标题: 不要乱叫啦 注意素质 [打印本页]

作者: 赫丽贝尔    时间: 2009-12-16 14:34     标题: 不要乱叫啦 注意素质

突然的感动确实有点大,不过也不是所有的改动都不尽人意。
升级慢我想 这应该更符合 拾荒记的主题,本来就是挖东西的
游戏应该有很多种玩法,  恐怖片也有人当喜剧去看的, 玩废铜喜欢那升级打架也没有错 毕竟新开了战神丰碑 我想这是给好战分子准备的。
技能8级才能学第一个 感觉起来挺遥远的 不过我觉得这是引导的问题  这次改动每个人 初始就默认拥有一个技能 回收专精  不需要学技能 就可以挖到金属 与高级金属 这样挺好的 本来就是挖宝的游戏 干嘛挖东西还要在学一个技能 来限制我挖到好东西。
经验的问题 应该在斟酌一下 虽然说 1天升一级 满级 20级   和  一天升5级 满级100级  大致是一样的 不过废铜有前几次的测试 都习惯了  这样的改动 合理不合情
作者: 赫丽贝尔    时间: 2009-12-16 14:36

我到觉得 限制每天的升级时间  要不增加升级经验 更合理。  同样升级慢了    玩家之间的等级差距也小了   一举两得
作者: D10000    时间: 2009-12-16 14:54

三级以后升得好慢呀。我一度以为我已经五级了呢,结果一看还是三级。
作者: 官方客服03    时间: 2009-12-16 15:18

作者: 赫丽贝尔    时间: 2009-12-16 15:24

哈哈   是不是因为图纸的原因啊  刚开始1级的白图纸 给的经验太少了 所以升级慢啊 对。。。 我也要赶紧换图纸啦

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0