标题: 三区 新鲜出炉YAHOO VS 鬼谷子 [打印本页]

作者: 千度    时间: 2010-2-26 14:01     标题: 三区 新鲜出炉YAHOO VS 鬼谷子

这个世界创造了哥,是为了我们能够更好更多的去崇拜、尊敬、同时也给大家创造了一个美好的向往,人们常说人有了希望,生活才有了奔头,生命才活的的更有价值。如果反之,那么哥的存在只能是一种祸害。亲们,如果是这样的话,哥也会心不安的。

为了我们的美好未来,为了我们幸福的家庭,不要迷失自己,更不要盲目的迷恋,更多的我们要理解、要尊敬,才不会辜负哥带给你们的这种美好的情怀。同时,我更要谢谢给创造了能让亲们和哥进行心理交流的POP(现实生活中毕竟我们不能肆意畅怀的去和人讨论自己有多么迷恋和喜欢哥),我们可以肆无忌惮的畅所欲言,把我们真实的情感和对哥的喜爱怀念都写下来和亲们一起共享,真希望我们能同时在线一起聊我们的共同的话题,愿亲们永远幸福快乐,好梦成真!

不要迷恋哥,哥只是个传说!哥早已不在江湖,江湖上却流传着哥的传说……

图片附件: 3.jpg (2010-2-26 14:01, 477.26 KB) / 下载次数 142
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=15881&k=333029424d6f01e0308e4d0575485fb4&t=1716975649&sid=ZQXFY5

图片附件: 4.jpg (2010-2-26 14:01, 490.08 KB) / 下载次数 133
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=15882&k=0fa1bee051d11164f7385eb40c6db048&t=1716975649&sid=ZQXFY5

图片附件: 5.jpg (2010-2-26 14:01, 458.01 KB) / 下载次数 140
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=15883&k=2fd843dd71de09b2fdd22829b065d761&t=1716975649&sid=ZQXFY5

图片附件: 6.jpg (2010-2-26 14:01, 153.02 KB) / 下载次数 130
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=15884&k=693c59ff1f1d7935ff72230f6243c338&t=1716975649&sid=ZQXFY5

作者: 迷恋你2    时间: 2010-2-26 14:05

顶         ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 埃勒    时间: 2010-2-26 14:06

。。。。。。。
作者: 千度    时间: 2010-2-26 14:13

鲜花呢  青草呢

图片附件: 1.jpg (2010-2-26 14:13, 12.61 KB) / 下载次数 164
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=15885&k=5619320aace0c1d959874a2d6667ca9f&t=1716975649&sid=ZQXFY5

作者: 迷恋你2    时间: 2010-2-26 14:17

现在给了
作者: 真庄周梦蝶    时间: 2010-2-26 14:25

谁做坑就是招鸭子
作者: 千度    时间: 2010-2-26 14:30

城管的最好招鸭子
作者: 泰坦的冬天    时间: 2010-2-26 14:36

真能出暴啊
作者: 七龙之心    时间: 2010-2-26 14:49

少发一轮啊,第二轮全灭的呢?不过看第二轮,跟第一轮的英雄不一样,鬼谷子应该在线吧?第二轮他把自己的英雄都撤走了,只留下协防的?这不是跟念兵一个类型了么?
又或者上线时间晚了?来不及撤了?反正第二轮挺奇怪的,自己的英雄没了,让鸭子把剩下协防的吃了个痛快。
作者: 师傅杀徒弟    时间: 2010-2-26 14:56

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 兽血纵横    时间: 2010-2-26 15:18

距离太近。。。损失的都是他自己的 看黄书中。。。精妙处。。。对不起党和人民
作者: 杀牛    时间: 2010-2-26 15:19

欣赏
作者: 啵你2下    时间: 2010-2-26 15:55

协防的 应该是他自己的号 协防号等级太低了
作者: 泰坦的冬天    时间: 2010-2-26 16:06

少发一轮啊,第二轮全灭的呢?不过看第二轮,跟第一轮的英雄不一样,鬼谷子应该在线吧?第二轮他把自己的英雄都撤走了,只留下协防的?这不是跟念兵一个类型了么?
又或者上线时间晚了?来不及撤了?反正第二轮挺奇 ...
七龙之心 发表于 2010-2-26 14:49
鬼谷子本人早已不玩,是别人在操作。
作者: 七龙之心    时间: 2010-2-26 16:31

