标题: 希望更新下森林精灵! [打印本页]

作者: 111111444    时间: 2010-3-7 15:58     标题: 希望更新下森林精灵!

希望更新下森林精灵这个种族!
真的超级憋屈!
带紫统,装备不比人家差,起码同档次少人家5级!
武器攻击低!
翡翠龙超垃圾!
没有攻击辅助,科技,建筑!
飞艇容量超级小,80+了运不到2个英雄!
除了速度快还有其他特点吗?
看看人类,学院,我都不想比了,就是比亡灵都比不过。。人家好歹死了还复活,精灵有什么,只有跑路,对了速度快只有跑路
人家人类,学院攻击本来就高,爆击还高,学院还能多带兵,这么说吧,
比如我80级主力带兵,估计打人家75级都会被灭!(可能打70级都要看装备)

精灵是不是个废物?GM出来说句话,早点说是个废物就该通知下大家,MD,这半年把我害苦了,投入那么多精力,结果大家等级一上来一比较原来是个  垃   圾!

心寒!这是我仅有的对七龙2 森林精灵的评价!
作者: 神王宙斯    时间: 2010-3-7 16:02

我也是深林精灵族的,顶起
作者: 黯精灵    时间: 2010-3-7 16:02

sf  发错地方了  去讨论投诉区吧  - -
作者: 我要发癫    时间: 2010-3-7 16:16

又没叫你和别人正门交锋 自己玩法错误
作者: 迭戈    时间: 2010-3-7 17:34

lz淡定...
不同的种族不同的玩法嘛...各有各的优势~
我玩的是也是森林精灵~
龙二玩的是团队游戏...本身森林设计出来就不是搞正面约战的...
要是所有的种族都有精灵的速度、人类学院的高攻、矮子的高防,设计那么多种族有什么用呢~
那这个游戏就没意思了...
作者: vuns    时间: 2010-3-7 17:59

精灵要是有学院的攻击了,其他的种族就不用玩了
作者: panmao    时间: 2010-3-7 18:07

我也是森林
在这个吃猪的年代,速度优势根本体现不出来
而森林的飞艇又很鸡肋,本来打战防守就是吃亏的,飞艇到后期根本装不了多少东西,对协防的帮助没多大。
作者: ☆红夜    时间: 2010-3-7 18:42

哈。   森林精灵的以后都招人类英雄吧。   攻高多了。暴击也很强。嗯嗯。
作者: 111111444    时间: 2010-3-7 20:23

哈。   森林精灵的以后都招人类英雄吧。   攻高多了。暴击也很强。嗯嗯。

无语言了,不知道上面说的是讽刺还是上面。。。。
作者: 111111444    时间: 2010-3-7 20:26

团队,不错现在是强调团队。。。

但是请问,森林精灵是不是就不能出去打人了?不能出去打人那么这个种族存在的意义何在?抛开个体谈论团队有什么意义?
没有单兵作战能力。。科技鸡肋无用。。攻击超低。。。速度快(有屁用,把鞋子加9谁都差不多,谁在乎那几点速度?后期都是7飞,谁单飞比速度?)。。。。请告诉我森林精灵的一点优势,哪怕是一点?
作者: 小酷魔    时间: 2010-3-7 20:35

呵呵,我想说速度也是总优势,想想现在分城能开这么多 ,但是不能传送兵,那就代表2点,1是把城全集中,这样聚兵快,但是大人优势不大,如果到处飞城,那来回运输兵又是个问题,精灵的又是就体现出来了,飞城打人,其他城的兵还能速度的 运送过来 ,这就是很好的优势,LZ如果能多考虑玩法,别一味的看数据攻击,我想你会体会到精灵的快乐
作者: 111111444    时间: 2010-3-7 20:43

楼上的还是抛开本质在说事,攻击防御才是本质本身,就像你再能飞再能跑,同等级甚至低你5级的人类和学院,你敢去直接打吗?
作者: 明明如月    时间: 2010-3-7 20:51

精灵蛮好啊,太平洋警察!楼主要速度快,又要攻击强,那不又有人得说森灵BT了啊!
森灵有自己特色蛮好!
作者: panmao    时间: 2010-3-7 21:06

