标题: 【2区】【浮云mini小战报】【小影制作】2010年第一埋 [打印本页]

作者: 影岚枫    时间: 2010-1-1 15:10     标题: 【2区】【浮云mini小战报】【小影制作】2010年第一埋

受人所托 要灭掉天耀皇族的尘世癫狂以及阿弥豆腐两位仁兄
于是选在新年凌晨打算放这场烟花
初步兵力投入5个满翡翠龙英雄 1000余弓箭手作为第一次攻击消耗用 400只绿龙后备军
12点准时搭乘飞艇前往目标城市附近
预谋开分空投
139全部兵力就位并且新城市建立 出农场以及军事指挥所 并且起城墙预防对方小英雄撞墙探测兵力
140开始进行试探性侦查,从6点开始进行对方攻击榜以及城市人口声望记录,发现11点开始尘世癫狂进攻榜开始停止增长 一直到1点半均未有变动 于是初步猜测其不在线 在此期间人口有所增长 初步判断为建造时间比较长的建筑 而阿弥豆腐在此期间进攻榜一直在增长 初步判断为在线 但是机会错过难得 于是决定开战
五英雄全部裸奔进行侦查 发现对方小区全部为空城 怀疑有所准备 于是对周围其余各种小号城市以及矿点进行侦查 发现DJPark处军队为大群 200左右为了保险起见派出34双英雄进行攻击 成功击杀天使250 无战损
同时其余英雄不断侦查 20029侦查豆腐发现军队为许多 再一次发现为大群 判断豆腐的狩猎部队返程到家了 于是派出12英雄装备弓箭手进行自杀式消耗攻击,同时5号英雄进行侦查 209时还有不到30秒发现豆腐空城 判断其军队转移 部队立即撤回 继续进行观察,中间侦查癫狂主城发现军队为集团军 怀疑其狩猎部队返回要不就是豆腐的部队进行增援PS:当时觉得是癫狂不在线。保险起见钻石侦查一次发现豆腐主力 于是4飞攻击老5侦查,对方又跑路,再侦查豆腐主城发现部队返回。
223 癫狂发来PM 问我是不是打算和他们玩到底 当时我发现自己判断错误 癫狂回来了 那么此次进攻基本算是失败了 可以考虑军队全面转移 放弃空投计划 同时与癫狂PM互相试探 期间癫狂放话说其与豆腐24小时在线 不怕RMB玩家 而且忽略我的进攻力 说要打他们除非为潜来 估计是收到前段时间风声三飞空投被埋的惨剧影响 觉得精灵空投攻击力不行 而我的小城只有十几人口 看样子不像是能五飞进攻的城市 正是这个判断错误导致最后癫狂以及豆腐的被埋
最后癫狂PM 你慢慢玩 我不信你两头攻击可以高到哪里去 等他攻击过去肯定能灭我 当时我就在窃笑 我是五飞过来的 不过此时故意打马虎眼 忽悠之不知道两头是什么意思 癫狂回复说:难道不是吗 你想骗我啊? 一头敢杀我们哦 我随便应付了两下 便准备在家里等其自己来送经验

战斗部分解说见2L

1.jpg 3.jpg

1.jpg 2.jpg 10.jpg 11.jpg

1.jpg 2.jpg 3.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg

图片附件: 1.jpg (2010-1-1 15:06, 128.17 KB) / 下载次数 162
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=13388&k=6e7efb13323c77db73967144532aabf0&t=1718150831&sid=TR2B6G

图片附件: 3.jpg (2010-1-1 15:07, 51.45 KB) / 下载次数 161
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=13389&k=ff09e9679dd86348edd010ea549692f7&t=1718150831&sid=TR2B6G

图片附件: 11.jpg (2010-1-1 15:08, 56.4 KB) / 下载次数 156
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=13390&k=c0cc982fc5ff80a8eec51842713bad2c&t=1718150831&sid=TR2B6G

图片附件: 1.jpg (2010-1-1 15:08, 66.11 KB) / 下载次数 154
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=13391&k=e618400b84392d80bef7e9c0194b9a24&t=1718150831&sid=TR2B6G

图片附件: 2.jpg (2010-1-1 15:08, 67.87 KB) / 下载次数 169
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=13392&k=cbed6d8dfc0a9c3e7945c30b916892b2&t=1718150831&sid=TR2B6G