o ,这样啊
作者: williamllj    时间: 2010-2-26 16:36

牛啊牛~~牛人啊牛人~~好牛啊好牛~~
作者: 真庄周梦蝶    时间: 2010-2-26 16:36

鄙视鸭子哈,把人都打跑了,难怪装备一直降价还卖不掉
作者: 千度    时间: 2010-2-26 17:07

卖不掉的送几件给我哈 我要人类的
作者: 千度    时间: 2010-2-26 17:10

小黯  晴清  SM ZHANG   小法  都出来 快给鲜花了
作者: 泰坦的冬天    时间: 2010-2-26 17:11

话说鸭子的恢复能力还真是快啊,节前刚拼光了,又满编毛天使了。
作者: 千度    时间: 2010-2-26 17:57

米国游侠鸭
作者: 叮当小法    时间: 2010-2-26 19:07

小黯  晴清  SM ZHANG   小法  都出来 快给鲜花了
千度 发表于 2010-2-26 17:10
晴清是开心姐姐 以后叫她开心姐姐 不然没鲜花
作者: 偷偷的进村    时间: 2010-2-26 19:49

膜拜啊
YY好牛啊
万岁
作者: 晴清    时间: 2010-2-26 20:01

千度 发表于 2010-2-26 17:10
鬼子大叔早就不玩了,你发战报就发战报呗,还罗哩巴嗦,不给你花,给你棵草吧
作者: 真庄周梦蝶    时间: 2010-2-26 20:03

原来晴清是鬼子的侄女。。。
关门,放菲菲!
作者: 羽扇轻摇    时间: 2010-2-26 21:50

好强悍啊!~~
作者: sramm    时间: 2010-2-27 00:18

给鲜花有奖励没
作者: ☆红夜    时间: 2010-2-27 00:25

守方也吃了PVP的嘛。    哎。继续神游中。    兔神说他爱好和平不打架。   

所以只能看你们打了。
作者: ☆红夜    时间: 2010-2-27 00:27

我要回家啊。。。
作者: 拍扁的烧饼    时间: 2010-2-27 00:49

我要花。。。。
作者: 拍扁的烧饼    时间: 2010-2-27 00:53

这牛B吹到天上了。。。
作者: 拍扁的烧饼    时间: 2010-2-27 01:00

贫道看了此贴后,一股先天之气冲出头顶,化为一朵五色祥云,心神一动,幻化两个紫色大字“顶你”,两字微微闪动后即显出太极形状,中间一个巨大的旋涡不断旋转,只见那1分不断挣扎,却是怎么也逃脱不了,渐渐没入那一片混沌之中,一闪即消失不见,同时在脑海中出现一行大字∶评论已经成功发出。始终悬着的心终于放了下来,离先锋又近了一步啊!
作者: 黯精灵    时间: 2010-2-27 07:21

来拉来拉  花草都给你拉~~  感谢yahoo灭了水鬼喔~~
作者: 黯精灵    时间: 2010-2-27 07:24

呃  错了  不是水鬼 是鬼谷   - - 餐具了
作者: 千度    时间: 2010-2-27 08:10

鬼子大叔早就不玩了,你发战报就发战报呗,还罗哩巴嗦,不给你花,给你棵草吧
晴清 发表于 2010-2-26 20:01
我要花啊
作者: 黯精灵    时间: 2010-2-27 09:19

- -  不玩了还到处打人  - -   散发余热啊
作者: 321AQQ    时间: 2010-2-27 10:16

鸭子啊 鸭子  英雄名字太猥琐   打架永远没运气  爆的贼少
作者: 千度    时间: 2010-2-27 10:51

猥琐吗 猥琐乎
作者: 黯精灵    时间: 2010-2-27 11:35

不错啊  7个回合就一个回合没暴
作者: 黯精灵    时间: 2010-2-27 11:35

不过还是兔子的4连暴牛点  超级华丽的說
作者: 寂寞茶几    时间: 2010-2-27 11:43

顶  必须得   膜拜
作者: 嘻嘻哈哈2    时间: 2010-2-27 12:52

太刺激了
作者: 卡大叔    时间: 2010-2-27 19:04

楼主:我喜欢上了一个比我小6岁的女孩,还在上初中,真是造孽啊。

暴强回复:把喜欢两字去掉才真是造孽。

2:

楼主:我把我家的狗给揍了!地震它也不告诉我,平时叫得那么欢,刚才地震时竟像没事似的在窝里睡觉!

回复:唉,毕竟不是亲生的……

3:

楼主:老婆生了个女娃,非常可爱,求各位帮爱女起个有气势的名字,鄙人姓成。

回复:成鸡思汉。

4:

楼主:给我一个女人,我就能创造出一个民族!

回复:嗯,给你一头母猪,明年的肉价就能下跌!

5:

楼主:上大学我跳过课、挂过科、甩过人、被甩过、打过架、记过过、破过处……哎,能干的我都干过了~

回复:你死过吗?

6:

楼主:请用一句话形容中国国家地震台。

回复:事后诸葛亮,事前猪一样!

