标题: 不得不说,这个设定已经激起民怨了,你们改悔吧! [打印本页]

作者: 原子空间    时间: 2009-12-24 14:00     标题: 不得不说,这个设定已经激起民怨了,你们改悔吧!

我想说关于圣诞任务的设定
JAY的唱片,小红帽的帽子,星级之门
这几个关卡已经足够足够卡住把部分人了
可是插头这个设定完全没有人性化,恶劣之极!实在是一大败笔!
你们不改,以后会流失很多玩家
因为这个,值么?

重视吧,速度商量,在任务结束前,把插头去掉。
作者: whatsnext    时间: 2009-12-24 14:12

没意见
去掉前把我花的2w插头钱退给我就行了
作者: Mage猫    时间: 2009-12-24 14:20

我就说那张图纸才价值多少钱,你怎么会花2W去买插头,真傻
作者: whatsnext    时间: 2009-12-24 14:28

你去看一下市场上11级蓝图纸的价钱就知道了
作者: 原子空间    时间: 2009-12-24 14:31

11级蓝色图纸是值钱,但也不值那么多
3个插头6W
星际之门1W纯铜3快8000
周杰伦2W

赔了赚了你也分不清
作者: 原子空间    时间: 2009-12-24 14:32

现在9级蓝色图纸3000,你说11的值多少???
作者: 原子空间    时间: 2009-12-24 14:34

11的现在就有卖的,虽然贵了点要1W
但是2W的插头,莫非你觉得自己赚了??我的天啊。。。。
作者: whatsnext    时间: 2009-12-24 14:42

我买
小红帽500
星际500
唱片2000
插头共2w
其它没花钱,然后倒卖其它材料获利2w

我倒是不觉得亏了
作者: 原子空间    时间: 2009-12-24 14:45

那是你之前买的好,我这里就说插头的问题,你觉得自己的插头赔了赚了
说实话,你也觉得不合理吧
作者: 原子空间    时间: 2009-12-24 14:46

管理员居然都不回复,一点都不负责任
作者: 原子空间    时间: 2009-12-24 14:48

小红帽500
星际500
唱片2000

说这个价格你也不脸红,这都多久以前了,现在谁能买到。你这是买卖跟我的贴无关
作者: whatsnext    时间: 2009-12-24 14:55

为什么要脸红?
早期的鸟儿有虫吃,看到公告后第一时间买到只能证明我手快
插头也是我不停刷市场等来的
世界上从来就没有不劳而获的事
你觉得没精力或者价格不合理大可不买啊
所谓的民怨无非是一批眼馋的人自己心态不平衡罢了
作者: 原子空间    时间: 2009-12-24 14:57

你是脑残么?你看好这贴说的是什么在说话行么?
我真服你了,傻不是你的错,到处发疯就是你的不对了。
作者: whatsnext    时间: 2009-12-24 15:03

不能理解别人的话不是你的错,说出来就丢脸了
我就是在说这个任务还是有人完成的,要改的话考虑一下完成者的利益
后面的回复都是在你的回答问题
有什么地方跑题了吗?
作者: 薄弱薄弱米    时间: 2009-12-24 15:04

12# whatsnext

看了你这S 13 的话我忍不住了
圣诞节不是就你一个人的,瞧你那S 13 丑恶嘴脸
你有钱你就能买?我们没钱就不过了?曹尼玛币的12楼!
作者: 原子空间    时间: 2009-12-24 15:08

14L以你的智商很难和你解释,只想着自己的好处就是垃圾
我手里也有帽子 唱片,我就不怕价格降低,我想让大家都过了快乐的节日。
而你 你这种小人没不要和你解释
作者: whatsnext    时间: 2009-12-24 15:15

很遗憾,你们梦想的乌邦托目前还是无法实现的
按劳分配是我国现阶段的主要分配方式
平均主义是对劳动者的打击
就是圣诞老人也只送礼物给好孩子的
哈哈哈
作者: 原子空间    时间: 2009-12-24 15:16

一个游戏扯到国家体制了,无非就是理屈词穷了
不和你说了,和脑残说话累
作者: whatsnext    时间: 2009-12-24 15:37

游戏就是个虚拟社会嘛
“不和你说了”,才是典型的理屈词穷者的台词吧
呵呵
作者: Mage猫    时间: 2009-12-24 15:44

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 原子空间    时间: 2009-12-24 15:48

这种自私自利的垃圾别理它,让她一个人放
作者: whatsnext    时间: 2009-12-24 16:00

继续说继续说
我就是喜欢观察社会上失败的底层人士
自己没功能就怨天尤人、口吐污言秽语
继续吧,让我再看看你们的德行
还有残渣加入他们没有?
作者: Mage猫    时间: 2009-12-24 16:07

自己20000买到了个插头就成上层人士了

我是不会骂你了。
作者: 公仔阿童木    时间: 2009-12-24 17:23

感谢大家反馈信息,今天当班人员生病,处理不及时请大家见谅!
关于活动设置问题,希望大家能客观对待;官方也会根据此次活动效果做分析和调整。
测试期间的种种不便 和不协调请大家多多包涵,过节期间,祝大家节日快乐,心情愉快!

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0