
作者: 玉树不凌风    时间: 2010-3-13 18:33

话就说到这,你爱编造也好,爱抹黑也好,随意你。
反正你论坛小号多,有人响应你的。
你报了名字的就有2个小号,没报名字的还不知道有多少小号。
我论坛就我一个号,男人敢作敢当,建小号,算个球。
没你那精力,也没你那爱好。
作者: 影岚枫    时间: 2010-3-13 18:35

34# 玉树不凌风
那你就举报~你可以叫GM提供ip~看看是不是我的小号~
随便你查登陆IP去~我敢说就不怕你查~除了那俩你查出来一个我给你100w的兵~两个就200w~你查去看看呗~查不到就闭嘴吧~
敢作敢当不是说说的~
作者: 玉树不凌风    时间: 2010-3-13 18:40

我懒得去举报,没那么多精力。
我不说你到底有几个小号,反正我本人在论坛没小号,有什么我就大号说,光明磊落的人需要那么多小号么?
建小号目的是什么?还好意思说敢作敢当。
作者: 孔雀王子    时间: 2010-3-13 18:41

34# 玉树不凌风
你说你比燕子老雨吃猪少也就算了,冠冕堂皇的说你不吃猪,你惭愧不惭愧
你要单挑,行啊,你找果冻,顾晓红,幻化,你去单挑啊,找影子单挑,那行啊,影子7个打你4个,有本事单挑去啊,你出几个暴击攻击还就是差不多,如果你有理,上天就会站在你这边的,拿着箭牌当令箭,利用精灵本身的攻击低没暴击去挑衅,还男人呢,像成年人去单挑个小孩手里还要拿根棒子去打
作者: 影岚枫    时间: 2010-3-13 18:43

36# 玉树不凌风

目的为什么?我在一区玩的时候新注册了一个亡灵~结果一看玩不好~删除账号需要3天~又来一个学院~结果一看太砸钱~就最后选了人类~然后直接这个号跑来2区~难道不行??多少人这个样子搞吧~
我是想写一个名字~可惜光辉不让啊~
作者: 玉树不凌风    时间: 2010-3-13 18:45

34# 玉树不凌风  
你说你比燕子老雨吃猪少也就算了,冠冕堂皇的说你不吃猪,你惭愧不惭愧
你要单挑,行啊,你找果冻,顾晓红,幻化,你去单挑啊,找影子单挑,那行啊,影子7个打你4个,有本事单挑去啊,你出几个暴 ...
孔雀王子 发表于 2010-3-13 18:41
7打4就是你们浮云的单挑,呵呵。果然浮云是很强大的盟啊。
这样怎么可能能打过你们,我确实打不过你们浮云的,7打4的单挑确实是你们浮云赢了。相当代表浮云的水平。
行了,不在论坛和你们说了,是非自有公道。
继续表演吧,我没精力陪你们了。
过段时间我再来看看戏。
作者: 影岚枫    时间: 2010-3-13 18:45

37# 孔雀王子

其实这个没什么......关键吧~叫我开分过去~我就忍了~说我说他不敢来打~
结果变成了我有本事我过去打他~这个纠结啊~本来就打不过~还要自己跑过去~没有军事建筑~没有城墙~打毛~直接说~你过来给我送经验吧~把装备都脱了~兵力都放到一格里面多好~
作者: 孔雀王子    时间: 2010-3-13 18:54

39# 玉树不凌风

你以为单挑就是直接对打,单挑的基本含义是什么基础情况相等,人族有暴击,特别是装备好的暴击不断,果冻就是个最好的例子,和小酷魔差不多攻击但可以轻松胜利,靠的就是暴击,当然7打4只是个戏语,情况就和你和影子7v7一样,都是欺负人的事情,既然你那样叫单挑,那我这样也是单挑啊,都是你和影子2个人,也没有第三个人参与,你又说啥呢,还男人不男人的
作者: 孔雀王子    时间: 2010-3-13 18:58

40# 影岚枫
很简单的事情而已,他要单挑嘛,我还是留面子的,碰到这种欺软怕硬的还动不动喜欢喊单挑,不单挑不是男人的最鄙视了,男人是什么,坚挺,这是男人的标志,这种欺软怕硬的都是泰国进口的
作者: night2000    时间: 2010-3-13 20:50