7:

楼主:大家都来讲一个开头KB,中间好笑,结局悲惨的故事。譬如从前有个鬼,放了个屁,然后死了。

回复:遇到芙蓉姐姐,爱上芙蓉姐姐,娶了芙蓉姐姐……

8:

涯楼主:每天对着单位那群白痴说话让我感到前途很渺茫……

回复:幸福吧你~因为对牛弹琴并不可怕,可怕的是一群牛每天对着你弹琴!

9:

楼主:深圳南头一卖菠萝的女摊贩情急之下咬下城市管理者叔叔的小JJ……

回复:哼!你不让我生活,我就不让你享受生活!!!

10:

楼主:其实牛顿只是幸运地发现万有引力定律,要是早生三百年,我也可以!

回复:的确是幸运儿,因为砸到他脑袋上的是苹果,而砸到可怜楼主脑袋上的不是榴莲就是椰子……

11:

楼主:是被人叫大叔惨还是叫弟弟惨?

暴强回复:大叔你弟弟出来了。

12:

楼主:城市管理者增加新武器来抓流浪狗!

暴强回复:本是同根生,想煎何太急。

13:

楼主:为什么越来越多人不想要小孩呢?

暴强回复:北京派来的高官说了,要从娃娃抓起。

14:

楼主:今天见男网友对方一直暗示想上床,想问:难道现在网友见面就是为了上床?

暴强回复:网友见面不上床?你开什么玩笑,大家都这么忙。

15:

楼主:一学生,成绩年年倒数第一,常与人打架,按领导要求老师想给学生好 听一点的期末评语,怎么写啊?

暴强回复:该生成绩稳定,动手能力强。

16:

楼主:通过海南矿泉水喝死人事件,可以看到中国的食品安全堪忧,矿泉水也 能喝死人?不是有QS标志吗?

暴强回复:弱弱的问一下,QS是不是去死的意思?

17:

楼主:男人你要李宇春还是章子怡?

暴强回复:一个公鸡,一个野鸡,都不选

18:

楼主:养条狗和养一个男人哪个合算?

暴强回复:大婶,即使你能把男人当狗使,但你敢把狗当男人使不?

19:

楼主:李宇春和芙蓉姐姐同时掉水里,你手里有一块砖,你砸谁?

暴强回复:谁救砸谁。

20:

论坛楼主:我有一百万,想买一辆车,大家给个建议吧。

论坛回复:你可以卖30辆QQ,组个车队开,一会排成S型,一会排成B型。

21:

论坛楼主:王小丫跟陈章良结婚,请用四个字评论。

论坛回复:丫从良了!

22:

论坛楼主:大家说我长得像不像伍佰?

论坛回复:只有一半像! (二百五??!!)

23:

论坛楼主:昨晚遛狗时俺们家大藏獒和小树林边一秃毛野狗咬起来。干!没想到藏獒竟然大败给一条草狗!!!

论坛沙发:****,爷秃之前,他们都叫我狮子!

24:

论坛楼主:大家猜猜我是哪个国家的混血儿^_^

论坛回复:中国人+变形金钢!

25:

论坛楼主:女友总说自己胸小,我觉得还可以啊,请论坛GG们帮忙鉴定一下~

论坛沙发:后背上长俩青春痘!

26:

论坛楼主:假如我有一亿人民币,我就可以贷款在汤臣一品买房子了!

论坛回复:嗯,不过你还要先借钱交物业费~

27:

论坛楼主:他今天山盟海誓说我是他生命中的一部分,我是他身体中的一部分,如果没了我,他就活不下去啦~

论坛沙发:我的前男友也是这么说的,后来我才知道,我是他盲肠、阑尾、仔耳、六指这类可有可无的玩意儿!

28:

论坛楼主:老娘我简直太有钱了,我该给保姆买辆什么车呢?

论坛回复:那就要看她跟你老公发展到什么关系了~

29:

论坛楼主:该死的理发店把我头剪坏了!大家出点损招,要求破坏性越大越好,动静越小越好,因为是我一个人去。

论坛地下室:半夜三更,月黑风高,静静地、轻轻地,一个人吊死在理发店门口……

30:

论坛楼主:我得了健忘症怎么办?

论坛回复:那岂不是很爽?每天早晨醒来发现睡在自己身旁的都是不同的女人~

31:

论坛楼主:你小时候曾幻想长大以后什么样的场景会让你在众人面前出尽了风头?

论坛板凳:挑一担粪上街,看谁不顺眼就迎面给他泼一瓢!

32:

论坛楼主:为什么pol.ice抓坏人时都要鸣警笛?难道不怕坏人老大远就听到跑了?

论坛沙发:上级单位来检查之前一般都会事先通知下级单位的~

33:

论坛楼主:为什么生下的孩子要跟父亲一个姓?

