标题: 三区昨晚某些人经历了一场不眠之夜 [打印本页]

作者: lljyrfgh    时间: 2010-1-15 07:47     标题: 三区昨晚某些人经历了一场不眠之夜

三区昨晚某些人经历了一场不眠之夜

先看战报,等级66的开分到另一个等级66的城门口,然后秒造,钻查后,6出满攻击强攻

结果被人家三英雄6回合灭团,成为当晚最大最的免费肉,无语哦

图片附件: 未命名1.jpg (2010-1-15 07:47, 68.13 KB) / 下载次数 139
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=14163&k=0cb91943dd531033e119eb3c913afee1&t=1716973125&sid=y1yo61

图片附件: 未命名2.jpg (2010-1-15 07:47, 41.16 KB) / 下载次数 135
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=14164&k=2b0dc9789e078219519af197697b7558&t=1716973125&sid=y1yo61

图片附件: 未命名3.jpg (2010-1-15 07:47, 56.36 KB) / 下载次数 127
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=14165&k=33d097743c158872c175269729c6c661&t=1716973125&sid=y1yo61

作者: lljyrfgh    时间: 2010-1-15 07:49

我是打酱油的,现在打完了,回家做饭
作者: lljyrfgh    时间: 2010-1-15 07:52

补充一下,防守方。只有3英雄。
作者: 绝不小色    时间: 2010-1-15 07:55

家里没存并。。。。恢复起码一个月。。。。。完蛋了!以后处处落后了!
作者: 狗狗爱猫猫    时间: 2010-1-15 07:57

这算什么。。。。防御方都看不见的
作者: 泰坦的冬天    时间: 2010-1-15 07:58

能3英雄防住的只有兔子了,兔子前3的英雄平均等级很高,防御方只有大英雄等级高,其他英雄等级低了不少。另外,攻方6飞30W攻击有几个英雄出暴了?
作者: 寂寞么    时间: 2010-1-15 08:09

作者: 小香玉    时间: 2010-1-15 08:14

只有老大出爆了~~~
作者: 再战七龙二    时间: 2010-1-15 08:19

只有老大出爆了~~~
小香玉 发表于 2010-1-15 08:14
哦,老大出爆,相当于增加了一个老三和一个老四的攻击,实际6飞也就20W+的攻击吧。
作者: 19133    时间: 2010-1-15 08:38

才这么点攻击去打兔子就是去送经验而已
作者: huajianwuy    时间: 2010-1-15 08:55

enenenadsad
作者: 真庄周梦蝶    时间: 2010-1-15 09:07

其实还真搞笑
作者: 叮当小法    时间: 2010-1-15 09:13

红夜太厉害了..............
作者: huajianwuy    时间: 2010-1-15 09:24

仔细看了下发现LZ根本在瞎说,还真会吹嘘自己,有本事把完整战爆发过来
作者: 泰坦的冬天    时间: 2010-1-15 09:52

兵营里肯定屯兵了
作者: 龍_coming    时间: 2010-1-15 09:56

LZ是SB
我无码的战报早看了,
没兵营的支撑兔子3英雄那么猛?
你做梦吧
作者: 古木龙    时间: 2010-1-15 09:58

难怪在那喊卖号 原来没兵了
作者: 云龙天下    时间: 2010-1-15 09:58

真废材 真废材 真废材 真废材
作者: 云龙天下    时间: 2010-1-15 10:00

估计恢复也就10天时间!活了继续干,加油卖钻收金
作者: 小香玉    时间: 2010-1-15 10:10

堆兵归堆兵。。但是的确只有3英雄。。。
作者: ☆红夜    时间: 2010-1-15 10:13

因为怕不够时间秒回。把英雄分成了两部分,前三个英雄丢在分城。其它的打野。  另外还有五队精灵装好船等待增援。     但是分城那队增援好,还有45秒时,悲惧发生了。服务器卡了。  急吼吼地叫了几个朋友帮上号,结果还是迟了两三秒。            事情就是这样了。

