标题: 昨晚悲剧了。 [打印本页]

作者: ☆红夜    时间: 2010-2-15 11:34     标题: 昨晚悲剧了。

睡前发现有人派了车来砸我墙,要跑9小时和3小时。

我找了英雄吃了PVP过去分城打猎,为了怕游侠临时有事,还找了两个在线的朋友帮忙看一下。

结果悲剧了。在攻击到达的一刹那,大家集体迷茫。

于是在六只眼睛的注视下,我被对方完成了奇袭,攻击方不但全身而退,还顺手带走了我好多兵。

这绝对是七龙史上最强大的奇袭。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

图片附件: 1.jpg (2010-2-15 11:34, 44.32 KB) / 下载次数 159
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=15422&k=881d4dd1fcdc348832c417d5c737579e&t=1719971530&sid=GgZtzy

图片附件: 2.jpg (2010-2-15 11:34, 30.05 KB) / 下载次数 152
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=15423&k=3358395fdb650363fba144cbb27627de&t=1719971530&sid=GgZtzy

图片附件: 3.jpg (2010-2-15 11:34, 35.2 KB) / 下载次数 161
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=15424&k=3fb1f0df6d12123c4cc99eb8b9927538&t=1719971530&sid=GgZtzy

图片附件: 4.jpg (2010-2-15 11:34, 26.47 KB) / 下载次数 159
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=15425&k=19ff8ae841a3157b5e8734e79eebb1f1&t=1719971530&sid=GgZtzy

作者: 拍扁的烧饼    时间: 2010-2-15 11:37

红夜我爱你!
作者: 黯精灵    时间: 2010-2-15 11:43

呃  仰视红夜啊  很少有人能打到红夜的兵  - - 顺便仰视一下攻击的那个高人
作者: 我要发癫    时间: 2010-2-15 11:54

咳。。昨晚我还特意压好,没想到。。。。。
作者: 拍扁的烧饼    时间: 2010-2-15 12:14

哇膜拜高手!
作者: 杀牛    时间: 2010-2-15 13:57

哦,大意上荆州
作者: 千度    时间: 2010-2-15 13:59

小蚂蚁啃大象
作者: 神王宙斯    时间: 2010-2-15 14:57

兔子也有马失前蹄的时候啊
作者: 黑山老猫    时间: 2010-2-15 15:11

............................
作者: ☆红夜    时间: 2010-2-15 16:22

少看了份战报。   还有一个被灭的城。。   郁闷    三个人在线看着的情况下,被人跑了N小时的长途给灭了。

图片附件: 5.jpg (2010-2-15 16:24, 26.54 KB) / 下载次数 161
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=15429&k=a516f67f0dc6e2d770cf27e489cfee49&t=1719971530&sid=GgZtzy

作者: 黑山老猫    时间: 2010-2-15 16:24

没刷新?????????
作者: 晴清    时间: 2010-2-15 16:26

好大的乌龙啊
作者: 黑山老猫    时间: 2010-2-15 16:27

进攻方好爽啊
作者: 飞奔的牛    时间: 2010-2-15 16:52

红夜,爱上你我很快乐。
作者: 黑山老猫    时间: 2010-2-15 16:53

............................

对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
作者: 千度    时间: 2010-2-16 00:18

捏捏晴清的脸
作者: 拍扁的烧饼    时间: 2010-2-16 00:21

给个意见 我有个城不知开哪好啦
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2010-2-16 00:26

红夜妹子2代和1代区别很大。2代的投石车对部队是产生攻击的。1代的投石车只对城墙箭塔和城堡产生攻击,而对部队没有攻击的。你吃了这次亏以后就会记住了。
作者: 真庄周梦蝶    时间: 2010-2-16 10:48

情人节的杯具
作者: 暗黑孤狼    时间: 2010-2-16 18:11

.................................
作者: 闲情雅趣~    时间: 2010-2-17 10:22

我组织干的。红夜少说了一个城,在那里我的车跟他的城防同归于尽,有英雄协防的。
红夜小心吧,我还会组织我盟等级较低的盟友攻击你,为我盟被你攻击过的大号报仇,^_^。
                                                                                                          王者——成吉思汗
                                                                                                                         盟主闲情雅趣。
作者: 闲情雅趣~    时间: 2010-2-17 10:30

呵呵,啥最强大的奇袭呀,两只猫一个跑了三小时,一个跑了9小时,还奇啥奇,我攻了两次都是50多分钟到,那就根本没法奇了,哈哈哈,不是奇袭,告诉你吧,红夜妹妹,这叫亮剑,明知道打不过你也要打,不敢打和打不过是两个概念,放心吧,我会一直支持你保住三服英雄第一的,因为我会定期给你送经验值。
作者: 自己的路    时间: 2010-2-17 10:44

这是在英明神武的盟主领导下取得的胜利!
作者: byf1008    时间: 2010-2-17 19:56

定一个,强人,红叶一服的号不知玩不玩了,再起一片狼藉,是人不是人都敢跟再起支毛(挑衅),呵呵!!
作者: 拍扁的烧饼    时间: 2010-2-17 20:33

三区这么热闹  玩一区做啥? 我早不玩了
作者: 千度    时间: 2010-2-17 23:12

还是三区好  欢迎闲情雅致给我送点经验哈
作者: 明明如月    时间: 2010-2-18 03:23

我们都是茶几,在这里淡看杯具!~三区明月飘过!~

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0