论坛沙发:因为取款机里吐出的钱归插卡人所有。

34:

论坛楼主:帅有个屁用——到头来还不是被卒吃掉!

论坛回复:帅有士陪,有炮打,有马骑,有车坐,有相暗恋……帅怎么不好?!!

35:

论坛楼主:征集骂人最狠且不露脏字的一句话。

论坛回复31:你妈生你的时候是不是把人扔了,把胎盘养大了?

36:

论坛楼主:为什么胡主席访问日本,日本方面比较冷淡,甚至机场连欢迎标语都没挂?

论坛沙发:怎么挂?热烈欢迎中国老朋友来日?  

37:

论坛楼主:你们女人大夏天的戴胸罩不热吗?

论坛回复:我们不带你们会热……

38:

论坛楼主:我新买了一处庄园,有多大说出来吓死你——我开车绕一圈足足用了两个半小时!!!

论坛沙发:嗯,以前我也有这么一辆破车~
作者: 卡大叔    时间: 2010-2-27 19:06

听说给打了...诈尸看看了
作者: 千度    时间: 2010-2-27 21:10

怎么跑了 真不讲究
作者: catseye    时间: 2010-2-27 22:02

哇卡卡好华丽的暴击
作者: 真庄周梦蝶    时间: 2010-2-27 23:00

来送花来了
作者: 千度    时间: 2010-2-28 00:15

我的花没了 明天还了
作者: 千度    时间: 2010-2-28 00:47

我的花怎么还不刷出来

图片附件: dca25480909644f8bc3e1ebe.jpeg (2010-2-28 00:47, 79.88 KB) / 下载次数 72
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=15950&k=634979250a59034a3ccbe91bc326432e&t=1716975649&sid=ZQXFY5

作者: 千度    时间: 2010-2-28 09:47

散花散花
作者: 嫁衣王    时间: 2010-2-28 10:16

我也想要花
作者: 真庄周梦蝶    时间: 2010-2-28 11:04

来吧,花呢
作者: 千度    时间: 2010-2-28 21:02

花没了  青草送上
作者: ☆红夜    时间: 2010-2-28 21:20

水贴就是一团和气。真好。
作者: 真庄周梦蝶    时间: 2010-2-28 22:11

花草都光了,哎
作者: 千度    时间: 2010-3-1 09:06

我的也光了 一天的数量真少
作者: 719539084    时间: 2010-3-1 09:41

不说别人就看大家和说笑话1样,和谐中嘎嘎
作者: archdaniel    时间: 2010-3-1 18:01

暴击太及时了……
攻击方暴击的几率是不是会比防御方高啊
作者: 真庄周梦蝶    时间: 2010-3-1 21:48

继续散花草,哈
作者: 千度    时间: 2010-3-1 23:46

继续散花咯
作者: 天使妹妹霞    时间: 2010-3-2 12:03

...............
作者: 千度    时间: 2010-3-3 04:41

等我给你们实现华丽的五连爆吧
作者: 千度    时间: 2010-3-3 04:41

然后是华丽的六连爆
作者: 千度    时间: 2010-3-3 04:42

再来就是超华丽的七连爆
作者: 千度    时间: 2010-3-4 22:02

这个不能沉
作者: ☆红夜    时间: 2010-3-4 23:13

暴击太及时了……
攻击方暴击的几率是不是会比防御方高啊
archdaniel 发表于 2010-3-1 18:01
1代里攻击暴击明显要多。  不过2代好像是只看装备了。
作者: 千度    时间: 2010-3-5 19:02

还是要RP的吧  看我华丽的暴击
作者: 千度    时间: 2010-3-11 01:21

看我华丽的暴击
作者: 千度    时间: 2010-3-12 17:23

听说要加精了
作者: 千度    时间: 2010-3-12 23:08

快点加精吧
作者: 黯精灵    时间: 2010-3-12 23:18

- - 自己顶自己啊  - -
作者: 千度    时间: 2010-3-13 00:39

是啊 我不顶都沉了
作者: 千度    时间: 2010-3-13 15:39

顶顶更健康
作者: rush    时间: 2010-4-2 20:35

牛B,顶.................
作者: 战乱不断    时间: 2010-6-28 19:45

精彩的战报, 事实证明 猪号 是不能协防的0 0!!鬼谷子如果叫化石他们协防··估计雅虎就回不去了吧··
作者: U魂    时间: 2010-6-30 05:27

化石那猪操作失误,不然早就把鸭子埋了
作者: 千度    时间: 2010-6-30 08:29

石头猪  呵呵 我喜欢
作者: 爱的放肆    时间: 2010-6-30 08:52

看了这攻击,还是三区呢,垃圾啊,看我们五区的多牛逼,随便出一个都70多万

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0