如果没人吃猪,那么森林的喷泉的用处就体现出来了,但是吃猪的人很多,那么速度就转化的等级相当于没有
而飞艇到后期运不了多少,埋人根本装不下多少战斗力
其实攻击低些,有好的技能当然没什么
感觉飞艇应该加强
作者: qj520    时间: 2010-3-7 21:14

楼上的才是正解!
精灵就是菜,就是让人家虐的,还速度,跑那么快能干嘛?我想说。。
作者: qj520    时间: 2010-3-7 21:15

我不是要求精灵的攻击能达到人类甚至学院的水准,但至少不要到了100级,同级的学院能高出我50%以上的攻击力,我还能说什么。。
作者: 黑暗龙骑士    时间: 2010-3-7 23:40

精灵的攻确实太低了,没话说。另外飞船的容量太小了,后期真的运不了多少兵
作者: 111111444    时间: 2010-3-8 00:22

不更新天天顶,MD,攻击真是弱到家了,飞艇容量那么小拿来能干什么,一个艇能运一个英雄,英雄后期都300多 400多速度了,比飞艇能弱到哪里?
最低的攻击,最差的6.7.8级兵种

GM,告诉我?森林精灵这个种族后期存活的意义?
作者: 迭戈    时间: 2010-3-8 00:33

精灵后期存在的价值和乐趣就是为盟友做嫁衣...和正面厮杀完全不同的快感~
不喜欢精灵,你干嘛选这个种族呢?当初选人类或者学院就完了呗~
作者: 拍扁的烧饼    时间: 2010-3-8 01:18

嗯!看来玩精灵的很多。。。。。
作者: 111111444    时间: 2010-3-8 01:26

后期做嫁衣?麻烦你老得用几个城市运,一个飞艇运一个英雄得7个飞艇。还协防流?

精灵就一菜B流!

不更新就是菜。。技能菜,攻击菜,科技菜,兵种更菜!
作者: 极北    时间: 2010-3-8 09:51

从内测开始 精灵的攻击 就是这样。没有人逼你选吧?

实在不行 去买个 人类或者学院的号就完了。

比你在这里梦想 GM 修改要现实的多。
作者: 111111444    时间: 2010-3-8 10:02

所以说精灵就是一菜B种族,严重的平衡性不足。。
作者: 111111444    时间: 2010-3-8 10:05

对了,我想起来了,内侧的时候还没出技能呢,那个时候种族差距没这么大,勉强还能接受,现在同等级,高的能超出50%攻击力,这还怎么玩这。。就是说你需要同时玩3个同等级的精灵号才能抵挡人家2个同等级学院,人类,还要希望人家少出爆。
作者: 嫁衣王    时间: 2010-3-8 10:06

谁说精灵菜?攻击不高?无知
作者: 黯精灵    时间: 2010-3-8 11:06

哈哈哈  石城管发话了~~
作者: 嫁衣王    时间: 2010-3-8 11:19

精灵70以后是非常强悍的 很多人不了解森林到底怎么用 其实你要是对森林研究多点 你会发现森林是顶尖的攻击 防守 部队 虽然和人类学院差距是有 不过也有他的优势 而且优势很明显 只是你们对森林的认识还不全面
作者: 黯精灵    时间: 2010-3-8 11:34

???  能说说看嗎???
作者: 幽冥之主    时间: 2010-3-8 11:42

还是一个战法的问题。一味拼攻击,大家都选学院好了。
作者: 异域魔幻    时间: 2010-3-8 12:44

森林的飞艇, 简直是TM 的垃圾, 我算了下,到100级, 连一个英雄都装不上 ,怎么增援,增援去了也是猪,
作者: 12365    时间: 2010-3-8 12:50

英雄8 90级应该差不多有 15个城市了吧  把城市5个5个建一起,成品字形。你看看你能控制多大一片区域
作者: 异域魔幻    时间: 2010-3-8 13:24

精灵70以后是非常强悍的 很多人不了解森林到底怎么用 其实你要是对森林研究多点 你会发现森林是顶尖的攻击 防守 部队 虽然和人类学院差距是有 不过也有他的优势 而且优势很明显 只是你们对森林的认识还不全面 ...
嫁衣王 发表于 2010-3-8 11:19
等于没说
作者: 泰坦的冬天    时间: 2010-3-8 13:43