忍不住上来说两句,先声明,我不是小号。我也和梦幻精灵过过招,也和浮云的过过招,说实话,相比而言,我比较不喜欢后期浮云的作风。照理说浮云是经历过追赶精灵的阶段的,应该能够保持良好的心态,我本以为浮云可以成为一个谦卑的强者。但是后来的情况是和我交手过的浮云的人,包括在论坛里看到的种种,尤其是这位影兄,给我的感觉不是身为强者的霸气,而是一种倨傲。浮云曾有一个玩家夜袭了我们据点,最后被我赶走了,还特意发消息过来炫耀他的机敏和战果,颇有些得了便宜还卖乖的骄傲,我就不明白了,你们都已经这么强了,还打什么口水仗呢?战场有的是空间啊。就算感觉游戏不公平,那去找GM啊。
我也灭过精灵白虎几个人的满门,但是我对这些玩家一直是心存敬意的,我尊重他们,他们也没有因为被我灭门而怨天怨地。这就是战争游戏。
作者: night2000    时间: 2010-3-13 20:52

补充,或许我都各位高人没有什么太深入的了解。只是表达一下一个旁观者的感受而已。也希望两位都算是一盟的领军人物的玩家,别在这里这样争了,没啥意义,还让其他看客感觉很小气。战场上见,多奉献些精彩战报最实在。
作者: UG再来了    时间: 2010-3-13 21:00

我虽然不玩二区 但是我也看不过眼了 秦浮云 的确是很无赖 打不过 就总说人家有小号  梦幻不知道有多少人挨封了  有本事就用真本事和梦幻的人单挑 不要整天 说人家 有小号  我最恨这种人  你们这种人说人家有小号 我鄙视你
作者: night2000    时间: 2010-3-13 21:07

呵呵,单挑倒也不必,这也不是证明自己的好办法。这个游戏也不是这么打的。我觉得,别口水,该怎么打就怎么打,就是最好的办法。而作为强者,任别人如何如何,你保持你的节奏和平和的心态,这本身就是最精彩和最潇洒的了。
作者: UG再来了    时间: 2010-3-13 21:09

把所有的帖子看完了 真替秦浮云的各位大侠感到悲哀 过年前当我离开二区的时候 我觉得二区只有秦浮云和梦幻  才有得打 现在不用看了 秦浮云竟然有这样的卑鄙小人  给秦浮云的各位主力蒙羞  悲剧悲剧
作者: 猪大大    时间: 2010-3-13 21:20

4区飘过
作者: 孔雀王子    时间: 2010-3-13 21:37

47# UG再来了

和小人不用多说,要说打人,梦幻压根就不会,我承认玉树是梦幻唯一个会打人的,剩下的全部是吃猪长大的,当然,不可否认,浮云到后期排名在前也是一大批吃猪的,但是影子是唯一一个靠等级练的,而且经历了个中战斗,有埋有打,多种战术,你这种小人才会这样去说

但这次举报的行为的确不齿,上次雨无痕的污蔑已经懒得争了,这次倒好,连大脸都变成小号了,全区排名20的小号,你自己说不是乱举报怕输是什么,还来这里言论什么的呢

而且要说话必须了解事实,半瓶子醋就晃荡,只会乱点评唯天下不乱的小人就靠边站着吧
作者: 孔雀王子    时间: 2010-3-13 21:41

43# night2000

请说出浮云那位被埋还炫耀的名字来,否则是同污蔑
浮云攻城跋涉的人多了,有埋的有打的,有战术的也有配合的,当然也可能会有坏群之马甚至007,但是所有高层人员都行得正端的明,不会搞些恶心的阴险勾当

还有顺便说下,谦卑的强者,谦卑只对君子,当对手不是君子的时候,在谦卑那就真的卑微了
作者: 影岚枫    时间: 2010-3-13 21:50

43# night2000

倨傲这个词承担不上~如果你真的看完了所有的帖子~你就会了解到一个事实~没有一次是我主动挑起事端~我在论坛到现在就两场大的口水~一个是当时李逍易的~一个就是现在的~李逍易那件事情~我想谁都应该清楚~我空投阿弥豆腐以及尘世癫狂~然后写了那片战报~写的很细致~然后李逍易来砸场子~本来没什么~但是后来说的话太过分了~我觉得作为一个男人我不能忍~后来他率先在信使刷钻石骂人~惹得我们的为潜看不下去跟他水来着~这事你要是在2区肯定知道的~后来我帮助黑暗去灭的李逍易~主要就是跟他一直在打~后来他耍无赖开小号盟刷人~我想~如果你一晚上被人刷了10几篇战报你也不会很高兴的吧~我到现在就输过2次~一次是和风声消耗~一次是打风云天下~至于打风云的结局我想谁都知道~我和v打完了以后还在论坛聊~以后有机会还是要切磋的~首先~浮云没有你所谓的嚣张和倨傲之类的~也没有那么霸气~可以说浮云我们大部分人都是比较安于平稳的~但是梦幻步步紧逼~让我们不得不采取一些反击了~从当时有人举报燕双鹰他们无故诬陷我们的人开始到现在~不断给我们的人下绊子~而我们呢?至少我看到的听到的!每天听群里抱怨的就是又被梦幻的举报了~我们的人举报梦幻的真的相当少~既然他么今天玩阴的~有点太过分了~我们只能以其人之道还治其人之身~看论坛的举报就知道了~如果你觉得我有什么做的不好的地方~欢迎提出意见~我会虚心接受~但是我也希望你能够了解一些内幕以及真相~不要被表面所蒙蔽~
作者: 醉死梦生    时间: 2010-3-13 21:53