图片附件: 10.jpg (2010-1-1 15:08, 63.36 KB) / 下载次数 171
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=13393&k=63de5fd8fc6223acfa3b6a5b0306544a&t=1718150831&sid=TR2B6G

图片附件: 14.jpg (2010-1-1 15:09, 28.6 KB) / 下载次数 145
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=13394&k=01d94fc7a1991c7f06621ab40b904616&t=1718150831&sid=TR2B6G

图片附件: 1.jpg (2010-1-1 15:09, 74.64 KB) / 下载次数 168
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=13395&k=0a30d8ff7203fbec4f9db6a2a85a6fbf&t=1718150831&sid=TR2B6G

图片附件: 2.jpg (2010-1-1 15:09, 61.89 KB) / 下载次数 150
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=13396&k=4e09508cb18d66bcaa0696a4d86dacb8&t=1718150831&sid=TR2B6G

图片附件: 3.jpg (2010-1-1 15:09, 84.17 KB) / 下载次数 156
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=13397&k=b6871249149058d109ed6c4a4490b07d&t=1718150831&sid=TR2B6G

图片附件: 12.jpg (2010-1-1 15:09, 68.4 KB) / 下载次数 156
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=13398&k=6deecce3ee846097e78e076e93cbb9d4&t=1718150831&sid=TR2B6G

图片附件: 13.jpg (2010-1-1 15:09, 68.01 KB) / 下载次数 158
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=13399&k=eb74518e114451df41d77582d5af5b69&t=1718150831&sid=TR2B6G

作者: 影岚枫    时间: 2010-1-1 15:10

高潮部分战斗解说

3:05 癫狂对我分城进行侦查 此时我已经关了电脑拿手机在被窝里面上七龙 侦查以后豆腐派出裸奔英雄前来撞墙进行侦查 当时很危险 如果我没有起城墙 军队就会全部暴露 也就埋不掉他们 幸好城墙足够埋了英雄了 豆腐侦查失败以后派出小号火灵圣母带兵撞墙侦察兵力 此时我将多余部队利用飞艇进行转移 同时1,3,4,5英雄离城 造成只有2号在家而我不在线的假象 火灵圣母成功探明我2英雄兵力

3:26癫狂主力来袭 并且不断侦查 在最后数十秒 我将1,3,5英雄秒回 为什么我不全部秒回来呢?因为初步估计癫狂主力攻击在10w以上 如果我全部撤回可以很少战损埋掉癫狂 但是缺赚不到豆腐的兵力 舍不得孩子套不到狼 于是决定牺牲一部分翡翠龙 同时4号英雄撤军回来 到城市时间在癫狂进攻之后 成功埋掉癫狂主力同时有大量战损 部队实力大减 同时PM癫狂 说我并不只这点兵力 給对方假象我实际已经没有战斗力 但是从心里上忽悠对方不继续攻击 确实达到了理想的效果 豆腐也来撞我了

3:33豆腐主力到达我家 因为有癫狂的先期撞墙 对方可能误以为我兵力已经所剩无几 可以拼死我 于是不怕被埋再次来袭 但此时我4号英雄已经返回城市 攻击数值有明显提高 成功埋掉豆腐 然后所有兵力撤走 防止其余人来反扑

此次战役我共战损74w 埋掉癫狂以及豆腐总计290w兵力 算是比较运气的惨胜吧
作者: 黑山老猫    时间: 2010-1-1 15:15

路过
作者: 飘落的树叶    时间: 2010-1-1 15:23

写的很细,很精彩。辛苦啊!
作者: 达Q拉    时间: 2010-1-1 15:42

只看了战报。。。 文字一个没看=。=   不过还是顶下  码字辛苦了。。。
作者: 林立    时间: 2010-1-1 15:58

解说不错
ls的 关键在解说啊
作者: 风雨王    时间: 2010-1-1 16:05

..................0.0
作者: 叶水迹    时间: 2010-1-1 16:28

。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 为潜而战    时间: 2010-1-1 18:10

