标题: 【活动】UUplay新老玩家同祝愿 欢欢喜喜过新年 [打印本页]

作者: 凯-岗    时间: 2009-12-31 10:41     标题: 【活动】UUplay新老玩家同祝愿 欢欢喜喜过新年

UUplay新老玩家同祝愿  欢欢喜喜过新年

2009年就要过去,崭新的2010年即将来临;UUplay作为一直走在国内网页游戏最前端的游戏平台,已经在大家的陪伴下度过了美好的一年。
  UUplay是一个平台,天南海北的朋友在此相聚、相识,在同一个平台下结交真心朋友。新年来临之际,UUplay携旗下3款产品新老玩家欢聚一堂,彼此送出节日的祝福。
  无论你属于哪款游戏,都可以参与进来,跟你的邻居打个招呼,彼此送出新年的祝福,相互赠以鲜花&青草,增添人气;同时,官方也会在送出2010束鲜花;更有精致的新年友爱勋章赠送,为大家广聚人气、新年添喜!

活动时间:200912311700 2010141200

活动规则:

1.每10楼官方将送出10束带有喜庆意味的鲜花;

2.鲜花数可以累积,每人可最多获得官方鲜花20束;

3.玩家朋友可以互赠鲜花以示友好,广结朋友,彼此祝福;

4.60楼,官方将送出新年友爱勋章1枚(每人限得1枚);

5.活动贴内灌水和发与节日无关的内容无获奖资格;

6.友爱勋章将于活动结束后的三个工作日内进行发放;

7.最终解释权归光辉互动所有。

友爱勋章:

回帖示范:

我是野人纪的玩家,我祝愿uuplay的兄弟姐妹们,新年旺旺;来年能用野人的精神开拓事业&学习的新天地!(鲜花不嫌多呀!嘿嘿!)

获得“友爱勋章”的名单:

云。丶,首席文盲,创世之神,我我神,逍遥狂生,美女一号,消失的天空,萧衍,Q14mars999,1947,月影星辰,熊猫爵士,太子羿,cham,叶水迹,还是血战,林立,V情变君V,真庄周梦蝶,阿尔撒斯,恋上那片海,十二少,Kanin,莫生气丶,御疆战神
,龙狼猫鱼

图片附件: uu.jpg (2009-12-31 10:43, 27.79 KB) / 下载次数 541
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=13315&k=8b687bada7ef4cf0946afa06323811dc&t=1718555805&sid=EE9v7N

图片附件: 友爱.gif (2009-12-31 11:26, 7.46 KB) / 下载次数 232
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=13322&k=b6a89517d8cf5ffaec6b4d83f04c4c7a&t=1718555805&sid=EE9v7N

作者: 方林    时间: 2009-12-31 11:23

我是废铜烂铁的玩家,我祝愿uuplay的兄弟姐妹们,新年旺旺;来年能用野人的精神开拓事业&学习的新天地!(鲜花不嫌多呀!嘿嘿!)沙发
作者: 荒荒    时间: 2009-12-31 11:23

我是《废铜烂铁》的玩家,祝愿所有uuplay的兄弟姐妹们,新年新气象,万事如意,合家幸福。
游戏只是休闲,要本着开心游戏,快乐生活的原则哦~
作者: larxio    时间: 2009-12-31 11:26

新年快乐~
话说鲜花有什么用?
作者: 方林    时间: 2009-12-31 11:27

没用吧本来就是开心的新一年快乐
作者: 叶水迹    时间: 2009-12-31 11:35

我是七龙纪的玩家,我祝愿uuplay的兄弟姐妹们,新年旺旺;来年能用野人的精神开拓事业&学习的新天地!(鲜花不嫌多呀!嘿嘿!)
作者: 兰帝依尘    时间: 2009-12-31 11:36

顶起了~又要有勋章拿了
作者: 狼X    时间: 2009-12-31 11:36

我是《废铜烂铁》的休闲玩家,祝愿所有uuplay的兄弟姐妹们,新年新气象,万事如意,合家幸福。
作者: 兰帝依尘    时间: 2009-12-31 11:37

我是废铜烂铁的玩家,我祝愿uuplay的兄弟姐妹们,新年旺旺;来年能用野人的精神开拓事业&学习的新天地!(鲜花不嫌多呀!嘿嘿!)
作者: larxio    时间: 2009-12-31 11:37

SO~借用
《废铜烂铁》的休闲玩家,祝愿所有uuplay的兄弟姐妹们,新年新气象,天天快乐
作者: 兰帝依尘    时间: 2009-12-31 11:38

哈哈~10楼也是我的
作者: 飘渺大帝    时间: 2009-12-31 11:39

顶其 UP↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
作者: 闲来逛逛    时间: 2009-12-31 11:46

