标题: 对2区燕双鹰升级速度有怀疑的投个票看看 [打印本页]

作者: poniard    时间: 2010-1-30 21:24     标题: 对2区燕双鹰升级速度有怀疑的投个票看看

都凭良心说话啊
杜绝小号冒充别的盟以及梦幻本盟的人来投票的
有本事就都用大号投 反正是匿名的
作者: 我来看看啊    时间: 2010-1-30 21:28

俺不是2 区的
攻防声望包括玩家周边城市分布(主要是猪的分布)都不知道
就只看到一个聊天截图
但不是本人说的
所以还是选择最后一个把
作者: 琥珀狼    时间: 2010-1-30 21:30

2区的,不明真相
作者: poniard    时间: 2010-1-30 21:36

2# 我来看看啊

燕双鹰真没吃猪 这个肯定的 吃了也没吃几个
前面的幻化 踏雪6 雨无痕 将军 果冻 为潜而战肯定都吃了
看周围那么多
作者: 我来看看啊    时间: 2010-1-30 21:50

哈哈
我也注册一下去2区看看哈
作者: 半仙ABC    时间: 2010-1-30 21:53

庸人自扰
作者: 迷恋你2    时间: 2010-1-30 21:54

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。晕死
作者: 矮人矮人    时间: 2010-1-30 21:56

不明真相
作者: 我来看看啊    时间: 2010-1-30 22:10

去看了看
他等级也不高啊
比第二名英雄才高1级
进攻好像少5000万
但也是排名12
差距不算大啊
俺们一区第一名98级
第二名89级
作者: 我来看看啊    时间: 2010-1-30 22:14

就是声望差距大些
别的还在观察中
哈哈
作者: poniard    时间: 2010-1-30 22:21

9# 我来看看啊

燕双鹰的英雄排名分别为 1 20 26 27 28 29 等级分别为 78 70 69 69 69 69
进攻榜单 211687733 防御榜单 14878826

综合第一名 雨无痕 等级分别为 75 66 66 65 65 64
进攻榜单 263909861 防御榜单 21677735

综合第二名 乾坤 等级分别为77  68 66 66 64 61
进攻榜单 259423232 防御榜单 11263419

综合第三名 为潜而战 等级分别为 77 69 67 63 62 59
进攻榜单 242600607 防御榜单  24169105

这个你就看出来差距了吧 差了经验太多太多了
作者: poniard    时间: 2010-1-30 22:21

9# 我来看看啊

gao和鸭蛋那个没办法 不过人家进攻数据也nb啊
作者: 我来看看啊    时间: 2010-1-30 22:24

搞不懂这个东西
如果和经验直接挂钩差距5000万不算太小
困了
明天再来看啦
作者: haili1    时间: 2010-1-30 22:26

脑子有问题,要去看看兽医咯!
作者: ☆红夜    时间: 2010-1-30 22:26

训练得多呗。
作者: ☆红夜    时间: 2010-1-30 22:28

不过确实差很多。  这么大的经验缺口训练不太容易补上。除非全是快速吃猪然后训练20小时以上。
作者: poniard    时间: 2010-1-30 22:29

15# ☆红夜

一区传奇人物....
来分析下 训练 60级左右一天能多少?20w?30w?40w?65级?70级?75级?
跑1个小时的野外+秒回 大概用去10小时 剩下14小时训练
这个是不吃猪的情况下 竞技场的经验我没多少概念
吃猪的话 是主动出去吃 我估计能2小时内完事吧 效率高的话
作者: 迷恋你2    时间: 2010-1-30 22:30

哎    去睡了   明早再来看看
作者: poniard    时间: 2010-1-30 22:34

16# ☆红夜

所以就是说 但是明显 他好像还真没吃那么多猪
要是吃了肯定不止这点等级了 1小时路程吃猪秒回?吃个70w一次
倒是有可能 不过那就是全盟养一个了
作者: ☆红夜    时间: 2010-1-30 22:37

