标题: 二区燕双鹰升级速度之我见 [打印本页]

作者: 醉死梦生    时间: 2010-2-2 21:56     标题: 二区燕双鹰升级速度之我见

去了江西吃喜酒8天,刚回家上网发现竟然出了这么大的事。
    GM给燕双鹰升级找了一个合理的解释。不过我有几个疑问。
    1.燕双鹰在早期等级并没有进入第一页,他是中后期才开始爆发的。时间没有GM所推测所需的时间不符合。
    2.我没有吃过一次猪,没有进入训练场一次,不玩竞技场,打野1小时10分来回,练到第6名,那时候我58级(我58级才开的PVP卷轴吃的猪,直接升级到64),当时燕双鹰老大才比我高1级,其他英雄平均比我高2级。(我是开区10天后才充人民币开VIP经验等练级)等级差的并不厉害,我想是我早期经验浪费的太多了,还解雇过1个英雄。
    2,在浮云内部1个月之前有人开始注意到,燕双鹰等级一下子串上来,但是防御和进攻都没有增加,开始怀疑之后,我曾和GM有一样的认为。  并且开始打猎40分钟秒回(森林的速度我想40分钟可以比的上其他种族1小时多的打野)然后VIP20级训练场经验,手动竞技场,争取每次都有荣誉值。 这么弄了4天左右,提高的经验不多,还不如把秒回的钱,做袋子卖金币买猪吃的经验高(吃猪会增加防御度)
     这么练了4天,放弃了,不秒回了,性价比太低了。
    (有人会说,他也买猪吃,看他进攻和防御榜,我想这个可能几乎为0,当然,他也吃过猪,但是绝对不会多)
    3.我去江西之前的10来天,我和燕双鹰的英雄 把某个军衔的前10来名都霸占了,他用外挂挑战的我,每天N次固定英雄挑战固定英雄,其中各有胜负,基本上我和他的胜负未64开。所以GM列出的他的荣誉值是不正确的,现在的荣誉值是因为我的军衔高了,估计燕双鹰全胜吧。之前的半个月,荣誉值绝对比现在的荣誉值少一大截。
    4燕双鹰并不是天天训练的,他曾经跑过8小时到我主城旁边的地方设坑埋我,算他秒回老家,他跑过来加坑我的时间至少要12个小时吧。我想他坑人打人的次数不会少,这些时间不能包括进训练时间吧。
    以上是我的怀疑点,不过燕双鹰先期等级低,我不知道是不是他把荣誉值都没有用,到后期一下子吃的,如果是的话,不吃猪一天升一级是有可能的,但是感觉4万荣誉一次,他的量没有那么高。具体的是不是BUG,我不知道。
   总之,如果燕双鹰没有用BUG,那他是梦幻里面,除了风声MM之外,我佩服的另一个人。如果是BUG,那就是比雨无痕更剑了。
其他诸如雨无痕,777,将军之类的,都是小白,玩游戏就为了吃猪,吃好猪,就闪人。不明白在他们玩游戏是为了什么。一点没有乐趣可言,傻×一群。二区就是毁在你们手里,你们这么吃猪不知道逼走了多少玩家,你们吃够了在论坛发帖子说不玩了,没意思,知道不知道,2区不好玩,没意思就是你们几个败类搞出来的,还有脸发帖子,真的是当了BZ又要立牌坊。

最后,出去8天现在回家已经没有心思挂机和上号了,退出了,准备把号送给浮云会里的一个MM玩了。烟花也不放了,没意思,都没几个人在了,都被吃猪的逼走了。
                                                                 二区醉死七龙2绝笔
作者: 大帝    时间: 2010-2-2 21:59

我没有吃过一次猪,没有进入训练场一次,不玩竞技场,打野1小时10分来回,练到第6名,那时候我58级(我58级才开的PVP卷轴吃的猪,直接升级到64)

无聊之人  断章取义  
作者: 叶水迹    时间: 2010-2-2 22:00

作者: oiyouou    时间: 2010-2-2 22:02

顶一下!!
作者: 我来看看啊    时间: 2010-2-2 22:03

其实我和你一样有个疑问
但是估计很难有满意答案了
GM给玩家的回复都是理论上的
而实际上技术掌握和全部的数据
他们却一再那理论上如何能够达到来说事
真的是悲剧
不过连小P都不再说了
我也懒得质疑了
今天看到你的帖子
顺便再说一下
以前有怀疑的朋友们
GM的答复能满意么?!
作者: 我来看看啊    时间: 2010-2-2 22:05

举个最简单的例子
有人质疑训练之后
GM马上说那是理论上几个小时,实际上几个小时
你早干啥了?
是不是像蒙混过关看到有人质疑再编出一个来?
你第一次回复直接把数据摆出来谁还能有疑问?

