标题: 约战 [打印本页]

作者: 阿高回来了    时间: 2010-1-8 08:57     标题: 约战

本人主城一级城墙做坑兵营不堆兵迎接自由的7人的压秒攻击,简单明了。
昨天晚上我在的,因为盟友是做坑是为鸭蛋准备的,失误在于在没有清楚自由三大领军人物一起出场的情况下,事先承诺我不出场了,并且在明了他们一起出场的情况下,没有及时调整战术,导致结局很难看。虽然我参与了也许还是没法改变结果,但并非是本人不愿意担当迎抗自由的责任。
期待精彩双响炮!再度奉献给大家精彩战报后再安宁我想大多数人也期待。
作者: 一颗星    时间: 2010-1-8 08:59

加油水军!
作者: 紫色长矛    时间: 2010-1-8 09:01

酷毙了!!
作者: 晚起的虫子    时间: 2010-1-8 09:03

9对7还是没胜算的,糕点是想表白自己吧,留一级城墙能多保留点实力
作者: 晚起的虫子    时间: 2010-1-8 09:04

自己盟的弟兄相信自己就可以了,没必要做给别人看
作者: 水藍色    时间: 2010-1-8 09:14

说句公道话,LZ现在才出来说话有点太晚了
作者: 阿高回来了    时间: 2010-1-8 09:22

战后的第一时间和GAOYI说过的,他说他不管事,他与管事交流后提到了7波攻击,所以提出了这样的约战。
作者: 晚起的虫子    时间: 2010-1-8 09:46

单挑7飞还是协防对7波7飞
作者: 1个兵    时间: 2010-1-8 09:54

其实至高点在我1个兵过去后,拿了3,4个城给朋友,后来鸭蛋飞到他旁边,占领2城的时候,就已经输了...
免战不是好方法,真是自保,但你保护不了你下边的兄弟啊...
现在你们没有实力了,还是养好了再跟自由玩吧...不要冲动.
作者: kenone    时间: 2010-1-8 11:47

打不赢也要支持。千岁。
作者: 1个兵    时间: 2010-1-8 12:01

那叫莽撞, 多学习主席的16字诀  敌进我退,敌疲我扰....  
游戏要动闹子的,机会有很多,但绝对不是冲动.
我想知道,攻击你们拿城的时候,人都跑哪里去了?  有时侯真顺利啊....  
同样你们也可以模仿,在战斗中摸索啊.
作者: tapatapa    时间: 2010-1-8 12:46

路过顶一下
作者: 老黑猫    时间: 2010-1-8 13:17

如果没有150万是抗不住自由联邦7轮攻击的。目前我们也伤元气了。勉强拿出一拨还是可以的。
作者: 自己知道    时间: 2010-1-8 13:25

其实至高点在我1个兵过去后,拿了3,4个城给朋友,后来鸭蛋飞到他旁边,占领2城的时候,就已经输了...
免战不是好方法,真是自保,但你保护不了你下边的兄弟啊...
现在你们没有实力了,还是养好了再跟自由玩吧...不要冲动. ...
1个兵 发表于 2010-1-8 09:54
制高点免战不是昨天才开的。据我了解是从元旦就开始开了。我相信他昨天也不会只为了自保
作者: 冰域    时间: 2010-1-8 13:40

给制高点顶一个!~~
   加油!!!!~~~
作者: 真好汉    时间: 2010-1-8 14:38

这次好像连刺杀都没有用,直接硬干掉这个坑了,我很奇怪,已经有银月的大坑被填平的先例了,怎么水军还这么干啊?而且鸭蛋他们都带着VIP去的,你们都不带,这不是白送对方经验?
作者: 久光百货    时间: 2010-1-8 17:40

高点是元旦前家里有事情开的免战。。并非你们所说的怕战。。元旦高点有事情没上线等级落后多少大家也看到了。所以请上面几楼的……不好意思没记住,不要在那喷~OK    还有那个叫 一个兵的 你要点脸皮谢谢。。是某人的小号,大家都心里都有数。。不要说是帮某某朋友之类的。。当大家脑残?
作者: 老黑猫    时间: 2010-1-8 18:31