至于我强还是弱,多讨论没什么意义。   反正就那样。我也不争那名头,慢慢练就是。
作者: 荣誉    时间: 2010-1-15 10:20

强就一个字!不过我想说的是学院那家伙英雄等级差距那不是一般的大!#^_^#
作者: huajianwuy    时间: 2010-1-15 10:37

强就一个字!
作者: 注定aiSS    时间: 2010-1-15 12:55

nb...........................
作者: shenyiw    时间: 2010-1-15 13:02

大家都没睡好觉啊,某人发信看在线,钻石侦察,小号撞,佯攻,什么伎俩都用上了,估计还是辛苦了游侠老兄通宵操作了
作者: lljyrfgh    时间: 2010-1-15 13:07

LZ是SB
我无码的战报早看了,
没兵营的支撑兔子3英雄那么猛?
你做梦吧
龍_coming 发表于 2010-1-15 09:56
打酱油的我又回来了,俺这帖真火,张口闭口sb的那位,先洗洗脸照照镜子,我说3英雄怎么了?我什么时候说兵营没兵了?那只是你自己的yy,有本事自己玩三个英雄守城看看。给你一万个胆也没不敢,所以,脑残,鉴定完毕
作者: 啥时关服    时间: 2010-1-15 13:08

没看到完整战报,遗憾遗憾
作者: lljyrfgh    时间: 2010-1-15 13:11

红叶同意我就发完整的,因为涉及兵力部署问题。
作者: 卡大叔    时间: 2010-1-15 13:19

一堆JJWW的墙头草...
作者: 叮当小法    时间: 2010-1-15 13:25

一堆JJWW的墙头草...
卡大叔 发表于 2010-1-15 13:19
土匪头子咋拉 不像你啊 怎么也沉不住气了...
作者: Sweet-J    时间: 2010-1-15 13:35

这个时候,什么叫断章取义表现的淋漓尽致。
首先不否定三区兔子的强大实力;
其次敬佩进攻方的不畏强者的果敢气质;
再尔鄙视楼主断章取义,乱立文字蛊惑人心。小人得志之态表露无遗;
在此,我有两个疑问:
1,你为何不贴出防守方总守兵数量?
2,你一再强调防守方3英雄,为何不透露出进攻方英雄等级分布和防守方等级分布?
基于上面疑问,我有点自以为是的看法:发战报贴图的目的是什么?若仅仅是炫耀,那就太落于下乘了,我始终觉得,战报在龙2里作为评估进攻方和防守方实力的唯一凭借,进而从战报发现不足和优势。
进这论坛的人都是看的懂战报的,是不用楼主多嘴添舌的,楼主若带入个人感情冷嘲热讽,那就显得太做作了一点,请问,你是否想以此讨好某人,避免灭门?可知出来混迟早都要还的?不是不报,时候未到而已!
楼主酱油打完了?你妈喊你回家吃饭了!
作者: 天堂脚夫    时间: 2010-1-15 13:39

拿个小马甲发战报 不厚道
虽然俺是英雄的
但我还是看好群英会 确实NB 尤其是兔子
3个人 玩一个大号 24小时 在线 手动操作 就光着一点 谁打他 能占到便宜? 综合进攻又都是第一
现在俺们会 在他边上的都被他打到不玩了。。。小鄙视下
作者: ASDFGHJz    时间: 2010-1-15 13:43

LS的  LS的LS的   顶死你们啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 叮当小法    时间: 2010-1-15 14:10

LS的  LS的LS的   顶死你们啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ASDFGHJz 发表于 2010-1-15 13:43
...这头像 不会是死鱼姐姐把..
作者: 酷~~~吧    时间: 2010-1-15 14:32

游戏娱乐为主   LZ不发完整战报就是不地道   个人意见  

怎么玩都是RMB作怪  呵呵  

我们菜鸟级就是来观望的
作者: 闲来逛逛    时间: 2010-1-15 14:35

游戏嘛   玩玩意儿   乐呵乐呵就得了  
   瞎闹哄什么啊
   LZ,你妈喊你回家吃饭!
作者: ASDFGHJz    时间: 2010-1-15 15:24