谁知道谁在浮云安插007了。
还有,浮云的战报有炫耀么?只是把事实贴在战报区而已。
之前说过,来浮云空投的人我只只佩服风声,人家还是MM呢。
浮云空投怎么了,难道游戏有规定说不能空投了。

玉树约战好歹也找个实力相当的吧。。。你和影子的攻击相差多大你自己心里清楚吧。。。
作者: night2000    时间: 2010-3-13 22:00

呵呵,我只是说说自己的感觉,不针对任何人,也没有任何恶意。因为说再多其实都没有什么意义,口水到最后只会让自己也很不开心。该怎么打就怎么打,他能举报,你也可以解封。享受游戏的乐趣,而不要太过纠结,不然其实只是在和自己较劲,而敌人只会更起劲,因为你越在乎的,就越是你的弱点。个人感受而已,祝你们能打出精彩的战斗。
作者: 影岚枫    时间: 2010-3-13 22:02

45# UG再来了

呵呵~是不敢吗??你不玩二区~你可以问问看~梦幻风声将军都来过浮云基地还不止一次~每次都是惨败~我们为潜和果冻打过梦幻基地~收获也不错~梦幻不知道有多少人挨封了?我还真不知道~2区从开始以来~最大的两个猪倌是原版雨无痕以及踏雪~我们浮云根本算不上养猪大户~但是我也不否认我们有不少吃猪的~至少我基本没吃过~自己老老实实玩上来的~各种原因~你不是2区根本就不知道~也没有资格评论什么~
我可以这么说~如果没有人挑事~我们也不会主动没事去举报别人玩~不屑于也不想干那种事情~毕竟吃猪是公认的~我让你吃~你也要让我吃~既然你自己吃的爽了~还要逼死别人~那就不客气了~今天是正式第一次大规模举报看看~
还有你说我们无赖?我是无赖过~封杀李逍易的小号的时候~你让人刷一晚上以后才有资格这么说话~我要求GM封杀他小号~多少人都看到了?我投诉了多少次?难道那个不是证据?还不足以证明是小号?他自己都说了是~但是结果呢~GM迟迟不封杀~最后我耍无赖逼迫GM才封掉的~结果呢?过了2天不到~解封了~这个是什么意思?据我所知~我们浮云被封掉的号几乎没有被解封的~而且只要一被举报马上封号~如果真的那么公平对待每个玩家?我们何必要去闹腾呢?
如果你觉得我们无赖~那么当时燕双鹰那件事情~他们非要说是我们浮云的人干的~那么我们的人问他凭什么那么说?人家就是说你们高层说的~但是我们高层是哪个呢?他们连高层是谁都没有清楚~就敢那么说~难道不是无赖?到最后这事情不了了之~他们也没有说明任何事情~这种栽赃难道不够无赖?还有李逍易被我公平的灭掉~破了一个大坑~就说我偷袭不要脸~然后刷我论坛用小号刷我~语言极其恶劣~手段极其卑劣~这个难道不够无赖?
对比之下~我觉得我们的人已经很厚道了~你看我以前在论坛骂过多少次人?从李逍易才开的这个先河~
作者: 醉死梦生    时间: 2010-3-13 22:02

53# night2000 说的好。游戏这个事情本来就是对事不对人的。每个人的底线是不一样的,咱们也不能怎么要求。事情谁做的谁心里清楚,不明白怎么有人喜欢把敌对联盟的人全部一棒子打死
作者: 影岚枫    时间: 2010-3-13 22:13