17# 久光百货

关于小号的说法第一必须是死号。如果这个号是活的说这个号是小号是说不过去的。其次这个号必须是某人注册的第二个号。 如果这个号是自己本人注册的。再这么的也不可以说这个号是小号。
开始你们还不是说我这个号是某人的小号吗。
作者: 我来看看啊    时间: 2010-1-8 18:37

对双方论争不感兴趣
不过对小号说法有不同看法
a b各注册了一个号
然后a的号 给b了
b同时玩两个
a就是b的小号
这没什么可狡辩的
再怎么狡辩也是丢人
作者: 魔幻英雄    时间: 2010-1-8 21:30

对双方论争不感兴趣
不过对小号说法有不同看法
a b各注册了一个号
然后a的号 给b了
b同时玩两个
a就是b的小号
这没什么可狡辩的
再怎么狡辩也是丢人 ...
我来看看啊 发表于 2010-1-8 18:37
建议你去当城管,你有这个天赋
作者: 真庄周梦蝶    时间: 2010-1-8 21:35

战报呢,在哪
作者: 月影星辰    时间: 2010-1-8 22:01

不尊重自由的是不值得自由尊重的。
作者: 阿高回来了    时间: 2010-1-8 22:10

此贴从发表到现在已经10多个小时,没见自由的当家的出来说话,到24小时时自动失效。
仅仅是约战,请本盟人员不要参与到口水中去,不希望成为口水贴!
作者: kenone    时间: 2010-1-8 22:32

Bad romance - Lady gaga(新歌)
作者: 飘落的树叶    时间: 2010-1-8 22:53

给制高点顶一个
作者: 老黑猫    时间: 2010-1-8 23:49

这个我们要商量的。如果同意还要核实细节。比如你的城市增援的人是谁。我们哪7个人大家都不可以犯规。如果同意的话第一轮是混混攻击因为他对你们伤害也最大。第一轮肯定是回不去的。让他第一轮全部死亡给你们水军解气。
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2010-1-9 00:56

好啊,约战,有勇气,我随时接受。
说清楚啊,是让我7个对你9个   还是你找增援,自由7个号去撞?

当然了,我绝对不会撞我认为根本不可能的墙。人要量力而为。
我最擅长的是对方人不在的时候吃肉。。。
当然认为对方不在,过去后被埋的时候也有过
呵呵,大家可能也看到了。

1个兵是我的朋友,我的影子,我保证他是独立的号。(唯一的电脑,唯一的ip,跟我是不同的人)。
游戏玩,需要配合,多几个朋友跟你配合,战斗就更精彩了
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2010-1-9 02:38

7个自由战士攻击的话,我们是 鸭蛋,大牛,青青,横扫,芳芳,风云,别理我   (外加刺杀无数),当然了,7论攻击后,我们可能还有7个攻击。。。

你们水军可以找1区任何高手,组织25个人的坑(中间可以换人上)
战术,军事建筑随便,大家打了后,休息过春节,让大家都有个机会放松。

接战!
作者: 01220607    时间: 2010-1-9 02:54

。。阿高今天晚上聚餐。喝醉了。。!现在。。。
非常赞成你说的: “大家打了后,休息过春节,让大家都有个机会放松” 就这么定了! 打完后过春节。。。
都开心!!
作者: IDone    时间: 2010-1-9 02:58

顶一个!!
作者: 阿高回来了    时间: 2010-1-9 05:06

我不想弄那么复杂~
完全由目前水军人员组成坑等你们,中间我们不换人。你们7人一共7波攻击,不刺杀。
我自己被全灭了我可以慢慢恢复,不想更多的盟友一起回到解放前,非人民币玩家的兵造起来不容易。
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2010-1-9 05:12

好,
没有刺杀,换防,这种打仗,花样变化不大,没有大意思。
最好你能找些其他盟的高级人员,为以后的盟战建立些关系。

时间10-20天后,大家都在的时间。具体大家商量。
地点你们先定(应该是你的主城?),
城池要各自准备了,看谁的本事大。
作者: 阿高回来了    时间: 2010-1-9 05:25

时间定在这两三天,人员还是我们的人员。
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2010-1-9 05:33

至少7-10天,你当我真有那么多兵?。死了后,打猎的还有没有都困难。。笑!

