标题: 盛世帝国之我爱打猎 [打印本页]

作者: pama    时间: 2010-2-4 16:51     标题: 盛世帝国之我爱打猎

话说今天英雄在家睡觉,死活睡不着,闲的无聊的时候看到墙上挂着的紫色上古神弓,唉,好久没有亲近大自然了。。。于是整装出门,准备活动活动筋骨。
亚山大陆风光如画,最近格外清净,各个种族的英雄们忙着过春节了,英雄叹了口气,幽幽地说。要在以前,到处可见残垣断壁,恶魔的咆哮和英雄的怒吼交织成亚山悲壮的交响。寂静的森林里什么都没有,英雄有点沮丧,就这样回去?实在不甘心。
突然,一头狼人窜出,那速度像一道闪电,带着橙色的光芒。英雄冷笑:再快的速度赶上我的神弓么?。。。狼人倒下了,英雄轻蔑地用马鞭挑起狼人的尸体,这尸体没有什么特别之处,但狼人前爪紧握,露出一丝橙色的光。英雄疑惑,意念闪处,狼人手掌松开,橙色的迷人光彩落入了英雄掌心,落日的崔璨霞光丝毫不能遮掩它的光辉,那是一条橙色的荣誉项链呀!
英雄喃喃道:貌似还要经常打猎呀,并且不能用挂。。。

图片附件: 未命名.JPG (2010-2-4 16:51, 5.69 KB) / 下载次数 38
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=14883&k=692b9f5fad95cc41e279a5714577fdfb&t=1720103201&sid=R46MXT

作者: pama    时间: 2010-2-4 16:51

待价而沽,要者出价
作者: 喝酒脸红    时间: 2010-2-4 18:28

10000金币可以吗?
作者: pama    时间: 2010-2-4 19:06

你给的太多了,泪奔你家去
作者: 公子洛洛    时间: 2010-2-4 20:24

哇塞。这么好啊。
作者: 千度    时间: 2010-2-4 23:52

几区的小朋友啊
作者: 杨筱楠    时间: 2010-2-5 06:12

我比楼上的楼上的楼上,多加一个0给你。
成交不
作者: 杨筱楠    时间: 2010-2-5 06:12

我买了送我男朋友,当是情人节礼物。你觉得这提议怎么样。。
作者: 再造辉煌    时间: 2010-2-5 09:32

我比楼上的楼上的楼上的楼上多出888~~过年么 图个吉利
作者: 黑山老猫    时间: 2010-2-5 09:50

我再比LS多1金币
作者: lazard    时间: 2010-2-5 14:30

都是富人啊,感动的眼泪哗哗地
作者: huajianwuy    时间: 2010-2-5 14:49

我买了送我男朋友,当是情人节礼物。你觉得这提议怎么样。。
杨筱楠 发表于 2010-2-5 06:12
几区的MM
作者: 天地人杰    时间: 2010-2-5 23:02

作者: 小菜虫    时间: 2010-2-5 23:09

写得不错
作者: lazard    时间: 2010-2-6 08:32

不卖了,大家都太有钱啦。我太富(whatever)!姐还是有橙统御的人,嘿嘿,带自己的项链,让别人羡慕去吧

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0