标题: 搞了个小鱼龙,上图 [打印本页]

作者: む痲ホō    时间: 2009-6-16 14:54     标题: 搞了个小鱼龙,上图

图片附件: Snap1.png (2009-6-16 14:54, 126.46 KB) / 下载次数 133
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=1843&k=ba63dacf90ac0165c70fce5fe29d5888&t=1719951249&sid=YTzzoo

作者: 我斗是野人    时间: 2009-6-16 15:02

`````- -  我用了一天 抓了 5个紫  
其中一个就比这个好  200RMB ?
作者: む痲ホō    时间: 2009-6-16 15:13

`````- -  我用了一天 抓了 5个紫  
其中一个就比这个好  200RMB ?
我斗是野人 发表于 2009-6-16 15:02
看清楚技能、天赋、悟性。单单悟性要多少RMB自己算下。
没必要在这吹!

你其中一个比这好,上图来看下!
作者: 寒冰    时间: 2009-6-16 15:15

就是拿出来欣赏下
作者: 我斗是野人    时间: 2009-6-16 15:16

天赋自己能上
技能抓的就是运气````你以为有钱就是无敌?
作者: む痲ホō    时间: 2009-6-16 15:19

天赋自己能上
技能抓的就是运气````你以为有钱就是无敌?
我斗是野人 发表于 2009-6-16 15:16
我看你这人心理有问题哦。
天赋自己上?天赋是开出来是多少就是多少的。。不用买紫宝宝来刷吗?
技能不喜欢就洗掉,又没人逼你。。

花钱玩为的是开心,好不容易弄出这个宝宝我很开心,上来跟大家分享一下我的喜悦,没人说什么有钱就是无敌的话,请你不要乱说话!
作者: 我斗是野人    时间: 2009-6-16 15:22

那你继续开心好了````你是RMB玩家
我惹不起
我躲  
我只有老老实实抓BB  我错了
作者: む痲ホō    时间: 2009-6-16 15:30

那你继续开心好了````你是RMB玩家
我惹不起
我躲  
我只有老老实实抓BB  我错了
我斗是野人 发表于 2009-6-16 15:22
无语,我又没说什么。。
作者: 我斗是野人    时间: 2009-6-16 15:36

我意思是很好的BB如果运气好也抓的到````
你语气重了点
把我黑到了```
潜水`~~~~
作者: 绝音    时间: 2009-6-16 15:40

好厉害的小龙啊!恭喜!
作者: 悠悠荡荡    时间: 2009-6-16 15:42

秀下我的宝宝,嘿嘿

图片附件: 未命名.JPG (2009-6-16 15:42, 30.93 KB) / 下载次数 109
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=1849&k=fb09aef9f78bf87d437aee8a549e464e&t=1719951249&sid=YTzzoo

作者: 绝音    时间: 2009-6-16 15:54

我感觉还是攻击速度快些的BB比较好.
作者: marylo2000    时间: 2009-6-16 16:01

强呀.........
作者: Kanin    时间: 2009-6-16 17:20

恭喜.拿到好宝宝时,是很高兴的.
作者: む痲ホō    时间: 2009-6-16 18:02

谢谢大家,一起开心!
作者: cuixiaokun    时间: 2009-6-16 19:58

建议你把圣光洗成神灭或者龙破。圣光一次加的太少,如果触发还占用一轮。我的BB也是双回一攻,实际使用效果一般。PK还是静电+龙破+辉煌好用。如果考虑打怪,这样到是不错,打级别低的很省吃红的时间。
作者: 诸~~~    时间: 2009-6-16 20:01

双回一攻的BB
LZ要是追求完美 可以洗 双攻+光环  或者  双攻一回
作者: 次郎    时间: 2009-6-16 20:16

静电+龙破
就这两个技能已经爽了.
流口水阿~
作者: む痲ホō    时间: 2009-6-16 20:22

建议你把圣光洗成神灭或者龙破。圣光一次加的太少,如果触发还占用一轮。我的BB也是双回一攻,实际使用效果一般。PK还是静电+龙破+辉煌好用。如果考虑打怪,这样到是不错,打级别低的很省吃红的时间。 ...
cuixiaokun 发表于 2009-6-16 19:58
辉煌触发几率才18%啊。。。
作者: 诸~~~    时间: 2009-6-16 20:35

关键是要有静电和龙破。。。
剩下一个是 辉煌  圣光  神灭 都无所谓。。。
作者: xiaoyao013    时间: 2009-6-16 20:50

我的BB,不知道好不好

图片附件: 1.jpg (2009-6-16 20:50, 39.43 KB) / 下载次数 57
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=1864&k=1cdf95a124d67a0b3ec19600fee5369d&t=1719951249&sid=YTzzoo

