标题: 关于精灵几句话概括 [打印本页]

作者: 影岚枫    时间: 2010-3-8 14:14     标题: 关于精灵几句话概括

第一:精灵不弱,关键在于怎么玩,尽量选择去战略坑人以及分拨骚扰,分批来吃
第二:造成现在精灵等级弱势的最重要因素是无限制的小号以及吃猪,造成原本精灵练级速度游戏完全没有体现出来,只有骚扰偷袭还有点优势,以及空降。
第三:小号据点泛滥期是对于学院以及人类这两个高输出种族的强力支持,导致精灵原本速度优势尽失,兵力调动优势消失,现在多加了限制有所缓解。

在原本公平性玩法之下精灵不弱
作者: 111111444    时间: 2010-3-8 14:31

技能出来之前,我同意你的说法。。技能更新后这个说法不成立了
作者: 影岚枫    时间: 2010-3-8 14:33

一区最高精灵86级
二区精灵我最高84级
暴击是需要装备的
上次我硬拼Vnns的坑也证明精灵没那么惨
要是学院的话估计直接全躺下了
作者: 嫁衣王    时间: 2010-3-8 14:37

精灵在抵御伤害上远远高与人类和学院这点不是优势?谁说精灵攻击低。
作者: 111111444    时间: 2010-3-8 14:39

精灵攻击不低?麻烦您是和亡灵在比吧,正面说吧,带相同部队,同装备,同军力情况下估计精灵一个都打不过,包括亡灵。
作者: 影岚枫    时间: 2010-3-8 14:41

4# 嫁衣王

同等级稳定输出我一个英雄差距人类2w在87级左右
但是一暴击~人家是接近3倍~我是2倍~差距很明显~
大家都暴击的话~人类87级暴击是15*3~我是13*2~
很明显~就是说不吃猪~二区~有多少人英雄可以超过我??
别看我防御榜高~我就吃过一次急速~其他基本都是埋人出来的~不过进攻来说~我带回来的兵比学院多~但是遇到高暴击的破防御很轻松~尤其是学院~打人类还好点~
以前说精灵弓+树妖是人类杀手~在前期确实如此~后期~算了吧~
看精灵后期等级就知道了~排名靠前的几乎没有精灵了~一区二区都是~
作者: panmao    时间: 2010-3-8 14:41

讲的不错,
我认为森林精灵最应该加强的是武器和飞艇,武器攻击力要加强,飞艇应该设置为有英雄带兵的时候装得更多。
作者: 影岚枫    时间: 2010-3-8 14:44

7# panmao

这个其实无所谓~精灵的优势是建立在不吃猪不用小号据点上~这个东西既然存在了~
精灵优势完全没有了~没脾气~
作者: 嫁衣王    时间: 2010-3-8 14:47

游戏是平等的 人家可以吃 你也可以吃 小号对人类学院存在有利益 人家能吃 你不能吃吗 游戏都是公平的 别人玩小号 也累 也是付出 也是努力 谁吃多了都强大 吃猪强大的这个问题不存在 森林就不能吃猪 等级就要比别人低? NO 那是有钱人才吃得起的 没钱有没钱的玩 谁有钱 谁就是老大
作者: 影岚枫    时间: 2010-3-8 15:00

9# 嫁衣王

你忽略了外挂的问题啊~开外挂练小号根本不累~
确实是平等~但是如果都吃猪了?你这个游戏设计出来的狩猎系统是干什么的?
在家门口吃猪不就行了~那精灵的提速干什么用?无非就是跑着快~跑得快无非就是狩猎以及进攻骚扰支援~既然利用不公平手段~那么就不要说精灵强~那个强是假设在都不吃猪的情况下~精灵的机动性也是建立在没有小号据点情况下~

别有钱之类的~没说那个问题~我自己也是rmb~我也知道~要不我也不会是二区第一精灵现在~
同等不吃猪~干打猎打人不用消耗据点~
那样~你看看二区能有几个比我高的??就算不吃~我也依旧在前十~这个就是精灵~但是同样前十~吃和不吃的差距多大你应该清楚~
你要是没吃过猪~或者没见过吃得凶的~那没办法了~
作者: 影岚枫    时间: 2010-3-8 15:04