53# night2000

哎~要不是被逼急了何必呢不是吗~大家玩游戏都是图个乐子~都不想扯出来那么多事情~口水不到最后一般很少~现在的问题是他们投诉我们我们肯定被封杀~而且很难解开~对面被我们投诉很难成功~而且很快解开~在副本战前夕这么关键的事情玩这手~太让人心寒了~
作者: panmao    时间: 2010-3-13 22:42

本来不想说啥,但是影子你说的太虚伪,虽然我现在加入梦幻,但是在加入梦幻之前,我就认为浮云的部分人物人品不怎么样,至少在游戏上体现的不怎么样,首先说影子说的黑暗吧,纯粹一小人,呵呵,别人不知道,我们当时在那里作战的人知道,这个小人,说好罢战,结果又开始来得瑟,后来被弄得不行又叫人,好几次罢战,结果罢没多久又开始得瑟,别跟我说什么战术,这是不现实,要是现实,没人和你罢战,我们同意罢战只不过认为游戏大家开开心心就行,没必要你死我活的,后来我们不想多耗时间了,就进行了压秒人海进攻,结果老鼠和黑暗跑了,浮云说战术成功,于是大家看到了信使的口水战,很光荣是不。游戏而已,今天又罢战战术,明天又时间消磨战术,闲得不行了。
第二个人物是俊杰,首先使用小号来进行所谓的空投,这位老兄空投后也吃了一些兵,应该不多,结果一怒之下开始玩起了砸墙运动,呵呵,没事天天砸墙,虽然游戏没有规定不能天天砸墙,但是这样游戏有什么意思。这件事幻化来了之后和平解决。之后有人又开始不老实,不知道在什么地方写下天曜皇族没有乾坤就什么什么之类的,呵呵,这就是所谓的什么(语文差,表达不出,自己理解)。
当然,我也不是一棒子打死人,浮云虽然存在不少个别人士,有些人还是不错的,名字不说。
作者: 影岚枫    时间: 2010-3-13 22:46

57# panmao

黑暗说实话~我不了解~毕竟不是我们原班人马~后来进来的~我们原班人马是肯定没有任何问题的~
当初我帮黑暗就两点~一点是本盟的~当时只有我能过去帮忙~作为一个盟的不能见死不救~第二点~李逍易主动跟我挑事~既然觉得我不行的话~只好连连~精灵并不是硬抗的种族~但是游走还是很合适~其他不多说了~每个盟都有垃圾和好人~梦幻一样浮云也是~
作者: 泰坦的冬天    时间: 2010-3-13 22:47

浮云浮云,只是一片云;梦幻梦幻,都是一场梦!三区不明真相看热闹的飘过
作者: 影岚枫    时间: 2010-3-13 22:48

59# 泰坦的冬天
欢迎围观~你精灵比我强不少。。。我也打算洗个树人玩玩~毕竟防御多了不少~打架也舒坦点~
作者: 叶水迹    时间: 2010-3-14 01:30

浮云浮云,只是一片云;梦幻梦幻,都是一场梦!

作者: 孔雀王子    时间: 2010-3-14 02:14

57# panmao
那天不是黑暗自己操作失误你们不可能赢的。。我部队都在那里,黑暗不会操作,想等我部队打猎回来,结果你们先占了我的城,李逍易都是看着我的兵回主城的,害我当天晚上还有回来把城市打回来。。。。不过黑暗的确三番五次的有改变,这点是事实我也知道,中央也和我说过。。

还有什么叫我被打跑了。。。事实我赚大了好不好,大叔的全部兵力都是我的经验,我和中央互残,都剩8万攻击,这个不是赚是什么,后来看弗雷达来了有12万攻击我就回去了,然后影子空降过来,第二天灭了弗雷达,还帮黑暗打回来了城,这怎么不是成功

浮云黑暗全灭,我损失一半,天耀,弗雷达全灭,大叔全灭,中央半残,李逍易全灭,总体战术当然成功了
讲话要客观,俊杰的事情我说不清楚。。。乾坤和俊杰都理由,我也不确定谁说的对,都有主观色彩的,不过俊杰的确有些不妥,这点我也承认。。。而且在我们全盟支援他恢复后就走了。。很小孩心性
作者: vuns    时间: 2010-3-14 02:18

影子这人我不完全了解,但他打完我后的气度的确让我很佩服。相信影子
虽然我不知道举报的人是谁,在这里鄙视一下
作者: panmao    时间: 2010-3-14 09:28

62# 孔雀王子
你就是老鼠吧,那次撞墙是我们不想再耗用的生硬的两败俱伤的打法,后来你们虚了,从数据上看,当然你们占便宜了,要是大家都闲,我们会出去撞墙吗?
当然输赢无所谓,我只是说黑暗那个人
作者: dupeiyan    时间: 2010-3-14 09:47

