标题: 市场出售《工程博士论文》!!! [打印本页]

作者: 钢铁垃圾    时间: 2010-3-9 16:04     标题: 市场出售《工程博士论文》!!!

市场出售《工程博士论文》!!![attach]16414[/attach]
作者: 潘大哈哈    时间: 2010-3-9 21:36

50w,怕是不能这样卖,哈哈
作者: Kanin    时间: 2010-3-9 22:42

我什么时候能挖到我想要的技能书呀.
作者: 真是个垃圾    时间: 2010-3-10 13:40

我在想,50万,需要5万的挂单费,楼主下血本了,但个人估计你72小时内应该是卖不出去的。目前最高级的学了工程学的人还不到200.

截止3月10日13:50分。

17浮云183工程制造废铜烂铁 11
68开拓者148工程制造缔造天使之翼 11
87Jesika141工程制造天空彼岸 11
96西马139工程制造悠然平和 11

最高级别的朋友工程学是183.为楼主默哀下,5万大元。
作者: 真是个垃圾    时间: 2010-3-10 13:48

哎呀,已经重新卖啦,40万,又浪费4万,还没卖掉,9万就这样被系统回收了……
  图书《工程博士论文》 1 当你的工程专家熟练度到达200点时,可以使用该技能书将技能等级提升至大师级。 400000 购买
作者: 垃圾制造器    时间: 2010-3-10 14:31

太傻了。。。。。。默哀
作者: 阿醉    时间: 2010-3-10 14:39

我真的不想说什么了.....开始看到你挂50W的时候我想到了黑社会电影里面的经典人物..大傻..........我觉得我不应该多嘴..所以就没回贴...但我又看到哥们你说你又挂了40W...我突然想到了更加经典的人物....阿娇............................................很傻很天真..................我承认我嘴贱......墙角画圈圈去了
作者: 吾无闻    时间: 2010-3-10 14:41

```````````````
作者: 卡美    时间: 2010-3-10 14:50

他应该是有VIP的吧,不用挂单费的。一堆人穷操心。
作者: 钢铁垃圾    时间: 2010-3-10 18:25

楼上的说得对VIP。明天我在挂30W看有人买不,没人买就给小号用了!!!
作者: 小树林    时间: 2010-3-10 18:33

留着贝   总有人想要的

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0