。。。。。要打他们除非我去?。。。仁兄高估自己了,你们俩加起来15万的攻击力,我实在懒得去。。。新年新气象,希望你们更努力~~~
小影加油,小3,大脸,厕厕,色素,果汁,霹雳,幻奶妈,色大叔们,都要加油啊,不加油的,统统当猪!O(∩_∩)O哈哈~
作者: TTwo    时间: 2010-1-1 18:12

这么小规模的战斗倒没什么意思,不过LZ文采不错
作者: 为潜而战    时间: 2010-1-1 18:29

O(∩_∩)O哈哈~大规模的战斗没有撒~~大家忙着过年呢,O(∩_∩)O哈哈~楼主名牌大学的扫厕所专业出身,当然文笔非凡,O(∩_∩)O哈哈~ 10# TTwo
作者: 地火    时间: 2010-1-1 19:14

呵呵   怎么觉得在看小说    ,
作者: 我来看看啊    时间: 2010-1-1 20:04

虽然攻击力不算高
但是战术运用和战斗过程相当精彩啊。
支持一下
作者: 封吻    时间: 2010-1-1 22:41

不打人,打人太累
作者: tapatapa    时间: 2010-1-1 23:08

新年都不给人好好过。。。
何必呢
看来春节得搞免战了。。。
作者: 发克米贝比    时间: 2010-1-1 23:21

嗯嗯,楼主解说很精彩,看得很开心啊。
作者: XmanLuo    时间: 2010-1-1 23:25

旁白是亮点啊
作者: 亡灵天下    时间: 2010-1-2 09:47

en 写的很好。不过前提是实力明显占优。赢在对手太弱上。
作者: 小信    时间: 2010-1-2 09:51

本来应该是埋了楼主的机会,结果成了送经验。悲剧。
作者: 影岚枫    时间: 2010-1-2 10:55

19# 小信

我一直很稳妥.....小心的很 不会被埋....而且我五飞比他们俩加起来攻击还高很多....
作者: 小香玉    时间: 2010-1-2 11:10

看了一半。。看的迷迷糊糊
作者: 注定aiSS    时间: 2010-1-2 11:13

对以后作战很受用。。呵呵。
作者: 剑无名    时间: 2010-1-2 14:29

写得很精彩
作者: 四处飘零    时间: 2010-1-2 14:47

是很精彩,但是为什么打打人啊
受人所托,就是理由??
支持和平,要友爱
要团结
作者: 皮皮牛    时间: 2010-1-2 14:50

经验老到,力量强大,赢在意料之中!
作者: 影岚枫    时间: 2010-1-2 15:05

24# 四处飘零

他俩轮了我同事好几次......我不打我就被人真人PK了....
作者: 727320    时间: 2010-1-2 17:02

说不错
ls的 关键在解说啊
作者: 李逍易    时间: 2010-1-2 19:59

半夜打人越多的,说明你事业越失败。。。没事做半夜起来偷鸡摸狗,游手好闲到这种地步。。。
作者: 影岚枫    时间: 2010-1-2 20:47

28# 李逍易
第一半夜打人 而且是在线的 ok?貌似更有闲人24小时在线

事业都能弄到元旦还需要忙的 只能说是无能了
连工作和假期都安排不好的也就那么回事了

图片附件: 1.jpg (2010-1-2 20:47, 69.28 KB) / 下载次数 104
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=13458&k=9250a1fa7017c770e9d9c34eef1c3062&t=1718150831&sid=TR2B6G

作者: 达Q拉    时间: 2010-1-2 20:58

每个人有每个人的追求么。。。  

我这样的休闲玩家是体会不到半夜抓人的乐趣的。。。

不过玩游戏还是要注意身体哦=。=
作者: 李逍易    时间: 2010-1-2 21:06

24小时在线,那是外挂,这游戏用外挂的多了。 元旦新年过节的,还闲的通宵游戏,真是佩服了,有工作的谁不是跟朋友同事玩得累了,喝得醉了回来。。
作者: 李逍易    时间: 2010-1-2 21:07