大家城市准备等都需要时间。

报上参赛人员名单,大家都可以放心造兵,至少我个人不会偷袭。。。
打完后,大家休息,1区都过节,为以后盟战作准备。
作者: 阿高回来了    时间: 2010-1-9 05:37

10-20天后 很多东西大家都知道的 你们都到100级都有可能 到时候还怎么打
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2010-1-9 05:41

这样啊,你找些盟外的高级人员加入你们水军啊。。。
没有兵,你让我们怎么撞啊,既然是君子协定,拜托给些时间造兵,我大兵营都开了也来不及啊。。。
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2010-1-9 05:48

你知道吗? 忧伤的磊磊 干了我 3200个大天使。。。 昨天 3000个骑士。。。 还有无数个大天使又没有了, 造兵又不能秒。。。
你给些造兵时间。 兵够了就打,你们也是啊,昨天损失那么多,我不信你们还都满员。
哦,还是多些花样好玩,你考虑一下,加些外边的,刺杀,反刺杀,我们也多些人撞,没准自由的10几个都去,现在这边报名的人太多,人多粥少啊。。。
作者: 阿高回来了    时间: 2010-1-9 05:53

真的仅仅是想来得简单点 我也不想到处拉人
昨天一战我们好几个人都没有兵了
兵我相信你们也有的  7个人的城市你们老早也有了 只不过是建筑的升级罢了 我认为三天时间准备绰绰有余 我话也说直的 时间太长我担心的是等级差距更大 毕竟你们有你们的升级服务团队
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2010-1-9 06:00

好吧,就是个时间问题了。
毕竟我一个人不能决定其他人,时间我们再商量,

其实打了过后,你们级别会更加落下。。。也不要太担心我们级别在10天内冲100,起码我没有想,我夜里吃人都占停了。

你们因该多和 缘,HERO他们那边接触,联合起来,用所有1区高级人员埋自由的攻击。
君子坦荡荡,打完大家过年。
玩得高兴就好,让所有1区的人员多参加些。。。
作者: 阿高回来了    时间: 2010-1-9 06:10

好的 大家双方内部一起协商后确定具体的时间和其他细节吧
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2010-1-9 06:14

好,各自群里订细节,很高兴有对手。
精彩的还在后边,要不要据点干什么啊。。。盟战才有意思,那个时候,人多就是力量大,多些人际关系,到时候对水军有帮助的。。。
作者: 1个兵    时间: 2010-1-9 06:46

我能为大家做些什么?打架是没有我的份了
还是抢2个军事高点的城,呵呵。
当然等灭了之后,再抢些宝贝,要是对方不删号的话,我还有发挥之力。
作者: 一颗星    时间: 2010-1-9 08:06

不管结果如何,千万不能因为这个删号,那样的话太没有志气了
作者: 凤凰战士    时间: 2010-1-9 08:35

约战可以,只要是不删号继续玩,自由的被埋了也可以约战
作者: 梦中倒影    时间: 2010-1-9 08:36

期待最有理性和公平的对决!!!
作者: 阿高回来了    时间: 2010-1-9 08:46

重申一下
三天之内 本盟人员做坑自由7人共7波攻击 没有刺杀 本盟人员防守过程中不换人 决战前面不偷袭 决战以后大家安心恢复过春节
无论结果如何 不删号放弃
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2010-1-9 08:56

好,3天内,我们这边 大牛不参加了,我打第一个,死了也就休息了。。。。呵呵
最好10天内,我们这边 大牛第一攻击,你们可以找帮手。
随你们意思了。

3天内就是周日,时间大家定。。。
好样的,不放弃,我们的人怕把你们打跑了。。。
作者: 晚起的虫子    时间: 2010-1-9 09:06

LS的多虑了,水军的只出60以上的,除了高点本土作战损失最大,其余的最多损失前三YX的兵力,离删号远着呢,另外我估计拿不拿的下还两说呢。大家猜第一轮能撑几回合,我猜鸭蛋你也就5回合,大牛的话可能能到7
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2010-1-9 09:22

