标题: 被灭门了 都是动物惹的祸 [打印本页]

作者: 奥迪A8    时间: 2010-1-14 12:14     标题: 被灭门了 都是动物惹的祸

今晨7点多 我正在睡梦之中,梦到了一位漂亮的姐姐,幸福中........
9点中起床  吃早餐。10点打开电脑,发现惨遭灭门。
都是我那些动物惹的祸
有个叫小小业的 侦查我 本来英雄都在外面探险 我把英雄放在了人口最少的城市
他也是随便侦查一下,都没用钻石。结果我的每个城市都没有兵,就那个人口最少的城市有900多个动物中立士兵,他就过来了。这个时候我的英雄探险回来,惨遭灭门
话说按照正常应该回不来,就这次探险没被扣留,结果回来的时间短了
哎............
风铃MM。玉玉MM。求安慰
作者: 为潜而战    时间: 2010-1-14 12:15

。。。。SF
作者: 为潜而战    时间: 2010-1-14 12:16

呼唤战报~
作者: 奥迪A8    时间: 2010-1-14 12:18

我的战报 不值得一看
作者: 小香玉    时间: 2010-1-14 12:25

可怜的孩子……摸头……
作者: 奥迪A8    时间: 2010-1-14 12:42

玉玉MM,我太感动了,我的求安慰 得到了应验。
玉玉MM,你我的天使。
我会奋力一战,你给我力量

玉玉你就是我的天使 保护著我的天使 从此我再没有忧伤  
玉玉你就是我的天使 给我快乐的天使 甚至我学会了飞翔  

飞过人间的无常 才懂爱才是宝藏  
不管世界变得怎么样 只要有你就会是天堂  

像孩子依赖著肩膀 像眼泪依赖著脸庞  
你就像天使一样 给我依赖 给我力量  

像诗人依赖著月亮 像海豚依赖海洋  
你是天使 你是天使  
你是我最初和最后的天堂
作者: 勇敢战士    时间: 2010-1-14 12:54

今晨7点多 我正在睡梦之中,梦到了一位漂亮的姐姐,幸福中........
都是我那些动物惹的祸
有个叫小小业的 侦查我 本来英雄都在外面探险 我把英雄放在了人口最少的 ...
奥迪A8 发表于 2010-1-14 12:14
错这都是你空城市惹的祸。你应该每个城市放100个探险带回来的动物。让他打的时候高兴下。每次都有好东西吃。这样他以后就不会对你再有胃口了。
作者: 小香玉    时间: 2010-1-14 12:55

话说。。我每个城市都放了点垃圾兵
作者: 以上欺下    时间: 2010-1-14 13:33

这个貌似胸闷的....我把垃圾兵都拉出去送死了
作者: 叮当小法    时间: 2010-1-14 13:37

都是我那些动物惹的祸
有个叫小小业的 侦查我 本来英雄都在外面探险 我把英雄放在了人口最少的 ...
奥迪A8 发表于 2010-1-14 12:14
哈  小小业灭我两次呢...
作者: 小小业    时间: 2010-1-14 13:54

玩七龙的人90%的人都是把主力放在主城的,.其实是很失策的,.因为别人要打你,.都是先侦察人口最多的城市,.所以如果我是你们,.我会把主力放在人口最少的城上,至少也不会放在人口最多的城上,.我接收了别人的号,.第一时间就是把他们的主力撤到人口最少的城,比如我打人,,他几个城开在一起,.我也一定是先侦察主城的.

如果大家有心思留意的,.可以很明显的看出你被别人侦察最多的就是主城
作者: 奥迪A8    时间: 2010-1-14 14:32

所以我把兵都放在了 人口最少的城市啊
都是那些动物兵惹的祸
就像你造1000个骷髅兵 被侦查为集团军一样郁闷
作者: 救赎的心    时间: 2010-1-14 14:51

风铃MM。玉玉MM 我也求安慰
作者: 小小业    时间: 2010-1-14 14:57

7飞去打2000个骷髅那才叫过瘾
作者: 荣誉    时间: 2010-1-14 15:15

小小业你个shaX,你不是想灭我吗?我给你说实话早上9点前是没有机会的,白天才有机会
作者: 小小业    时间: 2010-1-14 15:30

小小业你个shaX,你不是想灭我吗?我给你说实话早上9点前是没有机会的,白天才有机会
荣誉 发表于 2010-1-14 15:15
你不说名字我还真不知道是哪个,.我打过和侦察过的人不下300人,.,一般我不会一直盯着谁,.没怨没仇的也没必要,.通常我今天在某个范围活动,.明天就离开了,.在某个分城的位置不超过2天,.所以我觉得你是把你看重了,.实际上就算你说出名字我可能也忘记了.
作者: Sam杨    时间: 2010-1-14 15:33

嘿嘿
我也做了1000个枪兵来做肉
反正保证来打的人不会空手而回就行了

作者: 飞奔的牛    时间: 2010-1-14 15:50

又是小小业这个鸟人,大家一起干死他。
作者: 小小业    时间: 2010-1-14 15:56

飞奔的牛,.

送给你的
http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=21641
作者: 荣誉    时间: 2010-1-14 17:46

话说大家怎么这么讨厌小小业这人呢?只能说其人贱也,其人渣也
作者: 为潜而战    时间: 2010-1-14 18:16

我所有城市都至少1000个1级兵。。。进能搬资源,退能骗双倍。。 11# 小小业
作者: 玉树不凌风    时间: 2010-1-18 06:46

21# 为潜而战
你太狡猾了。。。。
作者: 龍_coming    时间: 2010-1-18 09:53

发现小法3区号

准备灭门,离我2屏 好爽
作者: 注定aiSS    时间: 2010-1-18 11:24

探险的运气来得不是时候。。。。
作者: 看看就走    时间: 2010-1-18 13:34

看热闹的
作者: 真庄周梦蝶    时间: 2010-1-18 13:44

动物集团军。。。。。。。。。
作者: 叮当小法    时间: 2010-1-18 14:47

发现小法3区号

准备灭门,离我2屏 好爽
龍_coming 发表于 2010-1-18 09:53
阳神是你?
趁我断网时候偷袭我 然后把我当ATM的人!!

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0