从攻防数据上看,是6000W左右的差距。  英雄平均等级差4级,在这个等级上差不多是5500W左右的经验。

加起来是11500W左右的经验缺口。    这个,好像是夸张了点。
作者: poniard    时间: 2010-1-30 22:40

20# ☆红夜

确实 第一才26000w+的进攻
插口这么说都能到了接近一半了
不知道怎么出来的 莫非从10级开始蹲训练场
作者: ☆红夜    时间: 2010-1-30 22:41

训练的经验差额不会太大的,JJC的经验大家基本上都在刷的吧?所以差距应该不大。
任务那块嘛,性价比很低了,一天投入100钻左右,可以多收获12个左右的瓶子。

其它没了。

没准他从市场上买了7000个左右的小经验瓶,这样经验值就能平衡了。
作者: poniard    时间: 2010-1-30 22:44

22# ☆红夜

兑换出来的和任务给的都是绑定的
野外打出来7000个 估计全区人供给这一个了
作者: ☆红夜    时间: 2010-1-30 22:47

经验瓶是打不到的。只能探险。
作者: poniard    时间: 2010-1-30 22:49

24# ☆红夜

就是说探险.....是野外出来的.....
不过一般没人去探险吧 除非做那个探险任务
作者: ☆红夜    时间: 2010-1-30 22:52

估计不会有结果。反正我围观。
作者: 寂寞么    时间: 2010-1-30 23:41

全部秒回 我不很信  这么有钱么.....
作者: 11月15号    时间: 2010-1-31 09:59

这不很明显的吃猪么。或者花钱买猪号。LZ的投票意思。。貌似是只能调查,要不就不说话。
因为你没见过吃猪吃的狠的。
作者: poniard    时间: 2010-1-31 10:03

28# 11月15号
他这个真不是吃猪
吃猪进攻榜会上来的
不会有那么大的差额的
看前面的分析吧
作者: 黑山老猫    时间: 2010-1-31 10:16

凭良心偶是打酱油的
作者: 喝酒脸红    时间: 2010-1-31 10:26

哇!LS打酱油了喂!!!!!!!!
作者: 黑山老猫    时间: 2010-1-31 11:11

偶经常打啊
要不你来一杯?
作者: 迷恋你2    时间: 2010-1-31 11:16

我要一杯酱油
作者: 黑山老猫    时间: 2010-1-31 11:18

你要多少钱的
作者: 迷恋你2    时间: 2010-1-31 11:20

一毛两分五的
作者: 为潜而战    时间: 2010-1-31 23:10

老黑,给我来一杯82年的波尔多酱油。。。 34# 黑山老猫
作者: 为潜而战    时间: 2010-1-31 23:12

呵呵,此帖好火,其实一直到我走,我都有个遗憾,步子回到燕双鹰怎么升级的。那些说秒回药水训练场的人,。。我一个人20个猪,进攻防御数据比双鹰高了不止一点半星的,但是看英雄经验数据我比他少了也不止一星半点的,我24小时都在MF吃猪,还经常空投去吃别人的,以及防御据点,埋别人,但是燕双鹰基本没发生过PVP事件,进攻和防御也说明他就是个普通MF的水平还没吃过多少猪,至于一个月花3000买等级的说法,也有意思疑问,因为我感觉燕双鹰装备很垃圾,进攻数值还不如我呢,要知道,他老大比我高2级,老2,老3一样,老4到老7加起来高我10多级了,如果他真是个大RMB,装备怎么会差呢,部队进攻值怎么会低呢,所以我一直不解,今天看大家在论坛口水,好多人说他是秒回药水加训练,我反驳一下而已,即使这样做是真的也达不到他现在这个升级速度,更何况他没显现出来这种RMB实力呢。。。。。最后那些可能说我嫉妒人家升级速度快的人听好了,我这个名字在2区就是招牌,燕双鹰就是这种升级速度也不敢轻易打我,我没有嫉妒的理由,说我吃猪的,你们去看老雨老家吧,我不说啥了,我防御榜才第6。
————————————————————————————————————————————————
另外,我在777崛起的时候曾经有个朋友送给我个梦幻精灵的号,那时候我们盟弱,我又喜欢看战报,就经常去看他们盟战报,那时候,燕无双还没吃猪呢。一直到现在,也没听说燕吃多少猪,根据我和风声的聊天,就是777和老雨吃猪狠点,其实看防御榜就能看出来,老雨,777,我,果冻,幻化,都是吃了相当一部分的,燕的攻防排行榜数据,根本不够看的。。。。。
作者: 寂寞么    时间: 2010-1-31 23:15

