标题: 七龙纪2 还算是上班族游戏吗? [打印本页]

作者: 乡村野人    时间: 2010-1-26 13:33     标题: 七龙纪2 还算是上班族游戏吗?

说实在的,很怀念龙1的,在龙2你不投入个百八千的,都混不起来,别说英雄刷不起,就连装备都不好搞,好点的装备哪个不是用钻挂起的?没有钻,你怎么买?
没有装备,当个狩猎的羊,跑的远了都要死兵的
是多了很多游戏元素
但是哪个不是用钱刷出来的?
在说
开箱子已经成了纯粹的用钻开了
这就彻底断绝了非RMB玩家的路了
有钥匙好歹可以买来,点儿正的还能狩猎打到
现在开箱子那钻开
这不是逼我们么?
我觉得这已经不是上班族级别的游戏了
应该是老板族级别的游戏
我能说的也就这么多了!

………………

作者: dododra    时间: 2010-1-26 14:17

用金买钻就行了。。。。
作者: ♧帝崎龙♧    时间: 2010-1-26 16:48

哎,同感啊~游戏咋地步咋地先不说,哪里都用钻石真的~20钻5块钱换一次特长就换一次呗~竟然还是随机选择的,而且这事还不提前说明白~很多事让人无语,不过还是玩吧,谁让咱的主要精力在现实中呢~
作者: 赖涛    时间: 2010-1-26 17:12

对于拥有10个每2天产出20w金的人来说,钻石很好搞
作者: 真庄周梦蝶    时间: 2010-1-26 17:57

什么叫成功人士?
成功人士就是,不玩最好,偏玩最贵!
作者: 灵魂燃烧    时间: 2010-1-26 21:08

看标题进来顶一下,钻倒是小问题,时间是大问题。。没办法一直盯着啊
作者: wangstar    时间: 2010-1-27 16:23

天天盯着一个破网页看都快成SB了
作者: 乡村野人    时间: 2010-1-27 21:24

现在资源也成问题了!我就那么了!这还算是上班族游戏么?上班族游戏应该比较宽松的,这天天盯着网页,被老板发现了咋办?
作者: 寂寞么    时间: 2010-1-27 21:32

同感  很累的游戏
作者: 落凡尘    时间: 2010-1-27 22:46

我看是你耍的累...你难道不知道  不打架的时候很轻松么....挂个狩猎1小时..然后去做事情.一小时后来看看就好了.这样还累.我看你不要耍游戏了..你举个上班耍不累的游戏???qq游戏???
作者: 紫月修罗    时间: 2010-1-28 11:38

明白楼主的意思了
1。不要花多少钱
2。不要花多少时间
3。不要花多少精力
4。这点最重要,要玩的NB,一般人打不过
综上所属,楼主去偷菜吧

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0