标题: 3区 念冰删号 [打印本页]

作者: 黯精灵    时间: 2010-2-19 09:38     标题: 3区 念冰删号

3区的公敌念冰(在观看了这么多关于念冰的资历之后  本人也认为他行为恶劣  所以给予也公敌之称号)
正在删号了  大家准备看一个反派人物在大家的努力下  黯然退出我们的七龙大舞台吧

特别鸣谢(兔子爱上羊  老鬼  七龙之心)

图片附件: [首页] 1.png (2010-2-19 09:38, 5 KB) / 下载次数 153
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=15566&k=f3431af9db76ef4d4be1483d89f0335d&t=1719805291&sid=aV7G41

图片附件: [剩余时间] 2.png (2010-2-19 09:38, 3.01 KB) / 下载次数 150
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=15567&k=cd0cbc6ca29458c5bdfc0fe0f565df86&t=1719805291&sid=aV7G41

图片附件: [城市名称作证] 3.png (2010-2-19 09:38, 15.48 KB) / 下载次数 160
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=15568&k=e6a222ec2cfd1b61786dd88f78c10d68&t=1719805291&sid=aV7G41

作者: 闲情雅趣~    时间: 2010-2-19 09:40

赶紧删吧,别在这丢人了。
作者: 七龙之心    时间: 2010-2-19 10:00

1、下策,删号走人,小龙送上一句:好走,不远送。
2、上策,鉴于英雄同盟不少人加入群英,念冰号送群英管理为最佳,人走,号可以继续发挥余热。

两种办法都可以的。
作者: 真庄周梦蝶    时间: 2010-2-19 10:09

嗯,给我管理吧哈
作者: 闲情雅趣~    时间: 2010-2-19 10:13

白给我都不要,丢人。
作者: PP豬    时间: 2010-2-19 10:59

哈哈 不要可以給我 拿來當協防!!
作者: 绽放De血花    时间: 2010-2-19 11:02

这下怀旧了
作者: zhangyixin    时间: 2010-2-19 11:03

.............................
作者: alsk    时间: 2010-2-19 11:03

据可靠消息,念冰目前在暴兵中,删号可能是假象!
作者: 黯精灵    时间: 2010-2-19 11:04

咋滴没人给我个花呢  - -   好歹我也公布了3区公敌就要gameover的消息啊  - -
作者: alsk    时间: 2010-2-19 11:06

黯精灵 ,你是不是知道念冰的密码?请找alsk详谈!
作者: 黯精灵    时间: 2010-2-19 11:09

555   感动啊  真的有人给了
作者: alsk    时间: 2010-2-19 11:12

能把念冰的号告诉我吗?
作者: 黯精灵    时间: 2010-2-19 12:18

鄙视大虫  吓我一跳  - -
作者: 黯精灵    时间: 2010-2-19 12:22

咳咳  感谢龙心的草  但是为啥不是花啊  - -
作者: 七龙之心    时间: 2010-2-19 15:07

花有限制的,今天都用光了,只剩下草了。。。
作者: 黯精灵    时间: 2010-2-19 15:09

55555  明天再给过  哈哈哈哈
作者: 正牌家园    时间: 2010-2-19 15:57

这样一来三区少了好多的斗志激情了.
作者: 路西弗    时间: 2010-2-19 16:17

不管发生什么事情,一路跌打爬滚得过来的才是有心之人。
受不了的,撒手走人,可以承受的,玩到关F。
作者: lxbzql    时间: 2010-2-19 17:14