精灵英雄70以后,光召树人就700个,树妖的科技再研究一下,攻击很可观。
作者: 111111444    时间: 2010-3-8 14:36

真TMD傻逼,说精灵强的,飞艇估计到90多级就运不到一个英雄了,
攻击,装备,兵种全TMD最垃圾的,
不要和我说骚扰,骚扰个鸟,现在都TMD小号横行,你除非英雄不练级了,不然有人家小号能骚扰?
速度我就更不说了,鞋子速度对部队有加成,我比较过人类和精灵,速度那点点优势,估计1小时也就是5分钟之内吧。。。。难道你非要逼咱们和他们必谁能先到达1000距离之外的恶魔城?
树人更不说了,基本废的。
本人快80的精灵了,这是本人的一点看法,不同意的可以继续跟帖

一句话,现在的精灵就是菜B种族一个!
作者: 嫁衣王    时间: 2010-3-8 14:39

攻低?防低?NO!绝对不低!具体为什么不低,我就不说了 等你们自己研究。
作者: 嫁衣王    时间: 2010-3-8 14:41

80级人类学院多少攻击?防御多少?我80 12万多攻击防御16万。爆击2。209
作者: 嫁衣王    时间: 2010-3-8 14:41

虽然爆击低了点 可是其他不见得低
作者: 111111444    时间: 2010-3-8 16:06

您80有12W多攻击,笑死你妈个人,当我没耍精灵?
作者: 真庄周梦蝶    时间: 2010-3-8 16:07

.........没意思
作者: 嫁衣王    时间: 2010-3-8 16:21

那你要笑自己 在我们盟的人都能看得见 我打架单飞的图 没爆12万多攻击 防御接近16万多 也许只能说你没见识
作者: 嫁衣王    时间: 2010-3-8 16:21

这也就是证明了你说的 森林不强 的原因 看什么人玩
作者: 影岚枫    时间: 2010-3-8 16:34

41# 嫁衣王
没爆确实低的不多
关键就是暴击了以后~
不暴击我也有把握打同等级人类和学院~
作者: 嫁衣王    时间: 2010-3-8 16:51

弱是什么定义 弱是一巴掌就可以被拍死的叫弱 如果不是 那就不叫弱 差不多就行了嘛 非要说森林很差 比起亡灵和矮人好多了
作者: 111111444    时间: 2010-3-8 17:03

自己计算下,学院和森林的差距   科技魔法攻击  10%吧 科技统奴 算做5%吧,装备差距 3%吧,兵种差距 2%吧  暴击差距30-40%吧  人类与学院类似
意思是什么,同级 和学院差多少自己计算。。10+5+3+2+30-40=50-60%差距

哦也,如果这个还不叫差距,我不说话了。
作者: 111111444    时间: 2010-3-8 17:04

弱是什么定义 弱是一巴掌就可以被拍死的叫弱 如果不是 那就不叫弱 差不多就行了嘛 非要说森林很差 比起亡灵和矮人好多了

嫁衣王 怎么说你呢,精灵比矮子强?你确实在搞笑。
作者: 111111444    时间: 2010-3-8 17:04

低你5级的矮子你能打过算你强
作者: 嫁衣王    时间: 2010-3-8 17:16

那你就认为我在搞笑吧 矮人是做乌龟的种族 你叫他打打人看看 在家就是龙 出了门 什么都不死 没了陷阱 和防御加城 你看他打得过森林不 森林防御是所以种族里面第2的 攻击比矮人高多了吧 你们忽略了研究树妖科技 所以你们觉得很差 只会说 不去研究下 游戏都靠你这样的人来玩 还真没什么前途
作者: 111111444    时间: 2010-3-8 17:17

笑,你的意思是树妖科技能加给树人?
作者: 111111444    时间: 2010-3-8 17:19

真是搞笑,最差的装备,最差的兵种,最差的科技,在你嘴巴里就变成最强了,哇塞,你怎么没排到第一去,真是浪费了你的聪明智慧啊
作者: 111111444    时间: 2010-3-8 17:19

