标题: [遗忘之地] 说我消费不足400钻,没活动奖励的GM05进来看看 [打印本页]

作者: 逍遥狂生    时间: 2009-12-29 10:15     标题: 说我消费不足400钻,没活动奖励的GM05进来看看

以下是我在活动期间的消费记录(不全),你自己算算够不够400钻,我对你的工作能力相当失望[attach]13236[/attach][attach]13237[/attach][attach]13238[/attach][attach]13239[/attach][attach]13240[/attach][attach]13241[/attach][attach]13242[/attach][attach]13243[/attach][attach]13244[/attach][attach]13245[/attach][attach]13246[/attach]
作者: 官方客服07    时间: 2009-12-29 10:17

作者: 逍遥狂生    时间: 2009-12-29 10:18

请不要敷衍我,ok?
作者: 逍遥狂生    时间: 2009-12-29 10:21

如果发放过,我没注意删除了,那是我的过错,但是GM05凭什么就想当然的说我的消费不足400钻,这就是你们的工作态度吗,敷衍我们玩家?如果我不截图是不是就不了了之了,说实话,那点奖励我也不在乎,只是对你们这种工作态度极度失望。没有调查就没有发言权!
作者: 官方客服05    时间: 2009-12-29 10:32

您好,我的意思是提醒您,如果您的消费未满400钻石,就不会收到奖励。很抱歉我的回复存在错误在此向您表示诚挚的歉意。经核查之前给您发过相应的礼包但您没有查看到,我们已经再次给您发放了礼包。请您查收。对于我的回复错误再次向您表示诚挚的歉意。希望您能继续支持七龙2。
作者: 逍遥狂生    时间: 2009-12-29 10:36

哦,那就算了,这个态度还是很好的,继续保持,我也会继续支持,就这样吧,皆大欢喜

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0