标题: 没有战报,但有实情——1区小盟约战银河! [打印本页]

作者: hailin81    时间: 2010-1-29 17:26     标题: 没有战报,但有实情——1区小盟约战银河!

银河大爆炸、果子狸夜袭圣殿聚集地,战报打了一篇多!十分精彩!在一服银河也是响当当的联盟,特别是大爆炸同志,倒金门事件的最大赢家!突然间我很不解,80多级的高手夜袭小盟的低级别玩家,被袭那些同志有的连一身蓝装都没有,为了吃经验?私仇?至于吗?要开战咱就玩玩,虽然圣殿级别不高但做事做人还是讲道义的。大不了不玩删号。今天哥们不才叫个版~~要打随时奉陪,你们是大佬我们虽不强但很不耻你们的行径!要开战今天给个回信,要是觉得自己不对,在帖子下认个错,或者找我们盟主认个错也行。
作者: 我来看看啊    时间: 2010-1-29 17:32

这帖子还是编辑了吧
打都打了
还用再说开战么?
这游戏就是弱肉强食
哥们
放松下吧
作者: hailin81    时间: 2010-1-29 17:35

打人!游戏允许的,可是打低级别玩家有意思吗?我问你,你会不会打刚出保的新人呢?我就是看不惯!所以发帖
作者: tom821017    时间: 2010-1-29 17:35

做下战争动员。大家来一区吧。马上就要热闹了
作者: 皮皮牛    时间: 2010-1-29 17:39

直接顶上
作者: 我来看看啊    时间: 2010-1-29 17:44

打人!游戏允许的,可是打低级别玩家有意思吗?我问你,你会不会打刚出保的新人呢?我就是看不惯!所以发帖
hailin81 发表于 2010-1-29 17:35
游戏没有禁止这种行为的
打低级别玩家对一些人来说没意思
但是对另外一些人来说可能是非常惬意的啊!
你说呢?否则也不会有这种事情发生了,对吧?
看不过的话就发展自己在帮忙吧
我是觉得发这个没有实际效果啊。
到时候还弄成口水站
唉~
作者: hailin81    时间: 2010-1-29 17:55

没意义也无所谓。客观的说我无法和人家直接对抗,发帖就是为了揭露这种不耻的行为。如果全服的人都这样了我看这游戏也就没法玩了。就像渔民一样,他们只抓大鱼,鱼苗是不能抓的
作者: 我来看看啊    时间: 2010-1-29 18:00

唉。
其实对进攻者来说只关注利益的最大化
还管什么鱼苗和鱼
以80多级的级别
即使再打跑100人,吓跑200人,
还是有足够的对象供他们攻击的
就算最后只剩下50人
他们仍旧是打鱼的而不是鱼
不会考虑那么多吧。

顺便问下啊,英雄里有个名字叫做云起
不知道你熟悉么
是毒牛激战二的玩家么
作者: 我来看看啊    时间: 2010-1-29 18:05

对了
说个自身的例子给你宽宽心
我曾被本区相当牛比的联盟一位相当牛比的玩家灭门
英雄级别差距就别说了
差不多四倍!!
虽然当时我级别不高,但也能够使用市场的
具体差距大家可以推算
灭就灭吧。
反正灭了再造
自己主意吧
玩游戏就是图个乐和
你还能没过一段时间就灭我一次咋着?!
再说了
人家也投入了大量的人民币
不让人家爽一下人家会憋死的哈
想开点吧
作者: HIA东东    时间: 2010-1-29 18:32

口水多了没意思,既然发起了,那就接战而已。说了在多也没用是吧。就看你们银河的接的起接不起了
作者: papas    时间: 2010-1-29 18:50

DING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 四处飘零    时间: 2010-1-29 19:09

人家打你了,你能怎么样
还需要宣战吗?这个游戏就是这样
你能躲就躲,能打就打
实在不行就删号
哈哈,同情下
作者: 发热管    时间: 2010-1-29 19:35

不用约战了,你们可以来欺负我,来把我兵都灭了报仇。
我是银河的,我才48级。我叫墨衣行。
作者: 叮当小法    时间: 2010-1-29 20:01

不用约战了,你们可以来欺负我,来把我兵都灭了报仇。
我是银河的,我才48级。我叫墨衣行。
发热管 发表于 2010-1-29 19:35
然后弄一堆英雄欢迎人家?
作者: tom821017    时间: 2010-1-29 22:35

偶尔打打架才热闹么。这样游戏才有意思。想入伙的速度了。加入哪方都欢迎。
作者: 拍扁的烧饼    时间: 2010-1-30 02:28

作者: 丷丷比你大    时间: 2010-1-30 06:08

哥哥准备率先发难了
作者: 1个兵    时间: 2010-1-30 06:15

我要加入,那边发邀请都可以啊,邀请 1个兵    就喜欢热闹。 刚到 银月那边变主,跑了,到水军那边变主,城抢了一堆后,又删了。。。  正愁没有人呢,,,
作者: scmzzheng    时间: 2010-1-30 06:33

还偶尔打个架,我看你们都是恨不得把对方杀之而后快
作者: fdhf448e    时间: 2010-1-30 08:27

30多级的人都不放过

图片附件: 1.jpg (2010-1-30 08:27, 58.42 KB) / 下载次数 131
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=14736&k=da58c60a41c447054896f6236d2dbaca&t=1719619447&sid=U0UUf9

