标题: 胜利的宣言《英雄战略同盟》 [打印本页]

作者: 飞奔的牛    时间: 2010-2-18 10:59     标题: 胜利的宣言《英雄战略同盟》

早上起来,心情很好,打开电脑,心情猛的一下子轻松。呵呵早就受不了电脑辐射了,早就想离开了,不过我还是时断时续的玩着,生命在于游戏,游戏在于乐趣,乐趣在于生活,生活在于事业。所以我和冰哥事业上成功了,哈哈,《这里自己在庆贺一下。在开一家分店》不过我想你们年轻真好,有活力有时间玩游戏,。。。。。。。。本来舍不得这个游戏,里边的虚拟上的盟友,慢慢的变成生活上事业的助力,呵呵开心啊, 。               这里我向一直默默无闻的帮助联盟发展的朋友们,《拘恭》

我解释一下联盟前期的路线,开区建盟,后边因为浪子说要回到朋友盟里去,我说你把你朋友带来这个盟吧,老大给他们当,结果他朋友是群英会的,所以后边就当了群英会的盟。还没当俩天,一个群英会盟的管理密我,叫我收几个人,我说小号不收,他说你就别装了,小号不进分盟进那个盟,我严肃的说,这里是一个盟不是分盟,他说,大家都知道的事情,还装什么,。结果当天晚上群英会兔子连杀我分盟10多人,《这下我知道原因了,兔子要吃窝边草了》所以就算我盟在差也不跟你们走了,还有就是以前刚开区没几天我也联系过小队长他们,想叫他们派几个管理精英来帮忙管理联盟,没想到,他们管理层叫我盟抽掉所有高级玩家去他盟,《呵呵我不是兄弟连,兄弟连也没有抽走什么玩家》所以我们几个散人玩家一商量,怕什么大不了被K,就这样走上了顶住一切压力的道路。

还有就是我朋友影忆风号上兵被人解散的事情,人在做天在看,不是不报,只是时间未到,承认了什么事情都没,不承认的话做生意全失败,生活没着落。

第一次建盟,呵呵,如果我有时间,如果我有活力,我将是比、自由3大巨头之后的一个更大的冤大头。呵呵还好还好。红夜,兔子还是游侠,谢谢你们给我和冰哥剩钱了,有时间请你们吃饭,最后向还在继续联盟斗争的朋友们说声不好意思,低调我先退了,我不会为了游戏而再次放弃事业爱情了。
作者: 飞奔的牛    时间: 2010-2-18 10:59

打字的感觉真好,
作者: 奥托大帝    时间: 2010-2-18 11:21

支持,同感!
作者: 爱的放肆    时间: 2010-2-18 11:35

胜利了,我们联盟第一个胜利,
作者: mrcolee    时间: 2010-2-18 12:36

你们RP真差联盟就是你和念冰弄起来的一句话都没有就解散 真不是东西
作者: 579680    时间: 2010-2-18 12:59

说了那么多都没用 还什么事业重要 当初你玩龙2的时候咋就没想到事业重要? 现在兵被人灭没了 你和念冰也成全区公敌了 就整出个事业重要 解散联盟连个话都没有 真瞧不起你俩这样的人  借用你的话不是不报,时候未到,你俩做生意等着赔光吧 啊呸!!!!
作者: 老黑猫    时间: 2010-2-18 13:56

这算什么胜利啊大概是啊Q形式的胜利吧。不过话又说回来就凭你这种人品有什么资格当联盟老大啊。在1区我又不是不知道你的行为。翻手云复手雨是你做人的一贯原则。
开始你的城市在自由小刀的旁边。因为自由初期就强势,你怕被小刀打而你要求加入自由。我们当时还没有招募外人的时候所以没有答应。但是我嘱咐小刀不要攻击你。结果你加入银月后偷袭小刀灭了他门。
然后和旁边圣殿骑士团的人说好相互不攻击的。结果人家就训练了。结果被你打个帐篷。
后来又因为琐事被银月开除。然后在论坛大骂银月。
然后又再次和小小业作战。讨便宜的时候是你本事大。吃亏了被灭了是因为有事情找自己的妹妹。
在3区你如果真的要有骨气就战斗在最后一兵一卒。部队死了重新造城市被抢了再抢回来。你没有这种骨气就老实点不就进来几个小号吗。你附属盟想和主盟平起平做啊。当然7龙1的附属要文明度的例外。做附属盟又需要保护又不愿意付出那有这种事情啊。
再说你的在线规律我们的了解的一清二楚。晚上过12点基本不在线。早晨6点半准时在线。只要找到你主力的城市。就算你FS也有办法消灭你主力。
作者: 七龙之心    时间: 2010-2-18 14:37

游戏本来跟现实就是2分的,难道你说你成功了,别人现实都不成功了?典型的阿q精神,成功不是挂在嘴边的,是靠努力赚来的,就你们几个,还吹嘘成功,真替你们脸红,比成功?现实有几个不成功的玩七龙?丢不丢人。游戏都玩到这地步了,现实会成功?

成功就成功吧,我们现实游戏都成功,反正游戏里你不成功就是了,别再往脸上贴金了
作者: 白马老僧    时间: 2010-2-18 15:58

别吵!大过年的。
走的走好! 祝福事业成功!
留下来的就慢慢玩,祝福事业和游戏双丰收,如果还能得到兔子的爱,那就祝福 三丰收!