34L的  女孩的图片就能说明我不是男生吗   
作者: 偷偷看着你    时间: 2010-1-15 15:32

我来发好了。。第2回合的。。第一回合推墙,没显示攻击

图片附件: 22.png (2010-1-15 15:32, 13.79 KB) / 下载次数 79
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=14185&k=940011b35672f82fc10d8da8e2b40dea&t=1716973125&sid=y1yo61

作者: 321AQQ    时间: 2010-1-15 15:32

除了低能 鬼都知道  红夜家有囤兵
3个英雄灭好一个21W攻击的
你当兔子几级啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lljyrfgh    时间: 2010-1-15 16:10

浪力格朗,浪力格朗

早上打酱油,中午妈妈叫吃饭,下午跟你躲猫猫,歇会又做了做俯卧撑,俺今天一天真累~~
作者: ☆红夜    时间: 2010-1-15 16:30

噢噢。不要再吵了吧。我也不想只弄三个英雄的。本来八个英雄守城我还嫌不够呢。我前三个英雄大概也就21W+攻,29W+防的样子吧。这一点大家看英雄等级和JJC里英雄攻击算算应该就可以差不多得到。如果没兵营的兵那肯定是平手的。
另外我发战报没特别原因基本上全都是发全的。今天白天有事不方便截图,如果需要晚上可以发全的。就怕其它人说我炫耀了。

另外关于战报,吃了亏的总是不甘心的,这很正常。当然如果吃了亏的自己肯发战报,那我肯定是佩服他的气度的。战报多才能让论坛更热闹些嘛。围绕这些战报的争论不可避免,出发点不同,得出的结论肯定有区别的,尽量保持和谐就行了。
作者: 为潜而战    时间: 2010-1-15 16:41

。。。。。。。。。水过
作者: lljyrfgh    时间: 2010-1-15 16:58

要和谐  要有爱
作者: 闲来逛逛    时间: 2010-1-15 17:01

建筑升级的太低了
作者: 荣誉    时间: 2010-1-15 17:34

学院的可能光顾着秒魔法塔去了,30W攻才20W防,真节俭。不过30W攻就去打兔子,勇气可嘉
作者: 基督伯爵    时间: 2010-1-15 18:40

唉   悲剧。。但楼主也太偏袒了,,,别人又没打你。。。
作者: 神经眼    时间: 2010-1-15 18:51

楼主发报不完整,BS!
作者: 真庄周梦蝶    时间: 2010-1-15 18:55

欣赏战报,口水多余
作者: 千度    时间: 2010-1-16 01:31

欣赏了  
作者: 沧海123    时间: 2010-1-16 12:47

LZ存心不良 完整战报都不敢发  有哗众取宠之嫌
作者: 真庄周梦蝶    时间: 2010-1-16 12:49

LZ存心不良 完整战报都不敢发  有哗众取宠之嫌
沧海123 发表于 2010-1-16 12:47
貌似各游戏战报区都有规则,不能露点
作者: 千度    时间: 2010-1-16 13:27

要漏点 的  不然没意思
作者: zombie    时间: 2010-1-16 13:30

有什么好藏的啊,英雄攻击竞技场都看的到,攻击基本都能算出来
作者: 孔雀王子    时间: 2010-1-16 14:00

45# 荣誉

老大。。30万是暴击。。。本身只有20多万,,
作者: 晴清    时间: 2010-1-16 17:06

貌似各游戏战报区都有规则,不能露点
真庄周梦蝶 发表于 2010-1-16 12:49
不漏的话都不能漏吧
作者: ♧帝崎龙♧    时间: 2010-1-16 20:24

城市建筑物作用很大的 没有20级建筑的城市出兵6个英雄也就当3个英雄用 没什么好骄傲的 再说那里面一定屯兵了
作者: ♧帝崎龙♧    时间: 2010-1-16 20:25

这个F建筑是嵌套式的 2层都能升到20级 给部队的加成可想而知
作者: 么么    时间: 2010-1-17 06:04

shenyiw 谁告诉你,哪一晚我没睡好了!那晚 我一直在睡 。只是,你们来攻的那一段时间我是白天。晚上,我睡觉的时候  都兔子和红叶在上。周易没告诉你们 我和你们时间是颠倒的!
作者: 飞天大侠    时间: 2010-1-17 09:26

