标题: [遗忘之地] 举报!多号 [打印本页]

作者: jack170    时间: 2010-2-23 19:08     标题: 举报!多号

服务器1区冲击波联盟的wushuxiao 与魂断千山(大量收新手)联盟的小夜存在大小号的关系,这是我吃掉小夜后反被吃掉才得到的确认,以下是我们的对话
发信人:2010-02-23 18:37:42
wushuxiao      (列入黑名单)
(此信息为玩家发送,非七龙纪2运营方发送,请注意是否有诈骗信息,谨防上当受骗!)
以為你多厲害冽,!
還打了我三次,!我可憐的兵啊,!你不知道我忒喜歡那些兵麼?我看我把你的兵消滅完了才好!!
发信人:2010-02-23 18:38:57
jack170
(此信息为玩家发送,非七龙纪2运营方发送,请注意是否有诈骗信息,谨防上当受骗!)
不错 你一机多号 看看谁厉害
发信人:2010-02-23 18:39:55
哦,?
你也有大號?
发信人:2010-02-23 18:41:06
jack170
等着被封号***吧
发信人:2010-02-23 18:41:38
吐啊- - , 我等著!
发信人:2010-02-23 18:42:54
jack170
吐吧
发信人:2010-02-23 18:45:18
拜託,!- - 我跟你懶的解釋,!
你看我會不會被封號!

此人嚣张至极,望认真查处.
作者: 官方客服22    时间: 2010-2-23 19:17

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0