标题: [迷雾森林] 3区 宁波网通卡死了 续 [打印本页]

作者: 啵你2下    时间: 2010-2-2 21:51     标题: 3区 宁波网通卡死了 续

说了 不要说我家电脑什么问题   我说了 我上你们 1区 2区都很快  论坛更是飞一样的速度       我电脑就更没问题了  2个星期前 新配的 4核I5 内存4G 电脑 上个网页游戏会卡么??  我魔兽都弄3开的 好伐    拜托请技术人员好好处理下啦~   玩网页游戏卡的话 就觉得没意思了 ~!~!!! 还充什么钻啊 卡的要命
作者: 啵你2下    时间: 2010-2-2 21:55

我玩七龙 都快2年了 玩了 N个服务器 3个服务商  说起来你们还是最强的老大啊   我真从来没碰到过玩7龙 卡的事情 怎么到了你们3区 这么多事 真是心烦死了  能不能 好好处理下
作者: 啵你2下    时间: 2010-2-2 21:56

玩网页游戏 延迟2秒 就会让人恼火 现在是平均延迟4秒 甚至直接白屏 一个网页游戏没道理 连这点也弄不好吧 这个也弄不好 那大型网络游戏了 人家怎么做的  要吃都延迟 还不人跑光了
作者: 啵你2下    时间: 2010-2-2 21:57

顺便说下 我 上你的论坛 真的很爽 延迟零点几秒  让 3区跟你们论坛换一下吧 论坛慢点没事
作者: 官方客服12    时间: 2010-2-2 22:02

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0