标题: (一区)谁说人类打不过矮人,小业PK芳芳 [打印本页]

作者: 小小业    时间: 2010-1-20 11:32     标题: (一区)谁说人类打不过矮人,小业PK芳芳

可能因为昨天灭了3个自由的人,.今天芳芳毅然空投我,.其实芳芳的自信是完全合理的,.因为他英雄比我高4级,而且还是高防的矮人,还有清一色的8级熔岩龙,.但是最终被灭,.不得不说那是出乎意料的,.下面看看双方的实力对比..

小小业                            联众银月芳芳
种族:人类                        种族:矮人
最高等级:73                    最高等级:77
兵种:杂牌军                     兵种:终极兵(岩浆龙)
城市人口:300                  城市人口:700
后备兵力:没有后备兵          后备兵力:没有后备兵
结局:胜利(伤亡过半)          结局:失败(全灭)

前面经过了一翻较量,,攻击/佯攻/压秒/侦察/试探等等都用过了.他打了我足足两页,.但没有打着.,我一直没攻击他,.一直在观望等待时机,.终于等到了那一刻:

第一次攻击,.老大的180多毛天使被卡着了..实在郁闷

第二次攻击,由于没后备兵,不满兵继续上了

第三次攻击,只能带满3个半的英雄

最后一轮攻击,.兵力只能带满2个半了

作者: 321AQQ    时间: 2010-1-20 11:40

沙发坐坐
作者: 贵州一点红    时间: 2010-1-20 11:43

我退出了!看到小业能继承我的衣钵!心里万分高兴!兄弟加油!三巨头应该要亲自出马了!小心!挺住!
作者: 李宗盛    时间: 2010-1-20 11:44

第2次 矮子防御怎么少那么多?不合理啊
作者: @龙@王@    时间: 2010-1-20 11:47

牛,,,就是牛啊,,看来77级也就这样啊,,要是没有战车在城里,,,小业也不用打这么多次啊,顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 力术    时间: 2010-1-20 11:53

我在想那个芳芳会不会跳出来叫,你打我一个删号的人有什么牛的,你等着,然后跑去三巨头面前。。。。。
作者: papas    时间: 2010-1-20 11:53

顶啊,狂顶啊,顶死啊
作者: 畅想无限    时间: 2010-1-20 11:53

小业,顶你个肺~~
干得不错~~
随风
作者: 锋寒    时间: 2010-1-20 11:59

胜在对手不在线 没有调整兵力分配和补血 否则估计是同归于尽
作者: kenone    时间: 2010-1-20 12:00

哈哈,小业疯狂了,千岁
作者: 塔沙    时间: 2010-1-20 12:02

这不是两残的事么。。。这么死磕呵呵!
作者: wodeshenaa    时间: 2010-1-20 12:03

问题在英雄上,攻方满血。被打的不在就是悲惨。如果在并且约定单条最终哦怕是难分胜负。
作者: wxzmm    时间: 2010-1-20 12:12

小小业 加油。
作者: sejinqiu1    时间: 2010-1-20 12:19

芳芳原来是菜,漂过
作者: 千面人    时间: 2010-1-20 12:20

局部上胜利.....整体失败 失去了大量的机动兵力.....而芳芳还有这么好几波兵力
作者: 发展狂    时间: 2010-1-20 12:24

虽然王者的经常搞什么,这个战报值得顶!
作者: 小小业    时间: 2010-1-20 12:29

局部上胜利.....整体失败 失去了大量的机动兵力.....而芳芳还有这么好几波兵力
千面人 发表于 2010-1-20 12:20
呵呵,.我向来都是没后备的,.主要是每天打人无数,,而且我前面也说过,.短期内可能就要退出了,.所以这些都是无所谓的,.包括你们前面说过的,.把我的城占光.,其实我并不在意这些.
作者: 林立    时间: 2010-1-20 12:31

