标题: 蛋白,咸蛋是同一个人吗? [打印本页]

作者: 殇之鱼    时间: 2009-12-21 10:44     标题: 蛋白,咸蛋是同一个人吗?

他们是同一个人吗?
作者: xiaoqigui    时间: 2009-12-21 11:35

你是那个被补刀的人类么?你真够倒霉的
作者: 殇之鱼    时间: 2009-12-21 16:46

额?我没被打过啊!只是看到名字,才来提个问得!
作者: 嘻嘻YOYO    时间: 2009-12-21 21:12

我是蛋白。。咸蛋在吃饭中。。。。你是太阳佛下?
作者: 楼兰飘雪    时间: 2009-12-21 21:15

蛋白昨天晚上你去突袭太阳去了?好无情哦
作者: 嘻嘻YOYO    时间: 2009-12-21 21:17

对啊。。有只肥羊。。我不吃。。那就会被别人吃啦!!
作者: 楼兰飘雪    时间: 2009-12-21 21:18

你对待我盟友好残酷哦。。。那么多炽天使 然后咸蛋又去吃剩下的。。。是不是商量好了。。。
作者: 月の冥    时间: 2009-12-21 21:18

有关系啦  昨天晚上 打算偷袭咸蛋的 不过没钻了 所以只能侦查 结果是集团军 只能遗憾的撤军了
      要不是被灭7次  老子还管是不是集团军 直接 撞5次 我看谁能埋了我
作者: 咸蛋    时间: 2009-12-21 21:22

......只不过是我的部队都回来了。。。 这么好的时机, 你太可悲拉, 哈哈。  早上起来看到被侦察了2次没人打,你太逗了, 哈哈
作者: 嘻嘻YOYO    时间: 2009-12-21 21:22

洪门就是养猪的。。大家有空就去吃吃猪
作者: 月の冥    时间: 2009-12-21 21:27

哎!~  你看我声望都排到95去了 实力确实500开外  还不是被灭、被埋给害的 陆陆续续走了几次,又回来了
    现在换战略了—细水长流  没激情,也就不想硬碰了
作者: 殇之鱼    时间: 2009-12-21 22:24

我们还是稳定发展吧,一切只求稳。。。经不起几次折腾得!
作者: marko    时间: 2009-12-22 00:50

55.。我也曾经被蛋白灭了
作者: 天空的鸟    时间: 2009-12-22 09:21

好好发展。。蛋白升级太快啦。。之前打我还52级。。现在都58啦。。
作者: 天空的鸟    时间: 2009-12-22 09:28

蛋白。你是不是昨天把洪门的小胖子灭啦?

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0