标题: 澄清一下 大家别吵了 [打印本页]

作者: 黯精灵    时间: 2010-3-5 09:18     标题: 澄清一下 大家别吵了

咳咳  好久没上论坛了  看见大家对骂  实在是不该  游戏而已  何必呢~

我在描述一下大亨 我 和龙珠的人的事情吧  要是有說的不公平的地方~  说出来就好了  被喷口水

首先  鄙视一下大亨  让他训练的时候把兵放在洞里面  他就是不听- -  这下爽拉~  2000风暴给人当口粮了

其实我们跟龙珠的恩怨我也不知道是怎么来了  - -  只是老是看见大亨被埋  有点小不爽  就来帮拖  那天dreamtime先打我  被我灭了  我才发现忘记点pvp  - - 浪费了dreamtime这么多兵  有点对不住人家  点开地图  发现大亨被抢了2个城  在一看联盟攻击  被刷了7 8页  于是有点愤怒  头脑一晕 就抄家伙上了  其实我知道肯定会被埋的  只是没料到居然没挂  - - 由于不知道为什么  那几天七龙都很卡  在之后操作都很不顺畅  就连出的兵 都放不进洞里面  就只能看着被吃掉  呵呵  其实也没有說谁不对  这个游戏本来就是打架的游戏  相信大家时刻都有准备被人灭  或者把人灭掉  被埋了一次也没什么  有经验就行   

其实我想对龙珠的人說一句话  我们是敌对的没错  但是你们这样天天刷屏攻击  甚至去抢城  我是觉得做的有点过分了  不过你们有你们自己的想法  我也不好說什么  

至于我们被封号  - -  有点无语了  鄙视大饼  居然說我挂了  不过我相信 我马上会回来的~~~
作者: 黯精灵    时间: 2010-3-5 09:19

千度 大饼  速度给我花~~~~~~~~~~~
作者: 晴清    时间: 2010-3-5 09:22

呵呵,你没挂啊,恭喜恭喜
哈哈,我最喜欢看人打口水仗了
作者: 晴清    时间: 2010-3-5 09:23

我替他们给你花吧,你也得给我哦
作者: catseye    时间: 2010-3-5 09:42

打打更健康
封号是不对的。。。。。
作者: 华丽的水过    时间: 2010-3-5 09:45

虽然对圣光没好感,但是精灵这比较中性的帖子还是比较喜欢的,顶一下!
作者: 黯精灵    时间: 2010-3-5 09:57

呵呵  其实游戏玩的也是个心态  被埋了 被打了  从新来过就好拉~  何必吵架  不过希望龙珠的人别做的太过分了
作者: 晴清    时间: 2010-3-5 10:10

呵呵,我朋友的号曾经在龙珠呆过,我上过他的号,感觉龙珠的人还是不错的么。忆还有那个仙女,都很好啊
作者: catseye    时间: 2010-3-5 10:11

嗯心态很重要
其实被灭也是心情变化的过程
(>_<)如何操纵兵不满时候的练级,然后看着兵一点点的回复,最后能再次把对方埋掉
这也是一种享受
作者: Kohaku    时间: 2010-3-5 10:15

让世界充满爱
作者: catseye    时间: 2010-3-5 10:18

要和谐要有爱
作者: 黯精灵    时间: 2010-3-5 10:37

呵呵  主要是dreamtime吧  不停的轮我们的城  其实主要是看到他们抢了2个城  还不停的刷屏  看的生气  - -
作者: 泰坦的冬天    时间: 2010-3-5 10:51

常在江湖飘,哪能不挨刀,选择玩七龙纪,首先要知道可以打人,也可以被人打,因此打人之前就要做好被人打的准备,被打了,被轮了,被抢了,都在游戏的规则之内,只要不骂人就好。低调种田的人飘过
作者: 飞鸿    时间: 2010-3-5 11:00

