标题: 3区5V5 联盟PVP [打印本页]

作者: 卡大叔    时间: 2010-1-13 13:33     标题: 3区5V5 联盟PVP

三区城管大队联盟诚邀天下英豪以武会友,5V5 联盟PVP,有兴趣的联盟可以找小队长或者活化石联系!

作者: 龍_coming    时间: 2010-1-13 13:47

挖。

期待战报啊
作者: 标准    时间: 2010-1-13 15:09

期待中。。期待战报啊
作者: 真庄周梦蝶    时间: 2010-1-13 15:10

设计不好啊,早多少天前就联系了,搞不成
作者: silly0922    时间: 2010-1-13 15:39

自从被 山寨的人欺负后,对他们这伙人 没有任何好感了!像我这样的小屁号 都欺负!可见他们盟有些人 就是欺软怕硬!
作者: 云龙天下    时间: 2010-1-13 16:55

2群人基本全是死废物来的
作者: 注定ai♀    时间: 2010-1-13 16:59

作者: ASDFGHJz    时间: 2010-1-13 18:19

作者: ☆红夜    时间: 2010-1-13 18:22

PVP   那是竞技场吧。    不过刚搞清楚挑战模式。貌似跟自由竞技一样要找排名在附近的联盟打。  

这点令人很尴尬。不是你想打谁就打谁的。
作者: 为潜而战    时间: 2010-1-14 02:16

开着功能了?。。
作者: ☆红夜    时间: 2010-1-14 10:18

这功能一直有啊。   印象比较深的是内测时跟休闲七龙的人打的一场。打满了九回合。    只是那时他们盟的平均英雄等级和装备都高出我们一截。所以输了。不过还是挺有意思的。也算是平淡生活中的调剂吧。    反正这东西输赢也只是面子问题。

看了这个贴后去查了下联盟英雄等级,还真吓了我一跳。城管大队前五的都过60了。看来PVP任务都做得比较好啊。比我们高了不少。
作者: 风一样的人    时间: 2010-1-14 10:38

ASDFGHJz 发表于 2010-1-13 18:19
ASDFGHJZ是鱼儿吗,我是堕落灵魂
作者: 看看就走    时间: 2010-1-14 12:00

游戏规则:只以成败论英雄。期待战报
作者: 泰坦的冬天    时间: 2010-1-14 15:05

这个5VS5是要联盟竞技场,规则就像擂台赛一样,英雄装备强的话可以赢两场,再就是精灵英雄的攻击速度在竞技场很好用的。
作者: 东方统宝    时间: 2010-1-14 22:10

这功能一直有啊。   印象比较深的是内测时跟休闲七龙的人打的一场。打满了九回合。    只是那时他们盟的平均英雄等级和装备都高出我们一截。所以输了。不过还是挺有意思的。也算是平淡生活中的调剂吧。    反正这东 ...
☆红夜 发表于 2010-1-14 10:18
传说中的老鼠爱上猫?
作者: 叶水迹    时间: 2010-1-14 22:16

期待战报
  1. [code]{:4_85:}
复制代码
[/code]

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0