标题: 3区最垃圾的人 [打印本页]

作者: 爱的放肆    时间: 2010-2-4 21:34     标题: 3区最垃圾的人

shenyiw ,自私小气,阴险狡诈.此人利用别人对他的信任,在不被英雄战略同盟接受下,偷盗盟友影忆风帐号,将其兵全部解散,另用此号偷走英雄战略同盟PVP20多个,其中给活化石数个,请大家游戏中不要在和此人交往,一起鄙视shenyiw
作者: 天地人杰    时间: 2010-2-4 21:41

作者: 爱的放肆    时间: 2010-2-4 21:41

说那么多干什么,我现在用血诅咒,谁上影忆风的号,解散兵,偷PVP,改密码的,..........做生意,生意失败.有儿女的,走路上街被车撞死,老婆半夜被人强暴,爸爸生绝症,妈妈死于非命,总之全家不得好死,其他盟的人拿了我钔的PVP也是一样全家死.
作者: 天堂教父    时间: 2010-2-4 21:44

我在英雄战略 玩了那么久 都没被信任过 最后我前脚把号 给老鬼 后脚给我踢出群了
还好走得快。。要不玩到现在还不郁闷死我?
楼主哪位?
对了 老鬼看到帖子 记得发我站内信 他们把我踢出群了 我没你联系方式了
作者: 爱的放肆    时间: 2010-2-4 21:48

你要是天堂脚夫本人,我盟热烈欢迎,因为我盟信任的是他本人,我现在就怀疑你shenyiw在用他的号在此搞事,你就别装了,
作者: 爱的放肆    时间: 2010-2-4 21:50

我现在用血诅咒,谁上影忆风的号,解散兵,偷PVP,改密码的,..........做生意,生意失败.有儿女的,走路上街被车撞死,老婆半夜被人强暴,爸爸生绝症,妈妈死于非命,总之全家不得好死,其他盟的人拿了我钔的PVP也是一样全家死.
作者: 天堂教父    时间: 2010-2-4 21:56

天堂本人?
楼主是念冰嘛?
作者: 654561    时间: 2010-2-4 21:56

顶             我强烈鄙视  疯狂鄙视你  shenyiw
作者: 天堂教父    时间: 2010-2-4 21:58

天堂本人的QQ不会给老鬼吧?
当初离开3区 也是被逼无奈
整个一个盟 就没几个愿意打架的 除了吃猪 平时群里就没个愿意一起配合打架的
作者: 飞奔的牛    时间: 2010-2-4 22:01

我们一致的信任天堂脚夫本人,没有任何其他.至于说T出那个群,是因为号没玩的都出那个群了.不是你一个.低调也被T了,后来他又玩了才从新加进的.至于你游戏号被T,那是某人用与大家对他的信任进行许多不正常的钩当.这个人我不说你也清楚.就是因为他信任了才出现影的号被偷,PVP转,兵被解散
作者: 虚之境界    时间: 2010-2-4 22:03

,念冰是很恨shenyiw的!谁叫念冰是利己主义者呢!联盟升级的时候为了不损失自己的利益!叫shenyiw出大头!shenyiw不肯就把他踢了还踢他出群!搞的自己出大头!
念冰的为人和他在1个服务器的人应该很清楚吧!
所以对于他怎么说我很理解!
大家市场上的PVP都别买了!怎么黑!
顺便诅咒黑人的下场比3楼说的利害十倍!PVP想卖50钻的哪个人就是七龙2里面最最该死的人!哪个人听见可以去死了!
作者: 飞奔的牛    时间: 2010-2-4 22:08

事情好象很严重,呵呵,不管是谁,拿我朋友的号搞这个,记住了,等着吧.管你上海什么地方的,找到你就和你说说事情.
作者: 天堂教父    时间: 2010-2-4 22:14

出了PVP 也就是为了 能更快 更好的 吃猪
就这点追求吗?
念冰去空投 被全灭 然后海豚号 所有兵力被吃 。。。盟友一个个被灭门。每天打开战报一看 我就想知道
吃了那么多猪 也没见厉害多少 我一个才10W攻击的人
我和DK配合帮低调埋了 夜半
自己一个人埋了 恶魔
初期 还偷吃过红夜400个骑士
还投了城去 战狼基地 吃了战狼一个人 80W的兵