另外请教各位大虾
吃个药水到底多少经验啊?
貌似级别越高增加越少
我自己的感觉
作者: poniard    时间: 2010-2-2 23:41

不是我不说了
是GM都那么说了 我没有掌握更有力的证据
只能怪我当时没有截图保留 就算是怀疑 也没有办法去驳倒GM了

而且 就在我发帖第二天 GM就封了我游戏里面的账号
我到现在申诉 一直都没有给我解释 早都已经超过了24小时了
都这个样子了 我还能说什么呢

游戏都不让玩了 只能在论坛说话了而已
作者: poniard    时间: 2010-2-2 23:43

6# 我来看看啊

经验药水是按照比例增加的

单次经验越来越多 所占升级比例越来越少
所以 经验药水给小英雄吃的效果比给大英雄吃性价比高很多
作者: 真庄周梦蝶    时间: 2010-2-3 00:22

哦,这样啊,那我喂老大吃似乎失误
作者: 我来看看啊    时间: 2010-2-3 08:02

不是我不说了
是GM都那么说了 我没有掌握更有力的证据
只能怪我当时没有截图保留 就算是怀疑 也没有办法去驳倒GM了

而且 就在我发帖第二天 GM就封了我游戏里面的账号
我到现在申诉 一直都没有给我解释 早都已经 ...
poniard 发表于 2010-2-2 23:41
为什么封啊?
千万别说因为提出这个啊,
否则太可怕了
作者: poniard    时间: 2010-2-3 08:39

10# 我来看看啊

GM老大说我多号违规
然后我申诉 根本就不理我 也不说我跟谁多号
我自己都不知道我跟谁多号了
这么玩下去没意思了 封号随便封 随便一个借口
有点太过了
作者: night2000    时间: 2010-2-3 10:14

2区人民币玩家,声望排名第一页,花的钱也是千级的,也希望官方能给个解释,就算他合理升级,那我也想学习学习。看看他的声望还没有我高,英雄等级比我高那么多,说老实话,花钱比人家多等级差那么多,心里极度不平衡。
真要是有什么高招,也让我学习学习。
如果没有什么合理解释,那我代表我几个关系不错的人民币玩家一起表态,我们玩不过这个高手,也不打算继续投入人民币了。
作者: 紫月修罗    时间: 2010-2-3 11:20

投诉区不是有解释了吗?就是训练的多吧。
作者: night2000    时间: 2010-2-3 11:35

晕,训练能有这效果就见鬼了。那个解释是忽悠人的。
作者: 琥珀狼    时间: 2010-2-3 11:37

燕无双同学推测的嫌疑人出现

间道与反间,阴谋与阳谋,2区暗流涌动,波涛汹涌

这是浮云&精灵爆发大规模战争的前兆么?!米娜桑敬请期待,关注ccav后续报道!

另:麻烦知情的同学发个浮云和精灵残存高手的战力对比,到底谁走了,还剩下谁,一边倒就没意思了。

水果·····
作者: huajianwuy    时间: 2010-2-3 11:41

现在的我是早8.30开机——英雄训练场出来——狩猎——下午5点半英雄狩猎回来——清空资源进训练场15小时——第二天8.30开机
~~~~~~~现在54级英雄训练一次23W左右经验
作者: 醉死梦生    时间: 2010-2-3 12:37

15# 琥珀狼

我是他推测的嫌疑人?
我想梦幻皇朝的人不少吧,我这几天根本都不在家,在江西吃喜酒,皇朝的人应该知道的,难道我还会分身不成
作者: 影岚枫    时间: 2010-2-3 12:46

我也一直是~每天14~15小时的训练场~但是还是拼不过人家~我也花了q级别的~没办法~
扯淡的解释啊~
作者: 迷恋你2    时间: 2010-2-3 12:53

.............................又开始了啊  我是
作者: 孔雀王子    时间: 2010-2-3 15:17

Gm偏袒他还有什么好说的。。。。。其实只要对比2个月前和现在的训练和挑战数据,马上就露馅了。。。。假设真买等级,卖的GM肯定都算好是在理论范围之内的,用那种数据只是在忽悠而已。。。顺便告诉大家,GM补偿玩家经验只能使用超级经验药水,是无法直接更改数据的,这和训练场出的瓶子完全一样,只要卖等级的GM利用这点完全可以做得买卖等级而且没有任何问题,把瓶子当作训练的荣誉兑换发放给他就可以了
作者: 影岚枫    时间: 2010-2-3 15:34

纠结那么多~还有什么意思啊~~二区大部分人都已经失望走了~一个盟里面活着的都没有几个了~
他要作弊玩就让他自己一个人玩呗~
作者: 大英熊    时间: 2010-2-3 16:02

吃猪多的跑了,吃猪吃不过别的大户的LZ也跑了。
作者: huajianwuy    时间: 2010-2-3 16:14

~~~~~~~~~~
作者: 咖啡绿茶    时间: 2010-2-3 17:28

是是非非我看的晕呼呼,但楼主的第4说法有点小问题,移动英雄和兵可以加入个小盟用据点直接传过去,根本用不了12小时。(
作者: 醉死梦生    时间: 2010-2-3 17:42

24# 咖啡绿茶

我知道,我调查过了,他所有分城都在主城边上,我这边有没分城,请问他怎么用据点和分成转兵
作者: 公子洛洛    时间: 2010-2-3 20:39

浮云的第一页大概还有一半玩家吧。
剩下的号都委托了 发展不起来咯、
作者: 迷恋你2    时间: 2010-2-3 20:53

作者: 丢丢丢    时间: 2010-2-3 22:24

看看防御榜,再看看楼主的吃猪论..我笑了...
作者: sherwin    时间: 2010-2-3 23:11

2区就是猪区,浮云的和梦幻的排名靠前都在猪圈长大的。。。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0