标题: 蓝图确实比绿图厉害,不过技能选择也很重要 [打印本页]

作者: 彝娃    时间: 2010-1-4 15:28     标题: 蓝图确实比绿图厉害,不过技能选择也很重要

今天打战神,发现我竟然4场只赢了一场。
看看属性 他的图应该是蓝图 3700的攻击 2200的防御 47000的血
             我的图是绿色的    3140的攻击 2300的防御 52000的血                       
俺的绿图打不过他,只能赢一场。
但是俺游戏规则,蓝图对绿图应该是压倒性优势,但是我胜利了一场,
为什么呢?
就是因为技能的选择和搭配。
我一直不喜欢几率性的技能,所以 罩罩啊 爆爆啊 还有冻结啊 我都没选择。
这样的决定今天验证了是正确的。

同等级,不同颜色机甲,完全可以通过技能来弥补缺陷。所以好技能也是关键哦!
作者: 方林    时间: 2010-1-4 16:12

不对的,如果伊娃你有蓝图他们就是被秒的份
作者: larxio    时间: 2010-1-4 16:23

引擎加光子~或引擎加粒子~RP王者
作者: 影岚    时间: 2010-1-4 18:56

你是搞笑的17J的蓝单体如此垃圾居然被说成是压倒性优势,对于一个打到啥用啥的我来说你太抬举我。你证明你技能比我好?用相同图纸试试你就没话说了。17那种血少机体根本不符合我一贯风格
作者: 彝娃    时间: 2010-1-4 20:19

你是搞笑的17J的蓝单体如此垃圾居然被说成是压倒性优势,对于一个打到啥用啥的我来说你太抬举我。你证明你技能比我好?用相同图纸试试你就没话说了。17那种血少机体根本不符合我一贯风格 ...
影岚 发表于 2010-1-4 18:56
我也就不说你啥了 你的风格?呵呵 血厚或许是你的风格,
同等级图纸 你就是打不过我 你别不服。

自己去对比下 17的绿图纸和蓝图纸的差别,就你这样怎混到17的?成天也就挂机吧。
如果说这个是垃圾图的话,那么什么是您老人家心目中的神图呢 是不是攻防都9999HP99999的呢?最好再带个附加技能100%秒杀对方机体的才是最好的吧!
我不是说 我的技能就比你好。

再说了 我这篇就是告诉大家 技能的选择性是很重要的,不是鸡肋,选技能需要慎重考虑,我发现你们YY都是一群小肚子鸡肠的家伙,还好没加到你们联盟要不把我郁闷死!
别看我们地狱的等级低,我们很快乐,很团结,玩得有乐趣!
作者: 小熊得天空    时间: 2010-1-4 20:25

伊娃姐姐为什么不用紫图啊,你钱那么多的,内测最多两个星期就结束了的= =,声望合体图米人合的起来的呢,期待看到你能怒打银X犬
作者: 2131231    时间: 2010-1-4 21:23