2009年就要过去,崭新的2010年即将来临;UUplay作为一直走在国内网页游戏最前端的游戏平台,已经在大家的陪伴下度过了美好的一年。
  UUplay是一个平台,天南海北的朋友在此相聚、相识,在同一个平台下结交真心朋友。新年来临之际,UUplay携旗下3款产品新老玩家欢聚一堂,彼此送出节日的祝福。
  无论你属于哪款游戏,都可以参与进来,跟你的邻居打个招呼,彼此送出新年的祝福,相互赠以鲜花&青草,增添人气;同时,官方也会在送出2010束鲜花;更有精致的新年友爱勋章赠送,为大家广聚人气、新年添喜!
作者: 兰色毛毛熊    时间: 2009-12-31 11:50

我是七龙记2的玩家,我祝愿uuplay的兄弟姐妹们,新年旺旺;来年能用野人的精神开拓事业&学习的新天地
作者: 下里巴人    时间: 2009-12-31 11:50

我是七龙纪的玩家,我祝愿uuplay的兄弟姐妹们,新年旺旺;来年能用七龙的精神开拓事业&学习的新天地!(鲜花不嫌多呀!嘿嘿!)
作者: 再造辉煌    时间: 2009-12-31 11:56

祝福所有七龙纪二的兄弟姐妹在新的一年里,事业学业霸业三丰收
作者: 逍遥酷侠客    时间: 2009-12-31 12:01

我是七龙纪的玩家,我祝愿uuplay的兄弟姐妹们,新年旺旺;来年能用野人的精神开拓事业&学习的新天地!
作者: 逍遥酷侠客    时间: 2009-12-31 12:02

祝福所有七龙纪二的兄弟姐妹在新的一年里,事业学业霸业三丰收
作者: 心の心情    时间: 2009-12-31 12:02

祝福大家都快快乐乐....
作者: teacherp    时间: 2009-12-31 12:09

新春水军联盟兄弟无敌,不撞墙,不灭门
作者: 沧海123    时间: 2009-12-31 12:17

我是7龙纪的玩家,我祝愿uuplay的兄弟姐妹们,新年旺旺
作者: lihf    时间: 2009-12-31 12:29

福旺财旺运到旺 你旺我旺大家旺
作者: 龙蛇兰    时间: 2009-12-31 12:52

我是7龙纪的玩家,我祝愿uuplay的兄弟姐妹们在新的一年里万事如意一帆风顺
作者: 么事做    时间: 2009-12-31 13:00

我是野人纪的玩家,我祝愿uuplay的兄弟姐妹们,新年旺旺;来年能用野人的精神开拓事业&学习的新天地!(鲜花不嫌多呀!嘿嘿!)
作者: 么事做    时间: 2009-12-31 13:01

作者: 噁灬惘惘    时间: 2009-12-31 13:01

我是七龙玩家  祝贺大家元旦快乐   还有 22楼的你是卖旺旺雪饼的么?  跑着来卖广告
作者: 么事做    时间: 2009-12-31 13:01

作者: 么事做    时间: 2009-12-31 13:02

作者: 么事做    时间: 2009-12-31 13:02

作者: 么事做    时间: 2009-12-31 13:03

作者: 么事做    时间: 2009-12-31 13:05

作者: 真的小混蛋    时间: 2009-12-31 13:18

我是7龙纪的玩家,我祝愿兄弟姐妹们,新年财旺,人旺,身体旺!
作者: kaixin007    时间: 2009-12-31 13:24

鲜花不嫌多呀!嘿嘿!)
作者: kaixin007    时间: 2009-12-31 13:25

[img]鲜花不嫌多呀!嘿嘿!)[/img]
作者: kaixin007    时间: 2009-12-31 13:28

我是圣火焰的玩家,我祝愿uuplay的兄弟姐妹们,新年旺旺;来年能用野人的精神开拓事业&学习的新天地!(鲜花不嫌多呀!嘿嘿!)还不到40楼啊
作者: 创世之神    时间: 2009-12-31 13:33

