标题: 大哥教你怎么玩7龙2 [打印本页]

作者: boydlagon    时间: 2009-12-16 09:27     标题: 大哥教你怎么玩7龙2

小号只要不同IP交易 攻击就不会被封  小号把东西用钻石邮寄到主号 或者让小号买别人挂的东西 再让别人把钱转给主号  多转次手就查不出是多号了  造兵吃的话也可以让小号造兵给别人吃 再让别人造兵给主号吃 这样不算同IP多号了  大家还有其他经验的交流下 谢谢
作者: boydlagon    时间: 2009-12-16 10:49

开10个小号  把资源升到5000一小时估计也就2-3天时间 有了资源就升级矿只升资源 升到5000就不要你管理了 等有了5000产量就可以等着收钱了   一天就是36W金笔 挖塞  然后去市场买钻石邮寄回主号
作者: boydlagon    时间: 2009-12-16 12:11

jkhjhgsafashgjjkl
作者: Q02cctv005    时间: 2009-12-16 20:26

我们收费是官服 完全按照国际最新标准   我们的服务是私服  完全按照赌牛标准 谢谢您的支持  祝你游戏愉快
作者: killler    时间: 2009-12-16 21:40

开10个小号  把资源升到5000一小时估计也就2-3天时间 有了资源就升级矿只升资源 升到5000就不要你管理了 等有了5000产量就可以等着收钱了   一天就是36W金笔 挖塞  然后去市场买钻石邮寄回主号 ...
boydlagon 发表于 2009-12-16 10:49
5000的产量 一天也才12w总资源. 拿来36w j阿
作者: 征战英特尔    时间: 2009-12-16 21:57