到了6回合之后,你请我吃饭....不要对我那么没有信心啊...没准我出暴...
作者: 小香玉    时间: 2010-1-9 09:29

很刺激呀
作者: 阿高回来了    时间: 2010-1-9 09:30

那就周日好了 那就是明天吧 时间就定在晚上好了 以保证双方都要足够的时间准备
另外 大牛为什么不参与了 疑惑中
鸭蛋 我这次对决后狩猎兵也成问题的 哈哈
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2010-1-9 09:32

不是说了吗,大牛没有兵了,我,青青也就够1次,看让你逼的,10天多好...
作者: 阿高回来了    时间: 2010-1-9 09:34

我们前面好几个都没有狩猎兵 很多都在训练 哪些人你心里也清楚的
大牛来一次也不够吗
作者: 晚起的虫子    时间: 2010-1-9 09:38

49# 海里的鸭蛋
呵呵,人家没准备还堆了120W的坑,等大家把卷轴都吃了,把VIP开开,我估计不会少于160W,你的实力不会再有增长了吧,VIP什么的肯定是一直开着的。
作者: 罗汉尊者    时间: 2010-1-9 09:57

不让暗杀是没有道理的!25+8=33个英雄按水军现下英雄等级估算攻击在220万左右,再加上防守的伤害分摊优势,防御进攻值110万以下的几乎无损。这样的结果必以水军完胜而收场,这样撞击没什么观赏性。
作者: Kanin    时间: 2010-1-9 10:00

换成矮人的城好了.
先把暗杀筐到陷阱里去.
作者: 罗汉尊者    时间: 2010-1-9 10:10

玩攻防最有趣的是要有悬念,很显然,如果在防守中城主的英雄第一轮开打以前全部被黑暗干掉水军将被全歼,反之城主找到方法合理避开暗杀则自由联邦败。这样的话牛年的收官之战会以更加精彩的方式奉献给各位龙之爱好者!
作者: 小香玉    时间: 2010-1-9 10:11

不让暗杀是没有道理的!25+8=33个英雄按水军现下英雄等级估算攻击在220万左右,再加上防守的伤害分摊优势,防御进攻值110万以下的几乎无损。这样的结果必以水军完胜而收场,这样撞击没什么观赏性。 ...
罗汉尊者 发表于 2010-1-9 09:57

作者: 阿高回来了    时间: 2010-1-9 10:17

57# 罗汉尊者
我们的情况有你想象的乐观就好了 我们前两页有六个就在这几天被灭门的 没被灭过的人甚至家里终极兵就够一个英雄带 这就是人民币玩家和非人民币玩家的区别 还有好多个是跨象限的 过来很困难
作者: 杏花春雨    时间: 2010-1-9 10:18

有刺杀就不叫约战了,如果水军最强的制高点英雄全被刺杀掉就没悬念了。不过水军可以选择另一个城堆坑,确保最厉害的不能被刺杀掉。
作者: 晚起的虫子    时间: 2010-1-9 10:36

选不厉害的玩家的城那就不用刺杀实力自己就降下来了,另外220W攻确实高估水军了,为了让游戏能玩下去我建议可以刺杀,但刺杀算一轮,大家都在线,防守方不能补兵但能复活
作者: 极北    时间: 2010-1-9 12:44

这么个打法 自由这面胜算不大 如果 大牛能参战 可能 自由V水军  4:6  , 不过大牛的9级兵确实太少了,人族好多时候可以用骑士去送死,翅膀还能保存不少,黑暗只能拿龙去填,造兵又不能秒,大牛不能参战 估计只有 3:7 感觉上胜算不大。
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2010-1-9 13:24

说得有理,但水军怕我们级别上的太快,10天后更没有办法玩,只能让他们乐一次了...死就死吧...我不入地狱,谁入地狱
作者: 极北    时间: 2010-1-9 13:30

嗯 也好。你是肯定连渣都出不来了 估计水军在 180-200w,我同意那个哥们的 你也就5回合

你要到了 6回合以后 我的树叶全送你 只当安慰一下。

建议你们7人组这两天组织一下好好学习学习 信春哥,

大家都 压秒 朗读 信春哥 可能还有一线生机。
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2010-1-9 13:55

