标题: 芳芳还有水军的兄弟们.希望你们不要冲动 [打印本页]

作者: 小礼    时间: 2010-1-10 11:02     标题: 芳芳还有水军的兄弟们.希望你们不要冲动

因为昨晚我被青青打了,引起了很多事情。水军的跟我都是好兄弟,在一起这么长时间了。大家在一起玩个游戏也不容易。我一直在玩七龙,不是因为游戏好玩,而是舍不得很多游戏里的兄弟。今天有好多人要删号。还有芳芳也是。希望大家不要因为昨天的事影响心情。游戏而已,其实就为了开心。如果自由想让我撤消版主。我可以让出版主。希望大家不要因为我影响了什么。还有我希望青青不要对我们盟那些小玩家进行毁灭性的打击,他们玩到现在也不容易。要打我就直接打我吧。
作者: 小香玉    时间: 2010-1-10 11:06

作者: 丷丷比你大    时间: 2010-1-10 11:08

。。。。版主可怜啊 人家昨天才放的话 今天就兑现了 自由的行动力确实惊人啊
作者: 晚起的虫子    时间: 2010-1-10 11:08

导火索和根本原因还是有差别的
作者: 飘落的雨    时间: 2010-1-10 11:17

怕什么都,不就是几个自由的哈,灭了从来啊,打不过就跑路。最多不就是个从头再来。坚持才是王道。没人会在游戏里风光一辈子,也没人会真正的游戏人生。平常心游戏,平常心喷老黑猫。
作者: 小礼    时间: 2010-1-10 11:20

希望大家休息休息,不要再口水了.版主做不做对我来说也无所谓
作者: 风渐渐    时间: 2010-1-10 11:24

呵呵  小礼 多好啊 。。 我顶你。。虽然不认识。。。。。呵呵
作者: 初霁    时间: 2010-1-10 11:25

看到楼主说的话,让我不由自主的想起了兄弟连的盟主。
作者: 小小业    时间: 2010-1-10 11:25

为时已晚,.水军决定走的那些已经肯定不回来了,.铁了心要走的,
作者: 梦中倒影    时间: 2010-1-10 11:31

从期待到失望真是太快了,真让人无所适从....................................!
作者: 小礼    时间: 2010-1-10 11:33

LS什么 意思?可以说清楚点吗..
作者: 千度    时间: 2010-1-10 13:06

自由放什么话了
作者: ls123    时间: 2010-1-10 13:28

自由放什么话了
千度 发表于 2010-1-10 13:06
没放什么话,只是小礼在论坛骂人,他们盟跟着受罪的人多点
作者: 357    时间: 2010-1-10 13:47

没放什么话,只是小礼在论坛骂人,他们盟跟着受罪的人多点
ls123 发表于 2010-1-10 13:28
你可真行呀,大白天的睁眼说瞎话。
作者: 雪山狼    时间: 2010-1-10 13:47

让老黑猫来做斑竹吧,这样大家瞬间就都解脱了。
作者: 小礼    时间: 2010-1-10 14:17

13楼不要瞎说。我骂谁了啊。。。
作者: 做人要地道    时间: 2010-1-10 15:13

小礼  你不是要叫水军的人帮忙打我么? 怎么现在混成这样了?斑竹位置都不保了啊
作者: 千度    时间: 2010-1-10 15:16

LS是。。。。。。。
作者: 小礼    时间: 2010-1-10 15:21

不知道是谁。。我过你说的话我不明白,我没说叫水军打过谁。至于版主,还不至于保不住。只是没心情做了
作者: 小兔哥    时间: 2010-1-10 15:27

我说你们这些人啊,玩个游戏嘛,开心了就好了,何必还跑到论坛上来乱J8说。别个小礼有啥子错嘛,你们要这样针对他,你们一个二个也不想一下,为啥子别个小礼能做版主你不能嘛,说明你根本就不够格,还在那里唧唧歪歪的,脸不脸红哦
作者: 叮当小法    时间: 2010-1-10 15:37

小香玉 发表于 2010-1-10 11:06
玉玉我3区让人当ATM了 等我家动迁以后安定下来 我要报仇!!!
作者: 注定aiSS    时间: 2010-1-10 15:37

>>>>>
作者: 堕落随风    时间: 2010-1-10 15:58

小礼,蛮不错的聊天对象,水王之王
小小业,终于看到你的贴了
老高,铁了心要死的人了,就别拉了~
1区,即将存封在记忆里了~~
作者: 火舞狂龙    时间: 2010-1-10 16:06

小礼顶你
一区毁了
作者: 做人要地道    时间: 2010-1-10 16:57

我是 注定去看海    知道了吧    找水军来打我    你敢说你没说过这话?      以前虽然我们2个盟撤了NAP    但是我们盟主说过不要主动攻击刀锋的    直到有1天  你们刀锋的对我们动手  第1次   找你交涉   你说你不管理了   第2次攻击我们盟    你还是没个回复   直到第3次攻击我们盟友   我忍不住了  所以 我就跑回主城 打了 你们刀锋几个人   元旦的 时候  有天晚上我把你据点的城侦察了个遍    第2天就听说你要打我     大概因为你还打不过我  所以没看见你有什么行动   大概又过了2天的样子  我有听见有人 M我说   你准备找水军的打我     你自己说有这事么?
作者: 达Q拉    时间: 2010-1-10 17:00