我来赞一个
作者: 龍_coming    时间: 2010-1-20 12:31

人都不在。

也没什么炫耀的,呵呵
作者: 小小业    时间: 2010-1-20 12:35

人都不在。

也没什么炫耀的,呵呵
龍_coming 发表于 2010-1-20 12:31
哈哈.问题在于不是我去空投她的,.是她来空投我的,.而且人离开兵丢在那里,.本身就是战术失误,,应该是芳芳高估了他的实力,.其实前面我看他全家打我几次,.就暴露了他的攻击防御数据了,.
作者: 林立    时间: 2010-1-20 12:40

呵呵,.我向来都是没后备的,.主要是每天打人无数,,而且我前面也说过,.短期内可能就要退出了,.所以这些都是无所谓的,.包括你们前面说过的,.把我的城占光.,其实我并不在意这些. ...
小小业 发表于 2010-1-20 12:29
。。。。。。。。。。。。。。别退出啊,不然越来越没意思了
作者: papas    时间: 2010-1-20 12:49

人都不在。

也没什么炫耀的,呵呵
龍_coming 发表于 2010-1-20 12:31
那个大狼不是趁羊不在线是吃,在线你吃得到么?这话也能说出口!
作者: 老黑猫    时间: 2010-1-20 12:59

1# 小小业

局部你是胜利了,但是大局却是短视的行为。第一芳芳的城市铁匠12没有舍得秒军事。其次没有祭坛你雕像是多少啊。最后芳芳平均等级比你低。老三以下由于等级不到没有舍得穿橙装,其实她完全可以穿5套橙装。你剩余的那点部队还对自由的中层产生威胁吗?现在自由60级成员就算满部队在家睡觉,你又能够把他怎么样啊。真正残废的是你而不是芳芳。芳芳依然满部队狩猎。
作者: Sam杨    时间: 2010-1-20 13:01

第二波你补兵了
居然敢说没后备
如果第二波你不补兵 而且英雄不加血
结果悬啊
作者: 小小业    时间: 2010-1-20 13:09

1# 小小业

局部你是胜利了,但是大局却是短视的行为。第一芳芳的城市铁匠12没有舍得秒军事。其次没有祭坛你雕像是多少啊。最后芳芳平均等级比你低。老三以下由于等级不到没有舍得穿橙装,其实她完全可以穿5套橙装 ...
老黑猫 发表于 2010-1-20 12:59
一,我人口才300,.你觉得我有没战神?攻防建筑有多高?
二,你对比一下芳芳英雄的血和我英雄的血谁的更高,.我的装备就一身破烂,.
三,就别说大局这个啦,.鸭蛋撞坑死光也是大局呢.
作者: 小小业    时间: 2010-1-20 13:09

Sam杨

第二波我是6个英雄上的,.不是7个
作者: 真庄周梦蝶    时间: 2010-1-20 13:12

这个还不亏透了啊,搞了四波,还对方没在线
作者: 睦睦~~~    时间: 2010-1-20 13:15

23# 老黑猫

失败失败不是失败吗? 难道真的有东方不败,不要连说自己失败的勇气都没有。。
作者: 睦睦~~~    时间: 2010-1-20 13:15

怎么搞的打错字啦 ,我想说 小规模失败不是失败
作者: papas    时间: 2010-1-20 13:17

真他吗怪,总有人提什么在线不在线,鸭蛋不在线你敢去啊?你在线鸭蛋照样敢去拜访你,净说臭氧层子
作者: 心の心情    时间: 2010-1-20 13:19

过来顶小业的帖~
作者: @龙@王@    时间: 2010-1-20 13:27

我来说一下,小业城的攻防,铁铺5级,摩学5级,摩塔1级,军机处和生命井没有,,大黑猫,清楚了吗,,,芳芳的城什么攻防我想你最清楚了,,()玩游戏吗,拿出点"勇气"来啊,,,想丢人也不用在这说啊,,,,鸭蛋来打,我一样也放一队兵坑他,结果不是坑了(叫他裸奔,就这下场,)我要在线,,他后面的三个光屁股英雄怕也回不了老家了,哈哈,,
作者: huajianwuy    时间: 2010-1-20 13:33

哈哈.问题在于不是我去空投她的,.是她来空投我的,.而且人离开兵丢在那里,.本身就是战术失误,,应该是芳芳高估了他的实力,.其实前面我看他全家打我几次,.就暴露了他的攻击防御数据了,. ...
小小业 发表于 2010-1-20 12:35
精华~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 叮当小法    时间: 2010-1-20 13:35

