标题: 3区突然又卡疯了啊,咋回事 [打印本页]

作者: 真庄周梦蝶    时间: 2010-2-25 16:26     标题: 3区突然又卡疯了啊,咋回事

真受不了,这啥服务器嘛
作者: 真庄周梦蝶    时间: 2010-2-25 16:27

论坛也卡,哎,关论坛,不然游戏更卡
作者: zhangyixin    时间: 2010-2-25 18:13

支持看我卡的 0101A011-F526-49CD-BE4A-B5EDC8526082.jpg

图片附件: 0101A011-F526-49CD-BE4A-B5EDC8526082.jpg (2010-2-25 18:13, 211.96 KB) / 下载次数 89
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=15866&k=ec96d1ba7bba0376ca85c4e437a8274a&t=1720341086&sid=EzYwnX

作者: 大佬    时间: 2010-2-25 19:56

周期性抽筋.这破服务器该换了.换上小霸王学习机大概会好点!
作者: 悠着点    时间: 2010-2-25 21:14

唉,赚了玩家的钱,至少得为玩家办点事吧,换服务器吧!!!!
今天卡的实在厉害
作者: 武家天下    时间: 2010-2-25 21:21

今天是很卡的············································································································································
作者: 真庄周梦蝶    时间: 2010-2-25 21:49

周期性抽筋.这破服务器该换了.换上小霸王学习机大概会好点!
大佬 发表于 2010-2-25 19:56
强,小霸王学习机。。。。
作者: 真庄周梦蝶    时间: 2010-2-25 22:17

现在完全点不动啊,十多分钟,愣是安排不了一个英雄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 我叫弥勒佛    时间: 2010-2-25 22:39

我TMD打个网页到现在喝完酒了还诶打开呢!
作者: 我叫弥勒佛    时间: 2010-2-25 22:41

退出从近 好了!!!
作者: shabiduniu    时间: 2010-2-25 22:42

一个网页打开花费了我七八分钟
再有一次这样就跟这游戏说白白了
不够烦人的呢
作者: 飞舞の落叶    时间: 2010-2-26 20:51

是好卡
第一次点击进入不了
重新点击的话会稍微好点
不过总感觉还是很不爽

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0