哎,,,  小礼太让人失望了。
作者: 小礼    时间: 2010-1-10 17:03

我是 注定去看海    知道了吧    找水军来打我    你敢说你没说过这话?      以前虽然我们2个盟撤了NAP    但是我们盟主说过不要主动攻击刀锋的    直到有1天  你们刀锋的对我们动手  第1次   找你交涉   你说你不 ...
做人要地道 发表于 2010-1-10 16:57
我打不过你?呵...要打我也不会叫别人打你。我们小区一直被攻击,其他联盟的要过来帮忙我都不要,我就是不想其他联盟来管我们盟的事。
作者: 做人要地道    时间: 2010-1-10 17:06

你等级不就是被人喂起来的么  就个老大等级高点   说实话  我最讨厌这种人   你们盟怎么不喂别人  偏偏喂你呢    有本事你来打我啊  我今天晚上就把部队转移到主城   你过来打我啊  我保证不跑路  不找人增援    你敢来么 ? 对了  我多的兵不会拉过来  就我自己的英雄带满兵在家等你
作者: 做人要地道    时间: 2010-1-10 17:07

你67级  我58级   你来攻击   这样不过分吧
作者: 小礼    时间: 2010-1-10 17:08

我昨天刚被青青打过,没兵。等我满兵一定跟你打一下。还有我不想跟你口水。。。。
作者: 小礼    时间: 2010-1-10 17:09

我虽然攻击不高,但还不至于怕你
作者: 做人要地道    时间: 2010-1-10 17:10

我什么时候口水过了啊   我说的都是实话   你有本事大喊一声  我老大是我自己狩猎 打别人 升起来的
作者: 小礼    时间: 2010-1-10 17:12

说实话  我最讨厌这种人   你们盟怎么不喂别人  偏偏喂你呢        ...
做人要地道 发表于 2010-1-10 17:06
我怎么拉?
作者: 做人要地道    时间: 2010-1-10 17:13

你自己1个盟都管理不好   还做什么斑竹     连最基本的约束本盟成员都做不到      人家找你交涉   你说什么我管不了他们
作者: 做人要地道    时间: 2010-1-10 17:14

还怎么了   你老大升级 不正常
作者: 小礼    时间: 2010-1-10 17:15

谁先打谁大家心理清楚。为什么我们盟的去打你们你们不说一声,就直接坑了?
作者: 做人要地道    时间: 2010-1-10 17:17

呵呵  难道你们攻击我们 还要让我们送你打?天底下有这样的道理?
作者: 小礼    时间: 2010-1-10 17:18

既然是盟友,就应该跟他讲一下,不要打。为什么就直接埋
作者: 做人要地道    时间: 2010-1-10 17:19

M过他了     他不撤
作者: 小礼    时间: 2010-1-10 17:21

算了,现在争这些也没意义。。。。我吃饭去了
作者: 柠檬o0    时间: 2010-1-10 17:21

怎么每次都是被人清过啊,当猪号啊!悲哀啊!
作者: 做人要地道    时间: 2010-1-10 17:21

看在法修的面子上   你们盟打我们1次2次我们都忍了  没想到 交涉了N次  你们还来个第3次  你问谁   谁受的了?
作者: 做人要地道    时间: 2010-1-10 17:24

去吧去吧   别 饿着了      要不要我喂喂你啊
作者: a004797    时间: 2010-1-10 18:20

如果我在1区 我早就不玩了
作者: 云龙天下    时间: 2010-1-10 18:45

做版主 也要做点人样来,菜成那样还是去新区混吧!在1F就是出来丢人的
作者: 欧阳云峰    时间: 2010-1-10 21:03

不知道什么情况 观望中~~~~~
作者: 黑山老猫    时间: 2010-1-10 21:18

LS去看1区信使里的对话
作者: 终极至尊    时间: 2010-1-10 22:47

做版主很累的,吃力不讨好!给你当你就知了!
作者: T-STAR    时间: 2010-1-10 23:13

做版主 也要做点人样来,菜成那样还是去新区混吧!在1F就是出来丢人的
云龙天下 发表于 2010-1-10 18:45
就是就是
作者: 赖涛    时间: 2010-1-11 08:15

o o自由的就是太狼,别的玩家顶不住
作者: 墨衣行    时间: 2010-1-11 16:58

请问一下,论坛的版主与游戏里的厉害程度有关么?
你们有些人无非是喜欢搞搞人,搞的人落水了,自己满足下不知道什么欲望而已。
你们这么说的好像谁又稀罕当版主了?无聊有没本事的人,才跑来到处喷人口水,甚至喷到版主头上来了。
喜欢七龙,就来交流7龙的东西,不要来勾心斗角。
我当初在某个七龙一也是个版主,请问,你知道当版主有什么好处?当版主无非是多付出点时间在论坛上而已。说白了,爱好而已。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0