标题: 老黑猫进来,我今天要说你几句。 [打印本页]

作者: 飘落的雨    时间: 2010-1-7 20:57     标题: 老黑猫进来,我今天要说你几句。

指名道姓,老黑猫,就是你,别看别人,自己好好回想下自己做的事。
1:先从你这个人说
你说你,当个人不容易,你这辈子当人算是你祖上有点阴德,你要好好珍惜啊,不能让别人觉得你就是个畜生啊。你吹捧自由的,给自由当枪手,你就当哈,为啥还要攻击别人哈,自由这个联盟算啥?舍得花钱是不?你老黑猫有父母没。你给你父母买过点啥,你知道你父母生日不,你每年陪你父母过年不?给你父母买过衣服没?你是富二代是不?你是......问题多了,不待问了,自己好好反省去。就你这号人知道叫啥不?有个英文名,叫SB。鄙视你是对你最公道的评价,我真奇怪了,非典那么厉害,你咋就没得呢?禽流感死人,你咋就没死呢?甲流都成这了,你还够坚挺的!你是不是非等2012你才准备和地球一起毁灭呢?你悄悄你这杀伤力,艾滋病是你传染给猩猩的吧。我腻,一看见你的帖子我都觉得地球都活不到2012了,见过那么多不要脸的,咋就从来没见过你这样的啊,我今天夸你了,你就是人类史上最伟大残次品,人类文明史上最轰动的反面教材,小孩子看见你都不敢哭了,美国人的“爱国者”见你都要从新选择目标,你是人民英雄,你知道不?你是捍卫“自由”的精神领袖,中情局的墙上就两张照片,一个是拉登,一个就是你了,前者是美国人打不到,后者就是美国人不敢打的,你太牛B了你。我休息下,活动下手指,有点累。
2:再从你这个人说的话说起
天天发战报,叫嚣着填个坑啦,做个坑啦的,你咋,游戏就你牛是不,战报发就发了,带那么多废话干啥,是不是以为我们不认识汉字?别拿你的智商来衡量我们,我说了,你就是一残次品。知道为啥聪明人打不过你这样的BC不?告诉你,是因为你太有号召力了,你把我们引诱到和你一样的智力水平,然后用你多年来当BC的经验打败了我们,你知道不,你是BC,你比我们更有当BC的经验,你是经验丰富的BC。说什么银月的用外挂,啥叫外挂你知道不?真要有外挂,你“自由”的那几个早就被掐完了,没准你现在就是银月手里的枪了。看你那点战报发的,占了便宜就猛吹嘘,吃点亏就猛打击,你啥心态你知道不?那叫变态,知道变态啥意思不?就是到了二八月就肾上腺素分泌过盛,按理说现在月份不对,你不该有这样的反映,是不是你生理上也受“基地组织”影响了?真不知道说你啥好了我都。。。。。。
3:最后再从你吹嘘的“自由”总结下。
自由的人都听着,游戏是拿来玩的,就算你100级了,就算你厉害的没边了,就算你有的是钱,结果呢?结果就是我们大家要感谢你们,没有你们,七龙2就关门了,因为七龙2不是慈善机构,是要养活很多人地,有你们的大量注资,我们才有机会和你们一起玩哈,我们是在游戏中陪伴你们的人,是你们炫耀资本,展现实力的观众,你们知道不?你们扮演的就是一演员,我们才是观众,给你们叫好是对你们表演的肯定。别找个什么叫老黑猫的,来当你们的枪手,他就是一小丑,老黑猫我告诉你,当你是个东西说你几句,我哪天不理你了,你连东西都不是了。别裤衩上缝兜,给我装蛋玩,咋了,内裤外穿你就以为你是superman了?你以为戴个眼罩你就是奥特曼了?我真不知道怎么再形容你了,我真就.......
累了,我先休息了,老黑猫你个超级无敌的SB。
作者: 飘落的雨    时间: 2010-1-7 20:58