9# 嫁衣王

还有猪不是有钱人可以吃的~普通人也可以~
假设我练一个资源产量10w+的号~卖资源的钱可以供给4个城市造7级兵不间断~
作者: 嫁衣王    时间: 2010-3-8 15:07

本来游戏设置出来就不是指望什么公平 指望的是赚钱 其他游戏还不是一样 直接卖经验药水什么的 RMB直接买来吃 吃到你满级 所以就不要抱怨看来 这世界是有钱人和付出努力的人才有收获的 根本就不要说游戏本质的问题 那些只是幌子
作者: 嫁衣王    时间: 2010-3-8 15:08

2区 现在才84 那你也练得有点慢了
作者: 影岚枫    时间: 2010-3-8 15:08

12# 嫁衣王

我们说的是游戏设计的综合性
那你要说赚钱的话~就不要在我的帖子里面说了~
不要觉得别人都是穷鬼~顺便说~付出努力=外挂~效果一样~
作者: 嫁衣王    时间: 2010-3-8 15:11

中国人玩游戏那个没外挂 没外挂中国人还不玩你的呢 是吧
作者: 影岚枫    时间: 2010-3-8 15:20

15# 嫁衣王

说了半天~你所有的话可以归结出来一句话~精灵依旧优势很大~
你90%不是玩到后期高级精灵的~
从头到尾~你根本就没有说出来任何精灵强不弱的理由来~
只是一味的胡搅蛮缠抬杠而已~
作者: 嫁衣王    时间: 2010-3-8 15:33

2区比3区开服久很多吧 你84级都是第一森林了 那证明没什么厉害的森林 所以没办法沟通
作者: 影岚枫    时间: 2010-3-8 15:47

17# 嫁衣王

一区86级而已 开了更早
你们三区就不要说了
刚开始刷点卷门~送了多少东西~大家都知道的~
速度慢了就不对了~
作者: 嫁衣王    时间: 2010-3-8 15:53

我可没带一个礼卷 一个钻石来3区
作者: 泰坦的冬天    时间: 2010-3-8 15:57

3区最强的精灵族活化石,攻击排行第三,英雄81级。
作者: 玉树不凌风    时间: 2010-3-8 15:59

每个种族设置有每个种族自己的特点。
精灵其实设计的很不错,很有特色的。
作者: 111111444    时间: 2010-3-8 16:57

15# 嫁衣王

说了半天~你所有的话可以归结出来一句话~精灵依旧优势很大~
你90%不是玩到后期高级精灵的~
从头到尾~你根本就没有说出来任何精灵强不弱的理由来~
只是一味的胡搅蛮缠抬杠而已~

对,精灵哪里不弱,我没看出来
作者: night2000    时间: 2010-3-8 17:01

人族输出高的确如此,不过玩人类的痛苦我也是深深体会到了,那个装备叫个贵啊,我那么多人民币都花下去了,到现在也没有凑到多少套装,基本都是杂牌装备,什么族的都有。提到装备,人族的都心疼。学院的装备都比人族的便宜好多好多
作者: 111111444    时间: 2010-3-8 17:02

自己计算下,学院和森林的差距   科技魔法攻击  10%吧 科技统奴 算做5%吧,装备差距 3%吧,兵种差距 2%吧  暴击差距30-40%吧  人类与学院类似
意思是什么,同级 和学院差多少自己计算。。10+5+3+2+30-40=50-60%差距

哦也,如果这个还不叫差距,我不说话了。
作者: 嫁衣王    时间: 2010-3-8 17:11

哎 你们研究下树妖的科技 再把召唤升到大师 你看看7飞能帮你加多少攻击 一群无知的家伙 说出来不忍看见你们这么天真
作者: 影岚枫    时间: 2010-3-8 17:17

22# 111111444

。。。我没说精灵弱
作者: 影岚枫    时间: 2010-3-8 17:18

25# 嫁衣王

。。。说白了~你没看到我第一句话??我说精灵不弱。。。
作者: 嫁衣王    时间: 2010-3-8 17:21

的确没看 我只是回复其他人的话
作者: 111111444    时间: 2010-3-8 18:11

玩家您好:

英雄技能中召唤的树人跟树妖不是一个兵种,所以无法把树妖研究的攻击防御加到树人上。感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快。
作者: 公子洛洛    时间: 2010-3-8 20:15

