标题: 三区 2月11日之 城管又来了 [打印本页]

作者: 千度    时间: 2010-2-11 23:19     标题: 三区 2月11日之 城管又来了

为什么要说又   给我三千城管 一定荡平潘多拉
又一个可以放假过年了

图片附件: 1.jpg (2010-2-11 23:19, 62.58 KB) / 下载次数 155
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=15346&k=369ec805e2387132f8d884617786fcee&t=1719624791&sid=a533lL

图片附件: 2.jpg (2010-2-11 23:19, 74.06 KB) / 下载次数 164
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=15347&k=0ea98975553f123589b815fa6fe8ca89&t=1719624791&sid=a533lL

图片附件: 3.jpg (2010-2-11 23:19, 32 KB) / 下载次数 146
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=15348&k=2407505a253d5a277b9a9e43083d5891&t=1719624791&sid=a533lL

图片附件: 4.jpg (2010-2-11 23:19, 61 KB) / 下载次数 162
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=15349&k=318e3a8a463c67d710f169589c4beadf&t=1719624791&sid=a533lL

图片附件: 5.jpg (2010-2-11 23:19, 23.25 KB) / 下载次数 164
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=15350&k=5fda2d8feb3a973ec2bce45ff3be9a3d&t=1719624791&sid=a533lL

作者: 千度    时间: 2010-2-11 23:21

首先感谢 CCTV  感谢MTV   感谢群英会  感谢 城管大队  还有活动的赞助商  可口可乐 百事可乐 麦当劳  肯德基,还有我的经纪人 ,玩七龙好多年了,感概的话就不说了,今天能在论坛发帖被送鲜花是我一生最大的心愿,没想到这么快就实现了,我会一如继往的更加努力做我自己,不做违法乱纪的事,不打架,不骂人,在德智体美劳方面继续发展,当然了,好好学习天天向上也是我不断激励自己的口号,在此呢我还要特别感谢主办方,谢谢你们能弄出七龙纪II出来,我会继续支持你们的,并且会做好宣传工作,OK,今年我会更加努力,在此也欢迎大家多顶顶我的贴,多评评分! 你们的顶帖、评分就是我努力的动力.谢谢大家~!
祝三区所有玩家虎虎生威!!!!!!!!
作者: retretre    时间: 2010-2-11 23:44

在这里我脏语只鄙视你个SB 舔屁股的 败家 子 要带也别带这些外国的。百事可乐 麦当劳  肯德基     你妈地都往了以前是被谁欺负的我草你妈的别T 什么, 时代不通了 没上一辈打下的天下你们这群 白痴会干点啥 就JB知道怎么洋气怎么帅 外加怎么追老外 我草的鄙视 外国货!
作者: whzyzh    时间: 2010-2-12 06:39

城管!!!!3区神话!唯一敢于和群英对着干的
作者: whzyzh    时间: 2010-2-12 06:41

期待战报!!!!!!
作者: stefan    时间: 2010-2-12 08:39

弓虽,刚刚发现了一个可以GPS定位手机位置的网站,真不可思议!可以去看看,查下你男朋友现在在那呢?
http://gps.ud999.com/cf.asp?stefan66
作者: 泰坦的冬天    时间: 2010-2-12 09:50

烟鬼干得不错
作者: 叮当小法    时间: 2010-2-12 10:10

在这里我脏语只鄙视你个SB 舔屁股的 败家 子 要带也别带这些外国的。百事可乐 麦当劳  肯德基     你妈地都往了以前是被谁欺负的我草你妈的别T 什么, 时代不通了 没上一辈打下的天下你们这群 白痴会干点啥 就JB知道 ...
retretre 发表于 2010-2-11 23:44
中国就是有你这样不分青红皂白排外的人 才会导致 中国被奴役几百年~
作者: 千度    时间: 2010-2-12 10:11

别人骂我什么他自己就是什么
作者: catseye    时间: 2010-2-12 10:20

哇最近不太平小心过年了
作者: 千度    时间: 2010-2-12 11:06

给我吃了吧  你好放心过年
作者: 风渐渐    时间: 2010-2-12 12:12

在这里我脏语只鄙视你个SB 舔屁股的 败家 子 要带也别带这些外国的。百事可乐 麦当劳  肯德基     你妈地都往了以前是被谁欺负的我草你妈的别T 什么, 时代不通了 没上一辈打下的天下你们这群 白痴会干点啥 就JB知道 ...
什么素质。好意思来论坛 滚回家去吧、