沙发下,闷闷的自己顶一下。
作者: 狂@敖    时间: 2010-1-7 21:02

郁闷,没坐到沙发但也顶起来
作者: 小礼    时间: 2010-1-7 21:08

这个贴子估计要进入光辉史册,不参与评论.楼主太用功了
作者: 力术    时间: 2010-1-7 21:13

此贴是火还是被和谐掉?坐下来看
作者: 寂寞么    时间: 2010-1-7 21:14

这么快就置顶了
作者: ☆红夜    时间: 2010-1-7 21:22

纯骂人贴应该会被和谐掉吧。
作者: 小礼    时间: 2010-1-7 21:26

我是有权利不敢用啊.一旦把这个贴子怎么样,楼主估计就跟我没完了
作者: 晚起的虫子    时间: 2010-1-7 21:26

字不少,没实质性东西
作者: 真庄周梦蝶    时间: 2010-1-7 21:39

字多的一律不看
作者: 拍扁的烧饼    时间: 2010-1-7 21:54

为人民服务顶下
作者: xiaoqigui    时间: 2010-1-7 21:59

顶,这没话说,当然得顶
作者: 一颗星    时间: 2010-1-7 22:04

姑且不说文章如何,把楼主的素质体现的淋漓尽致,哎,可悲~
作者: 小菜虫    时间: 2010-1-7 22:20

这游戏玩的............晕呢!!!!
作者: 凤凰战士    时间: 2010-1-7 22:24

13楼说的不错,顶。。。。。。。。。
作者: 〖言〗熊熊    时间: 2010-1-7 22:27

姑且不说文章如何,把楼主的素质体现的淋漓尽致,哎,可悲~
一颗星 发表于 2010-1-7 22:04
嗯,我也觉得楼主素质有问题。
作者: wrhcjdp    时间: 2010-1-7 22:38

有一定的道理 不过不要激动 看XX是不是XXX啥的 一概当个旁观者
作者: 嘻嘻哈哈2    时间: 2010-1-7 22:39

感觉这个贴会火
作者: YY天空    时间: 2010-1-7 22:44

骂人的不是好孩子
作者: fangfang1    时间: 2010-1-7 22:50

[quote]这个贴子估计要进入光辉史册,不参与评论.楼主太用功了
小礼 发表于 2010-1-7 21:08 [/quote
作为版主就你这样?竟然不参加评论来订什么帖子?
作者: fangfang1    时间: 2010-1-7 22:52

我是有权利不敢用啊.一旦把这个贴子怎么样,楼主估计就跟我没完了
小礼 发表于 2010-1-7 21:26
好,既然不敢用,我下次发个专骂你这个版主的帖子,看你怎么办。。。
作者: 西罗    时间: 2010-1-7 23:44

这个帖子应该和要求撤消小礼斑竹的帖子齐头并进 !!!!
我仔细看了下LZ的帖子 貌似很快人心啊
作者: 堕落随风    时间: 2010-1-7 23:52

打酱油路过~~
作者: 火舞狂龙    时间: 2010-1-7 23:56

围观先
围观
作者: Kanin    时间: 2010-1-8 02:57

作者: 321AQQ    时间: 2010-1-8 08:09

小礼 做为一个版主  态度要强硬~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 梦中倒影    时间: 2010-1-8 08:17

经典...不过言语有点过激!!!
作者: 小香玉    时间: 2010-1-8 08:23

LZ真有才。。。
作者: 357    时间: 2010-1-8 08:29

帖子还没看,我是来看小香玉的。
作者: lice    时间: 2010-1-8 08:59

第一:楼主真有才,文笔很不错
第二:骂人不好,语言过激
第三:能让人开帖骂成这样了,老黑猫也算无敌了,自由怎么搞了这个人来当精神领袖啊,这是自由的悲哀。
作者: 达Q拉    时间: 2010-1-8 11:55

酣畅淋漓 不愧好文 收藏了

信黑猫 得橙装
作者: wuliaoaa    时间: 2010-1-8 14:06

老黑猫 是自由的军师!精神领袖!

什么叫军师  最聪明的才当军师呀!