死鬼复活了
作者: 为潜而战    时间: 2010-1-31 23:19

哈哈,没有,我就是上上论坛,游戏可不敢碰了,好不容易出来,再陷进去就麻烦了~~~我到走都没弄清楚燕鹰是怎么升的,一直很遗憾,看到论坛如此火爆,还不赶紧出来看看阿~~~
作者: 寂寞么    时间: 2010-1-31 23:43

这些天 光辉 封小号弄验证码 很疯狂
我也琢磨着 走人
作者: 为潜而战    时间: 2010-1-31 23:59

他们在人为的结束游戏寿命,因为支出大于收入了,圈钱结束了当然得想办法合理走人了.... 40# 寂寞么
作者: 寂寞De风铃    时间: 2010-2-1 01:22

围观。。。。
另外提示下 探险给的药水都是绑定的,不可能市场买到,以前出过不绑定的都是活动换取的,有一部分但不会太多。。。。。
作者: zhdch001    时间: 2010-2-1 01:29

纳闷啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 影岚枫    时间: 2010-2-1 08:17

42# 寂寞De风铃

亲爱的风铃~哈哈~你还玩呢啊~我一直都以为那个探险的是不绑定的~
作者: poniard    时间: 2010-2-1 09:05

42# 寂寞De风铃

原来如此 谢谢指导啊
那这么分析的话 他的数据是绝对有问题的了
作者: fdsasky    时间: 2010-2-1 09:26

我怎么感觉楼主更像游戏方的托儿

就算是人家数据有误,游戏方没出来说事儿,就是没事儿

就算是人家买了等级,那是人家有钱,你有钱你也许也能办到。

或者你就当他是G M号好了,游戏就是这样子,爱玩儿就玩儿,天天在这儿显出一副高深莫测有毛用。

就好像在论坛常水的为潜大神,天天喊离开,现在好像说是离开了,但是比以前喷得更厉害了。

别提什么公平,游戏方的目的就是赚钱。

如果真的像你们说的样子,我估计77和雨疯子早就离开了,谁还会天天扔钱?

对于吃不到葡萄说葡萄酸的主儿,,除了BS,好像也没什么说的了
作者: poniard    时间: 2010-2-1 09:34

46# fdsasky

中国人的传统 作为官方 就算自己有错 也不会说出来的
你是第一次玩七龙吗 嘟牛和光辉什么样子你又不是不知道
777早已经走了 雨也刚走
估计你也是梦幻的吧
不过你看选项里面 好几个梦幻本盟的人不都也投票了

我哪里显得高深莫测了 哪里说过了
你这句话很莫名奇妙 不提公平
那你真不适合玩游戏 或者说 往往打破游戏平衡的人就是你这个样子的

说的难听点就是没有责任心 没有规则
做什么事情都没有道德观
任意妄为 有钱就是老大

别说是什么游戏 就连游戏都这么不负责 违背游戏规则
那干别的也好不到哪里去了

游戏方的目的既然是赚钱 那么就应该拉更多的人来投钱 而不是因为一个人的一点小钱而导致大部分rmb玩家流失 这个样子才是真的傻

游戏官方的托才不会发这种帖子 估计官方巴不得我被和谐掉 这种事情 要是大部分玩家知道了 估计留下的不会有很多 至少大rmb们会走掉很多
得不偿失 这个道理 我想有脑子的人都能明白吧
作者: 紫月修罗    时间: 2010-2-1 16:36

46# fdsasky  

中国人的传统 作为官方 就算自己有错 也不会说出来的
你是第一次玩七龙吗 嘟牛和光辉什么样子你又不是不知道
777早已经走了 雨也刚走
估计你也是梦幻的吧
不过你看选项里面 好几个梦幻本盟的人不都 ...
poniard 发表于 2010-2-1 09:34
好像投诉区客服已经给回复了,看里面列出来的数据应该没啥问题,只能说这个人不是PVP的料,天天狩猎挂训练
对于刚刚看错了楼主的数据,道个歉
作者: poniard    时间: 2010-2-1 16:38

