标题: 废铜烂铁同人小说《夺》预告. [打印本页]

作者: 1947    时间: 2010-1-4 22:01     标题: 废铜烂铁同人小说《夺》预告.

地球年公元2222年.奥丁大人不幸与主人走失漂流到挖撒星.依靠过人的智慧与勇气在
挖撒星上开创新的时代.在赤铜大陆建立奥丁堡.并在其余5片大陆.冰铝.黑铁.晶镁.白锡。
灰钛各建立一处服务站.签订大陆互不侵犯条约.共同发展.

地球年公元2444年.挖撒星222年.奥丁大人芯片老化.无法继续维持身体运转.便把王位传给了他最新复制的机器人小奥丁.小奥丁天性好战.不断制造LV系列战斗机器人.专门欺负弱小.屠杀大陆.搞的生灵涂炭.民不聊生.6片大陆豪杰并起.纷纷组建联盟与其抗衡.其中也不乏小人想独自统领大陆.

善与恶的斗争

黑与白的较量

智慧与勇气的对决

这场战争.该由谁来续写神话...

废铜烂铁同人小说《夺》.全服征名中.先到先出.下个出场的角色.就是你...!
作者: 彝娃    时间: 2010-1-4 22:02

我报个到,但是不进你小说~~哈哈
作者: 1947    时间: 2010-1-4 22:05

擦..不进报什么道
作者: 2131231    时间: 2010-1-4 22:17

一般游戏被P了有3种人  

第一种人 是知道自己P不过 所以惹不起 闪着点
                       第二种人 要强的人,忍辱练级 然后报仇
                       第三种人 也是最多的一种,知道自己P不过 ,又不能忍辱的,就只能靠嘴喷喷,安慰下自己受伤的心灵
作者: 1947    时间: 2010-1-4 22:21

一般游戏被P了有3种人  

第一种人 是知道自己P不过 所以惹不起 闪着点
                       第二种人 要强的人,忍辱练级 然后报仇
                       第三种人 也是最多的一种, ...
2131231 发表于 2010-1-4 22:17
我是说你有病好 还是说你度量小呢?
老大不小了 干点爷们该干的事 可以吗?
作者: 2131231    时间: 2010-1-4 22:23

饿。你的确很爷们。。自己挑了事 让团里的人抗,,自己不知道躲在哪。。
作者: 1947    时间: 2010-1-4 22:24

不跟你计较 你可歇着去吧 好吗?
天下那么多正经事可以干.非得找骂?
作者: 1947    时间: 2010-1-4 22:25

装比装到这份上 你也算第一人了....我都替你悲哀....
作者: 2131231    时间: 2010-1-4 22:26

呵呵 玩有游戏 里面都是乌龟 所以无聊咯。看看电影 看看喷子。
作者: 2131231    时间: 2010-1-4 22:28

一个把游戏扯到现实世界的人  想也想的到,在现实世界也好不到哪去
作者: 打的人    时间: 2010-1-4 23:11

报道,我要进入小说,,帮我写成怎么都打不死的反派吧
作者: 1947    时间: 2010-1-5 10:42

一个把游戏扯到现实世界的人  想也想的到,在现实世界也好不到哪去
2131231 发表于 2010-1-4 22:28
你说你自己呢吧?天天白天晚上玩..我看好像你是把游戏当日子过了...

我这天天忙啊.跟你可比不了
作者: 冷月冰凌    时间: 2010-1-5 10:51

饿。你的确很爷们。。自己挑了事 让团里的人抗,,自己不知道躲在哪。。
2131231 发表于 2010-1-4 22:23
不是团要替他抗 ,个人问题个人解决。触犯到我们的底线就让触犯我们的人知道什么是团结!
作者: 2131231    时间: 2010-1-6 08:30

饿 的确很团结 非常一致的开保护。。哈哈 。
作者: 2131231    时间: 2010-1-6 08:30

我被你们的团结惊呆。。。原来玩游戏还可以这样玩的。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0