标题: 天天天亮 天亮天天 破破姐与你约战G2 [打印本页]

作者: 破破灬    时间: 2010-3-12 14:00     标题: 天天天亮 天亮天天 破破姐与你约战G2

天天天亮 天亮天天 不说多的~敢不敢来自己看着办~以为杀了我盟的小号就没事了?~~在这里请想对银月MM盟有什么意见的建议的寻仇的看热闹的也可以移步G2
作者: addwarte    时间: 2010-3-12 14:03

暴力女发飙了!!
作者: 怪兽格兰戴    时间: 2010-3-12 14:37

插入
围观
作者: 淡紫色晶莹    时间: 2010-3-12 14:44

破姐威武~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 阿醉    时间: 2010-3-12 15:03

...........什么是江湖?人即是江湖。什么是江湖?恩怨即是江湖..........话说有人的地方就有江湖.......阿弥陀佛..........江湖从此多事已...........................
作者: Kanin    时间: 2010-3-12 15:19

破破.
作者: 垃圾制造器    时间: 2010-3-12 16:52

楼上不要直白,在论坛说话要委婉。。。
作者: 梨念猴    时间: 2010-3-12 16:53

你来G2先带点油
作者: 阿醉    时间: 2010-3-12 17:16

我从来不认为好色和委琐是罪,好色人性的体现...委琐是艺术的升华........................但象你们这样说话的真的就讨人厌了.................套一句台词....太没技术含量了....鄙视
作者: s120601    时间: 2010-3-12 17:18

坏也要坏的有品 没品的话就是垃圾了.......
作者: addwarte    时间: 2010-3-12 17:22

屠杀小号的事都能干的出来,你能指望他有什么品?有本事人他来找我们这些12.13级的单挑啊。
作者: 胡子男    时间: 2010-3-12 17:22

你来G2先带点油
梨念猴 发表于 2010-3-12 16:53
你太坏了小猴子
作者: 天亮天天    时间: 2010-3-12 18:08

你这么不说你们人多欺负人少?老子杀修理小号不能?就你能PK 真搞笑, 别以为你有个B就可以博得很多没见过女人的SB同情
作者: Kanin    时间: 2010-3-12 18:12

天亮天天,注意论坛用语.
作者: 天亮天天    时间: 2010-3-12 18:16

小弟请问一句  B  是什么
作者: Kanin    时间: 2010-3-12 18:17

破破只不过发个邀战的帖,你不用这么说话吧.
作者: 飞雪飘灵    时间: 2010-3-12 18:24

我代表教育和没教育过“天亮天天”的表示对他的失望
作者: 天亮天天    时间: 2010-3-12 18:28

好,那我也约战, 你敢不敢的  OO 漏出来给爷 瞧瞧,也是约战哦
作者: Kanin    时间: 2010-3-12 18:29

你这么不说你们人多欺负人少?老子杀修理小号不能?就你能PK 真搞笑, 别以为你有个B就可以博得很多没见过女人的SB同情
天亮天天 发表于 2010-3-12 18:08
你杀修理小号时,我们有骂人吗.
作者: 梨念猴    时间: 2010-3-12 18:41

我很失望的替他妈妈告诉他,他从他妈妈哪出来的都忘了
作者: addwarte    时间: 2010-3-12 18:45

以德报德,以直报怨。这种人不解释,杀到他服为止。
作者: 梨念猴    时间: 2010-3-12 18:49

以德报德,以直报怨。这种人不解释,杀到他服为止。
addwarte 发表于 2010-3-12 18:45
我们是和平主义者,以德服人,不过为了道理有用,听的时候别人得先趴着
作者: 天亮天天    时间: 2010-3-12 18:51

盲人  别做出一副貌似很有修养的样子  你看不到  大家很同情你  你就别来凑热闹拉  免得被殴打了  要投诉我欺负残疾
作者: 天亮天天    时间: 2010-3-12 18:53

哎,这论坛  我就不能约战吗?
作者: 梨念猴    时间: 2010-3-12 18:54

既然谈崩了,那就见次杀次,现次偷次,我是真小人
作者: 潘大哈哈    时间: 2010-3-12 20:28

大千世界,无奇不有,更何况是个游戏……淡定。。。
作者: 公仔阿童木    时间: 2010-3-12 21:20

鼓励论坛各种形式交流,打击各种不和谐因素;
文明论坛,请朋友们切记!
作者: 哀思里    时间: 2010-3-12 21:59

旁观者。。

这游戏有PK任务。。被杀了,也没啥说的。不要激动嘛

如果是团战。。肯定都是先杀修理小号。。

春天来了,大家不要那么大的火气。。。

河蟹社会。。注意 注意

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0