我做的一切一切为了什么?一个盟不团结 闹成现在这个样子 我只好耸了 我跑4区玩去了 行了 不口水了
多检讨检讨自己吧。我打的所有这些仗 除了DK 宝刀 老鬼 帮过我 剩下的谁还帮过我?
走了没两天 群都给我踢了
我也真省心了。
作者: 爱的放肆    时间: 2010-2-4 22:16

原来某人逃跑四区了,我恨你...你四区叫啥呢
作者: 天堂教父    时间: 2010-2-4 22:19

欢迎你来 4区追杀我 西北 吃的多
作者: 天堂教父    时间: 2010-2-4 22:40

楼主如果就是念冰 别忘了 我走的时候告诉你的
还有我跟老鬼 配合这么久了 他绝不是一个自私自利的人
两个大男人 什么问题在群里不说清楚 非要来论坛见个高下?
3区 反正我也不掺和了
就是希望你出了PVP以后除了吃猪 最好也动动脑子 帮盟里还玩的人打打架。
您跟老鬼有什么深仇大恨 我也不过问了。。。
作者: 龍_coming    时间: 2010-2-4 23:36

哈哈

念冰马甲注册那么多累么?

怎么化石还没巴你JJ搞咩啊
作者: 龍_coming    时间: 2010-2-4 23:37

念冰明天你死绝
作者: 龍_coming    时间: 2010-2-4 23:38

念冰明天你死绝
作者: 龍_coming    时间: 2010-2-4 23:39

念冰明天你死绝
作者: 龍_coming    时间: 2010-2-4 23:46

念冰明天你死绝
作者: 七龙之心    时间: 2010-2-4 23:54

他娘的,那80w是我,
是我是我咋又是我,哦耶
作者: 七龙之心    时间: 2010-2-4 23:57

可怜的老鬼头,又被人利用了,默哀下。
老鬼哦我跟你讲了这么多"人生大道理"你还是听不进去哇?
你真该跪搓板想想了,太懦弱太懦弱。
作者: 千度    时间: 2010-2-5 00:00

为什么给你跪 难道你是传说中的。。。。。。。
作者: 七龙之心    时间: 2010-2-5 00:08

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: pengql    时间: 2010-2-5 00:17

默哀中。。。
作者: 杨筱楠    时间: 2010-2-5 06:16

。。。不明真相的群众围观。
我压根听不懂你说的,什么解散啊,活化啊。偷盗啊。
我在怀疑我们玩的是不是同一个游戏了。。
作者: 矮人矮人    时间: 2010-2-5 06:39

不明真相的群众围观。
我只看1楼就认为是盗号,但看完2页就不明真相了。
作者: 小香玉    时间: 2010-2-5 08:01

不玩了就踢出群? 真是极品联盟
作者: zombie    时间: 2010-2-5 08:19

到不是联盟极品,盟里的大多数人还是好的,只是现在盟主大人极品,人家不肯捐200钻,就凌晨4点把人踢出联盟,踢出q群,还好shenyiw听说了某人在龙1的极品表现,没当冤大头,要不不是比窦娥还冤那。想当初某人空投兔子撞墙,shenyiw还给某人通宵看号,想想真是不值啊
作者: 凤凰战士    时间: 2010-2-5 08:26

不玩了当然可以踢出群,我不是也备你们踢了吗?不信你问红夜去
作者: 叮当小法    时间: 2010-2-5 16:34

念冰明天你死绝
龍_coming 发表于 2010-2-4 23:39
1区            3区  报上ID!!!!
作者: 叮当小法    时间: 2010-2-5 16:36

楼主就是念冰啊...... 略有耳闻
作者: 寂寞的人生    时间: 2010-2-5 16:36

哈,太搞笑了,路人来围观
作者: 晴清    时间: 2010-2-5 16:43

虽然在英雄呆过,但是还是什么也不知道
纯粹路过
作者: 叮当小法    时间: 2010-2-5 16:46

虽然在英雄呆过,但是还是什么也不知道
纯粹路过
晴清 发表于 2010-2-5 16:43
开心姐姐来我盟...........
作者: 我要发癫    时间: 2010-2-5 16:52