嗯,不骂不骂,战绩说话,继续丰富我们盟的《每天精彩战报》区
作者: 黯精灵    时间: 2010-3-5 11:04

- - 飞红到底是谁啊  - -
作者: 飞鸿    时间: 2010-3-5 11:07

圣光的HCH
作者: 黯精灵    时间: 2010-3-5 11:10

汗  - -  明白了  加油继续丰富我们的战报区吧  呵呵
作者: oOdai    时间: 2010-3-5 12:00

水水更健康
作者: 疯狂的蛤蟆    时间: 2010-3-5 12:18

我是来踩脚地板的
作者: 黯精灵    时间: 2010-3-5 12:22

蛤蟆!!!  人走 把花留下!!!!
作者: 杀牛    时间: 2010-3-5 12:28

支持战报分区。。。。。。。。。。。。。。
作者: 黯精灵    时间: 2010-3-5 12:33

ls的发错地方拉~~
作者: sramm    时间: 2010-3-5 12:51

黯精灵:clicker就是是你们盟的吧。
前段时间加了我们盟。过了几天说被你们盟的ZX 盯上了,然后就是3页刷屏攻击。
叫我们过去挖坑。。呵呵。可是我发现他边上有个1000万声望以上的家伙。
我觉得有点问题。在加上实在太远了。我就没去。
可是过了2天,就退盟加入你们的盟。
是不是你们盟有人想借机找点粮食吃呀。。。

作者: sramm    时间: 2010-3-5 12:53

给我花,我都给你了
作者: 黯精灵    时间: 2010-3-5 12:54

- - 那是圣战的  - - 不是我们的  我们的人没这么坏吧  - -  我们都是乖孩子喔~~
作者: 黯精灵    时间: 2010-3-5 12:55

我们是圣光  他们是圣战  别弄错了
作者: sramm    时间: 2010-3-5 13:38

我们是圣光  他们是圣战  别弄错了
黯精灵 发表于 2010-3-5 12:55
哦意识混淆了
呵呵
没看清楚,严正道歉
作者: 黯精灵    时间: 2010-3-5 13:39

哈哈哈哈哈哈
作者: dreamtime    时间: 2010-3-5 15:06

要抢城就要刷屏,没办法的。~!~别觉得过分,非rmb的玩家苦心经营的部队被灭们门个相对损失比被抢个城大多了。。杀你门的兵没办法对你造成威胁,只能抢城了。是啊~你们对杀个兵灭个门,能容忍,因为你门有钱,可以造20的大兵营补兵,可以英雄蹲训练场,一点不耽误生级!!所以你们不会愤怒!!!那我们小工会的人,非rmb的玩家,如果被灭个门,没钱造兵了,没兵练级了,训练更蹲不起了。~然后就完败的退出游戏。你们想过没有???!所以别说我们过分了。。。看过分不过分,不是看联盟攻击里有多少攻击记录的。是看那些攻击造成的后果的。
作者: 黯精灵    时间: 2010-3-5 15:36

呵呵呵  既然你要这么說的话  我也没办法  至少我们不会去抢别人辛辛苦苦发展出来的城  呵呵  不过毕竟我们是敌对联盟  你们这样做当然也是可以理解的  我也不会死都要說你们是十恶不赦的大坏蛋  每个人都有每个人做事的原则  我只是在依照我的原则来說事情而已  所以你也不用太过生气  并没有說你们什么  就想我们2个本来无冤无仇  你来打我  被我吃了  我再去打你  又被你埋了  我都没说 你来刷我的城我也没说  呵呵  其实游戏玩的就是心态  不是rmb玩家的也可以玩的很出色

废话多了  我只是希望你们不要把什么事情都弄的太极端了就好了  呵呵  言尽于此  你们要是还想继续打的话  我可以奉陪  可以做朋友的话  我当然也很乐意多几个朋友
作者: 呀★圆土豆    时间: 2010-3-5 17:27