鸭蛋小小业都来过我家  
黑猫 人家敢打 这就是勇气 如果要是时间或者距离近的话 我估计芳芳的后备兵也悬...
作者: 叮当小法    时间: 2010-1-20 13:36

鸭蛋小小业都来过我家  
黑猫 人家敢打 这就是勇气 如果要是时间或者距离近的话 我估计芳芳的后备兵也悬...
作者: 极北    时间: 2010-1-20 13:43

小业这一仗 机会抓得不错,勇气也可嘉,就是战果对比并不是太理想。

叮当小法,你没有看到芳芳的备兵,如果备兵在 普攻 100w+,小业如果没有2,3波的兵力根本没的打。
作者: 12365    时间: 2010-1-20 13:47

小业打的很好,取得完胜,太厉害了 送方方全部主力下地狱  哈哈
作者: 12365    时间: 2010-1-20 13:53

自由别吃不到葡萄说酸,小业这次打的很坚决也很果断别说方方没放后备军,别整那么多假设,反正小业这次是赢了。还整体失败,真是好笑。
作者: Faint    时间: 2010-1-20 13:58

1# 小小业

局部你是胜利了,但是大局却是短视的行为。第一芳芳的城市铁匠12没有舍得秒军事。其次没有祭坛你雕像是多少啊。最后芳芳平均等级比你低。老三以下由于等级不到没有舍得穿橙装,其实她完全可以穿5套橙装 ...
老黑猫 发表于 2010-1-20 12:59
…………………………………………………………………………
用最小的损失换最大的收益,这就是大局了。留着被满级的敲掉不是更短视么?
作者: 孔雀王子    时间: 2010-1-20 14:18

老黑猫真无聊、、、一次失败又没什么。。还非的辩解下。。。
作者: 丷丷比你大    时间: 2010-1-20 14:21

我想问个问题 如果使劲抢别人资源的话 那些负粮食的大狼的备用兵会不会饿死
作者: 叮当小法    时间: 2010-1-20 14:23

小业这一仗 机会抓得不错,勇气也可嘉,就是战果对比并不是太理想。

叮当小法,你没有看到芳芳的备兵,如果备兵在 普攻 100w+,小业如果没有2,3波的兵力根本没的打。 ...
极北 发表于 2010-1-20 13:43
真想打的话 利用小号1小时之内可以把芳芳城抢的差不多 没粮了你那后备兵....
作者: 老黑猫    时间: 2010-1-20 14:28

楼上的你看下芳芳城市的位置就知道ATM芳芳是办不到的。城市位置的布局很讲究的。
作者: 贵州一点红    时间: 2010-1-20 14:32

我是领导,看中的就是结果!输了就是输了!没那么多如果!要是那么多如果存在,唐朝会亡吗?蒙古会败吗?我觉得还是要低调点!像在20区时,找车够牛B,摆起坑在论坛上挑衅!最后坑被平了,自家就只有主城了!如果真想小业说的那样,你们把小业的城占完,那1区就彻底玩完了!大家都可以卷起铺盖走人了!
作者: 极北    时间: 2010-1-20 14:34

混混 就是 鸭蛋 当年一样被XO把 所有的城都强行占领了,可照样坚持下去了 越打越猛 也没看到联众一区 完蛋,反而越打越精彩。
作者: 斧蟹    时间: 2010-1-20 14:34

楼主第一波是勇气,第二波是果断,第三波是坚持,第四波胜利。
不需要任何借口,只需要战报。
作者: 斧蟹    时间: 2010-1-20 14:35

我的确很惊讶第2波矮人防怎么会这么低,无论如何,矮人随便的防都能比攻高一倍以上的。
作者: 老黑猫    时间: 2010-1-20 14:38

47# 斧蟹

没有秒祭坛啊,我前面不是已经说了吗。
作者: huajianwuy    时间: 2010-1-20 14:40

[quote]楼上的你看下芳芳城市的位置就知道ATM芳芳是办不到的。城市位置的布局很讲究的。
老黑猫 发表于 2010-1-20 14:28 [/quo讲究个屁,无非是坨子多了挤一块暖和去啦
作者: 大地游侠    时间: 2010-1-20 14:41