既然 大家都来说了 念冰(周易)我和他一起玩过龙1 和他一个服的 此人 RP是相当 的不怎么样 除了偷袭朋友和联盟的后备兵 他啥事做不出来 11区幻影城联盟 曾经都是和周易一个服的  开服的时候 周易 加进群来说要考虑加入和幻影城的兄弟一起玩 还千亲戚 万亲戚的 可是没多久居然第一次空投就落 在这个联盟的基地 大家对你的RP是相当的 鄙 视  你说 你玩个游戏 咋把你RP给玩成这样了! 盗用 某人说过的话 假设 念冰 他老 爸也 在玩 七龙 估计他乘他老爸 不注意的时候也会把他给灭门的!!
作者: 晴清    时间: 2010-2-5 17:09

开心姐姐来我盟...........
叮当小法 发表于 2010-2-5 16:46
谢谢小法
不过再进哪个盟我不再做主了,我听断水他们的
作者: 叮当小法    时间: 2010-2-5 17:17

既然 大家都来说了 念冰(周易)我和他一起玩过龙1 和他一个服的 此人 RP是相当 的不怎么样 除了偷袭朋友和联盟的后备兵 他啥事做不出来 11区幻影城联盟 曾经都是和周易一个服的  开服的时候 周易 加进群来说要考虑 ...
我要发癫 发表于 2010-2-5 16:52
顶下...
作者: 叮当小法    时间: 2010-2-5 17:18

谢谢小法
不过再进哪个盟我不再做主了,我听断水他们的
晴清 发表于 2010-2-5 17:09
..断水是谁 来群英会-剑指天下... 嘿嘿..
作者: 虚之境界    时间: 2010-2-5 19:04

念冰不只自己被人看不起!还想让别人也被看不起!
shenyiw   人品还是可以的!但和某些伟大的人比起来虽然比怎么样!只是和念冰比起来,那这人品就相当的好了!
和他一起在13区玩大家都是很照应的!装备可以随便借!都是会还的!不知道念冰想别人借装备会不会还!估计大家心里都清楚!
作者: 矮人矮人    时间: 2010-2-5 20:51

不玩就把人T出QQ群也太那个了!我以前玩热血三国加的联盟QQ群现在还在,虽然大部分人都没玩了,但我们还是朋友。玩个游戏也太功利了吧,游戏里都这样,现实里八成是商人,太会算计了。这样玩游戏累不累呀!
作者: 飞奔的牛    时间: 2010-2-5 21:39

走自己的路让他人说去,顺便提升游戏知名度,再次鄙视下,偷我朋友影号的人.人不要做那么绝,联盟PVP偷点算啥,你怎么把号上的兵给解散了,人做事天在看,迟早天谴
作者: 爱在鹿特丹    时间: 2010-2-5 22:23

此帖必火,小羊路过
作者: 猪猪天空    时间: 2010-2-6 01:08

天堂脚夫没玩了么?本人去几区了啊,现在他的号是哪个在玩呢? 我是天涯,你11区一起战斗的兄弟。
作者: 我要发癫    时间: 2010-2-6 02:30

z 最后鉴定三区 最垃圾人物 非念冰莫属
作者: zombie    时间: 2010-2-6 08:32

呵呵,群众的眼睛是雪亮的
作者: 飞奔的牛    时间: 2010-2-6 08:57

z 最后鉴定三区 最垃圾人物 非念冰莫属
我要发癫 发表于 2010-2-6 02:30
你算什么东西,爬出来
作者: 爱的放肆    时间: 2010-2-6 11:04

站在高处俯视群雄,站在顶部,笑看沧桑.站在屋顶,跳下来了,偷号的死全家.
作者: woshimengn    时间: 2010-2-6 11:08

作者: 太极宗师    时间: 2010-2-6 11:10

shenyiw   一个人渣,跟着瞎起哄的,一群人渣,楼主也不是念冰,你你大爷,总之闭上你们的臭嘴,我XX你祖宗
作者: 爱的放肆    时间: 2010-2-6 11:49