兔子好厉害。。。
作者: 时间少    时间: 2010-1-17 11:13

前两天,官方分布的封号名单里不是有念冰吗?怎么昨晚又在打人呢?
另:5555,兔子不地道,两个比我高近十级的英雄夹着我的英雄打,害我竟技场没得玩了!
我排23,兔子却搞两英雄排22和24,强烈抗议!!!
作者: ☆红夜    时间: 2010-1-17 18:11

原来是永不放弃,嘿嘿。

反正荣誉多才是王道。如果被刷的抗议的话,我一般会在可能的情况下考虑换一个刷。

其实被刷得最多的是yahoo的英雄。       其次是小队长的。
作者: ☆红夜    时间: 2010-1-17 18:14

不过我的小英雄也被经常被人家刷啊。
作者: 无敌大头人    时间: 2010-1-17 19:33

听说一区的红夜很弱后来跑到三区称王称霸,最近仔细打听...
原来是1个女的跟2个男的再玩..不禁让我想起A片中的3P了..难怪这么强.潮流兴!!
作者: 8331660    时间: 2010-1-17 21:11

支持国产..支持3P
作者: 么么    时间: 2010-1-18 05:03

63# 无敌大头人
作者: 么么    时间: 2010-1-18 05:08

63# 无敌大头人 [/b        我说 你至于么 玩个游戏 你咋那么多废话呢?别人等级比你高 你哪不爽了!你 娘 胸   部还比你丰满呢?你咋不去整一整!你这 啥 RP 阿 还上马甲,他 娘 的 我看不起 你 也看不起 你们联盟
作者: xuanyuan34    时间: 2010-1-18 05:09

骑兵 步兵
作者: 么么    时间: 2010-1-18 05:10

看 来 你在一区很了不起拉!有本事 你说出3区的号阿!或者 你把1区的拉3区的打阿!你咋 那么有才华阿!
作者: ☆红夜    时间: 2010-1-18 21:03

1区我还在玩的时候进攻一直是第四到第五,平均英雄等级第四,高于大爆炸,仅次于自由三巨头。
其它各项排名全部在前十。不知道这样都是很弱怎么样算强?
作者: ☆红夜    时间: 2010-1-18 21:07

觉得自己强请说出你的ID和你的战绩让我们瞻仰下。   
如果你既没能力也资本,就只会穿件马甲四处喷feng的话,我觉得你还是回家数脚趾头比较对得起党和家人。
作者: 兽血纵横    时间: 2010-1-18 23:25

有道理。。。虽然年终事多 导致1 3区同时被虐。。。。但还是顶下LS。。。
作者: 风翔天下    时间: 2010-1-21 13:27

兔子不够朋友,为了独吞经验,连我们可以增援的也不叫上蹭点,就那点攻击,要不是兔子为了经验秒回,我们可以直接堆个100W的坑,2回合就连灰都没了
作者: huajianwuy    时间: 2010-1-21 14:17

听说一区的红夜很弱后来跑到三区称王称霸,最近仔细打听...
原来是1个女的跟2个男的再玩..不禁让我想起A片中的3P了..难怪这么强.潮流兴!!
无敌大头人 发表于 2010-1-17 19:33
哪个黄鼠狼屁眼里出来的乱喷啊
作者: 嫁衣王    时间: 2010-1-21 15:00

原来论坛还有这么多有趣的热闹看
作者: 月影星辰    时间: 2010-1-21 20:57

水啊水~~~~~~~~水成勇士啦
作者: ﹎煙ぷ    时间: 2010-1-21 23:05

顶下兔子~
牛逼哄哄滴o(∩_∩)o...
作者: 千度    时间: 2010-1-22 00:18

可怜的 大头 卖PP都没人要
作者: 西门老狼    时间: 2010-1-22 21:09

怎么象跳脱衣舞,还有三件套就退出了

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0