有墙,我肯定到6回合,赫赫,满足你,我还是砸了墙,直接看到不到6回合吧...输了别后悔.
作者: 阿高回来了    时间: 2010-1-9 14:05

鸭蛋也在的 确认下时间吧 明天晚上9点钟 不知道你们是否方便
作者: 一颗星    时间: 2010-1-9 14:07

是不是时间太急了,双方的兵力都没准备好,不如到下个星期天
作者: 勇敢战士    时间: 2010-1-9 14:32

鸭蛋也在的 确认下时间吧 明天晚上9点钟 不知道你们是否方便
阿高回来了 发表于 2010-1-9 14:05
时间太苍蹉了。才1天的时间怎么够啊。找城市打掉忠诚,再占领还要造军事建筑。至少3天啊。星期2或者3才合理否则自由必败。
作者: IDone    时间: 2010-1-9 14:33

说实话:大家把水军的结局看得太乐观, 在这一坑之前,我们被灭门的人就有5个。还有我,一直同圣殿的战火中,天使MM据点一直在我主城边。(当然我是力量最小的)。。。
昨天这一坑后水军主力人员(阿高除外)现在狩猎都带探险回来的部队,不信请看图。 新圖片.jpg 虽然自由也有战损,但他们平时一直是疯狂出兵(大兵营+时刻身上千万金币+等级)这差距是不能比的。为什么还是要打? 一是快春节了,我们这些人员回家的要回家,过年的要过年,不能同专业人员比啊!这么久,不见精彩战报。相信大家都很闷,故有之!

图片附件: 新圖片.jpg (2010-1-9 14:33, 5.96 KB) / 下载次数 186
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=13979&k=63648e92a86fdef0f13effc588fb4b71&t=1715372885&sid=D85v4o

作者: IDone    时间: 2010-1-9 14:42

再来几张凄惨的图片。。。。 新圖片.jpg 新圖片 (4).jpg
这时英雄的训练图。。 新圖片 (3).jpg 。这之前从来不训练。。因为没钱。。现在是被逼的。。(狩猎图片由盟友友情提供)

图片附件: 新圖片.jpg (2010-1-9 14:42, 8.6 KB) / 下载次数 181
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=13980&k=f78a6e83b23a0f81e1800e2705c0bd67&t=1715372885&sid=D85v4o

图片附件: 新圖片 (4).jpg (2010-1-9 14:42, 9.1 KB) / 下载次数 196
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=13981&k=5fe6b6c75c3f3499492c6e4d1b2a3ce7&t=1715372885&sid=D85v4o

图片附件: 新圖片 (3).jpg (2010-1-9 14:42, 8.46 KB) / 下载次数 180
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=13982&k=d91f1e5cb3b49f0855685430e760dfab&t=1715372885&sid=D85v4o

作者: 锋寒    时间: 2010-1-9 14:55

最好多给双方一些时间造兵 全力一战
作者: 阿高回来了    时间: 2010-1-9 15:02

说到入地域我肯定首当其冲 我是一路战损过来的 造兵也就5个城市  大天使估计也没法全部英雄带满 仅有的400多74目前也在英雄身上带着狩猎 没有任何后备兵 即使全军覆没 我也接受并且尽快恢复与自由继续玩下去
打忠诚占城也许就半个小时一个小时了不起了 因为你们都已经抢了我们现成的城市了 军事也都是现成的 只要稍微修建下就可以了
明天周日 晚上的话 大家都可能方便点
作者: 久光百货    时间: 2010-1-9 15:06

大前天才被灭 现在5级的都带不满。
作者: 久光百货    时间: 2010-1-9 15:07

所以自由你们的后备应该很多吧 ?》??我们和你们是没法比的
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2010-1-9 17:20

确认事项:
我们这边 不用刺杀,只能7轮攻击.
你们那边,不能加新人,只能用现在水军人员作战. 攻击间不加血,不补兵.

