标题: [圣焰城] 我这显示的咋还是这个啊 [打印本页]

作者: DOTA3分男    时间: 2009-12-21 11:52     标题: 我这显示的咋还是这个啊

任务物品应该是土之元素宝石,我都反映过了,现在依旧是土元素宝石,,,急改正
作者: 官方客服07    时间: 2009-12-21 11:57

作者: DOTA3分男    时间: 2009-12-21 12:04

[attach]11550[/attach]就是任务里的物品少了个字看
作者: DOTA3分男    时间: 2009-12-21 12:06

我的意思是任务物品里应该说是土之元素宝石,不是土元素宝石,懂了吗???
作者: 恨长生    时间: 2009-12-21 12:07

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 官方客服20    时间: 2009-12-21 12:10

作者: 龙2代    时间: 2009-12-21 12:32

麻烦客服别最后总跟着这句"祝您游戏愉快!"了好么? 怎么看着这么刺眼啊! 游戏环境不愉快, 凭你说就愉快了????
作者: DOTA3分男    时间: 2009-12-21 12:44

我很希望你们别之口头上说说,从实际行动出发,关于这问题,我早在QQ群里反映过可是依旧每个音讯,晕死
作者: DOTA3分男    时间: 2009-12-21 17:27

地对地导弹
作者: DOTA3分男    时间: 2009-12-21 17:56

.......................................................................
作者: 恨长生    时间: 2009-12-21 20:44

dddddddddddddddddddddd
作者: DOTA3分男    时间: 2009-12-22 11:37

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0