标题: 关于伺服故障重开的建议 (给狼型玩家及官方) [打印本页]

作者: HelloKitty    时间: 2009-12-21 11:22     标题: 关于伺服故障重开的建议 (给狼型玩家及官方)

官方:

期望官方能正视这种意外故障的处理,毕竟这不是玩家的错,却要由玩家承担代价。可能技术部门只想着尽快恢复游戏进行,23:30才重开的时间,对大多数玩家而言,实在不适合,要玩家们忐忑不安地等待服务器重开,已经很令人反感了,要是因为环境限制,无法等到重开后把士兵保护的焦虑心情,更让人难受,这当中也会有相当数量的RMB玩家,因为RMB玩家都要上班工作的吧,不能待到23:30分很正常吧?(谁知道会不会更久呢?)

如果无法预先通知何时修复,建议这种时间重开后,遗返所有派出的攻击部队,并让全服停止战斗8~10小时,让游戏可以在一个公平的情况下继续,否则一但有玩家因此被灭,所受的打击,会比前阵子联盟刷钱漏洞来得更大,因为毕竟刷钱漏洞是心理上不公平(虽然现在钻石涨了许多,但相信是与举办活动使市场上钻石需求大增有关),而这次深夜伺服故障被灭是实际上的损失,对被灭的玩家而言,是无法补偿的,最终导致玩家流失,然后又再导致这些玩家的朋友失去动力的骨牌效应。服务器故障是永远都会发生的事情,如果每一次都这样处理的话,会严重影响游戏的耐玩性,最终影响收入,您们辛辛苦苦地吸纳的客户,只因为一些小小的服务器事故而轻易地流失,这是很不值得的吧?请三思。

狼大哥:

香港有这度一句话: 应食唔食,罪大恶极 (用广东话说这句很押韵的)
但像昨晚1服那种22:10故障,23:30重开的情况,作为有身份有地位的大狼,您是否应该网开一面呢? 虽然这事对我可是一点影响也没有,因为伺服重开后,我能第一时间登入;可是许多玩家的确无法或不方便在23:00以后上线的,而因为不可抗力的故障,令他们被逼无法士兵保存,在这种情况下被攻击,感觉上和被人利用游戏bug攻击是一样。或者您会说反正迟早都有被灭的一天,但若然正常情况下被灭,受打击是有,但只能承认技不如人;如果因为服务器突然故障,而强逼一直苦苦经营的心血毁于一旦,这种冤屈是很伤人的,往往发生1,就足以让玩家永远放弃游戏下去的动力。杀鸡取卵,鲸吞滥杀,贪一时的快感,让游戏无法继续下去,这是不智的; 是真英雄,真男人,应该以实力决胜负,利用游戏
漏洞灭掉对手,是胜之不武的羞耻行为,也是没有实力公平竞赛的小人物才会利用的手段,各位有实力的大狼们,不会如此吧?

作者: xiaoqigui    时间: 2009-12-21 11:30

说得我有点惭愧咯昨晚趁这个机会的确灭了几家平时没抓到的家伙。几个集团军就这样吃掉了。
作者: xiaoqigui    时间: 2009-12-21 11:32

不过俺是小狼,胃口不大。就吃了2000多的天使和泰坦,我们盟的有人硬是把一个家伙一大片的毛翅膀吃了!
作者: HelloKitty    时间: 2009-12-21 11:36

说得我有点惭愧咯昨晚趁这个机会的确灭了几家平时没抓到的家伙。几个集团军就这样吃掉了。
xiaoqigui 发表于 2009-12-21 11:30
唉.. 這不是您的錯啦...我只是呼籲一下而已...我的文字是喜歡這樣表達的,請勿介意...
作者: Sam杨    时间: 2009-12-21 12:39

(虽然现在钻石涨了许多,但相信是与举办活动使市场上钻石需求大增有关)
PS:不是需求大增,而是供给大减 请注意
作者: DOTA3分男    时间: 2009-12-21 13:01