时间,地点 最后确定, 对吗?
作者: 久光百货    时间: 2010-1-9 17:52

你们都是满血过来 我们不加血估计两到三轮就虚弱 纯粹是送经验了
其他条件我觉得没有问题
作者: zoomup    时间: 2010-1-9 17:56

压秒攻击,你想加血想换防都没有机会的。7轮在同1到2秒到。完全可以控制的。
作者: 阿高回来了    时间: 2010-1-9 18:07

你们装备都超好 血厚 我们这边基本上穿着垃圾 不加血我们要吃大亏的 你们压秒到同时到达我没话说 不加血是不是可以再商榷下 我自己主城英雄多想加都没法加 其他人员两到三个的也就可能加一个最多
等待你们答复吧
作者: 极北    时间: 2010-1-9 18:07

你们都是满血过来 我们不加血估计两到三轮就虚弱 纯粹是送经验了
其他条件我觉得没有问题
久光百货 发表于 2010-1-9 17:52
头2轮纯粹是送的,以大牛那种血高防厚 对 120w 也刚刚撑到第7轮,打下20w攻击而已。如果坑堆到180w  第一轮能打下10w就不错了,靠的就是前面几轮送死的防御方能血量下降,看看后面的能不能捡到。
如果防御方再加血 我觉的不约也罢,大家纸上算算就行了 。 大牛这种攻击对120w打下20w,如果180w的坑 最多打下10-15w 其他的人除了混混和青青可能稍微多一点撑死了15-20w , 那还用打吗?
作者: 皮皮牛    时间: 2010-1-9 18:38

疑是华山论剑
作者: 勇敢战士    时间: 2010-1-9 19:16

180万还是有的1打的.200万再中间加血简直没的打。
作者: 久光百货    时间: 2010-1-9 19:35

反正是游戏 本来一开始就做好重新再来的准备 不加血就不加血 关键是大家玩得开心
再次重申下:
我方完全由本盟人员支援我的主城做坑,防守过程不补兵不加血,你们可以车墙但是我会秒建
你方7人每人一波攻击 不刺杀 不能一人来两次
地点 我的主城
时间 明天晚上9点整 你们觉得不合适可以前后作调整
作者: 阿高回来了    时间: 2010-1-9 19:44

上面就是我自己发的 因为刚才上了他的号 另外鸭蛋要我们确认时间和地点的楼下也是我搞错了 并非穿马甲 呵呵 他的帖子和我风格不一样 我的回复是没有标点的 见谅
你们就早点确认吧
作者: 梦中倒影    时间: 2010-1-9 19:46

期待...再期待!!!
理性的战斗是最有欣赏价值!!!
作者: 晚起的虫子    时间: 2010-1-9 19:54

别忘了开新闻发布会啊
作者: zrhqiji123    时间: 2010-1-9 20:50

期待双方的君子之战!   这次我也没实力参战了,水军的兄弟,积极准备,打出漂亮的战役!

水军 失落的白
作者: 堕落随风    时间: 2010-1-9 21:02

果然精彩!
作者: 魅惑天使    时间: 2010-1-9 23:15

看得热血沸腾,太刺激了啊,我都想去参军了,可惜级别太低
作者: 孽奈    时间: 2010-1-9 23:57

期待…………
作者: 雪山狼    时间: 2010-1-10 00:28

没戏!!!!!!!!!!!!!
作者: 人棍    时间: 2010-1-10 00:32

等着看结果啊
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2010-1-10 05:41

为了这个约定,我用了4000钻砸了装备...
第一是想破我第一次攻击过不了 5轮的神话.
第二是想告诉大家,游戏对手越强越有意思.只要你全心投入进去.

可惜为了一点口水战,水军就要退出...走,留都是一个人的主观上的决定, 决得游戏压抑,精神上受了折磨玩不了,或者没有意思,谁劝也没有用.多说也没有用...

口水战确实没有意思,时间上安排不知道为什么非要马上. (10天的时间都不给),
确实7个人的准备工作需要很多时间,即使我也缺很多资源,兵力.从实际考虑,这场约战确实没有太大意思. 本来就赢了的自由,干吗听你们这种不合理的约战... 水军到时候请人,或者加血,堆个200万的,让自由7个去做烟花,更加没有意思. 自由要打肯定是打有把握的仗,起码去的人里边不会就去放烟花.
作者: liyuer12    时间: 2010-1-10 08:28