弱就是弱,明明是弱还要狡辩它是强?我就是看不惯你这点!
作者: 嫁衣王    时间: 2010-3-8 17:19

笑你无知 不加我给你切了
作者: 嫁衣王    时间: 2010-3-8 17:20

老子就是3区第一森林 不服找来一个同等级的号PK看看
作者: 111111444    时间: 2010-3-8 17:20

真是傻X一个,还好没一个区
作者: 嫁衣王    时间: 2010-3-8 17:21

人类 学院 矮人随便你选
作者: 111111444    时间: 2010-3-8 17:37

是你凶,所有区精灵就你一个NB的,行了吧,不和你扯蛋了,你觉得强就强吧,你还能打过同级别人类学院,呵呵,偷笑
作者: 嫁衣王    时间: 2010-3-8 17:39

打不打得过看谁发展的号 看科技 看装备 同样情况下 绝对不吃亏 输赢天算 没有绝对的赢 也没有绝对的输 知道吗 多读点书
作者: 111111444    时间: 2010-3-8 17:41

说的是没错,不过我说的是同等条件下的比较,我只是比较而已,没有谈如何玩,如何发展,60打40的。那不废话吗
作者: 嫁衣王    时间: 2010-3-8 17:42

那就不存在那个种族厉害 那个种族弱的说话 你对这些种族都不了解 你去了解多点再来说吧
作者: 111111444    时间: 2010-3-8 18:06

你那思维,算了,不和你墨迹了,真是累,说半天说不到点子上,你说那么多话,没说出一点精灵到底强在哪里?
别的咱们不说了
下面几个问题
1.装备最差,承认不承认?
2。兵种最差,6.7.8级,承认不承认
3.科技最差,承认不承认?不承认说出理由
4.技能是否最差,这个还值得商讨,反正也不强
5猪行天下的时代,不要再和我谈什么行动力了,快也快不了多少,装也装不到几个。
作者: 木头1    时间: 2010-3-8 18:09

我的个孩楼,楼主秀逗的思维再一次得到前所未有体现,你有种删号改学院改人类去,你眼里精灵一无是处你还选精灵?脑子不好使了还是天生有被虐心态?
作者: 111111444    时间: 2010-3-8 18:12

玩家您好:

英雄技能中召唤的树人跟树妖不是一个兵种,所以无法把树妖研究的攻击防御加到树人上。感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快。
作者: 111111444    时间: 2010-3-8 18:13

麻烦你,刚开2区的时候没有更新技能,吃猪的也没那么多,谁知道游戏发展成现在这个样子。。。精灵现在被削弱太多了
作者: 嫁衣王    时间: 2010-3-8 21:17

研究了你就知道有没有用了 我试过我知道 你说空话都这么肯定 很佩服你
作者: 111111444    时间: 2010-3-9 00:28

这个答复是GM给我的,我也不明白
作者: 诸神之战    时间: 2010-3-9 06:38

你们站着说话不腰痛·妈的·现在没有传送门了··你们精灵埋人都几乎无敌了··靠··我们人类是强··是暴击高伤害高··MD··我们去打人家·你们精灵秒压埋人埋的都痛苦死了··你还抱怨··你还想伤害高?··你要是再伤害高·暴击高·武器好·带兵多·再加上超快速移动··我们其他族混不混了··靠···还有脸来抱怨
作者: go拉    时间: 2010-3-9 08:17

绝对支持楼主,,森林精灵的攻击,低一点还可以接受,,等级一高,装备一穿上,,那个攻击的高低就相差太多太多了....
作者: 321AQQ    时间: 2010-3-9 10:02

说森林 垃圾的都低能
你这么想要高攻击 你选人类 或学院不就得拉
装备武器 买不起啊
那更搞笑    凭什么  人类 学院要承受着  高价格装备的压力   却跟 森林差不多的攻击
而且  还没 飞艇这么BT的东西啊
每个种族都有各自的定位   没有一个种族是十全十美的
开区时  6大种族随你选
没有任何人逼迫你 不能选主力种族啊
作者: 321AQQ    时间: 2010-3-9 10:08

如果 森林要加强  那 其他3个 种族是不是也需要加强
矮人   黑暗   亡灵  可是攻击比森林更低的
大家都加强了   那 6大种族不就平衡了
没有个各自的特色  那 选啥种族都一样咯
那更没意思
现在挺好 根据自己的时间和RMB  绝对自己 要选择的角色  以及在联盟所担负的责任
作者: 321AQQ    时间: 2010-3-9 10:11

