标题: 我也凑个热闹,给水军投票 [打印本页]

作者: 冬天来了    时间: 2010-1-12 16:43     标题: 我也凑个热闹,给水军投票

同题
作者: 22222223    时间: 2010-1-12 16:48

水军吗,打不过,就这样了,老大高点一删号,跟银月一样,落水狗了。。。。。。。
作者: huajianwuy    时间: 2010-1-12 17:08

飘~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 22222223    时间: 2010-1-12 17:11

你别飘掉下来。。。。。。。
作者: 毕业那年    时间: 2010-1-12 17:31

真搞不懂光辉的客服是干什么的,居然允许脑残体发出这样找骂的垃圾投票。
作者: 22222223    时间: 2010-1-12 17:45

这个帖子不错,反映了广大玩家心生,省得天天自由这个那个的,烦死了,明天搞一个洪门的,后天银月的。。。。。。。
作者: 111烦死了    时间: 2010-1-12 22:58

水军论坛走狗太多了啊,飘落的雨之类的,主人删号了,狗就出来叫,骂人骂人,不知道是谁先吗的人,就跟骂芳芳那个sb一样,就出来说芳芳骂人,都他妈装b不知道水军欠骂,水军就是一群sb加狗多,素质极差,打不过就骂人的癞皮狗
作者: Kanin    时间: 2010-1-12 23:01

水军论坛走狗太多了啊,飘落的雨之类的,主人删号了,狗就出来叫,骂人骂人,不知道是谁先吗的人,就跟骂芳芳那个sb一样,就出来说芳芳骂人,都他妈装b不知道水军欠骂,水军就是一群sb加狗多,素质极差,打不过就骂 ...
111烦死了 发表于 2010-1-12 22:58
楼上的,你的素质也不怎样.
作者: 111烦死了    时间: 2010-1-12 23:05

看不惯水军骂人还不许人家反驳,反驳一下就这个那个,水军有本事去打自由联邦啊,论坛开帖子讨论自由算什么回事,后边还好多水军狗汪汪叫,骂了别人就要等着别人会骂,水军就是狗
作者: 111烦死了    时间: 2010-1-13 08:14

dingdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 只求速死    时间: 2010-1-13 08:19

看不惯水军骂人还不许人家反驳,反驳一下就这个那个,水军有本事去打自由联邦啊,论坛开帖子讨论自由算什么回事,后边还好多水军狗汪汪叫,骂了别人就要等着别人会骂,水军就是狗 ...
111烦死了 发表于 2010-1-12 23:05
你骂别人就是伸张正义,别人骂你就是走狗。
发现你想法很特别。
作者: 111烦死了    时间: 2010-1-13 08:25

我是以其人之道还之其人之身
作者: 111烦死了    时间: 2010-1-13 08:32

再说你们水出来叫的时候你怎么不说这个话啊,这也体现你的素质和水军素质,低啊     顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 只求速死    时间: 2010-1-13 08:43

看你挺无聊的,没人愿意跟你互喷。
你自己的帖子半小时都没人去看,你自己慢慢去顶吧
作者: 111烦死了    时间: 2010-1-13 08:47

看你就看出水军素质
作者: 111烦死了    时间: 2010-1-13 08:51

水军混论坛的是不是都这个素质?还是不混论坛的也是这个素质?唉   水军啊,垃。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。圾
作者: 只求速死    时间: 2010-1-13 08:52

笑死我了。
有素质没素质,不是你一个人说了算的。
还有,拜托你用自己大号来说,换马甲像个男人吗?
作者: 啊哈、拜拜    时间: 2010-1-13 18:00

6、7楼属同一人,在论坛什么都没看到,就看到他整天唧唧歪歪,有本事报上自己的游戏名字,让大家看看您的庐山真面目?
作者: 111烦死了    时间: 2010-1-14 08:41

ddddddddddddddddddddddd
作者: Richard_xc    时间: 2010-1-14 09:15

无聊之极的帖子 什么111,222啊  都是马甲
作者: 只求速死    时间: 2010-1-14 10:15

楼上正解~~~~~~~~~~
作者: 林立    时间: 2010-1-14 10:25

这投票选项真的是。。作为一名中立的观众没法投啊
作者: 冰域    时间: 2010-1-14 10:34

呵呵    他主要只是为他们自己人准备的投票   没中立的......
作者: a004797    时间: 2010-1-14 15:30

真搞不懂光辉的客服是干什么的,居然允许脑残体发出这样找骂的垃圾投票
作者: 久光百货    时间: 2010-1-16 14:54

111烦死了。。。你丫的能不能告诉我你真名,,,总用马甲来喷有意思不,,,,这素质,,是不是你的链子没栓牢,把你跑出来了,,。。。。。。。。天天在这骂
作者: 久光百货    时间: 2010-1-16 14:55

回去叫你主人溜溜你吧,,,瞧给你憋地。。。脸上都起大包了吧???
作者: 久光百货    时间: 2010-1-16 14:56

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 2 字节系统限制: 10 到 10000 字节
        对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
作者: 逸世田园狼    时间: 2010-1-16 19:38

水军很强大啊
作者: 小兔哥    时间: 2010-1-16 22:58

本来想中立的投上一票,但此处没有我想投的,如果把投票中的“水军”改为LZ,估计我还能投上几个。
作者: 心动期    时间: 2010-1-21 12:53

不错啊不错
作者: 阳春二月    时间: 2010-1-21 20:33

水军吗,打不过,就这样了,老大高点一删号,跟银月一样,落水狗了。。。。。。
作者: xc5763155    时间: 2010-1-22 07:40

水军吗,打不过,就这样了,老大高点一删号,跟银月一样,落水狗了。。。。。。。
作者: 也许很搓    时间: 2010-1-22 09:53

人口基数大.....素质底下自然是正常的.
作者: 焚战    时间: 2010-1-23 04:33

嗯!太对了!
作者: 王新    时间: 2010-1-23 10:24

烦躁
作者: hglhjx    时间: 2010-1-23 22:17

[img][/img]
作者: 弑神的精度    时间: 2010-2-2 18:26

1# 冬天来了
作者: 梦回眸    时间: 2010-3-31 08:27

有没有啊
作者: 矮人就好    时间: 2010-4-23 19:12

来看看,欢迎送卡。。。。。。。。。。不知所言
作者: 非法聚会    时间: 2010-4-29 17:27

乱七八糟
作者: 酒酒酒桶    时间: 2010-5-6 12:42

给个新手卡
作者: 疯狂的蛤蟆    时间: 2010-5-6 13:19

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 3 字节系统限制: 10 到 10000 字节
作者: 无极小子    时间: 2010-5-8 05:20

恩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 军明    时间: 2010-6-12 21:52

短发沙发沙发
作者: longmo    时间: 2010-6-13 01:17

看来那个没什么素质的是喷够了 自己没本事还好意思到处说人家怎么样
作者: 那扇窗    时间: 2010-6-19 16:03

水军,呵呵
作者: 研讨者    时间: 2010-7-16 15:08

没劲,费半天劲就为了骂几句啊!

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0