标题: 出来混迟早要还 [打印本页]

作者: 再造辉煌    时间: 2010-2-1 17:44     标题: 出来混迟早要还

依仗着并不NB得队伍且自以为是的勇气
扫尽了周边所有弱羊的部落
终于有一天美梦在一夜间破灭

图片附件: [这样的实力算是个武装羊的升级版吧] 1.jpg (2010-2-1 17:40, 53.13 KB) / 下载次数 138
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=14797&k=1cf7ec152cf5acd02fce904f949a3053&t=1719622140&sid=CI0HHz

图片附件: [那个晚上瞄上了一只肥羊...人家找你惹你了] 2.jpg (2010-2-1 17:41, 83.31 KB) / 下载次数 127
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=14798&k=63685409314abd117c18b4aec5b53f7b&t=1719622140&sid=CI0HHz

图片附件: [说实话要是不那么得瑟也不会遭到灭顶 正义的力量伴着月亮的余晖降临在她家门口 ...] 3.jpg (2010-2-1 17:41, 42.62 KB) / 下载次数 118
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=14799&k=476e5e3a35fdbc0e0eb45a7270107d31&t=1719622140&sid=CI0HHz

图片附件: [自己转化城别人的经验] 4.jpg (2010-2-1 17:41, 47.33 KB) / 下载次数 130
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=14800&k=46992ae9819383ae59f9300c134499f3&t=1719622140&sid=CI0HHz

图片附件: [这是个惨痛的教训 告诉我们一个道理 做人要有原则!趁火打劫不是一个强者的表现 ...] 5.jpg (2010-2-1 17:44, 46.28 KB) / 下载次数 127
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=14801&k=3802528424b47af1ee47e6d3361ea2d9&t=1719622140&sid=CI0HHz

作者: 再造辉煌    时间: 2010-2-1 17:48

第一次发帖见谅 跪求鲜花 青草
作者: eddy123    时间: 2010-2-1 17:52

楼主几区的?
作者: 再造辉煌    时间: 2010-2-1 17:53

2区 一小羊
作者: 真庄周梦蝶    时间: 2010-2-1 18:09

图和文字不完整,看得不很明白
作者: 玉树不凌风    时间: 2010-2-1 18:12

很好,过几天去你家做客。
最好准备丰盛点。
作者: 迷恋你2    时间: 2010-2-1 18:15

作者: 再造辉煌    时间: 2010-2-1 18:20

6# 玉树不凌风
欢迎骚扰~!看来梦幻和听说的一样,可别怪我以点盖面了!
作者: lazard    时间: 2010-2-1 18:24

支持楼主,欢迎做客,打架归打架,不喜欢玩阴的。
作者: lazard    时间: 2010-2-1 18:27

也不能这么说梦幻,总有一些人自己感觉了不起,梦幻只顾壮大队伍,忘了队伍的素质才是第一位的,嘿嘿,顺带说,俺也是二区一小羊,id与论坛一致
作者: 暗黑孤狼    时间: 2010-2-1 19:16

晕了....好多的炽天使
作者: 玉树不凌风    时间: 2010-2-1 19:55

8# 再造辉煌 [/b
怎么叫骚扰啊,我是上你家做客,提前和你说啊。。。

呵呵,不欢迎么。。。
作者: 再造辉煌    时间: 2010-2-1 20:02

12# 玉树不凌风
呵呵 那必然欢迎~~来的都是客全凭嘴一张么~~ 那边的骨头硬不好啃 来我们羊群里溜达溜达放松下心情吧
作者: 欧阳闵航    时间: 2010-2-1 20:35

12# 玉树不凌风
哈哈,顶,二区闵杭,玉树,你来我家吧。。。反正我不打算玩了。20级英雄。。。
要不你也来三区小羊无涯子家里也坐坐吧。。。
作者: jie    时间: 2010-2-1 21:17

....找不到花 大肥羊那B 就欠cao
作者: 玉树不凌风    时间: 2010-2-1 21:49

...
哪有那么多美国时间,人人家都去做客啊。。。
好多人都走了。。2区要变死区了。。。
活着的人不多了啊。。。。
到处都是挂起的。。。。
楼主要挺住啊 。。。
作者: 千度    时间: 2010-2-1 22:06

哈啥 顶住
作者: 再造辉煌    时间: 2010-2-1 22:09

...
哪有那么多美国时间,人人家都去做客啊。。。
好多人都走了。。2区要变死区了。。。
活着的人不多了啊。。。。
到处都是挂起的。。。。
楼主要挺住啊 。。。 ...
玉树不凌风 发表于 2010-2-1 21:49
晓得~~尽量坚持到你拜访~ 要不就一个一个撞过来吧~~我这个纯手工打野男~也想尝尝猪的滋味呢哈
顺便带句  强烈鄙视兼藐视和蔑视G出来的人~~但愿没说到你哈
作者: 千度    时间: 2010-2-1 22:22