48# 紫月修罗

我看了 也进行了补充说明分析了

有一个很重点的问题 数据是正确的 那么 为什么 燕双鹰刚开始不在第一梯队
作者: 小礼    时间: 2010-2-1 17:16

那楼主认为他的经验是怎么来的?
作者: 极北    时间: 2010-2-1 17:24

投诉区的 gm 回复看了 基本上不应该有太大的问题了 LZ如果还是不能接受 那就继续闹吧。
作者: 为潜而战    时间: 2010-2-1 18:11

46# fdsasky

我说离开游戏,但是上论坛怎么了,真正说离开不离开的是谁呢,777是被封的,老雨说了两次了,却还在玩,排过头排的大牛们里,真正能自我放下的,貌似就我一个
作者: 七龙回来了    时间: 2010-2-1 18:30

老雨换人了,已经放下了
作者: 真庄周梦蝶    时间: 2010-2-1 18:59

看看热闹。。。。
作者: 天地人杰    时间: 2010-2-1 20:22

作者: 天地人杰    时间: 2010-2-1 20:23

作者: 天地人杰    时间: 2010-2-1 20:24

作者: 拍扁的烧饼    时间: 2010-2-1 22:55

哇 此贴火了!
作者: 孔雀王子    时间: 2010-2-2 09:41

不就买了啊。。。。人家能买你能怎样。。。论坛再闹也没用,纯粹对喷而已。。。。当初小酷魔和黑暗外挂那么明显,不一样不管。。。。说了也只是喷。。。GM都明显袒护他了,你们还有什么好争的,真无聊。。
作者: night2000    时间: 2010-2-3 10:15

2区人民币玩家,声望排名第一页,花的钱也是千级的,也希望官方能给个解释,就算他合理升级,那我也想学习学习。看看他的声望还没有我高,英雄等级比我高那么多,说老实话,花钱比人家多等级差那么多,心里极度不平衡。
真要是有什么高招,也让我学习学习。
如果没有什么合理解释,那我代表我几个关系不错的人民币玩家一起表态,我们玩不过这个高手,也不打算继续投入人民币了。
作者: dahjnf    时间: 2010-2-4 12:37

以后加个RMB榜的排名,看谁的钻用得多
作者: 天地人杰    时间: 2010-2-5 23:03

作者: 小灵通    时间: 2010-2-10 10:39

其实,如果说有bug那有可能,其实如果直接改数据那什么不能改还要留下点什么线索给人说三道四的。。
作者: 啊哈、拜拜    时间: 2010-2-10 14:37

G、M也真是的改了等级,为什么不改攻防数据呢。看吧,让人家看出猫腻了。
作者: 孔雀王子    时间: 2010-2-10 22:43

。。你以为GM能改数据吗。。。GM只能够查数据,可以发经验瓶子,数据GM是没权利改的。。。搞清楚好不好。。。
作者: 乌鱼一只    时间: 2010-2-10 23:33

我看7龙的GM也就是客服的功能了,替老板挨玩家骂,回回帖子啥的,把反映的情况报告给数据处理人员之类这些简单工作
作者: 伯纳德    时间: 2010-2-13 12:19

我靠我的声望在12英雄才66级我找谁去说
作者: 黯精灵    时间: 2010-2-15 10:43

为了告别蛮人称号,我勤奋的再华丽的水过   围观红夜
作者: 南派八爷    时间: 2010-2-15 21:23

都等着最后和七龙1的玩家一样的下场吧。。半年、一年关服的事儿。。最后你充进去那些钱,钻,统统烟消云散~~
作者: 教主    时间: 2010-2-25 14:41

很明显发帖的自己无能.
作者: 刘新宇    时间: 2010-3-1 23:04

级高了,有人就不服气 眼红了。试问级别高的哪个不吃猪。有能力自己也去弄猪吃。这贴很无聊。
作者: 孔雀王子    时间: 2010-3-2 13:09

楼上就是一纯种白痴。。。吃猪要么进攻要么防御。。。因为燕子啥都没有所有才有疑问。。。不懂就别装逼。。。一装就装的像个傻逼似的。。。诶

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0