想做全区  前几大狼的 又有绝对的RMB支持的 肯定选人类
想做大狼  RMB  不够的 选学院
不怎么喜欢打架的 有空帮助下盟友的 选森林 和黑暗  
随便玩玩的 选亡灵  狩猎出的杂兵送盟友 或朋友吃 或者卖了 都行
选矮人的纯种田
根据自己的实力和目标  选择 种族 不挺好的吗
更有各的专业  为什么要平衡  每个种族都一样 没有特别还不如合为一个种族
作者: 111111444    时间: 2010-3-9 11:16

正如大家所讨论的,游戏确实不平衡,公平性有待加强
只是本人所玩为森林精灵 ,所以在此发了贴,没想到跟贴的那么多

其实抛开 人 类 和  学  院  2个种族,其余的都是弱势群体,为什么,因为撞坑的种族我想除了 人类 和学院 ,不出其三了。。其他几个种族只能被动协防,是什么造成如此之局面呢?等级差? 这个我承认,但是非要搞到同等级情况下 的学院和人类输出 高出50%以上,我想其他种族的攻击力是否应该合理的调整一下

其实在未更新技能前,种族间的差距并没有如此之大,随着等级的上升,差不多的装备和等级下,人类和学院能出2.6,2.7的暴击,而普通种族能达到2.2的暴击就算不错了,关键就在于这一点,使得种族间的差距过于巨大

其实有人说你喜欢人类和学院为什么不选人类和学院呢? 对,如果早知道今天之局面,我肯定会选学院或者人类,问题是一区和二区都是在 技能更新前开的区,技能更新前开的区我们怎们能预计到官方会如此之更新,如此之破坏游戏平衡性,如果总体攻击控制在20%左右的攻击差距,我想没有多少人会有多少意见,问题是现在还有平衡可言吗?

打个比喻,我80级精灵 暴击2.18   10W2攻击  爆出来就是 22W3600攻击

而人类(学院同,甚至更多) 80级  暴击应该在2.6+(这里就取2.618)   攻击13W(装备,科技高出我30%我想应该没问题)  暴击出来就是  34W034攻击

我们来比较下  22W3600  与  34W0340   的比例     结果是:人类攻击是我的  1.6115倍

这还只是单个英雄之间的暴击比较,当然出不出暴击是看装备和RP了,这个无可厚非,但是结果显而易见

如果与我比较的是学院,差距就更大

注意,这还是和精灵比较,如果换成亡灵,我想能达到1.7倍的差距

1.7倍的差距究竟有多大,仁者见仁,智者见智!
作者: 泰坦的冬天    时间: 2010-3-9 12:06

讨论种族不能光看攻击,而且更不能盯在暴击上,作为普通的玩家,如果投入RMB不是很多,想搞到JP的人类装备很难很难。就一场战争打满7个回合来算,一般的装备英雄能出几次暴击呢,如果平均一个英雄出一次,就算是RP暴发了吧,如果装备和RP不好,7个回合下来甚至一次有效暴击也没有。而精灵的招唤树人技能70级以后可以招700个,是每个回合的固定伤害,虽然攻击比不了人类和学院,但防御高出很多。这里只说攻防,其他精灵的速度和造价方面就不说了。如果非要拿攻击说事,人类也比不了学院,都改了就平衡了。
作者: 天天果汁    时间: 2010-3-9 12:16

你们这些喊森林弱点,就别玩森林精灵了,不是森林精灵弱,是你们不适合玩森林精灵,不喜欢森林精灵。
作者: 111111444    时间: 2010-3-9 12:17

请问你打人靠的是什么,游戏的本质是什么,这个贴图战报区大家看的又是什么?