沙发嘎嘎嘎嘎嘎
作者: stefanie    时间: 2009-12-21 13:03

哎,本来给朋友看号的,谁知昨晚上不了,1000的风暴就没了
只能不玩了
作者: 欧阳云峰    时间: 2009-12-21 13:09

有同感!!同情中!!默哀中!!一路走好!!
作者: 01220607    时间: 2009-12-21 13:10

这游戏就是被无脑的官方给弄残了
作者: stefanie    时间: 2009-12-21 13:20

如果说被灭的是我还不会那么的难受,关键是朋友的号,很是歉意啊。
这脑残的官方。
作者: 平凡小珍1    时间: 2009-12-21 14:11

哈哈,昨天这事......竟然坑到个狼.......
作者: 吃人纪    时间: 2009-12-21 14:41

能挺住的继续,不能的赶紧走哇。
作者: 吃人纪    时间: 2009-12-21 14:45

小猫,我看你还能挺到什么时候

上次刷金门之后钻没爆涨和两个条件有关

第一条是官方的一次无耻的圈钱行为
第二条是一大批人走了,钻石需求降低。
作者: 云风    时间: 2009-12-21 16:40

呵呵,官方确实脑残,我昨晚都想到了的,他们居然没想到,我昨晚就想看看官方是怎么处理的
作者: jackjz    时间: 2009-12-21 17:04

以前玩Web航海的时候,每次服务器维护或者临时停机后,每个玩家都会进入保护状态(等同免战效果)12小时(大概,具体多少时间忘记了),在这期间上线的都可以自行解除该状态。官方可以借鉴的~
作者: shuitx    时间: 2009-12-21 17:06

ls这位朋友的建议非常好,只能说光辉的相关人员脑子被门挤过
作者: 云风    时间: 2009-12-21 17:10

KITTY,最想做的事是去抢你一个600+人口的大城,呵呵,可能没机会了,郁闷
作者: 楼兰飘雪    时间: 2009-12-21 17:45

1# HelloKitty
昨天晚上周末回家休息一下坚持玩到了11点25。。。服务器没有开 忐忑不安的休息去了 还好早上起来用N95登陆UC的时候没有发现被攻击的消息 还好还好 不过好像有不少人在这段时间里面被灭门了 真替他们默哀 不得不说这次停机造成的损失很大 很大
作者: 楼兰飘雪    时间: 2009-12-21 17:47

5# Sam杨
同意 刷金门让不少玩家离开 尤其是消费的玩家 钻石的供给越来越少了
作者: 云风    时间: 2009-12-21 17:50

飘雪很可爱的,呵呵,ID是?
作者: 楼兰飘雪    时间: 2009-12-21 17:53

20# 云风
游戏ID也是这个的 楼兰飘雪
作者: 七绝    时间: 2009-12-21 17:59

我还好啦,双只用了一次,昨天的VIP算是over了,早早地下了,没打人,也没被人打,原准备晚上上线的,可一上就卡了,只好停了睡觉。
作者: 七绝    时间: 2009-12-21 18:01

飘雪很可爱的,呵呵,ID是?
云风 发表于 2009-12-21 17:50
飘雪在游戏中更可爱,狼们都喜欢去他家拜访,被灭好几次了,现在可成了农民号了
作者: 楼兰飘雪    时间: 2009-12-21 18:07

23# 七绝
恩。。。所以现在都是召唤天使然后请进藏兵洞 英雄外出旅游顺便采集一下旅费 然后看书学习
作者: 凤凰战士    时间: 2009-12-21 18:30

钻石涨价其实原因很明确,自由的撞人少了,买资源用金币少了,所以卖的少了,涨价了。。。。。。。。
作者: 机车    时间: 2009-12-21 18:30

昨天晚上玩到了10点10就上不了,所有英雄刚跑完车,所有军队都在城里集合,了了的,上不了啦。。。只好 忐忑不安的睡了,担心了一晚上, 还好早上起来开机,发现没人来做客, 还好还好 。昨天是大小狼的绝好机会,应该有不少人在这段时间里面被灭门了 真替他们默哀 ,又给出这样一个脑残的补偿方案,真正损失的与没时间上的能从这sb方案中得到好处吗
作者: 吃人纪    时间: 2009-12-21 19:32