精彩,很是期待中
作者: 千面人    时间: 2010-1-10 08:49

我是青青河边草本人。不怕大家笑话,我基本没在论坛发过贴子,也不会截图。有时我的朋友,也是我的合作伙伴--我最逍遥会上来说几句。
对于约战,无论输赢我真的感觉是鸡肋,不符合战略游戏的本意。主要是这次看盟友们热情都挺高,再者说找200万的坑确实很难,对我来说也是个挑战,所以我主张去撞。玩也要玩出激情呵呵,既然是集体活动 我当然义无反顾参加,全死了我也无所谓的,大不了半月时间吧又是满兵全地图乱飞。所以我是认真对待的。
  哪料想仗还没打,高点说走就走,貌似原因是信使里盟友一句过激的话。真的失望啊我,龙2开服我满怀热情过来,以为各个服务器高手们这次能够欢聚一堂,彼此切磋以较短长。大家都经历过龙一的风雨,按说游戏里的困难和挫折都征服不了我们,谁知道刚一开局,先是银月全面撤退,公测还不如内测呆的时间长。然后就是接二连三的有人退出。
  这游戏难道不好吗,我找了几个月,就没找到比7龙更好玩的游戏。游戏自身的魅力,朋友欢聚的喜悦,还有对手的挑战都在吸引着我。再说了,有强力对手的游戏才有意思,输了赢了又怎么样呢,生活该怎么继续就怎么继续,,,
作者: 晚起的虫子    时间: 2010-1-10 09:02

我靠,睡了一觉起来咋变这样了捏,世界变化真快啊,游戏不可能是纯游戏的,大家的心态都失衡了,就这样吧,这个服没意思了。联众的,建议你们联系下璇麟众,哪天找个新服看他们有没兴趣,那才是真正的对手
作者: 357    时间: 2010-1-10 09:23

1区打到现在基本已经没什么意义,等级靠前的基本都是自由的人或是和自由关系密切的人。约战的话有一些限制条件还可以打一下,放开了打基本上就是送菜。除了种田放羊的,没有人会花钱来给自由的寻乐子吧,离开也很正常。
作者: 翎风箭雨    时间: 2010-1-10 09:33

我是青青河边草本人。不怕大家笑话,我基本没在论坛发过贴子,也不会截图。有时我的朋友,也是我的合作伙伴--我最逍遥会上来说几句。
对于约战,无论输赢我真的感觉是鸡肋,不符合战略游戏的本意。主要是这次看盟友 ...
千面人 发表于 2010-1-10 08:49
顶............
作者: 雪山狼    时间: 2010-1-10 10:25

一个战略游戏如果靠砸钱,养小号,雇人代练来玩,那是全体玩家的悲哀!再加上一个短视的官方!这种结果是正常的!
作者: 玄风剑雨    时间: 2010-1-10 11:26

其实就是一个约战而已,自由接不接一句话而已,何必非得拖拖拉拉!接就大家坐下商量,不接就直接一句话回了!论坛鸭蛋同意接了,那就具体商讨下!至于鸭蛋说的:水军到时候请人,或者加血,堆个200万的,让自由7个去做烟花,更加没有意思. 自由要打肯定是打有把握的仗,起码去的人里边不会就去放烟花. 我想水军虽然不是什么强势的联盟,但高点说的话我想这点还是能做到的!高点说过了本盟人员不加血,如果高点连这点承诺都做不到,我想水军这么多的兄弟也不会那么挺他!鸭蛋在信使里说过:加血就不接,那既然不加血了,那就是接下了,高点在信使里一再跟自由确认,可是一直没有回复。为什么口水就能那么快回复,而一个约战就不能给个回话呢!当然,水军可能时间定的也有点紧,但是水军毕竟都是非RMB玩家,升级而言肯定比不上自由,为了这次约战,水军也都在努力着,不管结果如何,我想大家都可以接受。既然自由接下了,可以与水军具体商议下,可是高点已在在信使里问,可就是没有人回复,为什么口水那么快,回个信就那么慢呢!
    以上为个人的一点观点,不针对自由和水军的任何一人,只是就昨天事件的一个看法!
作者: 梦中倒影    时间: 2010-1-10 11:49

从热情高涨到期待......到现在演变成一场讨厌的口水战!

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0