顶小小业啊
级高算什么啊
老子50几级照样和自由的70级的混蛋拼个二败俱伤
作者: 小香玉    时间: 2010-1-20 14:47

我的确很惊讶第2波矮人防怎么会这么低,无论如何,矮人随便的防都能比攻高一倍以上的。
斧蟹 发表于 2010-1-20 14:35
矮子防御很难比攻击高一倍的。。第一波爆了防暴。。所以看起来高
作者: huajianwuy    时间: 2010-1-20 15:15

香香来啦~~~~~~~~
作者: 绿豆蛙    时间: 2010-1-20 15:48

8错 真8错啊啊啊 啊 啊啊 顶
作者: 凤凰战士    时间: 2010-1-20 15:53

这个战报精彩,要是小小业后备充足小小业肯定赚死了,当然就是欺负小业没后备才这样放的,但是小业勇气可嘉,经验赚了,士气也赚了,1区要是多几个小小业,愤怒的贼快这样的号和人就好了
作者: 孔雀王子    时间: 2010-1-20 16:25

其实感觉这个是第一次看到自由的著名人物不是被埋而是被直接打灭了,真得感觉小小业很强(感觉这也可能是老黑猫为什么觉得无法接受的原因,因为是正面被打灭了)
作者: 老黑猫    时间: 2010-1-20 16:35

其实感觉这个是第一次看到自由的著名人物不是被埋而是被直接打灭了,真得感觉小小业很强(感觉这也可能是老黑猫为什么觉得无法接受的原因,因为是正面被打灭了) ...
孔雀王子 发表于 2010-1-20 16:25
谁说不能够接受,我不是已经说了局部胜利。一方胜利不就是代表另外一方失败吗?我完全可以不给小小业胜利的机会。增援2个另外把兵营的1万多鬼魂运输过来就没有事情了。但是我愿意给小小业撞的机会。这个就是战术家和战略家的区别。战略家永远是在全局考虑问题的,战术家只会局部考虑是否吃亏。所以战术家永远被战略家牵着鼻子走。
作者: huajianwuy    时间: 2010-1-20 16:49

谁说不能够接受,我不是已经说了局部胜利。一方胜利不就是代表另外一方失败吗?我完全可以不给小小业胜利的机会。增援2个另外把兵营的1万多鬼魂运输过来就没有事情了。但是我愿意给小小业撞的机会。这个就是战术家 ...
老黑猫 发表于 2010-1-20 16:35
老黑猫不去当个“政客”真是屈才啦
作者: 异域魔幻    时间: 2010-1-20 17:12

谁说不能够接受,我不是已经说了局部胜利。一方胜利不就是代表另外一方失败吗?我完全可以不给小小业胜利的机会。增援2个另外把兵营的1万多鬼魂运输过来就没有事情了。但是我愿意给小小业撞的机会。这个就是战术家 ...
黄鼠狼的B内外都能翻的。
作者: huajianwuy    时间: 2010-1-20 17:20

黄鼠狼的B内外都能翻的。
异域魔幻 发表于 2010-1-20 17:12
精辟~~~~~~~~~~直击要领
作者: 凤凰战士    时间: 2010-1-20 17:41

这次输了就是输了,佩服小业接续撞得勇气,尤其后备严重不足的情况下
作者: 飘过的云    时间: 2010-1-20 17:53

[quote]

老黑猫 发表于 2010-1-20 16:35 [/quot
老黑猫你就吹吧 你能否给大家解释一下芳芳空投的目的是什么 就是为了给小业撞的机会而不灭他 可笑
作者: 达Q拉    时间: 2010-1-20 17:55

顶LZ  必须的
作者: 达Q拉    时间: 2010-1-20 17:57

又见黑猫神装B

大家快来膜拜

图片附件: heimaoshen1.jpg (2010-1-20 17:57, 169.48 KB) / 下载次数 88
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=14386&k=af3016d3874b129da4f81cb95cad252e&t=1717208674&sid=66Ee91