光辉革命尚未成功,要将无耻进行到底。
作者: tapatapa    时间: 2009-12-21 20:57

看来只有回档一条路了
不然一区就玩完了...
作者: 楼兰飘雪    时间: 2009-12-21 21:04

回档恐怕更是不能得了
作者: 小兔哥    时间: 2009-12-21 21:06

很好的建议啊~~~怎么官方就没想到呢?早上来看了下联盟战报,全是绿色盾牌,苦苦经营的兵们就这样无奈的没了。其实也不能怪大狼们,毕竟游戏没有限制,他们就有吃羊的权利,但是~~~~正如HelloKitty说的那样““漏洞”灭掉对手,是胜之不武的羞耻行为,也是没有实力公平竞赛的小人物才会利用的手段”,我们盟也走了不少的兄弟,哎~~
作者: tapatapa    时间: 2009-12-21 21:28

-----------------------

作者: xiaoqigui    时间: 2009-12-21 22:17

可爱
作者: HelloKitty    时间: 2009-12-22 09:37

(虽然现在钻石涨了许多,但相信是与举办活动使市场上钻石需求大增有关)
PS:不是需求大增,而是供给大减 请注意
Sam杨 发表于 2009-12-21 12:39
各種因素都有吧~
現在大家的生產力也在一天天地提高,
如果不像我和鴨蛋,大牛這樣所有軍營全開的話,應該剩下大量金幣的~
以我所知,鑽石供應沒比以前少很多
作者: HelloKitty    时间: 2009-12-22 09:47

小猫,我看你还能挺到什么时候

上次刷金门之后钻没爆涨和两个条件有关

第一条是官方的一次无耻的圈钱行为
第二条是一大批人走了,钻石需求降低。 ...
吃人纪 发表于 2009-12-21 14:45
這位吃人紀先生~您的判斷一向都很有個性,
對事物看法很有角度和立場,
覺得平日一定是能在股市和樓市中大有獲利,
被上司賞識,學業成績優異,與家人朋友相處融洽,沒有爭吵的好人,
小貓真要向您多多學習了~
作者: HelloKitty    时间: 2009-12-22 09:49

5# Sam杨
同意 刷金门让不少玩家离开 尤其是消费的玩家 钻石的供给越来越少了
楼兰飘雪 发表于 2009-12-21 17:47
是呀~那次事件,的確令不少rmb玩家卻步了
作者: HelloKitty    时间: 2009-12-22 09:51

钻石涨价其实原因很明确,自由的撞人少了,买资源用金币少了,所以卖的少了,涨价了。。。。。。。。
凤凰战士 发表于 2009-12-21 18:30
以我所知...即使自由的人不撞抗...還是天天生產士兵的啊...(我就是),這個看聲望就能知道的。
作者: HelloKitty    时间: 2009-12-22 09:52

昨天晚上玩到了10点10就上不了,所有英雄刚跑完车,所有军队都在城里集合,了了的,上不了啦。。。只好 忐忑不安的睡了,担心了一晚上, 还好早上起来开机,发现没人来做客, 还好还好 。昨天是大小狼的绝好机会,应 ...
机车 发表于 2009-12-21 18:30
實際上,...補償什麼也沒用的....''''
作者: 楼兰飘雪    时间: 2009-12-22 10:33

37# HelloKitty
补偿或许就是心理安慰吧 比什么都没有好那么一点点
作者: HelloKitty    时间: 2009-12-22 11:04

37# HelloKitty
补偿或许就是心理安慰吧 比什么都没有好那么一点点
楼兰飘雪 发表于 2009-12-22 10:33
是呀...事已至此...也只能節哀順變了....
作者: 时光小偷    时间: 2011-7-2 09:55

请问 阿比落斯 的感谢只是一纸空文吗?
怎么现在出现了类似的情况,结果还是一样?

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0