标题: 感叹下 [打印本页]

作者: 做人要地道    时间: 2010-1-19 15:49     标题: 感叹下

哎   !!!!      真怀念嘟牛龙1的水王   追梦法王    有认识他的  出来水下      以前我在玩的时候龙1贴图战报区每区每天帖子最少有300  现在龙2  每天 我见过最多的才才150个    还是3个区加起来的  哎!!!!!!!!!!!!!!   怀念啊
作者: huajianwuy    时间: 2010-1-19 15:50

为了告别蛮人~~~~~~~~~~我勤奋的划过
作者: 小香玉    时间: 2010-1-19 15:51

除掉刚开的区。。貌似嘟牛所有的战报区加起来都不到100贴。。
作者: 做人要地道    时间: 2010-1-19 15:54

那是后来的事了 我以前嘟牛6区的     玩了3个月 后来没玩了
作者: 叮当小法    时间: 2010-1-19 15:54

除掉刚开的区。。貌似嘟牛所有的战报区加起来都不到100贴。。
小香玉 发表于 2010-1-19 15:51
不能把 ...................
作者: huajianwuy    时间: 2010-1-19 17:08

不可能,下说的
作者: 做人要地道    时间: 2010-1-19 17:13

小香玉  估计是玩嘟牛 玩不久的    七龙纪  刚出来的时候是很火暴的     没现在这么多鬼问题    那时候大家都很单纯    都没怎么听说有用BUG的
作者: huajianwuy    时间: 2010-1-19 17:15

现在玩家太功利啦
作者: 做人要地道    时间: 2010-1-19 17:16

是啊  很怀念以前的日子  哎!!!!!!!!
作者: huajianwuy    时间: 2010-1-19 17:17

悲哀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 做人要地道    时间: 2010-1-19 17:18

7拢   英雄等级升的太快  开新城的速度  也比以前快多了   基本8 到9 天就能开1个
作者: huajianwuy    时间: 2010-1-19 17:19

快了好呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谁不希望自己英雄眨眼100级啊
作者: 寂寞么    时间: 2010-1-19 18:50

谁说犊牛没人气 ..1,2,4,5区都是 超人气的 更别说激战
作者: 天使妹妹霞    时间: 2010-1-19 21:23

.....................
作者: 丷丷比你大    时间: 2010-1-19 22:14

7# 做人要地道

追梦法王就是签名图是个女生手交叉的那个是吧 我记得
作者: 小香玉    时间: 2010-1-20 08:36

我13区的。。。除了刚开区,和口水战的时候。。通常每天不超过20贴。。。。
作者: 看看就走    时间: 2010-1-20 08:45

龙1 从来不看贴 就是挨打!!!
作者: huajianwuy    时间: 2010-1-20 08:47

龙1不看帖,不挨打
作者: 做人要地道    时间: 2010-1-20 12:42

龙1  我也是被人打的份   
作者: 云龙天下    时间: 2010-1-20 13:19

整个版加起来都不过100贴
作者: huajianwuy    时间: 2010-1-20 13:36

~~~~~~~~~~~~~~~~继续水
作者: 注定aiSS    时间: 2010-1-20 18:28

感觉以前龙1有很多个版本样,我们那个就两三个区,好像最猛的那具叫 恨角色 吧。 听说还有别的地方也可以玩龙1吧。
作者: 七七宗罪    时间: 2010-1-21 11:22

唉,怀念龙1,不知道还有没有人记得,八区第一  轩之风魔 多么的风光,那时候YL跟全区四大盟对干,坚苦奋斗最终赢得了胜利。YL的老大,酒鬼,一直很怀念一起战斗的日子,虽然我在里面只算只羊。。。
作者: 叮当小法    时间: 2010-1-21 12:30

小香玉  估计是玩嘟牛 玩不久的    七龙纪  刚出来的时候是很火暴的     没现在这么多鬼问题    那时候大家都很单纯    都没怎么听说有用BUG的
做人要地道 发表于 2010-1-19 17:13
当时也没猪号一说啊...
作者: 叮当小法    时间: 2010-1-21 12:31

唉,怀念龙1,不知道还有没有人记得,八区第一  轩之风魔 多么的风光,那时候YL跟全区四大盟对干,坚苦奋斗最终赢得了胜利。YL的老大,酒鬼,一直很怀念一起战斗的日子,虽然我在里面只算只羊。。。 ...
七七宗罪 发表于 2010-1-21 11:22
我只知道小雨点 七倍带兵 妈啊..........  单英雄800多万攻 ..
作者: 追梦法王    时间: 2011-2-7 01:57

挖坟。。。
作者: 古烈治    时间: 2011-2-7 14:25

...

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0