我们可以得出科学的结论:没有最傻的 只有更傻得
作者: huajianwuy    时间: 2010-1-8 14:13

晕,玩个游戏也苦大仇深的
作者: 龍_coming    时间: 2010-1-8 14:23

挖写论文啊、、

还用马甲写论文

哈哈
作者: 王羲之    时间: 2010-1-8 16:16

老黑猫是谁呀
作者: 冷凌弃    时间: 2010-1-8 16:24

lz有点激动了,玩个游戏嘛,不需要这样,有老黑猫这号人物,论坛活跃不少,不管是怎么活跃的都是活跃,哈哈
作者: 叮当小法    时间: 2010-1-8 16:31

小礼 发表于 2010-1-7 21:08 [/quote
作为版主就你这样?竟然不参加评论来订什么帖子? ...
fangfang1 发表于 2010-1-7 22:50
版主不是你们家的  你说作为版主应该咋样..
作者: wuliaoaa    时间: 2010-1-8 16:41

版主不是你们家的  你说作为版主应该咋样..
叮当小法 发表于 2010-1-8 16:31
不要理会 他们呀    智商都很低的哦

领袖都是个脑残了  下面的人 聪明到哪去??
作者: a004797    时间: 2010-1-8 17:27

有一定的道理 不过不要激动
作者: a004797    时间: 2010-1-8 17:29

公道自在人心
作者: woziqilong    时间: 2010-1-8 17:33

黑猫是谁呀。我是三区的!!!
作者: 久光百货    时间: 2010-1-8 17:44

骂人的不是好孩子。。。但分骂谁,,骂禽兽,畜生除外。。所以说楼主是好孩子
作者: 墨衣行    时间: 2010-1-8 17:53

楼主的帖子写的不错,文笔也很好。
虽然骂人是不太好,但是把楼主的帖子和老黑猫的众多帖子一比,我看老黑猫恐怕得下地狱了。
其实我也想提醒下黑猫的,但是不知道人家反不反感,发贴就发帖子呗,怎么就总喜欢贬低和辱骂自己的敌人呢,脏话也太多了。特别的不公正。
作者: 云龙天下    时间: 2010-1-8 18:17

都什么玩意啊
作者: XmanLuo    时间: 2010-1-8 18:50

客观的讲,看过好多老黑猫的帖子,除了感觉有点炫耀之外,没怎么骂人。也许现在都这样,枪打出头鸟,谁嚣张谁被人看不惯。但是LZ由一个游戏进而贬低辱骂到对方亲人,实在让人不敢苟同
作者: 冰域    时间: 2010-1-8 19:03

呵呵  没骂人???   请LS的看看他的题目
作者: XmanLuo    时间: 2010-1-8 19:21

恩,看来我看过的帖子太少了,我刚才用论坛的搜索高级选项查找了下,老黑猫的帖子有2篇的确有骂人的意思,主要最近的2篇是用词“银月剩余的孝子贤孙门 ”带上了骂人的意思。。。。。以前的到从来没有。。。。不过有关“黑猫SX”的帖子实在是不少。。。可能是他的确得罪太多人了或者是被人小号马甲流了
作者: 七绝    时间: 2010-1-8 19:24

仔细读完楼主的帖子,我笑了,没想到骂人也能够如此条理清楚,心平气和。楼主太有才,赞一个
作者: 丷丷比你大    时间: 2010-1-8 20:17

骂人技巧无可挑剔 大部分不带脏字 可是游戏而已 没必要这么较真吧
作者: 丷丷比你大    时间: 2010-1-8 20:18

看了这么多天论坛 我感觉祸就从一句话里出来的 那句‘老黑猫,战神也’- 出自 fangfang
这句话说实话挺肉麻的 呵呵
作者: 博望坡    时间: 2010-1-8 20:26

老黑猫咋不来两句
作者: 博望坡    时间: 2010-1-8 20:27

论坛而已。。我在二区。人家两个掐的才猛。在信使上骂了一整晚。。4钻一次。。骂的那才叫个蛋疼
作者: 从远方而来    时间: 2010-1-8 20:43

42# 久光百货    这网名     这位上海的吧  哈哈  我回去都是在久光出去到胶州路
作者: 夏天的星空    时间: 2010-1-8 21:27

看完帖子,感觉楼主是喝了几口小酒,然后带着激愤的心情写的,整个骂人过程可谓条理清晰,文字表达流畅,不拖泥带水,在我眼里应该是七龙2论坛以来最精典的骂人帖子。
   希望楼主摆正心态,这只是游戏而已,实在没必要因为别人论坛上的几句叫嚣就怄气较真,不值得。
作者: 魔幻英雄    时间: 2010-1-8 21:35