作者: 12365    时间: 2010-1-20 18:11

顶LS
作者: 注定aiSS    时间: 2010-1-20 18:25

顶一个。。。。。。
作者: 蓝色忧伤    时间: 2010-1-20 18:42

顶 小业  。。 外带 崇拜63楼  人才啊
作者: 夜愿    时间: 2010-1-20 18:44

小小业做的真的不错,我是自由的,也得顶一个,战略游戏,就是需要这样的人,有胆识有魄力。

这次自由算是栽了个跟头,吸取教训,没什么的,祝贺小小业,我相信自由绝大多数人都是很希望有这样强劲的对手的
作者: 为潜而战    时间: 2010-1-20 18:53

shuiguo~xxxxxxxxxxxxx
作者: 纯粹路过    时间: 2010-1-20 18:57

顶小业一个,这次打的不错,芳芳空投人家反被吃
玩七龙以来最佩服的就是小业,数据做的很好
作者: 唧唧复唧唧    时间: 2010-1-20 19:35

我是来顶 63楼的
作者: 野生人    时间: 2010-1-20 19:43

你这意思是故意把兵放成那样的故意让他来撞让他没有足够的兵练级也对你们联盟人员也没有足够的兵力在进行进攻这些都是你预料之内的战斗?
作者: adfhg    时间: 2010-1-20 20:14

老黑猫这SB还战术战略 我看就是一窝在猪圈每天吃泡面的低能儿一个
作者: 老黑猫    时间: 2010-1-20 20:30

71# 野生人

我为什么不让青青来占领或者混混来占领。完全可以等芳芳占领后他们反占领啊?但是你们想过吗他们占领后能够把小小业怎么样啊。主力留在这里人家不理睬你。不放主力要被偷吃。要占领他城市??如果要占领他城市前几天混混的城市贴者他就可以占领了。他主力不出面你叫我们怎么办啊。所以芳芳是唯一让他觉得有机会。主力7英雄兵营里面只有车子没有其他部队。没有增援的当然下线的时候所托失误也是有的。原本预算撞击完后补部队和加血的。这样就可以大量的消耗对手的有生力量和机动的部队。目前他才25万的攻击谁还会怕他啊。 21.jpg

图片附件: 21.jpg (2010-1-20 20:30, 27.23 KB) / 下载次数 90
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=14397&k=ad9a18ff12f41d19088adc6a1117f870&t=1717208674&sid=66Ee91

作者: 达Q拉    时间: 2010-1-20 20:34

71# 野生人  

我为什么不让青青来占领或者混混来占领。老黑猫 发表于 2010-1-20 20:30
别“我”啊“我”的

你真以为青青混混听你调遣?
作者: 老黑猫    时间: 2010-1-20 20:44

74# 达Q拉
昨天计划就是他们去的,结果我说你们去没有意义。
作者: 泰坦的冬天    时间: 2010-1-20 21:30

装B遭雷劈,空投过去被人全灭还算胜利吗,真TM可笑,还说什么局部胜利,大局挫败,真是太有才了!难道这就是传说中的为了自由献身
作者: 老黑猫    时间: 2010-1-20 21:39

装B的人是永远没有献身精神的。所以这种对手自由根本无视。
作者: 12365    时间: 2010-1-20 22:03

对黑猫无语了,跟他说话要把智商先调低3个等级
作者: 寂寞么    时间: 2010-1-21 00:35

小小业赢的很精彩 很有勇气 感同身受
黑猫 真是废话多
作者: DOTA控    时间: 2010-1-21 00:52

这贴子很亮点啊
但是我觉得最亮点的还是黑猫- -
有黑猫在,你们1区不会感觉到寂寞的...
作者: 賊船    时间: 2010-1-21 01:18

这个胜负很清楚了....
看下经验就知道了,
作者: 爱一人    时间: 2010-1-21 02:57

一个个都喜欢口舌之争,都有什么好争的,懂的看门道,不懂的都看看热闹.那个业业的确牛B.芳芳也的确是失误了.明眼人都看的清楚。还多争些什么呢?
作者: 爱一人    时间: 2010-1-21 02:58

