标题: 传说一天升几级的奥秘(搞笑) [打印本页]

作者: 明月几时    时间: 2009-12-18 16:55     标题: 传说一天升几级的奥秘(搞笑)

教授:同
话说余教授一路打着哈哈走进教室。。。
雨教授:余教授:同学们,你们每人帮老师养了一头猪吃,今天我开了pvp,连升56级,我排名第一了,哈哈。。这要感谢各位同学,真是人多力量大呀;
全班同学齐声说:这是我们应该的。
余教授:今天我们学学七龙二的游戏规则和游戏过程中所禁止的一些行为:
        。。。。。。。。。。。。。
       下面大家讨论一下,看你们的老师违反了游戏规则吗?
同学甲:反复对照,老师确实没有违反。
同学乙:我们都对照了,确实没有违反的,老师太聪明了,呵呵。
。。。。
同学辛:老师要不要我们再发动其他班的同学每个人再一人给老师养头猪,这样老师就更加无敌了。
雨教授:余教授:不需要了,级别太高也没什么意思的。同学们,今后我们大家不管做什么事情,都要多动脑筋,多想办法,苦干固然重要,但在不违反规矩的前提下巧干更重要。好了,今天的课就上到这里,下课,同学们再见!

作者: 灬梅川酷子    时间: 2009-12-18 17:21

SF................
    随便顶一个.......
作者: 巨龙    时间: 2009-12-18 18:38

够搞笑的。
不过如果雨无痕旁边的城真的不是他开的,而是他朋友或其他人开的,那也确实说不上违规,本来吃猪就不是明令禁止的,大家都吃,只是吃多吃少罢了。
作者: 大炮王    时间: 2009-12-19 00:33

有人敢说没吃过猪吗?
作者: 灬梅川酷子    时间: 2009-12-19 11:24

我敢........
作者: 灬梅川酷子    时间: 2009-12-19 11:24

虽然我级别低.....
作者: 小信    时间: 2009-12-19 11:39

我也没吃过猪。
作者: 龍_coming    时间: 2009-12-19 13:11

嘿嘿的日下,。
作者: 为潜而战    时间: 2009-12-19 13:27

我回民。
作者: 低调暗杀    时间: 2009-12-19 17:26

6# 灬梅川酷子

一晚上把爷城防打没了···囧
作者: tapatapa    时间: 2009-12-19 20:41

没吃过猪肉
还没见过猪走路啊?
我附近别人的猪都会走路
把个车抢的啊
车刚会动就被N个猪践踏
作者: DOTA3分男    时间: 2009-12-20 11:42

很淫荡啊
作者: tapatapa    时间: 2009-12-20 21:22

不看→

直接→

对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
这个不错

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0