---不过,一声不吭就解散联盟,好像有点过。
作者: shenyiw    时间: 2010-2-18 19:14

不管在游戏里发生过什么,现实中你经历了什么,联盟都是大家的,不是一个人的!!!!
作者: 晴清    时间: 2010-2-18 19:17

呸!低调,有句话我还真说对了,你真没品,菲菲找我说的时候我还真以为冤枉你了,看起来你真是那没品的人
作者: 爱的放肆    时间: 2010-2-18 21:04

呸!低调,有句话我还真说对了,你真没品,菲菲找我说的时候我还真以为冤枉你了,看起来你真是那没品的人
晴清 发表于 2010-2-18 19:17
从何说起呢,人妖一个在那装嫩
作者: 爱的放肆    时间: 2010-2-18 21:06

7# 老黑猫
好像黑猫兄很久没动了,是不是老了养精蓄锐呢,有没有新的主题
作者: 千面人    时间: 2010-2-19 00:28

如果不删号的话就是个资源仓库了。.....可以和大家探讨一下怎么抢劫资源来钱快哈哈
作者: 拍扁的烧饼    时间: 2010-2-19 00:36

先别谈黑猫 武器我都拿到啦  咱们先说说怎么搬运这金库吧  好像我有点远啦 近了估计也不行  没兵带要裸奔真费事。。。。。
作者: 闲情雅趣~    时间: 2010-2-19 09:50

别在这丢人现眼了,我不喜欢骂人的,但当我看到你们两个把联盟解散的时候,我真的想痛骂你们。你们有没有想过别人的感受?想没想过盟友会怎么看你们?对手会怎么笑话你们?你打了个败仗就解散联盟,你对得起那些默默支持你们的盟友们吗?什么东西!
念冰,你也配当盟主,你干的这叫人事吗?!你要是受不了人家的手段,那你不玩就算了,你可以把号移交给盟友,或者就扔在这里,那我顶多说你没勇气,但现在我得说你没人性!你我素不相识,我一直想跟你合作,真的很庆幸你没同意。像你们这样的人,不要说游戏了,就是在现实中也永远不会成功,还恬着脸在这里给自己找台阶,算了吧,是不是男人呀,我开始怀疑你们的性别了。
作者: 真庄周梦蝶    时间: 2010-2-19 10:07

字多的一律不看
字多的一律要顶
作者: 黑山老猫    时间: 2010-2-19 10:41

字多的一律只看一部分
字多的一律要看情况顶
作者: 思念故乡    时间: 2010-2-20 08:20

唉,群英的也是,何必打的让人删号哪!不就是个游戏吗,大家还是以调解生活,快乐为主!不过不顾盟友
感受就解散联盟,也是不太合适的。
作者: 叮当小法    时间: 2010-2-20 09:40

从何说起呢,人妖一个在那装嫩
爱的放肆 发表于 2010-2-18 21:04
忍无可忍 无需在忍 第一次爆粗口 爱的放肆 草 你 女马 的 你敢说开心姐姐是人妖 我草你八辈祖宗    你个狗曰 的 你个杂交品种  你个转基因产物 你以后生孩子 男盗女娼  你 做生意被别人骗的身无分文  你出门被车撞 下楼滚楼梯 喝水呛死 吃饭噎死 走路摔死 坐车撞死  我草你祖宗十八代  你家女的让万人骑  男的当皮条客  累了 喝口水
作者: 叮当小法    时间: 2010-2-20 09:50

见过无耻的 没见过这么无耻的 当 女表 子  还要立 贞..节..牌..坊
作者: 小猪的传说    时间: 2010-2-20 10:01

红夜···············抱抱亲亲············
得到红夜的爱已经成为祝福之一,哇
作者: 小猪的传说    时间: 2010-2-20 10:02

玉玉sama```````````
作者: 叮当小法    时间: 2010-2-20 10:49

额 南南............
作者: 七龙之心    时间: 2010-2-20 13:26

忍无可忍 无需在忍 第一次爆粗口 爱的放肆 草 你 女马 的 你敢说开心姐姐是人妖 我草你八辈祖宗    你个狗曰 的 你个杂交品种  你个转基因产物 你以后生孩子 男盗女娼  你 做生意被别人骗的身无分文  你出门被车 ...
叮当小法 发表于 2010-2-20 09:40
偶像阿。。。
作者: 公子洛洛    时间: 2010-2-20 21:40

字多的一律不看
字多的一律要顶
作者: ☆红夜    时间: 2010-2-21 00:14

南南   

过年怎么样哇。   最近在干嘛。。。
作者: 天堂教父    时间: 2010-2-21 01:24

祝你事业有成
标题应该改成 “我低调的走了” 这样才符合你一贯风格
再次无限BS你
一看到你 就让想起当初 一起合计 埋兔子的 都说好了 结果你放我鸽子 害我自己双开去埋的。。。
还有你城被夜半抢了 我跟DK 帮你抢回来。。记得你当时就在群里说了一句 “脚夫开我号 帮我抢回来。我要出门进货没时间!”结果我跟DK忙了一下午
一切都成为美好的回忆了
一路走好
作者: 公子洛洛    时间: 2010-2-21 11:05

迷糊啊
原来低调也有朋友。
不过貌似很少,敌人倒是很多  哈
作者: 千度    时间: 2010-2-22 01:56

囡囡
作者: 叮当小法    时间: 2010-2-22 12:14

迷糊啊
原来低调也有朋友。
不过貌似很少,敌人倒是很多  哈
公子洛洛 发表于 2010-2-21 11:05
当然有了 别忘记这句话  物以类聚

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0