从来不打人的大好人路过,并且水一下
作者: zxg122    时间: 2010-3-5 18:18

这样其实更好啊,不然就没乐趣了,有竞争才有发展,只是不要太过了,游戏而已,就象我某个朋友,资源全富饶,矿全顶,科技全满,就是没打过大架,唯一一次也就一个眼花的人,打我朋友主城,被我朋友自己团灭,搞的自己推出游戏,这样的游戏就完全感觉是单机了,      游戏谁没灭过,谁没被人刷个几页的资源,
作者: "忆    时间: 2010-3-5 18:22

呵呵... 我们不认识也不了解你... 不过你说的很中立... 可以理解... 此次发战报只是发泄一下战胜的喜悦... 这没错吧.... 不过引起两盟的争吵有点惭愧... 我们可以洽谈...
不过在这顺便说一下你们联盟的“盟主”,不要说我搞笑,过去的就算了我也不想和你争什么。不过请你不要老是站在自己的立场替盟友说话,不然会让人起耻的... 没有一个人是经常会犯错的也不是没个人都不犯错的...
作者: 七龙之心    时间: 2010-3-5 18:56

真乱,还是要慢慢看
作者: 千度    时间: 2010-3-5 18:57

继续继续 废话不要多说了 看你们真有活力
有活力很好
作者: 七龙之心    时间: 2010-3-5 18:59

千度也整一篇去,好久没新作了。
作者: 绽放De血花    时间: 2010-3-5 19:37

不停的刷屏很正常 现在我们联盟被潇洒刷了5页 吗的
作者: TGDOG    时间: 2010-3-5 21:59

虽然是地方头目,但是佩服你的心态,好帖必然要顶。
作者: TGDOG    时间: 2010-3-5 21:59

敌方....写错鸟
作者: 千度    时间: 2010-3-5 22:25

这些日子都抱着酒瓶度过 实在是没时间啊
作者: 拍扁的烧饼    时间: 2010-3-5 22:36

我靠!诈尸啦。。。。。。
作者: 拍扁的烧饼    时间: 2010-3-5 22:38

才发现你竟然 也想做水王。。。还想要神器。。。。真没出息!
作者: 千度    时间: 2010-3-5 22:57

作者: 黯精灵    时间: 2010-3-5 23:23

哈哈哈  每个人在说话的时候总会有一下个人的立场在里面的  我总不能說大亨是坏蛋吧  - -   我承认大亨是挫了点  但是对自己人还是不错的   呵呵  你们发战报当然没错  打赢了一个胜仗  当然是值得庆幸的事情  我只是过来表明一下我的观点而已  不希望大家这样吵下去  这样对大家都没好处  不是吗??
作者: lxbzql    时间: 2010-3-5 23:29

玩七龙需要这种心态。被打、被埋是常有的事。不强大时,只能韬光养晦,静下心来,注重发展;时机来临,就可一飞冲天,享受胜利的喜悦。而这种喜悦是无数次痛苦堆积出来的。
作者: 千度    时间: 2010-3-5 23:59

华丽滴开一水贴。。。

图片附件: b82f81371f1d1be9a2cc2b6b.jpg (2010-3-5 23:59, 160.28 KB) / 下载次数 82
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=16203&k=618013c461ed4ebdf225b6580f098b47&t=1719622508&sid=M65x20

作者: 月の冥    时间: 2010-3-6 00:00

楼上签名 我喜欢
作者: williamllj    时间: 2010-3-6 00:17

心态啊~~心态~~
精灵是怎么给封的啊!?
作者: 黯精灵    时间: 2010-3-6 07:32

呵呵呵 我是最近太忙了  学校要考试  先把考试搞好先  过几个星期吧  呵呵  故意去骂了一个人  嘻嘻  好贱啊我~~  太有想法拉~~
作者: williamllj    时间: 2010-3-6 08:58

天啊~~是骂人给封的?!
作者: 发财的人    时间: 2010-3-6 11:59

汗一个先。看完战报,竟然发现最后一个是 暗精灵和酒店大亨 被账户锁定了。
事情真是凑巧啊,战斗了就发现挂了。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0