标题: 鄙视垃圾开小号去监狱拍砖 [打印本页]

作者: 星岚    时间: 2010-3-2 14:01     标题: 鄙视垃圾开小号去监狱拍砖

带种的就街边pk
作者: 幸运之皇上    时间: 2010-3-2 14:18

带种你就每次偷完再PK
作者: Miskey    时间: 2010-3-2 14:26

楼上
up主不是我们组织里的人
小号拍砖 拍一下加10分钟的时间 10分钟拍一下他就永远出不来了
作者: 星岚    时间: 2010-3-2 14:33

带种你就每次偷完再PK
幸运之皇上 发表于 2010-3-2 14:18
把游戏名 留下
作者: 幸运之皇上    时间: 2010-3-2 15:59

敢偷就要有觉悟,为什么不把你的游戏名留下。做男人大气点,想想被你偷的人有多郁闷,拍你俩砖怎么了?一小时赚不到600块,偷一次去一两千,也就你们这些偷,老哭自己多穷,那些保释金说到底还不是被你们偷的人在交?
作者: 幸运之皇上    时间: 2010-3-2 16:00

最后再说一句,没有组织的小偷是混不下去的,没人帮你同情。。。
作者: 星岚    时间: 2010-3-2 16:06

敢拍砖 就别怕追杀
作者: 星岚    时间: 2010-3-2 16:11

最后说一句 哥是pk
作者: 幸运之皇上    时间: 2010-3-2 16:12

笑话我怕你追杀?我4个号全10级,俩俩组队,不就杀就怕偷,PK我奉陪,要是惦记我钱我就真的怕。小偷能让我神经衰弱…………
作者: 垃圾制造器    时间: 2010-3-2 16:30

谁再偷我 我也开小号去拍砖
作者: 幸运之皇上    时间: 2010-3-2 18:20

练PK的,哎,难道是练战利品技能的?
我觉得这个技能有挺大的误区的,你想啊,要练PK你得勤杀人吧,你勤杀人,你练级时间就少了吧,练级时间少了,你级就低了吧,级低你就PK不过级高的吧,PK不过级高的,你也缴获不了高级的战利品吧,级又不高,装备又差,还要花很多钱在修理上,所以就又很穷,然后还带来个罪恶度高,名声也差。这是玩游戏吗?不是自虐吧。当然,PK癖除外。。
作者: addwarte    时间: 2010-3-2 18:20

冤冤相报何时了,一块板砖全撂倒。阿弥陀佛,佛曰:不杀!
作者: 油壶    时间: 2010-3-2 21:06

对所有PK的一率拍砖.KAO.9级杀我4级的,
作者: tonnny    时间: 2010-3-3 08:04

这游戏小偷的技能作用在于让大家把钱交回系统。。。。。
作者: 寒水云天    时间: 2010-3-3 17:53

出门不带钱,摸我也没用,哈哈~~~~
作者: 淡紫色晶莹    时间: 2010-3-3 18:34

我是偷偷盟的开山鼻祖
作者: blueboy20    时间: 2010-3-3 23:47

据说这游戏身上没带钱就搬你家仓库的…很强悍的说…

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0