我是七龙纪的玩家,我祝愿uuplay的兄弟姐妹们,新年旺旺;(鲜花不嫌多呀!嘿嘿!)
作者: 创世之神    时间: 2009-12-31 13:36

我是七龙纪的玩家,我祝愿uuplay的兄弟姐妹们,新年旺旺;(鲜花不嫌多呀!嘿嘿!)
作者: 创世之神    时间: 2009-12-31 13:37

作者: 创世之神    时间: 2009-12-31 13:37

作者: 创世之神    时间: 2009-12-31 13:38

作者: 林立    时间: 2009-12-31 13:39

我是遗忘之地的玩家,我祝愿uuplay的兄弟姐妹们,新年旺旺,游戏开心,结交更多的朋友
作者: 创世之神    时间: 2009-12-31 13:40

作者: 创世之神    时间: 2009-12-31 13:40

作者: 林立    时间: 2009-12-31 13:42

我是遗忘之地的玩家,我祝愿uuplay的兄弟姐妹们,新年旺旺,游戏开心,结交更多的朋友
作者: 创世之神    时间: 2009-12-31 13:42

作者: 林立    时间: 2009-12-31 13:42

作者: 林立    时间: 2009-12-31 13:44

作者: 林立    时间: 2009-12-31 13:46

作者: 林立    时间: 2009-12-31 13:46

作者: 林立    时间: 2009-12-31 13:47

作者: 创世之神    时间: 2009-12-31 13:49

作者: 创世之神    时间: 2009-12-31 13:49

作者: 龙之圣者    时间: 2009-12-31 13:51

作者: 创世之神    时间: 2009-12-31 13:51

作者: 创世之神    时间: 2009-12-31 13:53

作者: 创世之神    时间: 2009-12-31 13:54

作者: 创世之神    时间: 2009-12-31 13:55

作者: 创世之神    时间: 2009-12-31 13:56

作者: 创世之神    时间: 2009-12-31 13:57

作者: 创世之神    时间: 2009-12-31 13:58

作者: 凌空一羽    时间: 2009-12-31 13:58

我是七龙纪2的玩家,我祝愿uuplay的兄弟姐妹们,新年旺旺;(鲜花不嫌多呀!嘿嘿!)

作者: 创世之神    时间: 2009-12-31 13:58

作者: ¤哎呦¤    时间: 2009-12-31 14:02

作者: 天凡    时间: 2009-12-31 14:02

我是7龙纪ii 的玩家,我祝愿uuplay的兄弟姐妹们,新年旺旺
作者: 雪莲花    时间: 2009-12-31 14:05

祝大家2009玩的开心,在2010更上一楼
作者: 雪莲花    时间: 2009-12-31 14:08

我是七龙纪ii遗忘之地的玩家:雪莲花祝各位玩家新年快乐
作者: 心旷神怡    时间: 2009-12-31 14:12

我是七龙纪ii遗忘之地的玩家:"徐怡"祝各位玩家新年快乐!Happy new year!
欢迎光临我的博客http://blog.sina.com.cn/xukongyanwen
作者: 不败之神    时间: 2009-12-31 14:16

我是七龙纪2的玩家,我祝愿uuplay的兄弟姐妹们,新年旺旺;(鲜花不嫌多呀!嘿嘿!)

作者: 噬と榊妙影    时间: 2009-12-31 14:24

我是7龙纪ii 的玩家,我祝愿uuplay的兄弟姐妹们,新年旺旺
作者: 噬と榊妙影    时间: 2009-12-31 14:25

作者: 达Q拉    时间: 2009-12-31 14:31

我是 七龙2玩家,祝各位新年愉快   暴各种极品
作者: 爱梦工作室    时间: 2009-12-31 14:37

我是7龙纪ii 的玩家,我祝愿uuplay的兄弟姐妹们,新年快乐
作者: 云。丶    时间: 2009-12-31 14:55

我来也!!!!!!!
作者: 云。丶    时间: 2009-12-31 14:56

继续泡。。。。。
作者: 云。丶    时间: 2009-12-31 14:56

我的勋章。。。。。。。。
作者: 云。丶    时间: 2009-12-31 14:57

作者: 云。丶    时间: 2009-12-31 14:58

作者: 云。丶    时间: 2009-12-31 14:59

作者: 云。丶    时间: 2009-12-31 14:59

作者: 云。丶    时间: 2009-12-31 15:01

作者: 云。丶    时间: 2009-12-31 15:02

作者: 云。丶    时间: 2009-12-31 15:03

作者: 云。丶    时间: 2009-12-31 15:07

作者: 云。丶    时间: 2009-12-31 15:11

作者: 云。丶    时间: 2009-12-31 15:14

作者: 云。丶    时间: 2009-12-31 15:15

作者: 云。丶    时间: 2009-12-31 15:18

作者: 云。丶    时间: 2009-12-31 15:20

作者: 小能的天空    时间: 2009-12-31 15:20

= =你们的笑嘻嘻
作者: 云。丶    时间: 2009-12-31 15:28

作者: 云。丶    时间: 2009-12-31 15:31

作者: 云。丶    时间: 2009-12-31 15:32

作者: 艳阳天    时间: 2009-12-31 15:36

友爱勋章表达是广大吗?
作者: 云。丶    时间: 2009-12-31 15:40

作者: 夜夜春宵    时间: 2009-12-31 15:41

我是七龙纪的玩家,我祝愿uuplay的兄弟姐妹们,新年旺旺;来年能用野人的精神开拓事业&学习的新天地!(鲜花不嫌多呀!嘿嘿!)
作者: 云。丶    时间: 2009-12-31 15:41

作者: 云。丶    时间: 2009-12-31 15:43

作者: 子义    时间: 2009-12-31 15:47

祝愿大家元旦快乐~
作者: 云。丶    时间: 2009-12-31 15:47

作者: 子义    时间: 2009-12-31 15:48

祝愿大家元旦快乐~

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0