数据,没错,
一切的一切最后都只有落在纸面上, 那就是攻击和防御 ,不拿攻击和防御说事,那你觉得还应该说什么
作者: 嫁衣王    时间: 2010-3-9 12:35

一切的一切都是你这种智商无法了解的 你根本不懂种族 还这里搬数据 哎 真服完你 你太人才了 而且只看攻击高低 其他都不考虑 证明一点 你太单纯了 单纯等于什么?蠢
作者: night2000    时间: 2010-3-9 13:32

楼主的意思是,美军装备比中国好,那时候中国对美式装备的胜利全靠GM帮忙,哈哈~
难道人数优势,游击战的灵活性,消耗战的快速恢复,这些都不是战争的因素吗?
没哪个精灵会和同级的人族打正面,只会找人一起压秒协防。这就是战术。
单机版玩家忽略以上言论,对于单机版玩家来说,真的太不公平了,简直残忍
作者: 小香玉    时间: 2010-3-9 14:08

因为攻击低,速度慢。。所以没玩了。。。
作者: 云起风落    时间: 2010-3-9 14:18

如果按照公测开始的版本设定,各种族除了亡灵弱点,其他种族基本平衡的,各有特色。但是,官方小号管理的无力,导致高攻型的人族和学院明显占据了优势,而技能的改版,更是让人族和学院乐翻了天。结果就是1区排名前20绝大部分是人族,象红夜这样的高手都放弃森林精灵,跑3区玩人族了。顺便说下,74楼,我看了你所有的回复,除了骂人,没见你说出一点有用的东西。
作者: 极北    时间: 2010-3-9 14:32

好像那时候也没什么基本平衡吧? 那时候一样天天有人喊 精灵弱的,结果喊的最凶的还是继续选择精灵。

这游戏从内测就已经讨论的很明白了 想当大狼想追求高输出高投入rmb 就是人类学院 好像当时也是讨论的

很明白 精灵就是辅助的好手。

有些人光看到人族如此之强大 却不想想如此强大后面是 装备价格超级贵。如果你是奔

着花钱当大狼去的 干吗开始选择精灵呢?谁都知道大狼就是人族学院。如果你觉得愿意投入那么多 也很简单

花点钱直接去买个人类或者学院的号比你在这里不停的诉苦要好得多。如果你不想投入很多rmb 还是老老实实

慢慢玩吧。

只要有差异就会有人认为不平等,不要像祥林嫂似的 没完没了的在那里喊。 顺便说一下我是1区的也是精

灵,现在用精灵觉得很适合我玩的方式 天天看他们为了一件人族的装备忙得不亦乐乎。你还是去一区装备排行榜

上看看那些人类的装备,看看自己是否愿意投入那么多再想想吧。
作者: 真庄周梦蝶    时间: 2010-3-9 15:08

矮人攻击那么低,最该提高,这些人还叫唤个啥
作者: 111111444    时间: 2010-3-9 15:53

我知道我承认精灵弱,很多人接受不了,一部分是不玩精灵玩人和学院的,对,你们选对了种族,押对了宝,后来更新技能又让你们偷笑了,另外一部分玩精灵但是不承认精灵弱的

我觉得可能有一下几点:
1.请问你玩到80以上了吗?
2.请明确说出精灵哪个地方不弱的,具体说明
3.因为自己玩精灵,为了维护自己那所谓的自尊心,不愿意客观承认以及面对种族间的差异
作者: 111111444    时间: 2010-3-9 16:03

其实想想也很正常,我话题一抛出,都跟到80帖了,为什么
1.森林精灵有庞大的玩家基础,为什么亡灵弱,但是讨论的人少?因为选亡灵的人少,但是森林精灵在七龙1的背景下使得相当多的人选择森林精灵这个种族
2在七龙1强势的背景下,到了七龙2大部分的削弱森林精灵这个种族,个人认为在技能更新前种族间的差距还是不算如此大的,为什么当初技能更新后没有提出这个问题,因为人类和学院的技能是靠等级做支撑的,爆2.6倍应该就是80+,往上还会更多,差距还会更大,一开始大家低级别当然不会注意到这个问题,现在普遍级别上来了些,70多,80多的也多了,这不,一比较,除开人类和学院 其他种族到了80爆个20多W攻击就偷笑了,人类和学院则是奔着40W去的,差距太过于庞大,我敢打赌,如果开5区,人类和学院的比重将会进一步加大,这就说明什么,说明种族间的不平衡性啊,我都是比较客观的说出这些言论。

其实在这里不光为森林精灵,也为亡灵,矮子,还有黑暗 抱不平,确实再不更新其他种族更本没冲高级的欲望,越高差距越大,

第81帖,很说明问题了,如果没有问题,大家更本不用来争论了,是吗?