数学不好 还有这么机密的事情为啥拿出来和运营商们说呢!
作者: 小刺猬    时间: 2009-12-17 08:27

有精力的可以试一下,哈哈
作者: DOTA3分男    时间: 2009-12-17 13:03

我们收费是官服 完全按照国际最新标准   我们的服务是私服  完全按照赌牛标准 谢谢您的支持  祝你游戏愉快我们收费是官服 完全按照国际最新标准   我们的服务是私服  完全按照赌牛标准 谢谢您的支持  祝你游戏愉快我们收费是官服 完全按照国际最新标准   我们的服务是私服  完全按照赌牛标准 谢谢您的支持  祝你游戏愉快我们收费是官服 完全按照国际最新标准   我们的服务是私服  完全按照赌牛标准 谢谢您的支持  祝你游戏愉快我们收费是官服 完全按照国际最新标准   我们的服务是私服  完全按照赌牛标准 谢谢您的支持  祝你游戏愉快我们收费是官服 完全按照国际最新标准   我们的服务是私服  完全按照赌牛标准 谢谢您的支持  祝你游戏愉快我们收费是官服 完全按照国际最新标准   我们的服务是私服  完全按照赌牛标准 谢谢您的支持  祝你游戏愉快我们收费是官服 完全按照国际最新标准   我们的服务是私服  完全按照赌牛标准 谢谢您的支持  祝你游戏愉快我们收费是官服 完全按照国际最新标准   我们的服务是私服  完全按照赌牛标准 谢谢您的支持  祝你游戏愉快我们收费是官服 完全按照国际最新标准   我们的服务是私服  完全按照赌牛标准 谢谢您的支持  祝你游戏愉快我们收费是官服 完全按照国际最新标准   我们的服务是私服  完全按照赌牛标准 谢谢您的支持  祝你游戏愉快我们收费是官服 完全按照国际最新标准   我们的服务是私服  完全按照赌牛标准 谢谢您的支持  祝你游戏愉快我们收费是官服 完全按照国际最新标准   我们的服务是私服  完全按照赌牛标准 谢谢您的支持  祝你游戏愉快我们收费是官服 完全按照国际最新标准   我们的服务是私服  完全按照赌牛标准 谢谢您的支持  祝你游戏愉快我们收费是官服 完全按照国际最新标准   我们的服务是私服  完全按照赌牛标准 谢谢您的支持  祝你游戏愉快我们收费是官服 完全按照国际最新标准   我们的服务是私服  完全按照赌牛标准 谢谢您的支持  祝你游戏愉快我们收费是官服 完全按照国际最新标准   我们的服务是私服  完全按照赌牛标准 谢谢您的支持  祝你游戏愉快我们收费是官服 完全按照国际最新标准   我们的服务是私服  完全按照赌牛标准 谢谢您的支持  祝你游戏愉快我们收费是官服 完全按照国际最新标准   我们的服务是私服  完全按照赌牛标准 谢谢您的支持  祝你游戏愉快我们收费是官服 完全按照国际最新标准   我们的服务是私服  完全按照赌牛标准 谢谢您的支持  祝你游戏愉快我们收费是官服 完全按照国际最新标准   我们的服务是私服  完全按照赌牛标准 谢谢您的支持  祝你游戏愉快我们收费是官服 完全按照国际最新标准   我们的服务是私服  完全按照赌牛标准 谢谢您的支持  祝你游戏愉快我们收费是官服 完全按照国际最新标准   我们的服务是私服  完全按照赌牛标准 谢谢您的支持  祝你游戏愉快我们收费是官服 完全按照国际最新标准   我们的服务是私服  完全按照赌牛标准 谢谢您的支持  祝你游戏愉快我们收费是官服 完全按照国际最新标准   我们的服务是私服  完全按照赌牛标准 谢谢您的支持  祝你游戏愉快我们收费是官服 完全按照国际最新标准   我们的服务是私服  完全按照赌牛标准 谢谢您的支持  祝你游戏愉快我们收费是官服 完全按照国际最新标准   我们的服务是私服  完全按照赌牛标准 谢谢您的支持  祝你游戏愉快我们收费是官服 完全按照国际最新标准   我们的服务是私服  完全按照赌牛标准 谢谢您的支持  祝你游戏愉快我们收费是官服 完全按照国际最新标准   我们的服务是私服  完全按照赌牛标准 谢谢您的支持  祝你游戏愉快我们收费是官服 完全按照国际最新标准   我们的服务是私服  完全按照赌牛标准 谢谢您的支持  祝你游戏愉快我们收费是官服 完全按照国际最新标准   我们的服务是私服  完全按照赌牛标准 谢谢您的支持  祝你游戏愉快我们收费是官服 完全按照国际最新标准   我们的服务是私服  完全按照赌牛标准 谢谢您的支持  祝你游戏愉快我们收费是官服 完全按照国际最新标准   我们的服务是私服  完全按照赌牛标准 谢谢您的支持  祝你游戏愉快我们收费是官服 完全按照国际最新标准   我们的服务是私服  完全按照赌牛标准 谢谢您的支持  祝你游戏愉快我们收费是官服 完全按照国际最新标准   我们的服务是私服  完全按照赌牛标准 谢谢您的支持  祝你游戏愉快我们收费是官服 完全按照国际最新标准   我们的服务是私服  完全按照赌牛标准 谢谢您的支持  祝你游戏愉快我们收费是官服 完全按照国际最新标准   我们的服务是私服  完全按照赌牛标准 谢谢您的支持  祝你游戏愉快我们收费是官服 完全按照国际最新标准   我们的服务是私服  完全按照赌牛标准 谢谢您的支持  祝你游戏愉快我们收费是官服 完全按照国际最新标准   我们的服务是私服  完全按照赌牛标准 谢谢您的支持  祝你游戏愉快我们收费是官服 完全按照国际最新标准   我们的服务是私服  完全按照赌牛标准 谢谢您的支持  祝你游戏愉快
作者: Q02cctv005    时间: 2009-12-17 14:38

6# 征战英特尔

他说的是10个号的收益36W一天吧
作者: Q02cctv005    时间: 2009-12-17 14:39

我们的收费是官服 完全按照国际最新标准   我们的服务是私服  完全按照赌牛最新标准 谢谢您的支持  祝您游戏愉快

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0