忍不住想说二句。看到这么多人对念冰不耻,我不了解其中详情,只能是保持无语。我只是想说七龙毕竟只是一个游戏,虽然游戏如人生,但人生却不仅是游戏。生活中人的品性、个性、好恶多多少少会在游戏中表现出来些,但肯定不会是全部。玩游戏讲的是势均力敌、相互提防、相互害怕,相互有消灭对方的可能,只有这样,才有趣味、才有嚼头,如果独大,可能这个游戏的生命力也就不长久了。凡事有输赢,才会唤起斗志,激发热情,如果一览众山小,如果高处不胜寒,估计用不了多长时间,就只能是孤独求败,而后兴趣索然了。对手被打得骂娘,不表示我们有多么卑鄙、对手被打得删号,也不表示我们取得了多大的胜利。尊重对手,包容对手所做的一切努力,游戏才会持续下去。
作者: ☆红夜    时间: 2010-2-19 17:21

不得不否认,因为念冰的存在,3区才多了这么多精彩。兔子曾说过11区因周易而精彩。那么我也说句,3区因念冰而精彩。      说真的,我真希望念冰能像七龙一那样再收几个强的号杀回来复仇。不过貌似不太现实了。
作者: 小酷魔    时间: 2010-2-19 17:31

呵呵,我也来冒个泡,龙2和龙1差别太大,打人只能在对方不在线的情况下打,对方在线,随便来2个比自己等级低的就被埋了,装备的作用也没有那么大了,万一被灭,恢复个兵还要10个10个造,基本属于1被灭就彻底玩完,所以打人比龙1困难多了,这也是龙2的败笔
作者: ☆红夜    时间: 2010-2-19 17:56

七龙二战斗力差距减小,装备效果减弱是事实。   对于高级玩家来说打人更困难了。

不过七龙二造兵比七龙一快,城比七龙一多,英雄带兵量比七龙一少。恢复速度应该差不比七龙一慢。只是合终级比较慢而已。

我觉得七龙二有一点最好能改进的就是练级太快了。适当放慢一些,大家造兵的压力也小了。
作者: 嫁衣王    时间: 2010-2-19 18:20

随便玩玩,一切随缘。
作者: zhangyixin    时间: 2010-2-19 18:36

为了告别蛮人称号,我勤奋的华丽的水过 - -
作者: zhuzhu999    时间: 2010-2-19 21:52

20楼说的很好!!!本来就是玩耍的吗!![img][/img]
作者: 真庄周梦蝶    时间: 2010-2-19 23:23

鄙视大虫  吓我一跳  - -
黯精灵 发表于 2010-2-19 12:18
啥事把你吓到了?
作者: 千度    时间: 2010-2-20 00:44

虫子太厉害了
作者: 黯精灵    时间: 2010-2-20 07:41

27# 真庄周梦蝶
我一看是违规操作  - -   还以为斑竹大老要扣我分呢
作者: 黯精灵    时间: 2010-2-20 07:43

呵呵呵   其实我觉得化石說的不错  游戏而已  求的就是一个缘分  能遇到一个好的盟 一个好的邻居  这都是缘分  现在大家都在这个区共同发展  也是我们大家的缘分
作者: 千度    时间: 2010-2-20 11:58

期待 石头的战报
作者: 黯精灵    时间: 2010-2-20 11:59

石头??  化石??  ^_^  7飛的翡翠喔~~
作者: catseye    时间: 2010-2-20 18:00

嗯嗯
话说不支持删号的
毕竟从哪里倒下去就该在哪里爬起来的呀
这样才是游戏啦,别人打你就删号删盟也太脆弱了点吧
作者: yohou    时间: 2010-2-21 11:39

非常好奇,除了玩家自己,别人也能知道讯息?
作者: 爱的放肆    时间: 2010-2-21 11:50

水果...........哈哈.不知道有没有苹果
作者: catseye    时间: 2010-2-21 14:03

龙2打人都是偷袭呀人在的结果就是被埋
还是龙1爽
HIHI一骑挡千
作者: 龙ぁ心    时间: 2010-2-21 18:17

果然念B删号是骗人的!现在早就过了50个小时了!号还在!
作者: K千年伯爵    时间: 2010-2-21 20:05

是啊!怎么还在啊!是不是又准备被虐!

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0