2区也这么快啊
作者: 寂寞么    时间: 2010-2-1 22:27

看了下坐标,2区成了山中无老虎猴子称大王的时代了
作者: 迷恋你2    时间: 2010-2-1 22:44

作者: 十二少    时间: 2010-2-1 22:48

貌似2区相对于1区和3区来说算弱的了吧!!
作者: 再造辉煌    时间: 2010-2-1 22:50

20# 寂寞么
都成猪了...
作者: 寂寞么    时间: 2010-2-1 22:57

风雨王 还玩不?好久不见他了
作者: 拍扁的烧饼    时间: 2010-2-1 23:07

我是小孩子。。。。
作者: 阿里爷爷    时间: 2010-2-2 15:19

12# 玉树不凌风      也欢迎来我家做客,朋友来了有美酒,要是那豺狼来了哼哼~
作者: 玉树不凌风    时间: 2010-2-2 17:24

12# 玉树不凌风      也欢迎来我家做客,朋友来了有美酒,要是那豺狼来了哼哼~
阿里爷爷 发表于 2010-2-2 15:19
我是好人,恩恩。。。。
我比较喜欢喝红酒。。。。
作者: 玉树不凌风    时间: 2010-2-2 17:25

晓得~~尽量坚持到你拜访~ 要不就一个一个撞过来吧~~我这个纯手工打野男~也想尝尝猪的滋味呢哈
顺便带句  强烈鄙视兼藐视和蔑视G出来的人~~但愿没说到你哈 ...
再造辉煌 发表于 2010-2-1 22:09
你看我攻击排行和我的英雄等级不就知道了么。。。
我攻击全区第三,英雄老大等级才全区18.。。。
差距好悬殊啊。。。。。
作者: 爱了就爱了    时间: 2010-2-2 19:09

强烈鄙视兼藐视和蔑视G出来的人~~
作者: 哎我失败啊    时间: 2010-2-2 20:35

小伙样?
作者: 再造辉煌    时间: 2010-2-2 21:07

29# 爱了就爱了
来了~我就那个强烈鄙视藐视且无视用G的那个人!!!
呵呵想说什么?先不说仁兄是否用G
个人认为一个游戏就应该自己一点一点的积累才行,投机取巧!是NB了能怎样!是你一把手一把手自己练起来的么?还不是耗费自己(或其父母)辛苦的血汗钱弄出来的!如果想得到别人的尊重,就应该先尊重别人,出发点都不一样那我估计此人在生活中也是投机取巧的那部分!这点道理应该是懂得吧
作者: 再造辉煌    时间: 2010-2-2 21:19

28# 玉树不凌风
恩 刚才也草草的看了一圈证明仁兄的确是吃猪吃出来的...呵呵看来仁兄在此游戏上颇为费心呢~~到达这个水平也算不易哈  可以平视了 梦幻走的差不多了吧  像你这水平的恐怕也寥寥无几了  呵呵来吧  什么时候想解脱了  就直接约个时间过来吧
作者: 再造辉煌    时间: 2010-2-2 21:21

29# 爱了就爱了
刚发现是我看错了...
对不住老兄了,我没有人身攻击的意思~ 就当对着用G的那些人叨叨了
作者: 玉树不凌风    时间: 2010-2-2 21:28

32# 再造辉煌
我也想吃猪啊,哪里有猪让我吃啊,问问西北我周围的吧。
不是每个人都靠吃猪的,要吃猪早就不这个等级了。。
没有研究没有发言权啊。
圣殿骑士团的不可能是我的猪吧。。。
周围我打过的的ID不可能是我的猪。。
请调查清楚再发话。。。。
不然确实不负责任的。。。
作者: 再造辉煌    时间: 2010-2-2 21:36

34# 玉树不凌风
额.....那我就老佩服你了 能瞅准那个号上的兵多从而偷袭 不然你攻击也不能那么高是吧
作者: 玉树不凌风    时间: 2010-2-3 00:58

恩,晚上很辛苦啊。
现在没以前精力了,等级高了后打野比打人经验更多了。。。。(没包括开PVP)
周围也没打的了,所以也要沦落了。
作者: 再造辉煌    时间: 2010-2-3 10:00

36# 玉树不凌风
哦~~那等你啥时候不想玩了 可以借我耍耍 让我也感受下上面的空气
作者: huajianwuy    时间: 2010-2-3 11:26

冒个泡~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0