连过年喝酒玩耍的机会都没有,孤家寡人到这份上,杯具啊
作者: 李逍易    时间: 2010-1-2 21:08

楼主就说说你的工作吧,希望你是在校大学生,这样我还比较容易接受
作者: 影岚枫    时间: 2010-1-2 21:09

32# 李逍易

真是 孤家寡人到不能陪家里人陪父母 还要和朋友同事跑出去玩 哎 可悲啊 不孝啊
作者: 捉泥鳅    时间: 2010-1-2 21:09

32# 李逍易

真是 孤家寡人到不能陪家里人陪父母 还要和朋友同事跑出去玩 哎 可悲啊 不孝啊
作者: 李逍易    时间: 2010-1-2 21:11

最后顶一贴,网页游戏就是给上班族玩的,结果被无业游民和在校大学生搞得乌烟瘴气,这里也是。。。
作者: 影岚枫    时间: 2010-1-2 21:13

33# 李逍易

哈哈~我还真不是大学生~
也不是无业游民~工作小破国企~混口饭吃~
哎~这年头~元旦晚上玩玩游戏看看电影还有人瞧不顺眼~没脾气了~
作者: 影岚枫    时间: 2010-1-2 21:14

30# 达Q拉

一年到头过12点睡觉也没几次
没目的性才不那么晚
悠闲娱乐第一
玩游戏就是一个乐子
作者: 影岚枫    时间: 2010-1-2 21:15

36# 李逍易

让我想起来曾经网上有人说WoW是有钱人的游戏 没钱的大学生都滚蛋

你的话也有异曲同工之妙了
看来尊兄是没上过大学 也没找过工作的人 认识很深刻
作者: 李逍易    时间: 2010-1-2 21:19

原来是国企的。。。国企啊,哈哈,我做财经媒体,太了解什么是国企和公务员了,一堆废人。。。
作者: 影岚枫    时间: 2010-1-2 21:21

40# 李逍易

恩恩 废人还那么多人挤破脑袋进去呢 吃不到葡萄葡萄酸呗
哎 又是一个做财经的 难怪呢
作者: 寂寞么    时间: 2010-1-2 21:23

这也能口水起来
无聊 淡出
作者: 影岚枫    时间: 2010-1-2 21:23

40# 李逍易

慢慢不忿去吧 看电影去了
作者: 爱了就爱了    时间: 2010-1-2 21:25

40# 李逍易

慢慢不忿去吧 看电影去了
作者: 影岚枫    时间: 2010-1-2 21:34

皇族的人输不起嘛。。。
作者: 李逍易    时间: 2010-1-2 21:44

国企养的都是什么人,不用多说吧,早知道你是国企的,我宁可去碰狗屎也不会顶这贴,晦气。。。
作者: 真庄周梦蝶    时间: 2010-1-2 21:45

浮云的,哎,都忘记名字了
作者: 影岚枫    时间: 2010-1-2 21:51

46# 李逍易

哈哈 是嘛?你吃的用的有多少不是那些人做出来的呢?
作者: 影岚枫    时间: 2010-1-2 21:52

46# 李逍易

财经传媒倒是挺不错的
不过对于国家能有啥用 嘴皮子工夫啊 哎
作者: 影岚枫    时间: 2010-1-2 21:57

46# 李逍易

一句话 玩不起的话就不要玩了
癫狂和我是在线对拼 人家失误了而已

你要是看不过去你也来 在线对拼
动不动就玩人身攻击你们的水平也就那个样子了
游戏而已 玩到这个地步也算是失败了
作者: 为潜而战    时间: 2010-1-3 13:01

老李,你别那么搞笑好不好,国企都是废人?外企都是牛逼?别傻逼了,不管是国企还是外企都有傻逼和牛逼的,你还真别看不起国家工作人员。我工作也很悠闲,公职,我草,我一点都累不到,干医的,但是没了我们你还真不成,除非你爹妈都躺了动不了了,你牛逼哄哄的说我们医生都是废物,我就不说啥了=。=一个破游戏,你别上升到国家的高度,你不闲,上班玩这个干P,不好好工作去! 46# 李逍易
作者: 紫临    时间: 2010-1-4 19:57

