标题: 在砸RMB的玩家进 [打印本页]

作者: ssrsq    时间: 2010-1-29 13:47     标题: 在砸RMB的玩家进

大家都停手吧,没什么意义了,这个我觉得已经不是什么买商人的G的问题了,绝对是WG,6天没出保200+W声望,1200+人口,这个成绩说实话我以前玩毒牛的时候都没见过,最猛的也就在出保的时候2城900+据其本人说花了2W多点RMB出保前(包括收商人G,秒回等等),当然那是7L1的事,这个家伙还被停封过2小时的样子在27号下午,个人保守估计其出保前达到1500+人口,官方不封那么基本就是说:要不是用的挂,要不是官方的托了(本人见过最不真实的托了哎```)
具体事件:http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=28695&extra=page%3D1

4区发来贺电
作者: ssrsq    时间: 2010-1-29 13:52

绝对不是收收G能收出来的效果了
作者: y222    时间: 2010-1-29 17:06

朋友,是你在找我吧,我自己解释一下,我到现在用了1200的钻(不算送礼金),收了大概8,9百的金币,平均价格在1:12000左右,现在4区资源价格基本是2500=600,你自己可以计算一下,这些资源出人口,科技招兵加声望,没有离谱呀?!4区排前的几个基本也都能做到呀,你好像没必要这样泼水吧?
作者: 闲来逛逛    时间: 2010-1-29 17:10

海豚本来就是人口高手
作者: ssrsq    时间: 2010-1-29 17:15

人口高手好吧,那么声望呢?为什么高这么多,LS说话用脑子,卡XX晚3天进的游戏(只有第二名的一半游戏时间),声望是第二名的1倍
作者: ssrsq    时间: 2010-1-29 17:17

你可以说是买G,不过这个G商也真是我玩了1年多7L1遇到的最牛B的G商了```
作者: y222    时间: 2010-1-29 17:18

秒科技造兵,花的金币都是加声望的,这位朋友请你有时间多看一些精华贴,会有帮助的
作者: 漂亮的豆包    时间: 2010-1-29 17:20

不明真相群众围观~~~~~
作者: ssrsq    时间: 2010-1-29 17:21

行了LS的,这点都清楚,我只是感叹这个G商的强大而已,这个游戏前期要猛哪个不是买G的?
我晕,LS以为我是小白了怎么说也是L1内测玩家```
作者: 闲来逛逛    时间: 2010-1-29 17:41

用脑子?你动脑子了吗?声望?只要买的到金币声望是问题吗?
  还龙1内侧,测半天就测出你这样的来?
作者: 闲来逛逛    时间: 2010-1-29 17:43

说人外挂只能说你自己没实力,1不怕举报,2不怕投诉,还绝对外挂。你真是内侧玩家,真厉害,一眼就看出来时外挂了,高,实在是高!
作者: 御疆战神    时间: 2010-1-29 17:45

额,你还不知道么,正版本KV游侠就可以修改了
作者: ssrsq    时间: 2010-1-29 18:47

你个2的,我说了佩服的是G商,和你有什么关系?没事喷就喷了,晶状体坏死的还喷,怎么不喷你的母体去?
作者: 闲来逛逛    时间: 2010-1-29 18:58

难道还有比LZ2的?4L说海豚是人口高手,因为高人口不容易弄,看5L那个2货说的 ,还你说的是声望,别人不知道?还1区内侧,我看你就是那半成品的晶状体产出来的,人家买的起金币刷的起声望!你非得说人家是外挂,你2不2?
作者: 闲来逛逛    时间: 2010-1-29 18:59

还绝对外挂,如果当初不是我弄个半成品晶状体把你弄出来,现在都绝代了,好好珍惜自己吧!
作者: ssrsq    时间: 2010-1-29 19:18

3天,秒建筑,1200人口,800万G和1200钻```我承认我7L2我第一个服是Q4,确实不清楚具体的资源改成什么样子了,放在7L1的时候别说真的没这个可能,麻烦LS个没晶状体的看下我在卡XX出来后有没再说他用挂了?我后面只是在感慨G商的强大,别像个臭虫一样跳出来乱喷,只能显出你母体的劣等
作者: 闲来逛逛    时间: 2010-1-29 19:32

懒怠和半成品说了,谁劣等谁知道,看来人工培植晶状体技术还是不成熟啊!
  哎,不知道你的母体是谁,估计当初培植你的科学家都懒怠记住吧!
作者: 闲来逛逛    时间: 2010-1-29 19:35

3天,秒建筑,1200人口,800万G和1200钻```我承认我7L2我第一个服是Q4,确实不清楚具体的资源改成什么样子了,放在7L1的时候别说真的没这个可能

知道自己是人工培植的就不要解释了,你说的人出来在这给你说清楚你总算是明白正常人类的强大了!
  如果海豚没有出来说清楚是不是半成品所说的主题就是正确的了?
作者: 闲来逛逛    时间: 2010-1-29 19:36