老黑猫.你所说的增援,我像芳芳可没那个兴趣去造英雄驿站吧??
作者: sfdsff    时间: 2010-1-21 07:51

很好很强大。
黑毛。
失败就承认得了。
搞空投这么托大。。。
虽然说推得不会赚。但是推倒了就是胜利。 关键是气势。
  要恢复兵力其实很很快。
有jb 一区都普遍10个城以上了。10城爆兵 3天恢复打猎兵力不成问题。
作者: 小信    时间: 2010-1-21 08:01

主要赢在芳芳高级英雄没有及时补兵,如果把小英雄的兵都给高级英雄带,我想结果很难说。
作者: 寂寞么    时间: 2010-1-21 08:29

最讨厌马后炮 如果 假如  也许 那样呢......
作者: huajianwuy    时间: 2010-1-21 08:40

又见黑猫神装B

大家快来膜拜
达Q拉 发表于 2010-1-20 17:57
D~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 翎风箭雨    时间: 2010-1-21 09:17

矮子防御很难比攻击高一倍的。。第一波爆了防暴。。所以看起来高
小香玉 发表于 2010-1-20 14:47
回香玉,我的防御就比攻击高一倍多。
作者: 翎风箭雨    时间: 2010-1-21 09:21

其实小业没必要去撞这个的,有些战斗要考虑保存实力。
作者: 看看就走    时间: 2010-1-21 10:24

就是一个字“爽”,男人!
作者: huajianwuy    时间: 2010-1-21 10:38

~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 兽血纵横    时间: 2010-1-21 10:54

楼主第一波是勇气,第二波是果断,第三波是坚持,第四波胜利。

小小业长期殴打我身着垃圾装的英雄  但 300城市对700城市的情况下
能这样打    爷们!

我12月18号 就说过了 多留点人气
1区 早就是自由的天下  不存在胜不胜利的问题
我们说白了 都是陪太子读书

黑猫那样说 确实太装B了。。。。
作者: 727320    时间: 2010-1-21 11:51

问题在于不是我去空投她的,.是她来空投我的,.而且人离开兵丢在那里,.本身就是战术失误
作者: 小香玉    时间: 2010-1-21 12:17

回香玉,我的防御就比攻击高一倍多。
翎风箭雨 发表于 2010-1-21 09:17
发来看看。。。难道我攻击高了?还是防御低了。。。

另类加点不算在内
作者: 叮当小法    时间: 2010-1-21 12:22

黑猫听好 不能ATM 不过小号占城也是可以的 以前龙1星夜推我墙时候 用1小时占了疯少两城  要不是我及时发现  我的墙就要倒了(增援我的疯少5主力会被饿死那样我就输了)  难道不能开小号占芳芳城市吗?(除非哪个城都有协防的 不然我看怎么保的住)
作者: byf1008    时间: 2010-1-21 12:27

顶,精彩!!!
一区没几个像样的联盟了,敢和自由叫板的也很少!
支持小业同志!!
作者: 飘过的云    时间: 2010-1-21 12:29

老黑猫和芳芳的攻击方面经验不足 当初在联众时 XO横扫银月湾 老黑猫是处于挨打的位置
XO撤走后 老黑猫 芳芳也是被青青 笑笑等人压制 只是靠埋人过活 所以在龙2中这种恃强凌弱 以大打小的经验明显不足 才导致被小业灭兵
作者: 晚起的虫子    时间: 2010-1-21 13:14

老黑猫和芳芳的攻击方面经验不足 当初在联众时 XO横扫银月湾 老黑猫是处于挨打的位置
XO撤走后 老黑猫 芳芳也是被青青 笑笑等人压制 只是靠埋人过活 所以在龙2中这种恃强凌弱 以大打小的经验明显不足 才导致被小业灭 ...
飘过的云 发表于 2010-1-21 12:29
有见地
作者: 梦想天堂    时间: 2010-1-21 13:25

业总,你发挥了我们在20f推掉打车坑的精神了
作者: 木木oo    时间: 2010-1-21 13:29

操作芳芳这个号的就是老黑猫。他不是战略大师吗?怎么可能被灭,低调点,少说废话,多干实事。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0