作者: cuixiaokun    时间: 2009-6-16 21:45

辉煌触发几率才18%啊。。。
む痲ホō 发表于 2009-6-16 20:22
就是因为他触发几率低啊。因为几率低,加的多,所以才用辉煌。当你双攻技能时,不论出龙破还是静电,带来的收益实际都大于回血。所以我们PK时,都是盼望出攻击技能。当然,不同装备和对战不同出手速度的对手时,有时候可能需要一次辉煌来辅助。例如出了辉煌你可以多出手一轮,而不出时,你就输的时候。但如果是圣光,因为几率过高,会造成你输出和回血比例的严重失调。
作者: 幻紫恶魔    时间: 2009-6-16 22:09

个人意见也是  静电和龙破斩   回复是好 可不是重点   
   毕竟一个恢复比不上一个攻击的血多
       个人信奉 最强的攻击才是最好的防御
作者: snake_pan    时间: 2009-6-16 22:38

未命名.jpg 我前天抓的,没洗过的,这是我开的第五个紫色鱼龙

图片附件: 未命名.jpg (2009-6-16 22:38, 57.28 KB) / 下载次数 79
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=1880&k=43e185b14f169fdb284877767d73af24&t=1719951249&sid=YTzzoo

作者: imnotcool    时间: 2009-6-17 00:01

喜欢辉煌 静电 光环
作者: 寂幻妖    时间: 2009-6-17 00:10

我有个老虎 回春 回复 雷霆践踏 天赋3 有没有洗悟性的价值
作者: 哇吓    时间: 2009-6-17 09:06

怎么洗技能啊!
作者: 安米尔    时间: 2009-6-18 03:32

我的是龙破,辉煌,静电。。
好不好反正我也不知道,能用就行了。。。。。要不烧多少钱都不够
作者: winc    时间: 2009-6-18 09:30

我一天抓了4-5个小时,还出两紫个鱼龙!蓝色的好多,晕死!!!!!
作者: wzp8348    时间: 2009-6-18 22:28

楼上的我的紫色鳄鱼就是静电和龙破,可惜0天赋
作者: wzp8348    时间: 2009-6-18 22:29

楼上的我的蓝色鳄鱼就是静电和龙破,可惜0天赋 发错了没见过紫色的
作者: 马甲小草    时间: 2009-6-19 06:43

太爽了
这个宝宝得花不少钱喽?
作者: helloxiaoq    时间: 2009-6-19 14:15

厉害呀!
作者: o蓝色闹闹o    时间: 2009-6-25 19:32

抓的BB   抓的我难受!  郁闷!
作者: 汽水GG    时间: 2009-6-26 04:25

LZ运气真好~
作者: 开开姓邢    时间: 2009-6-26 08:13

我到是有个双技能的,就是没天赋,我郁闷死啊
作者: 糙米陈    时间: 2009-6-26 09:35

也SHOW我的,嘿嘿黑

图片附件: l.JPG (2009-6-26 09:35, 39.36 KB) / 下载次数 75
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=2374&k=13a78614f34b868b4842b99a6f1f4964&t=1719951249&sid=YTzzoo

作者: 浡珏~    时间: 2009-6-26 09:36

..........
好强大.....
作者: 糙米陈    时间: 2009-6-26 09:40

我这个好象没用200RMB,运气还可以
作者: 浡珏~    时间: 2009-6-26 09:42

我两个宝宝才用了几十钻.....
当然~有一个没加悟性~
作者: 糙米陈    时间: 2009-6-26 09:46

其实刚是我第2个宝宝,我其实很喜欢第一个翼龙的,攻击高,速度快,技能也好,可惜是2天赋,现在寄养中,过会上图
作者: 黑山老猫    时间: 2009-6-26 09:46

要是静电在龙破前就更好了
作者: 尼奥尼    时间: 2009-6-26 12:35

刷了10几次技能,静电和龙破就从来没有一起出现过.....
郁闷.
作者: 糙米陈    时间: 2009-6-26 12:39

刷了10几次技能,静电和龙破就从来没有一起出现过.....
郁闷.
尼奥尼 发表于 2009-6-26 12:35
看运气吧
作者: 老墨    时间: 2009-6-26 12:46

厉害害a
作者: ycqe    时间: 2009-6-27 10:49

羡慕~~~

不过鱼龙的样子不咋的
作者: 娜娜卡卡    时间: 2009-6-27 10:56

麻木这个BBJP了~~打ZS和LR就是虐待的快感~~FS的BB不用一回两功的~~FS技能本身就比BB技能伤害高3倍以上,昨天才见到个43级FS,2200血,19攻速,全加智力,一个技能打我1400+魔防不暴都1000+的血,我顶了两回合,他BB两个回血就把血回出第三回合我给秒了~~!
作者: 小棒槌    时间: 2009-6-28 14:12

我是战士  3攻的  静电 龙破 和光击  回血太少 要回血不如高伤害来的实在....
作者: 野蛮人酋长    时间: 2009-6-28 18:29

好厉害啊,好羡慕哦,恭喜一下,我也加油,抓个好宝宝
作者: Dias    时间: 2009-6-28 18:44

恭喜了,100RMB能刷出自己满意技能的3天赋紫宠,RP已经是很好很强大了。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0