作者: 我来看看啊    时间: 2010-1-30 08:36

作者: FJSAKURA    时间: 2010-1-30 09:19

正常滴,谁叫你打不过人家,认了吧兄弟
作者: HIA东东    时间: 2010-1-30 09:22

先礼而后兵之,中国上下五千年的文化传统就是这样的,不像某些挂个太阳旗的国家,侵略还找各种理由。打了就是打了,我们没什么话说,但我们国家是礼仪之邦,至于其他的我就不用多说了吧。
作者: JQK    时间: 2010-1-30 10:00

游戏归游戏,但也应该讲玩道义。级别拉差这么大明显是欺负人,我也曾被搞自己30级以上的玩家欺负,心情可想而知,总之有仇就报,打不过认栽,大不了删号。游戏嘛,无所谓。
作者: 发热管    时间: 2010-1-30 10:09

你们要是愤慨的话,来欺负我吧,我是银河战车的,我是墨衣行。才48级。
欢迎24小时来欺负。当然,我也不会傻傻的把兵放着给你吃了。有本事看出我什么时候不在线来吃兵。
我玩了2个多月了,不过练级不勤快,欢迎比我高等级的敌对的人来光临。
正好你们也可以报复我们盟,来吧。
作者: 呼哈呼哈1    时间: 2010-1-30 10:17

话说LS真白痴。。。
作者: 迷恋你2    时间: 2010-1-30 12:05

作者: HIA东东    时间: 2010-1-30 12:32

我们不是愤概,我们也不是愤青,我们是中国人,我们懂得什么叫礼仪之邦,只怕你们银河的没人懂吧。我们发这个帖子只是表明下我们下一步将会采取些措施。对于我盟被灭之人我们不会放任不理。

从你回贴来看,我敢肯定你不是愤青就是白痴。意欲何在大家心知肚明,给你留点面子就不用多说了
作者: 墨衣行    时间: 2010-1-30 13:43

你们早就该采取措施了,还来这里发帖干嘛?
我在银河只是一个只捐贡献,从来不理会其他事情的人。
主要是刚开始盟里的人加我了,从此以后也没有离开过。
既然你打不过盟主就来打我们这么弱小的,你跟老大叫板,那简直是哗众取宠嘛,你能打的赢就不到这来叫了。
我都说了,你可以来欺负盟里弱小点的。我是和平爱好者,从来都没有主动进攻过人,有至少5个人来打过我,但我也只还击过其中2个,因为他们都比我厉害。我只有400多万声望,就不知道你看不看的上。
作者: 墨衣行    时间: 2010-1-30 13:46

另外,我可没有骂过你们。自重!
作者: hailin81    时间: 2010-1-30 14:57

我们也没骂人呀!打你是必须的!而且打你还告诉你,这就是我们圣殿的风格。打不过你们老大我们承认,但整个联盟精英做的坑你们老大也未必敢来填。十天为限,大爆炸!你要是条汉子就来搞,我们会一直关注这个帖子,作为一区的强者、作为银河的大佬。我倒想看看你有没有这样的勇气!三轮攻击,我们不会增兵,但只能你一个人来。做个了断~~不敢来说明你也就是个屁屁。不屑我们在这说你。并且十天后我们放弃对银河的攻击。因为我们不屑与这样的对手交战!从今天起十天的约战。来不来说句话~!
作者: 翎风箭雨    时间: 2010-1-31 01:11

:真汉子就不是做坑让别人打了,而是反击了...
大爆炸这么多分城,你们人这么多随便几个去骚扰他的分城就够他受的了,他英雄最多只有10个。。。
在这儿说有什么用呢?
作者: weilianglu    时间: 2010-1-31 11:02

1队兵都44万攻击,打的毛
作者: 极北    时间: 2010-1-31 11:13

我们也没骂人呀!打你是必须的!而且打你还告诉你,这就是我们圣殿的风格。打不过你们老大我们承认,但整个联盟精英做的坑你们老大也未必敢来填。十天为限,大爆炸!你要是条汉子就来搞,我们会一直关注这个帖子,作 ...
hailin81 发表于 2010-1-30 14:57
你也太搞笑了 整个联盟精英做个坑让人家来填 还说人是不是条汉子  看你倒真是条汉子。
作者: 墨衣行    时间: 2010-1-31 13:43

我们也没骂人呀!打你是必须的!而且打你还告诉你,这就是我们圣殿的风格。打不过你们老大我们承认,但整个联盟精英做的坑你们老大也未必敢来填。十天为限,大爆炸!你要是条汉子就来搞,我们会一直关注这个帖子,作 ...
hailin81 发表于 2010-1-30 14:57
我无语了。这游戏的乐趣被你说成是这样的约战了。有这样约战的么?这方式也太“夸张”了。
我只知道我跟别人打架的时候,是不停的查看对方人口,声望,进攻,以及了解恶魔城等等看对方是否在线,以及对方常常在线的规律,这样发现对方可能不在线的话,侦查对方的金币是否有变化等等。我只是个初学者,只有这点浅显的作战经验。
但是我认为,如果打架都是这样埋好坑,让人来撞,这游戏还有什么打头哦。
作者: NK_Archer    时间: 2010-1-31 19:26

很久不玩了 逛逛论坛 没想到论坛好哏儿啊 圣殿的好讲“道理”啊
作者: 千度    时间: 2010-1-31 23:45

埋了他 埋了他 埋了他
作者: 拍扁的烧饼    时间: 2010-2-1 01:09

为了一区更加和谐 我要参战
作者: 小222    时间: 2010-2-1 15:40

到底打没打,楼主回个话!找盟里的兄弟,分成若干对,杀到敌人的城边,打掉忠诚马上用几万声望的兄弟占领!

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0