我华丽的水果啊水果
作者: 影岚枫    时间: 2010-3-14 10:06

58# 影岚枫

。。老大~不要修改前面已经回复过了的东西~要不真会看不到~信使口水战??那个起因真不是说黑暗和老鼠的事情~那个是因为我和尘世癫狂还有豆腐的事~那次是我们都在线打的~然后在论坛我发战报~李逍易来砸场子骂我~然后为潜帮我来着~后来到了信使李逍易继续开骂~这个不是我说的虚伪~我想看到了全部的人都知道怎么回事~
对于黑暗我不评论了~总共说过的话不超过10句~俊杰我们自己人也骂过~最后跟我们借钱回复兵力以后就跑了~非常不负责~我记得乾坤中间有一段时间是在我们这里吧~
作者: 孔雀王子    时间: 2010-3-14 10:15

64# panmao

恩,黑暗的话可能吧,毕竟好像你们那边很多人都对黑暗不满,准确的说应该是他的变动比较大,经常会改变主意。。。。。。。我其实也不多说什么的,就对李逍易不大感冒,那天我撤退了,他去打城。。。我告诉他声忠诚没了。。。结果他骂了我顿然后加黑名单了。。。而且后来那样刷影子的城。。。。实在。。饿。。。

不过因为认识大家都有主观的情绪偏向,这样正常
作者: jjj12    时间: 2010-3-14 12:50

游戏嘛,不玩了的人才是赢家。有些人想不通。

你玩游戏有没人给你发工资。不玩了,你是赚了,不是亏了。封了是好事啊。
作者: 654ss    时间: 2010-3-14 19:39

希望继续下去,不然怎么有热闹看了。
作者: 影岚枫    时间: 2010-3-14 20:12

69# 654ss

。。。你是谁啊~我真不认识~
作者: 雨缤纷    时间: 2010-3-14 20:43

我觉得吧 GM就像是那个啥  刨一下动一下的那个啥  自己有数据不查  人家说哪个哪个是小号  就乐得屁颠屁颠帮人家封号 真是没脑子……
作者: 雨缤纷    时间: 2010-3-14 21:11

我觉得吧 GM就像是那个啥  刨一下动一下的那个啥  自己有数据不查  人家说哪个哪个是小号  就乐得屁颠屁颠帮人家封号 真是没脑子……
作者: 雨缤纷    时间: 2010-3-14 21:13

GM有病啊 上个论坛都要卡死我  真BT
作者: 雨缤纷    时间: 2010-3-14 21:14

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 1 字节系统限制: 10 到 10000 字节
作者: 雨缤纷    时间: 2010-3-14 21:15

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 1 字节系统限制: 10 到 10000 字节

人造GM
作者: 雨缤纷    时间: 2010-3-14 21:16

我的流言呢…………
作者: lazard    时间: 2010-3-14 21:38

举报制度本身就是失败的,gm没有能力去查吗?监控系统干什么吃的?其实就是推卸责任而已,挑起矛盾。浮云也好、梦幻也罢,打就打呗,莫搞人身攻击。游戏而已!
作者: 公子洛洛    时间: 2010-3-14 22:35

我悲剧  我印象中我就空投过两次联盟  第一次纯属娱乐空投梦幻了 花了20多大洋。结果啥都没打到
第二次空投神之因 被灭我也没骂啥 。还找他约战  结果没成果。
每个人都有一两个猪吧 最少的
我的能多点  确切说不到20个  我朋友的  10多个
然后我上学了 一直手机关注游戏
偶尔用电脑上来看看 关键我学校没自己的电脑啊
有天陪对象啊买东西  别人发短信告诉我  看我附近的号 都显示被封了
我当时那个郁闷啊  回去一看 我附近所有城市 30多个号 一起被封了
第一次被封号 我朋友和我都去申请解封了  结果回复是永久封
30多个号啊。自己和朋友的都有。我能不郁闷么?
一个RMB手机党 都不让我玩好?
我最近看到梦幻的几个人狂升级 我本来没有想理  
但是你们这么对我  我怎么就不能举报你们?
啊?给我个理由吧。
我举报 就是恶意的? 我都是靠自己一点一点找的小号
并不是凭空举报的 不像梦幻的小号们 连已经被封的号都举报
智商已经掉到水底下去了
作者: 猪大大    时间: 2010-3-15 13:46

观望2区群雄演义,,,

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0