今天回家一趟  来灌灌水。。
只玩1天多。。。
作者: 兽血纵横    时间: 2010-3-8 20:27

我在1区是人类  3区是森林  4区是矮子

1区进攻第9 人类

3区进攻第9 森林

正面强攻  比森林强的种族 无数  但为什么要选森林呢。。。。。

自己玩了就知道了
作者: 兽血纵横    时间: 2010-3-8 20:28

汗 说错   1 3区 我进攻都是第8
作者: vuns    时间: 2010-3-8 20:50

影子说的有理,俺来顶一个
作者: 嫁衣王    时间: 2010-3-8 21:13

名字不一样 不代表科技就没用 都只看表面 就判定没用 真拿你没办法 这么容易给你发现 就不叫神奇了
作者: 98430    时间: 2010-3-8 21:16

精灵进攻实在不怎么样
作者: 嫁衣王    时间: 2010-3-8 21:19

攻击低了一点 不过差距不大 防御就很高 不管是攻击还是守城 当然守城更牛
作者: 98430    时间: 2010-3-8 21:21

是的,因为出去打种族科技中的城防加成就无效了,所以只能窝里横。
作者: 嫁衣王    时间: 2010-3-8 21:25

其实要是你把树妖科技升上去 在你带兵 起来打架的时候你会看见你的防御和攻击都加了很多 不信试下就知道了 特别是7飞的情况下 虽然我不知道光辉怎么设置的 不过这个我翻覆实验了好多次 的确有用而且加的攻击很多 我7飞 那每个英雄带的700树人帮我加了10万攻击和 15万的防御
作者: 影岚枫    时间: 2010-3-8 21:36

33# vuns

哈哈~欢迎欢迎~我不去你们那边了....要打副本了~
留兵用来战损~
作者: 影岚枫    时间: 2010-3-8 21:37

38# 嫁衣王

其实主要咱们的差距是在于暴击倍数以及武器上
我现在拿矮子的武器都比本族的武器猛~哎~沦落了~
作者: 影岚枫    时间: 2010-3-8 21:38

34# 嫁衣王

。。。那个没用是GM说的~他在客服答疑区问的~
我记得也是不同~刚开技能的时候就说了是不一样的~
我加的是攻击+5~也还凑合吧~防御低了点而已~攻击稍微多了些~
作者: 45634563    时间: 2010-3-8 23:37

34# 嫁衣王  

。。。那个没用是GM说的~他在客服答疑区问的~
我记得也是不同~刚开技能的时候就说了是不一样的~
我加的是攻击+5~也还凑合吧~防御低了点而已~攻击稍微多了些~ ...
影岚枫 发表于 2010-3-8 21:38
我玩七龙2的精灵特别厉害,往一区看300年,往3区看300年,我相信600年内没人可以超过我,即使梦幻的以及一区的自由在一起防守,我都可以打下去
作者: 千度    时间: 2010-3-8 23:56

你们就讨论吃猪不吃猪的  这还用讨论吗
只说精灵的发展
能有个会说的出来不
PS:我是人类
顺便BS下兽兽  几个区一起玩 到哪都是被BS的
能不能一个区独大
作者: 影岚枫    时间: 2010-3-9 08:39

43# 千度

精灵光说发展
绝对强势
作者: 影岚枫    时间: 2010-3-9 08:40

42# 45634563

。。。。。
真假
作者: 111111444    时间: 2010-3-9 11:25

其实精灵真的很弱了现在,和亡灵有得比
作者: 天天果汁    时间: 2010-3-9 11:41

。。。。。。。。。。。。。都喊弱,森林精灵有飞艇和速度前期都出尽了风头,防御本身比人类和学院高,如果再把攻击调到和人类或者学院一样,估计所有人都会选森林精灵族了。
作者: 111111444    时间: 2010-3-9 12:17

貌似你们没选精灵不知道精灵的痛苦
作者: 嫁衣王    时间: 2010-3-9 12:33

说得口水干 没兴趣再说了 你不适合玩者游戏 玩森林说森林弱 到你玩人类又说人类练级慢或者装备贵什么的 你去玩别的游戏吧 最幼稚的泡泡堂 我估计你都会说人家道具变态 又不公平了 哎 拿你没办法

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0