标题: 看了这分战报还认为亡灵技能很垃圾的请举手 [打印本页]

作者: 老黑猫    时间: 2010-1-8 14:35     标题: 看了这分战报还认为亡灵技能很垃圾的请举手

9.jpg 10.jpg
请仔细体会下这份战报再做判断。

图片附件: 9.jpg (2010-1-8 14:35, 46.8 KB) / 下载次数 89
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=13940&k=e46ff9ede76263b43cb3e3519c9a0764&t=1719969081&sid=XzJwaR

图片附件: 10.jpg (2010-1-8 14:35, 78.63 KB) / 下载次数 77
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=13941&k=5ae8de72ce54026da9a607e302f603e1&t=1719969081&sid=XzJwaR

作者: 冰域    时间: 2010-1-8 14:39

很节约钱......
作者: 拍扁的烧饼    时间: 2010-1-8 14:47

灵魂奴役呀!真历害!
作者: 爆菊者    时间: 2010-1-8 14:48

垃圾英雄攻破城发战报回来?
作者: 357    时间: 2010-1-8 14:55

垃圾不等于没有用,是和别的比差距太大。
垃圾能发电,能做建筑材料,但你家里会放一堆垃圾吗?
作者: Kanin    时间: 2010-1-8 15:03

没看懂
作者: 荣誉    时间: 2010-1-8 15:11

楼主你意思是下回带160个车再上?
作者: 异域魔幻    时间: 2010-1-8 15:14

12万攻击只是城中部队和科技对墙的加成吧,防御200只是墙的防御,不是部队的防御吧
作者: Sam杨    时间: 2010-1-8 15:44

都看不懂吧
LZ的意思大概是战前小英雄撞墙侦察百分百能攻进城里
其目的是看清兵力
而且还知道攻击多少
比用钻侦察牛B多了
作者: 冰域    时间: 2010-1-8 15:45

不是   黑猫说的是   进攻英雄的技能  
  你看破城前  后的兵的不同
作者: woziqilong    时间: 2010-1-8 17:42

膜拜黑猫
作者: 晚起的虫子    时间: 2010-1-8 18:01

不管城中多少部队满级墙塔的防是8000耐是4000,因此车的输出是8000就能一炮干到0,考虑到英雄攻击在攻击中的比重,总攻击9000就差不多了,这样不管防守方攻击是多少,灵魂奴役这个技能都能保证进入第二轮看到详细战报。
看贴图这个城只有一级墙,看来是砸过一次了,说明第一次砸车的配置不合理,没能砸到底所以又来一次。另外这次砸墙用一个高级英雄带少量车也不合理,英雄的攻击输出比重过大,如果墙再高两级你可能就砸不到底,不如用低等级英雄带车砸,如果说你仅仅是侦察不想砸墙那么带7个黑骑就够了还能省点。
黑猫的细节还需把握啊,胜负取决于细节的把握
作者: 晚起的虫子    时间: 2010-1-8 18:06

另外这更说明了亡灵的没落,都完全沦为其他种族的辅助工具了,每个盟弄几个40多级的亡灵英雄就足够把墙砸平加侦察了,这个作用只能让亡灵论为彻底的小号,招魂技能使亡灵论为猪号,MY GOD这么有用的种族难怪叫不死
作者: 云龙天下    时间: 2010-1-8 18:15

技能真垃圾!
作者: 七绝    时间: 2010-1-8 19:37

呵呵。。。。。。。。
作者: 从远方而来    时间: 2010-1-8 20:36

搞不懂十二楼分析的什么玩意儿
作者: 没有什么    时间: 2010-1-8 21:01

呵呵。。。。。。。。
作者: 火舞狂龙    时间: 2010-1-8 22:14

这个纯属耍赖技能= -
作者: 擒龙    时间: 2010-1-8 23:00

作者: 啊哈、拜拜    时间: 2010-1-9 01:39

复活兵? 除了省钱别无它用。
作者: 逆天小鬼    时间: 2010-1-9 06:02

可以用来砸墙也是好啊。。。
不用花别的东西了~呵呵
作者: tapatapa    时间: 2010-1-9 17:10

终于找到破大狼的战术基础了
作者: tapatapa    时间: 2010-1-9 17:10

狼的噩梦=不死
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
作者: 为潜而战    时间: 2010-1-9 19:13

坑的噩梦=亡灵+黑暗+人/学院
作者: 大帝    时间: 2010-1-9 20:05

我是来看口水的   

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0