没想到闲着没事看看战报还能看到口水战,服了你们了
作者: 为潜而战    时间: 2010-1-5 12:24

我觉得也是,一个破战报他都能口水两下,唉=。=无奈了,大千世界,无奇不有啊
作者: 达Q拉    时间: 2010-1-5 12:28

=。=  怎么说了半天说到职业上去了。。。。。。。。。。。。
作者: 影岚枫    时间: 2010-1-5 16:38

没办法啊 我也搞不明白他
估计是觉得看自己人被打不爽吧 没办法
小气得很
作者: 小新点到我    时间: 2010-1-6 05:49

敢发帖就要让大家看子细点连那点攻击多不敢让人看还发什么真没劲
作者: 到底为什么    时间: 2010-1-6 06:35

生命不死 水贴不止
只是 这个帖子 从战斗扯到 挣钱就 没意思了
来游戏里的人  还要互相  先知道对方工作 才能打么
作者: 极北    时间: 2010-1-6 11:02

小影去3区了啊?我说你1区的号怎么不玩了呢,支持你的战报,写的也精彩!防御和攻击的老手,对手完全上当!
作者: 影岚枫    时间: 2010-1-6 12:45

58# 极北 2区.... 1区废了....被轮奸了2次 那阵也有点忙 顾不上了就不玩了
作者: 什么名好呢    时间: 2010-1-6 17:31

战术不错
作者: 为潜而战    时间: 2010-1-7 02:34

~~~那你是来看帖子的还是看攻击的。。。像看攻击去菜市场,那多的是公鸡。。。 56# 小新点到我
作者: tkzy123    时间: 2010-1-7 19:40

Very Cool
作者: 冥王龙    时间: 2010-1-7 20:11

我都是先侦查,在攻击
作者: 冰晨星    时间: 2010-1-7 23:03

LZ如果还认得我的话~
作者: 为潜而战    时间: 2010-1-7 23:25

同上。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 影岚枫    时间: 2010-1-7 23:39

64# 冰晨星

。。。认得。。
我出差的时候被你给灭了。。。
哇哈哈哈 非常感谢非常感谢。。。
那天我们盟人还说要感谢你呢
要不我也不会跑来2区
作者: 再造辉煌    时间: 2010-1-14 22:46

看的我热血澎湃的
作者: 寂寞么    时间: 2010-1-14 23:03

这一头 撞死太冤了
该 二号方案了
作者: 为潜而战    时间: 2010-1-14 23:06

水帖子的来了。。。
作者: huajianwuy    时间: 2010-1-15 10:40

强就一个字!
作者: huajianwuy    时间: 2010-1-15 10:45

强就一个字!
作者: 为潜而战    时间: 2010-1-15 18:10

LS好可怜。。
作者: a004797    时间: 2010-1-15 19:48

解说不错  旁白是亮点啊
作者: 为潜而战    时间: 2010-1-16 01:26

。。。。。。。。。。。亮点就给花草。。
作者: chen833599    时间: 2010-1-16 02:51

马勒隔壁`竟说半夜玩的人都是游手好闲之人`我干死你`
老子拥有一百多间套房在出租`钱多没事做`就喜欢半夜玩游戏`爱咋咋地?
别一杆子打翻一船人````不知所谓的家伙`
作者: 为潜而战    时间: 2010-1-18 23:31

友情刨坟~~~~~~
作者: 为潜而战    时间: 2010-1-19 11:52

。。。。一百多套。。。55555555房价就是被你们吵起来的!! 75# chen833599
作者: 啥时关服    时间: 2010-1-19 12:55

好贴,精彩,顶一下
作者: huajianwuy    时间: 2010-1-19 13:33

花花没有,青草一根
作者: 潇然居士    时间: 2010-1-19 15:12

不错,有胆色。
作者: huajianwuy    时间: 2010-1-19 15:13

为了告别蛮人~~~~~~~~~~我勤奋的划过
作者: huajianwuy    时间: 2010-1-19 17:11

。。。。。。。。。。。
作者: 为潜而战    时间: 2010-1-19 19:05

wwwwwwww.wwwwwwwwwww.com
作者: 孔雀王子    时间: 2010-1-19 20:06

。。。。。你真水,不能那么水的
作者: 阿里色    时间: 2010-1-19 21:05

我就直接攻击了,全部6飞
作者: 为潜而战    时间: 2010-1-19 21:29

.....有7飞的了。。
作者: 我是谁+++    时间: 2010-1-19 22:33

很好的解说,赞一个
作者: 为潜而战    时间: 2010-1-20 00:44

LS的,我水你一把~
作者: huajianwuy    时间: 2010-1-20 08:53

继续水~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0