当然,肯定也有一部分玩家认为现在的森林精灵是适合他玩的,这个我肯定是不否认的,萝卜白菜各有喜爱,
在此,仅仅是讨论种族间的不平衡性,从客观出发而已。
作者: panmao    时间: 2010-3-9 16:29

市场上人族的装备确实很贵,但是学院的并不是很贵
精灵的装备也不怎么便宜,我看到市场上最便宜的是不死的装备,黑暗的装备也是便宜的很,我现在就用不死和黑暗的装备,没办法,不是RMB,没那么多钻去买装备,商店买装备太难了,花了好多金币没有出几件
我本来选择森林就是选择协防和练级
结果吃猪太厉害,根本就谈不上协防,到现在更加谈不上了
飞艇的作用完全局限于城之间的运兵工具,对协防的意义不大,武器攻击如此之低,看了心酸。。。。。
作者: 嫁衣王    时间: 2010-3-9 16:43

劳资就是80+的森林 为什么不弱跟你这种智商的人说不明白 你可以当我说废话 因为我不想跟没智商的人早讨论下去
作者: 111111444    时间: 2010-3-9 17:20

楼上的不要再找骂了,你80怎么样,我78精灵照样把你防守下来,你敢直接来打我吗?人家80学院就敢直接来打我,这不是差距吗?我还需要说什么,以你的智商玩到80也确实委屈你了,真的
作者: 嫁衣王    时间: 2010-3-9 17:43

你和我一个区你看我敢不敢打你
作者: 嫁衣王    时间: 2010-3-9 17:44

是的 我的智商80委屈我了 以你的智商也就只能玩到78 还是老区
作者: panmao    时间: 2010-3-9 19:04

你牛逼就找个人打一架发个战报上来看看,光说没用,在论坛没看到森林的进攻,希望你能顶起来
作者: 111111444    时间: 2010-3-9 19:42

我也觉得那人就会嘴皮子,你那么NB怎么一个战报都没看到过,你很牛应该打过很多人哦,你不是吹你80有12W多攻击么?攻击又排第几吗?不是吹的吧,拿出来给大家看看啊
作者: 111111444    时间: 2010-3-9 19:43

估计也就是小屁孩一个,满嘴脏话,你妈没教好你是吧?
作者: 嫁衣王    时间: 2010-3-10 00:33

攻击不是很高 目前7飞不爆也就77万左右 我是打过得很多 可是我不喜欢到处发战报 攻击排行第几我就不知道了
作者: 嫁衣王    时间: 2010-3-10 00:34

现在老大82级 攻击13万 防御17万 你可以不信 也不求你信 你还是继续认为你的森林很弱吧 不过森林还是其他种族到你手里也就一个弱字
作者: 幽冥之主    时间: 2010-3-10 10:28

请贬低精灵的人注意排除吃猪的情况。
作者: catseye    时间: 2010-3-10 10:34

精灵的弱是由于这么多人违规养猪造成的
话说精灵速度快练级高,从等级上来压死你,这是游戏设置的初衷
你硬是要大家都吃的很高然后对轰干虾米啊
作者: 黯精灵    时间: 2010-3-10 10:45

哈哈哈哈 就是就是  现在太多人吃猪了  没办法把森林的优势体现出来啊~
作者: 幽冥之主    时间: 2010-3-10 14:48

如果硬要算上吃猪,那么就拜托不要去比较哪个种族了,直接比较谁的猪多好了。
作者: 豆总    时间: 2010-3-10 20:50

顶下这个话题。。受益匪浅。感谢大家。感谢CCTV。
作者: 111111444    时间: 2010-3-11 03:40

只是为了顶到100贴。
作者: 321AQQ    时间: 2010-3-11 09:18

弱智就是弱智
没有一个种族是弱的  
只在于你自己对自己的定位
你这么喜欢打人你选人类  不就行拉  选个屁森林啊
大家都知道 森林攻击 跟 人类和学院很有差距
你还选森林 不说你弱智  也不行啊
作者: 云龙天下    时间: 2010-3-11 10:33

一句话,我70的学院,主动去打精灵很爽,他打我就是送经验。
作者: 云龙天下    时间: 2010-3-11 10:45

针对的就是嫁衣王 这样的80+的精灵

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0