标题: 寻找 缔造潴潴(Lv4) [打印本页]

作者: 怪兽格兰戴    时间: 2009-12-17 17:17     标题: 寻找 缔造潴潴(Lv4)

话说俺在外面遛弯的时候,你突然杀过来还很好意思嘛哈! 在我还是3级的时候,你4级也好意思欺负我,虽说有我的同盟,小番茄 MM帮忙,但是俺的血少,还是没打过你。

今天在此开帖见证,此仇必报!你等着的。
作者: 狼X    时间: 2009-12-17 19:54

围观围观~你几级了 他、他们貌似是一伙人 你一个搞得过么
作者: 北辰天翔    时间: 2009-12-17 20:06

缔造的貌似很想迅速出名么。。。。。
作者: 悬丝傀儡    时间: 2009-12-17 20:40

缔造就是疯狗团,网页游戏玩多了就知道
作者: 缔造邪殇    时间: 2009-12-18 03:29

麻痹``好像我们缔造团的没得罪LS的烧饼吧``说话注意点
作者: 2131231    时间: 2009-12-18 07:22

饿 本人发布公告 即日起灭缔造满门 凡缔造不开保护出门者 杀~
作者: 爆走天下    时间: 2009-12-18 07:42

楼上的有种就来。。不要在那这狗叫
作者: 男巫師    时间: 2009-12-18 08:28

路过.围观.
作者: D10000    时间: 2009-12-18 10:10

搬凳子围观。
作者: 00andXX    时间: 2009-12-18 10:11

无联盟围观
作者: D10000    时间: 2009-12-18 10:54

杀人了,要打110吗?我这儿有手机。
作者: 怪兽格兰戴    时间: 2009-12-18 10:56

en .今天来看了,他们跟咱耗上了,我要练级去了。110要打,MM你手机借我,
对了顺便问句 110电话多少?
作者: D10000    时间: 2009-12-18 10:57

110电话呀!呃···我还真不知道,我去114问一下再告诉你哦。
作者: 悬丝傀儡    时间: 2009-12-18 14:39

别和我装B,自己去看看缔造在其他网页游戏的名声
你任务也帖条和人说下,一群疯狗跑去乱杀新人,有毛好说的
作者: 2131231    时间: 2009-12-18 14:41

饿 我只要你回去问问你们会的            锋尚
                                                         Animals

问他们两 他们的功绩怎么上来的 只能说你们在给他们擦屁股。。悲剧
作者: 修罗米    时间: 2009-12-18 14:41

14楼已经达到狗疯的地步了
鉴定完毕~
作者: 悬丝傀儡    时间: 2009-12-18 14:51

问问你们团的,有没人乱杀新人
6级杀2级的,好意思吠?
作者: 怪兽格兰戴    时间: 2009-12-18 15:09

米想到,俺的一个小贴引来如此电闪雷鸣般的回应~
不错,个人有恩怨,我势必要找到你;
但是我没有说到你们联盟的问题,因为我也不认识你们整个联盟,呵呵。
所以,不管回帖的立面有没有 那只猪猪,我们游戏里见了!

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0