别说你是中国人  真给中国人丢脸
作者: 真庄周梦蝶    时间: 2010-2-12 12:28

新年快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 再造辉煌    时间: 2010-2-12 12:53

昨晚嗑药了吧!!还嗑的妇炎洁!!谁家的傻子没记好裤子把你给露出来了
作者: 七龙之心    时间: 2010-2-12 14:28

4# whzyzh

晕。。老鬼头又不是什么城管的老人,这几天才过去的,属于外援嘛。。。

这下老鬼终于解气了。
作者: 七龙之心    时间: 2010-2-12 14:29

老鬼你要是再敢打群英的,我用100w个长枪兵平你去。
作者: 天堂教父    时间: 2010-2-12 14:37

老鬼的战报 要顶一下
作者: 七龙之心    时间: 2010-2-12 14:37

3楼的典型的愤青,但又跟真正的愤青不一样,属于太狭隘。就靠这点来抵制?国家都允许的东西,不是靠嘴上喊几句就认为自己爱国的。百事可乐 麦当劳  肯德基等等这些洋东西,你要是发誓,一辈子都不碰,碰了死全家,那才叫爷们。不是嘴上说说就完了的,要实际行动才行。但是,我想现在坚决不接触这些洋玩意的人,还真没有,因为,这些东西,已经深入到了你的生活中。就像你上网的机器,你抵制那些吃的东西,这些电脑硬件,同样来自他们国家,同样不用不行,你真的爱国,真的抵制麦肯,那你也应该抵制上网,抵制电脑----与麦肯同种的生活用品。
作者: 风渐渐    时间: 2010-2-12 17:39

顶楼上的 !!!!!!
作者: Storm相忘    时间: 2010-2-12 18:21

顶楼上上的 !!!!!!
作者: 千度    时间: 2010-2-12 18:39

顶楼上的楼上的楼上 其实我是抵制日货的
作者: 影杀者    时间: 2010-2-12 19:50

作者: 七龙之心    时间: 2010-2-12 20:14

日货是要从小抵制的,中国与日本,是民族矛盾,小日本杀了这多国人,至今不道歉,抵制他们是必需的,因为要对先烈负责。而中国与美国,则是文化矛盾,文化矛盾,是可以“和谐”的。
作者: 七龙之心    时间: 2010-2-12 20:17

度度,好像聊着聊着跑题了。。。。。。
作者: 千度    时间: 2010-2-12 21:41

过年怎么办啊  怎么办啊 怎么办
作者: 719539084    时间: 2010-2-13 08:25

狂诅咒那些说脏话的祝他们年初一把那些脏话都实现在他自己身上的。度度顶你多多发贴
作者: 千度    时间: 2010-2-14 03:38

看来好人还是多啊
作者: 黯精灵    时间: 2010-2-14 10:49

顶楼上上上的  龙心說的好   不过老鬼真的霸气了一把  - -   把人杀的快光了吧
作者: 黯精灵    时间: 2010-2-14 10:50

纯傻 逼的反应  这么激动干嘛??  你看不爽的话去靠自己的努力去改变现状去啊  在这里JJYY的干个鸟哦
作者: Kohaku    时间: 2010-2-14 15:50

围观一下3L...
作者: 千度    时间: 2010-2-15 00:47

惨无人道的围观3楼  真是餐具
作者: 千度    时间: 2010-2-15 19:46

顶起 不要沉了
作者: DOTA控    时间: 2010-2-16 11:58

3楼确实太......那个了
不是外国的都否定(日本这个国家都不能全部否定,我重来不抵制日本AV)
全部都否定  那跟清朝自以为天朝上国(其实也就是个猪尾巴)闭关自守有什么区别?
闭关等于落后  落后等于挨打
作者: 拍扁的烧饼    时间: 2010-2-16 14:33

小度度我又来了。。。。围观所有楼 然后毕丽的水果
作者: 太极宗师    时间: 2010-2-16 18:19

老鬼就是一个人渣而已,一个人尽可夫的妓女,换来换去,找干
作者: 千度    时间: 2010-2-16 20:58

这个。。。。  楼上的我不太明白
作者: 叮当小法    时间: 2010-2-18 11:20

..............德派的路过 伟大的德意志第三帝国万岁 ~

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0