我可不能代表念冰,我是一个被某人偷号的朋友,我很气愤,我围观,我聚众.我狂野,我最爱,诅咒偷号的死全家
作者: ☆红夜    时间: 2010-2-6 13:08

影忆风还在练?    不是早就成小号了么。   念冰三天两头用那个号四处抢我矿。
作者: 天堂教父    时间: 2010-2-6 14:32

这么多回复了。。。看来我表达的意思不够明确
首先鄙视帖子里 借机会骂人的 无论是骂老鬼还是骂念冰的。
其次 我离开3区 原因很多 开服以来一直在英雄 刚开始盟里很团结 凝聚力很好。
不知道哪天 念冰说 他跟群英的认识 就不能打了 然后盟名字+了个前缀 成群英分盟了 至于中间的原因 我不清楚也不过问 只是觉得不爽。后来人家 不认英雄做分盟,就又独立出来了。这本很平常 无所谓的事情。
然后就是群英+进英雄的群了 很多事情根本不能在群里说了。晚上被偷袭 又被打跑了一部分。
联盟慢慢走向下坡路。
很多问题需要人解决的时候,低调这个家伙也相当不负责任。但是又不能怪他 谁也不能把游戏当生活。
这时候老鬼去了城管。即使老鬼去了城管也是帮着英雄打了很多漂亮仗。
这期间英雄建立了高级群,低调说高级群没问题 都是熟悉认识的“自己人”。
自从老鬼有一天在高级群 说自己第二天要出门 夜里没在线被红夜 灭门以后 我就发现高级群也不安全。。。
再后来就是吃猪时代的全面到来!整个一个群每天晚上大家都在讨论着 憧憬着 怎么怎么吃猪 如何如何吃猪。。。
我本人很反感 吃猪活动。碍于朋友关系 还要给老鬼 念冰 做猪。这会已经很动摇我的游戏心态了。
这期间不断的有盟友被群英灭门 往往都是只因为出现一点小小失误 就惨遭灭门。
我在这期间付出最大努力 抱着能埋一个算一个 在做着最后的抵抗。
群里依旧谈论着 吃猪 吃猪 还是吃猪。
从来没人担心过谁谁被灭了 以后怎么办的问题。
我走的时候 念冰满脑子都是 出PVP卷轴 然后为更好更效率的吃猪做着最后的准备。
我承认念冰你为了出这个卷轴 投了大量的心血 而且你的捐献也远远超过其他的人。
可你想没想过 吃不起猪的普通玩家 有没有这个卷轴对于他们来说 这根本就是无所谓的。即使这样也要大家把用来发展的资源全捐出来 出这个所谓的PVP卷轴 出了以后也只是 为了盟里20%玩家服务 而80%的玩家还是得不到实惠。
网页游戏 也是网游 需要的是一起战斗的伙伴。只为了吃猪 玩这个还有什么意思呢?你一个人再厉害 又能怎么样?与其每天外挂练级 吃猪 花钱 还不如玩个单机有意思吧?
我不愿意 掺乎你跟老鬼的私人恩怨。但是发这种帖子让人瞧不起。
顺便也BS下 群英在英雄的各种各样的007  有些事情都是我走以后别人告诉我的。至于真假 我也不做判断了因为跟我没什么关系了。
顺便告诉天涯 我在4区 一个角落种田玩呢。
作者: 真庄周梦蝶    时间: 2010-2-6 17:48

信使里不吵了?GM很有意见,没赚够钻呢哈
作者: 飞奔的牛    时间: 2010-2-7 01:21

哎,我有罪啊,可我也不敢拿我生命开玩笑啊,主要是养病,无聊时间游戏娱乐.这几天我去把身上的纹身洗掉,当一个好好的人.
作者: 泰坦的冬天    时间: 2010-2-7 08:53