大家都停手吧,没什么意义了,这个我觉得已经不是什么买商人的G的问题了,绝对是WG,6天没出保200+W声望,1200+人口,这个成绩说实话我以前玩毒牛的时候都没见过,最猛的也就在出保的时候2城900+据其本人说花了2W多点RMB出保前(包括收商人G,秒回等等),当然那是7L1的事,这个家伙还被停封过2小时的样子在27号下午,个人保守估计其出保前达到1500+人口,官方不封那么基本就是说:要不是用的挂,要不是官方的托了(本人见过最不真实的托了哎```)
具体事件:http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=28695&extra=page%3D1

4区发来贺电

半成品晶状体   绝对是外挂,绝对是半成品!
作者: 矮人矮人    时间: 2010-1-29 19:41

RMB
作者: ssrsq    时间: 2010-1-29 19:52

麻烦那个煮熟的螃蟹哪边凉快哪边呆着去,这地方是耳聪目明  的   人   的交流平台!没看完或者没能力看完你喷个啥?,没喷干净找个马桶去喷去,头瞄一眼尾巴瞄一眼的就出来找人骂
作者: 迷恋你2    时间: 2010-1-29 20:01

{:4_82:}{:4_82:}{:4_82:}{:4_82:}{:4_82:}{:4_82:}{:4_82:}{:4_82:}{:4_82:}{:4_82:}
{:4_82:}{:4_82:}{:4_82:}{:4_82:}{:4_82:}{:4_82:}{:4_82:}{:4_82:}{:4_82:}{:4_82:}
{:4_82:}{:4_82:}{:4_82:}{:4_82:}{:4_82:}{:4_82:}{:4_82:}{:4_82:}{:4_82:}{:4_82:}{:4_82:}{:4_82:}{:4_82:}{:4_82:}{:4_82:}{:4_82:}{:4_82:}{:4_82:}{:4_82:}{:4_82:}
作者: ssrsq    时间: 2010-1-29 20:02

懂不懂收资源要时间的,不是说你想收几百W就收几百W的,我估计他至少收资源秒完大兵营至少花1天半到2天的时间,那么出兵涨声望200WG的声望,1200*2一个小天使,估计大兵营出也就15分钟一个,一天24小时一小时4个1个大兵营需要833。33小时,我算他3个城一起出吧,除个3你说要多少时间
作者: 埃勒    时间: 2010-1-29 20:37

如果是秒科技呢?
作者: 闲来逛逛    时间: 2010-1-29 20:48

对半成品解释个东西真烦,半成品自己慢慢摸索怎么回事吧,不过半成的脑袋到死也不会知道怎么回事了!
  真不知道当初培植你的人是怎么样,测出这样的东西还留着它来浪费国家的粮食!
作者: 真庄周梦蝶    时间: 2010-1-29 20:56

好热闹,看看
作者: 圣罗兰    时间: 2010-1-29 23:28

围观楼主+1,果然nc半成品
作者: 拍扁的烧饼    时间: 2010-1-29 23:39

水果。。。狼狸格狼!狼狸格狼!狼狸格狼!狼狸格狼!叮咚抢。。。
作者: 12365    时间: 2010-1-29 23:46

怀念岁月的坑,那个才是真的NB
作者: 小香玉    时间: 2010-1-30 09:01

我记得1区岁月的坑。。。刚刚开1区的时候

图片附件: 0911011547b875bb38633e429b.jpg (2010-1-30 09:01, 27.85 KB) / 下载次数 51
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=14737&k=00a2ea4eafed094dc260bcce3e54496b&t=1719360975&sid=0c0mc0

作者: 天地人杰    时间: 2010-1-30 09:54

作者: 龙坛之神    时间: 2010-1-30 12:28

围观楼主。。。。
作者: ☆红夜    时间: 2010-1-30 12:36

呵呵,围观的人很多啊。

图片附件: 111.jpg (2010-1-30 12:33, 70.22 KB) / 下载次数 50
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=14738&k=d79708096423bba0b538ed4a50e4cabf&t=1719360975&sid=0c0mc0

作者: 黑暗骑士    时间: 2010-1-30 13:21

红红的夜,俺很想念您啊。
作者: 拍扁的烧饼    时间: 2010-1-31 03:16

红夜姐姐我好爱你呀
作者: ssrsq    时间: 2010-1-31 09:08

哎,什么时候光辉把市场关了哥什么时候回来我也撤了,太乱了
作者: ssrsq    时间: 2010-1-31 09:09

围观楼主+1,果然nc半成品
圣罗兰 发表于 2010-1-29 23:28
有种别用MJ,也不看看哪个先骂的人
作者: ssrsq    时间: 2010-1-31 09:11

有商人的游戏钱都花的不安逸,没发现现在市面上新的类似WEB游戏都不开放市场了吗?策划的都是闭门造车的?
作者: 我来看看啊    时间: 2010-1-31 12:28

多少帖子才能告别蛮人呢
作者: 真庄周梦蝶    时间: 2010-1-31 12:31

楼上的,你还早呢哈
作者: 迷恋你2    时间: 2010-1-31 12:37

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。那你怎么告别的
作者: 拍扁的烧饼    时间: 2010-2-1 01:05

为了勇士而战
作者: 月影星辰    时间: 2010-2-2 23:22

好象是我盟里的卡而斯啊,不知道是不是他
作者: 大英熊    时间: 2010-2-3 16:48

现在的G商真的很牛,曾见过一个工作室的人,一个人手控5台机,每机5个号。不过不记得是哪个游戏了。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0