影你在这跟群开保护的人说什么撒 你说的清楚挖?别人是开保护的,咱比不得
作者: 彝娃    时间: 2010-1-4 21:23

其实是为了100W 那勋章 要不 早就16就开始 紫图纸了 其实我根本就不喜欢PK的

但是有些人就认为不喜欢pK的都是弱者,

如果我现在开始,我可以让服务器YY除了PUNSH(这家伙已经20了)和小冷猪都升不了级,我直接开18紫图,基本上没有能顶住20回合的

早知道冲级快没有合体乐趣就不冲级了。
作者: 2131231    时间: 2010-1-4 21:26

饿 是吗?我很愿意奉陪
哈哈  我现在闲的蛋疼 天天盼你解保护
作者: 2131231    时间: 2010-1-4 21:28

至于小猪 估计马上你也动不了啦。估计就明天上午左右
作者: 苍叶    时间: 2010-1-4 21:29

地狱的人嘴巴太厉害,佩服佩服。可惜事实就是事实嘴巴再厉害也没用
作者: 2131231    时间: 2010-1-4 21:31

如果不是咱不跟你们计较 估计你们现在全团保护
作者: 彝娃    时间: 2010-1-4 21:44

不需要你和谁计较,和YY真打 吃亏的是双方无辜的人,
如果要全面战争谁怕你,只不过想玩的开心,懒得理你们。

这就可以看出地狱的都是文化人,而YY的 呵呵 都是一群什么样的人呢?
不过也无可厚非,中国历史上能成大事的都是你们这样的人,
刘邦啊痞子出身,
项羽一介莽夫
刘备织鞋贩履之辈
朱元璋乞丐
最早的秦始皇,虽贵为一国王子,却派去他国做人质
其他的就太多太多了。
当然他们是成功的,而你们呢?也就在游戏里叫两声吧
我很想知道你们YY离有月入过W的么?
估计没有,因为月入过万的不会玩这种游戏滴!在NB还不是和我们这些凡人玩同样的游戏。

可笑,估计你们YY一团的人都难说过我一个。
懒得计较了 别把论坛的和谐气氛搞乱啦!
不再回复任何YY的人,当然分享经验的除外!
作者: 2131231    时间: 2010-1-4 21:47

呵呵 玩个游戏这么装B的 我第一次见,
作者: 2131231    时间: 2010-1-4 21:48

玩个游戏还凭张嘴 至于么  但凡游戏里被杀了在那喷的 都是些垃圾 杀了就报仇撒 这么简单。不过用嘴可报不了仇
作者: 2131231    时间: 2010-1-4 21:49

所以说你跟1947是一路货色  都是搞的过的往死里搞  搞不过的开保护开喷

你说你和平,,那你那一百多人是杀的自己小号?
作者: 2131231    时间: 2010-1-4 21:50

装B别装脱节了 那就让大家看了笑话了~你杀别人的时候不照样是爽的一B呢  被别人杀就受不了?呵呵 什么心态嘛。
作者: 彝娃    时间: 2010-1-4 21:58

请你不要在这篇帖子中大放厥词,论坛不欢迎你,除了在游戏里威风你还有什么能耐
自己去看看去 死亡排行榜上有几个没有工会的号 都是我的小号!

你去游戏里公屏发话,如果有任何一个被我主动恶意pK死的玩家,发现一个 有图证的 我奖励你100RMB
作者: 2131231    时间: 2010-1-4 22:01

这不 又装B了吧  还不欢迎 你以为你是公司总裁的千金呢,,哈哈  太把自己当盘菜了吧。

不过就是游戏里被杀的无奈了 开着保护在论坛多喷了几天,,就把自己当主人了。笑~
作者: 彝娃    时间: 2010-1-4 22:04

我开磁力是为了不被偷,哪像有些穷人 身上就带个十几万 其他都藏起来。

你以为我怕被你杀 大不了睡觉前不挂机不就得力,现在有些人啊真当自己是回事了

等公测收费的时候,呵呵,再说啦

忙死了,还好多正是做呢,真是耽误时间。
作者: 2131231    时间: 2010-1-4 22:05

呵呵 那就别喷了撒 等公测来报仇就得了撒  还非要在这得瑟啥。。
作者: 2131231    时间: 2010-1-4 22:06

游戏本来就这么简单  被P了还去骂人 那说明自己没能耐  活该被人P
作者: 方林    时间: 2010-1-6 14:15

其实,现在我们就基本上人人开防护了,虽然最大的偷号在我们群,但是影岚的偷也还是可以的,说实话,攻击在强大,偷的再厉害,开了防护还不是一样。
至于公测,公测就不是一个平等的平台了,那时候会卖人民币图纸的。也会卖道具的。说实话,我公测一开始就会钙片加防护,到等级够了再说,有声望包买声望包。我相信作为一款网页游戏只要投入100来原大洋足够玩的舒心了。
游戏里的都是浮云啊,

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0