这么多回复了。。。看来我表达的意思不够明确
首先鄙视帖子里 借机会骂人的 无论是骂老鬼还是骂念冰的。
其次 我离开3区 原因很多 开服以来一直在英雄 刚开始盟里很团结 凝聚力很好。
不知道哪天 念冰说 他跟群英的 ...
天堂教父 发表于 2010-2-6 14:32
顶,现在很多盟,让低等级的玩家当猪养狼,这游戏就变味了。
作者: lljyrfgh    时间: 2010-2-7 09:28

念冰你果然是全区全服最垃圾的人,之前我们还不信,现在终于发现了,整日逼着全盟的人捐献资源,不让别人发展,全都为你服务,你当你是上帝啊,这些大家都忍气吞声了,现在你他/妈/的/发展到想开除谁就开除谁,你他/妈/的/当别人都是你的猪啊,开除了立刻就打,占城,你真够非人类的。听说你玩游戏都让单位开除了,活该,你这人活着就是垃圾,老子们不玩了,退出英雄战略,其他还在的盟友,认清真相吧,垃圾从来没把你们当兄弟,他把你们都当他玩乐的工具了。当初假如英雄的人,现在被逼走了越来越多的人,当初选择加入英雄,才是最悲哀的选择。
作者: ♧帝崎龙♧    时间: 2010-2-7 10:12

~杯具啊!!!!!!!!!!!
作者: a004797    时间: 2010-2-7 13:21

杯具*杯具******************
作者: ☆红夜    时间: 2010-2-7 14:19

吃了兵给同等价值以上的金补偿下那应该问题不大。    总归自己愿意就行。。。

反正我的1500W防御。 800W是其它盟往上撞的,700W是PVP任务时盟友撞的。那次支出了400W金。
作者: 泰坦的冬天    时间: 2010-2-7 15:07

兔子当了版主,也开始修身养性了。
作者: 天堂教父    时间: 2010-2-7 17:55     标题: 防御

吃了兵给同等价值以上的金补偿下那应该问题不大。    总归自己愿意就行。。。

反正我的1500W防御。 800W是其它盟往上撞的,700W是PVP任务时盟友撞的。那次支出了400W金。
我走的时候 500W声望 自己战损的不到50W 我吃掉的声望差不多300W 给老鬼吃了100W的兵 老鬼的给了100W的钱 给念冰吃了30W的兵 走的时候防御240W 一次也没吃过猪 是因为吃不起
作者: 千度    时间: 2010-2-7 18:03

我要去偷猪
作者: 小羊快跑    时间: 2010-2-7 19:41

呵呵,中立,我也不想说什么,反见家都挨灭了,没有信心了
作者: 江湖朋友    时间: 2010-2-7 21:23

草 你 men 妈的谁骂我哥哥念冰 .
shenyiw(老鬼).我以前本来以为你是个好人.,现在知道你是贱人,在我们群做007,盗我朋友号!!!

盗我们PVP,你知道出PVP要多少钱阿?
你们知道我哥哥念冰出PVP花了多少钱吗?,他一个人买了1000W的金来出PVP!

又我玩七龙到现在,我哥哥他帮了我很多忙!
他是一个好人!

要么就来骂我.不要骂他!

做人不要做shenyiw那么贱!!
作者: 江湖朋友    时间: 2010-2-7 21:25

shenyiw(老鬼).我以前本来以为你是个好人.,现在知道你是贱人,在我们群做007,盗我朋友号!!!

你们知道我哥哥念冰出PVP花了多少钱吗?,他一个人买了1000W的金来出PVP!

他是一个好人!

作者: 江湖朋友    时间: 2010-2-7 21:28

他是一个好人!

作者: 江湖朋友    时间: 2010-2-7 21:31

想做好人就学念冰

想做坏人就学shenyiw
作者: 江湖朋友    时间: 2010-2-7 21:35

他是一个好人!

作者: siyuan    时间: 2010-2-8 10:40

做托和学刷屏请学江湖朋友!不知道念冰是不是好人!但脑子可能是有点问题的!我重来不骂脑子有问题的人!
作者: 七龙之心    时间: 2010-2-8 12:53

小冰冰脑子一定有问题的,还是帮老鬼说句话。
作者: 救赎的心    时间: 2010-2-8 16:51

老鬼人还是很不错的  我相信老鬼  鄙视马甲

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0