嗯,LZ太有理了,全天下的道理全在你这边了,吃不到的葡萄永远是酸的
作者: 飘落的树叶    时间: 2010-1-8 22:43

作者: 飞奔的牛    时间: 2010-1-8 22:49

LZ,顶起,其他的话我也不说了,BS黑猫。仰视观众。
作者: 啊哈、拜拜    时间: 2010-1-9 01:49

游戏而已,自己玩自己的,管人家投资多少钱,那是别人的事,LZ纯属吃不到葡萄就说葡萄酸。
作者: 帅羊羊    时间: 2010-1-9 02:47

文笔犀利 笔落成章 好贴好贴
作者: 愤怒的农民    时间: 2010-1-9 05:05

真的很想见见这位"老黑猫"是何许人也,估计真有聚会这只猫也未必敢出来见人
游戏玩的这个份上也应该反省下自己为什么别人要骂你,知道"践"字啥意思吗,男人要有男人的样子,老黑猫不会是"春哥"吧!
作者: 真好汉    时间: 2010-1-9 12:27

楼主你这么鄙视老黑猫他们,干脆上游戏干掉他们好了,这里你废一堆口水都白搭
作者: byf1008    时间: 2010-1-9 20:56

楼主激动了,文笔还可以,但是,有点过了,估计被自由灭国,呵呵,像我兄弟一样,被N次灭
作者: !神猴    时间: 2010-1-9 21:23

号删了论坛没有删~呵呵看到好文欣赏收藏了~~如果不带主语这个帖子就完美了
作者: 小小屁童    时间: 2010-1-10 00:08

好文欣赏收藏了!!!!!!!!1
作者: xmg110    时间: 2010-1-10 13:25

写得好,就是没法,你这样丑他,让我想起了谁,那个谁???
作者: T-STAR    时间: 2010-1-10 23:14

写得好,就是没法,你这样丑他,让我想起了谁,那个谁???
xmg110 发表于 2010-1-10 13:25
难道是阿Q?
作者: 张光辉    时间: 2010-1-11 09:15

老黑猫 就是一条狗  谁有钱  谁牵走!
作者: 孤独de    时间: 2010-1-11 14:02

lz太有才了。佩服佩服,我顶。
作者: wuliaoaa    时间: 2010-1-12 09:21

。。。。。
作者: scmzzheng    时间: 2010-1-12 09:48

完美!
作者: 达Q拉    时间: 2010-1-12 11:38

这个帖子要月月看  周周看 天天看  时时看 刻刻看

不光要自己看 还要号召亲戚朋友一起看,反复看
作者: lice    时间: 2010-1-12 11:55

每天都要顶~~~
作者: whzyzh    时间: 2010-1-12 20:04

此楼主功力深厚啊!
作者: 张光辉    时间: 2010-1-13 15:26

要的 要的。。。长期挂版
作者: ASDFGHJz    时间: 2010-1-13 18:38

作者: 笨不死的猪    时间: 2010-1-13 19:01

呵呵~
如果不指名道姓的骂~我觉得这个帖子应该加精华~

真的绝了~我笑喷了!
作者: 四王爷    时间: 2010-1-13 21:48

LZ八成是东北人,只有民风彪悍的东北才能出LZ这种人才,呵呵
作者: 羽扇轻摇    时间: 2010-1-14 00:04

就算你有的是钱,结果呢?结果就是我们大家要感谢你们,没有你们,七龙2就关门了,因为七龙2不是慈善机构,是要养活很多人地,有你们的大量注资,我们才有机会和你们一起玩哈,我们是在游戏中陪伴你们的人,是你们炫耀资本,展现实力的观众

这句太经典了!!哈哈!顶一下
作者: 达Q拉    时间: 2010-1-14 11:57

每日报道帖。。。
作者: 飘落的雨    时间: 2010-1-16 11:48

必须的不可以沉。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0