标题: 4区联盟《星灵殿》升级待发PS:另本人龙塔暗影已满 [打印本页]

作者: Dark物怪    时间: 2010-1-23 21:56     标题: 4区联盟《星灵殿》升级待发PS:另本人龙塔暗影已满

联盟《星灵殿》升级待发PS:另本人龙塔暗影已满
如题 ,人口过300 小小庆祝一下!
另注
本盟长期招收进攻前200的高手,以及各类牛B人物,RMB战士
目前入盟要求英雄15+ 每天在线12小时以上 或各类排名有1种在100以内
本盟无需捐献,一切升级费用有人包办,包括捐钻捐钱
PS:盟内成员有多余资源的请PM卖我 比市场价高点收

作者: 黑山老猫    时间: 2010-1-23 21:59

.......................................................
作者: 鬼弃    时间: 2010-1-23 22:26

..............................................
作者: 创世之神    时间: 2010-1-23 23:02

........................................................................
作者: 寂寞么    时间: 2010-1-24 02:51

该死的有钱人..................
作者: 拍扁的烧饼    时间: 2010-1-24 02:53

我恨呀。。。。。。
作者: 为潜而战    时间: 2010-1-24 05:56

....楼主口号很猛..为啥实力那么弱呢...我就娱乐下4区,刚一看,你派名140多...
作者: 公子洛洛    时间: 2010-1-24 09:13

....楼主口号很猛..为啥实力那么弱呢...我就娱乐下4区,刚一看,你派名140多...
BS 下为潜而战

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0